Отожмет Вовочка Крым?

Опрос

Пикейные жилеты

Отожмет или нет?

Да.
129
51%
Нет.
62
25%
Мне пофик.
16
6%
Вовочке нужен не Крым, а надёжный союзник, как РБ или Казахстан. Посему Крым - только начало.
44
18%

Всего голосов: 251

GreyCat
Контактная информация:

Re: Отожмет Вовочка Крым?

Сообщение GreyCat »

А вот и марсиане с ледорубами подоспели))
http://www.obzor.lg.ua/news/rossiyane-s-ledorubami34233
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Эта армия, к сожалению, одноразовая. Но один удар она нанести сможет.
http://crustgroup.livejournal.com/100287.html
1. Адмирал Тенюх последние сутки находится в состоянии стойкого алкогольного опьянения, но всячески требует от своих подчинённых "раздавить этих наглых тварюк в Крыму".
2. Михаил Саакашвили официально включён в состав украинского Геншатба, как советник по "операциям против российской армии".
3. Армейская разведка сообщает разведданные Генштабу исключительно в рамках полученных ею предоплат. Одна аналитическая записка - один чемоданчик с вожделёнными дензнаками. В долг не разведываем.
4. Адмирал Тенюх требует осуществить нападение на "крымских сепаратистов" в ночь с 10 на 11 марта.
5. Материально-техническое снабжение подходящих колонн укроармии осуществляется не через счета Минобороны и даже, более того, не службами Генштаба. На местах "добрые патриоты" подгоняют автозаправщики с топливом, решают вопросы по севшим аккумуляторным батареям и дают солдатам деньги на "прокорм".
6. На поддержку крымской авантюры наскребли даже некую авиаподдержку, но при этом полностью оголили оперативные командования "Запад" и "Центр". Есть и около двух десятков танков, которые могут ударить через Перекоп и Чонгар.

Доклад Алекса окончен.

Крымское ополчение. Я верю в вас.
Эта армия, к сожалению, одноразовая. Но один удар она нанести сможет.
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Демократия опасносте!!!

Когда Америка начнёт войну с Россией в конфликте с Украиной?
http://master7009.livejournal.com/314268.html
Глава Объединённого комитета начальников штабов США генерал Мартин Демпси заявил, что в условиях существующего кризиса на Украине военное вмешательство Америки возможно, если ситуация обострится. "Мы пытаемся сказать (России) не нагнетать ситуацию дальше в Восточной Украине и позволить создать условия для урегулирования ситуации в Крыму", - заметил он. Демпси также добавил, что вопрос военного вмешательства, если оно будет необходимо, рассмотрят и оценят "в соответствии с развитием событий".
leopold

Сообщение leopold »

GreyCat писал(а):А вот и марсиане с ледорубами подоспели))
По ящику показывали отправку добровольцев из Саратова и ещё откуда-то для мирного патрулирования на Украине.
Может они нарисовались?
hodok

Сообщение hodok »

justas писал(а):
У людей такая работа: риск и готовность отдать свою жизнь - часть профессии.
Вот только не надо про работу, а? Пацаны-срочники там будут. Которые школу закончили год назад.
Там пацанов нет. С момента принятия присяги - там воины.
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Там вся площадь перед луганской администрацией - сплошь ГРУшники и ФСБшники. Все 10 тысяч человек :-))
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Неплохое описание ситуации

Провокация в Крыму фашистской хунтой возможна уже завтра

http://www.imperiya.by/aac25-19817.html
"Я уверен, - пишет уважаемый anton spirkov, - что война неизбежна уже на этой неделе.

Нас ждет повторение Августа 2008 - в том смысле, что западные и украинские СМИ вместе с официальными властями заявят, что российские войска начали наступление из Крыма, а "героическая" украинская армия "отбила" атаку "противника" и перешла в контрнаступление.

