Не ври.Sceapt писал(а):healer, ну так я же не на 100% яркости и громкости смотрю
![Троль :troll:](./images/smilies/troll.png)
Не ври.Sceapt писал(а):healer, ну так я же не на 100% яркости и громкости смотрю
Я тоже, контрастность стоит динамическая так что кушает меньше паспортного но греет воздух прилично.Sceapt писал(а):healer, ну так я же не на 100% яркости и громкости смотрю :) так что в реале и ещё меньше будет.
Я здесь не большой спец, но думаю на "антенна обыкновенная эфирная" так будет всегда.Arseniy писал(а):Владимир13, антенна обыкновенная эфирная
Да, с телеком всё ОК. Телевизионщики вышку шатают. Ждем, когда тесты закончатся. Официально до 2015 годаArseniy писал(а):Вездесущий, т.е. с телеком все ОК?
крестись, когда кажется.Владимир13 писал(а):Я здесь не большой спец, но думаю на "антенна обыкновенная эфирная" так будет всегда.Arseniy писал(а):Владимир13, антенна обыкновенная эфирная
Или кабель провайдера, или тарэлька спутник, однако.
Мне кажется.
Не знаю, как вот самые-самые последние модели, а вот двухлетний топ в 32-ух дюймовой категории сильно уступает древнему Самцу по скорости переключения каналов.. Меня это сильно бесит, хотя по качеству картинки претензий нет....[TEQUILA] писал(а):лыжу брать
они вроде только дизайном отличаются...Farcry писал(а):Кто гуру в телевизорах?
Samsung UE46F8000 или
Samsung UE46F8500
в одном Edge LED, в другом просто LED. 8500 дороже на 9000 руб, стоит ли переплачивать?
Всякие управления голосом и жестами особо не нужны...