"Отбила", конечно, не сразу, и в течении какого-то времени, пока брошенные на убой бригады с Западной Украины будут пробивать оборону Перекопа, будет говориться, что идет "оборона" против "наступающих" российских войск. Потом начнется "контрнаступление".
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

А вот и первые жертвы))

детишки типа форумного допинга, мозгов еще нет, а подросткового максимализма хоть отбавляй...
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Кот ученый

Сообщение Кот ученый »

GreyCat писал(а):А вот и марсиане с ледорубами подоспели))
Новость не впечатлила... А приведенная там мутная фраза:"Принадлежность к России нападавших на Луганскую ОГА он определил по тому факту, что они совершенно не ориентируются в местных реалиях (например, не знают, кто такой Председатель Луганского областного Совета Валерий Голенко) и говорят с заметным российским акцентом." меня сильно смущает. Это что, российские добровольцы вдруг заговорили на украинском? Сильно сомневаюсь, что добровольцы могли срочно изучить язык так, чтобы разговаривать на нём, пусть даже с акцентом. А если смогли изучить язык, то неужели бы они не смогли изучить оперативную обстановку и запомнить ФИО местных начальников? Или они говорили на русском, но с российским акцентом? Тоже бред... Другой мысли, кроме той, что из эта новость шита белыми нитками, что-то не приходит. Хотя, может и впрямь, марсиане?
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

leopold писал(а):
Doping87 писал(а): Вместе с хохловояками будут головорезы-наемниики из пиндостана. Они и будут хохлами командовать как и на майдане. Хохлы слишком неопытные в военных делах, чтобы пытаться решать вопросы такого уровня без посторонней помощи.
Серьёзно?
А отчего их так много в ВС России?
Кого их много? Россия не привлекает наемников из частных компаний, это пиндостан любит такое зверье держать для спецопераций
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
hodok

Сообщение hodok »

Боян, GreyCat, недельной давности
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Поддерживать разговор конечно хорошо, но тема старая и вдоль и поперёк изъезженная: в Донецке из здания администрации аккуратно вывели активистов майдана, они выходить не хотели, поэтому пришлось настойчиво попросить. И всего-то.

Оно конечно, лица не первой свежести, до демократических стандартов (эталон - двухсотые с майдана) не дотягивают. Но ведь они лишь в самом начале пути в Европу.
leopold

Сообщение leopold »

Doping87 писал(а):
leopold писал(а): Серьёзно?
А отчего их так много в ВС России?
Кого их много? Россия не привлекает наемников из частных компаний, это пиндостан любит такое зверье держать для спецопераций
Украинцев.
Как ты выразился - хохлов.
И Украинская армия, появилась из Советской армии, как и Российская.
А сегодня, ты предлагаешь им схлестнуться между собой?
Кому на радость?
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

leopold, а что предлагаешь ты? Только конкретно.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Как оболванить нацию.
Очень просто. Сначала посеять ненависть. Начать хотя бы с раздражения. Спокойных, самодостаточных людей заставить ненавидеть довольно сложно - придется объяснять, кого и почему. С предварительно раздраженными проще. Они уже готовы. Дальше быстро моделируется внешний враг (империалисты, нацисты, бандеровцы, коричневая чума) и враг внутренний (пятая колонна, космополиты безродные) - названия большого значения не имеют. Теперь методичным вдалбливанием в головы праведный гнев народа разворачивается в нужную сторону. Долбить сильно, ритмично и не прерываясь. "Ложь должна быть огромна - иначе ей не поверят", Геббельс. Скорость достижения результата зависит от интенсивности долбежа, масштабов вранья и предрасположенности граждан. У наших граждан, боюсь, предрасположенность врожденная.

А если короче - происходит тотальная проверка на бл..ство. И проходят ее, увы, немногие.
(c)Андрей Макаревич
http://www.snob.ru/profile/5134/blog/73269

четко, лаконично, добавить просто нечего.
goremika

Сообщение goremika »

Может,в пейнтбол ,для начала?
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
svenuh
Настоящее имя: Юрий Кабанов

Сообщение svenuh »

GreyCat писал(а):
Как оболванить нацию.
Очень просто. Сначала посеять ненависть. Начать хотя бы с раздражения. Спокойных, самодостаточных людей заставить ненавидеть довольно сложно - придется объяснять, кого и почему. С предварительно раздраженными проще. Они уже готовы. Дальше быстро моделируется внешний враг (империалисты, нацисты, бандеровцы, коричневая чума) и враг внутренний (пятая колонна, космополиты безродные) - названия большого значения не имеют. Теперь методичным вдалбливанием в головы праведный гнев народа разворачивается в нужную сторону. Долбить сильно, ритмично и не прерываясь. "Ложь должна быть огромна - иначе ей не поверят", Геббельс. Скорость достижения результата зависит от интенсивности долбежа, масштабов вранья и предрасположенности граждан. У наших граждан, боюсь, предрасположенность врожденная.

А если короче - происходит тотальная проверка на бл..ство. И проходят ее, увы, немногие.
(c)Андрей Макаревич
http://www.snob.ru/profile/5134/blog/73269

четко, лаконично, добавить просто нечего.
Да, слова не мальчика, но кавалера Ордена «За заслуги перед Отечеством» IV степени, полученного по случаю 50-тилетия мэтра в Кремле из рук кровавого тирана.
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир ..."
Елена Премудрая
Кошечка форума
Контактная информация:

Сообщение Елена Премудрая »

Антивоєнна хода в Харкові: більше 10 тисяч людей пронесли 100-метровий прапор [Фото]

http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?a ... tId=418924
Ну и где на этих фотках 10 тысяч человек? :ne_ne_ne:
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Елена Премудрая писал(а):
Антивоєнна хода в Харкові: більше 10 тисяч людей пронесли 100-метровий прапор [Фото]
http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?a ... tId=418924
Ну и где на этих фотках 10 тысяч человек? :ne_ne_ne:
Ну, в Смоленске как-то 7 тысяч собралось же, а тут по любому больше)))
Елена Премудрая
Кошечка форума
Контактная информация:

GreyCat, в Смоленске я не считала, ибо не знаю методики..
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

leopold писал(а): А сегодня, ты предлагаешь им схлестнуться между собой?
Кому на радость?
Я предлагаю мочить бандерлогов продавшихся пиндостану и наемников из black water. Я прекрасно понимаю, что украинские офицеры, выросшие в СССР никогда не будут стрелять в русских. Они понимают, кому это выгодно, а это выгодно только сучьим ублюдкам из белого дома. Так что если и начнется стрельба, то я уверен на 100 % ее начнут наемники. Скорее всего они будут в форме укр. армейцев
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

renatius писал(а):Есть мнение, что тёплый приём готов. Всё прояснится в ближайшие часы.

Яйценюх встречается с Обамой, он ждёт первой хохлокрови для дальнейшего антироссийского визга. Надеюсь Вовочка не сдрейфит, да и шансы на бескровный исход всё же есть.
Это какие такие шансы? Все уже давно понятно, что миром это не закончится. Посмотрим на реакцию Вована. А у него сейчас олимпийские игры.
У ублюдков пиндосских святого за душой ничего нет - это давно понятно. Они все провокации начинают во время олимпиад.
Смерть сшп!
SMOLA
Контактная информация:

Сообщение SMOLA »

svenuh писал(а): Да, слова не мальчика, но кавалера Ордена «За заслуги перед Отечеством» IV степени, полученного по случаю 50-тилетия мэтра в Кремле из рук кровавого тирана.
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир ..."
Ага,кавалера...Помнится когда он встречался с президентом,он ему ничего особого и не говорил...Шевчук говорил.
"Макаревич: Какой смысл задавать Путину вопросы "почему у нас проблемы в стране"? Не в Путине дело, не во власти, а в людях. России не повезло с народом. Народ не удался. Милиция плохая. Это не лечится. Раньше рок-музыканты были певцами свободы. А теперь время прошло. Теперь они просто музыканты. Хватит уже борьбы. Получайте просто удовольствие от музыки."

«Я такой, какой я есть, – добавил Макаревич. – Не хочу выпендриваться перед камерами и изображать из себя борца… Хватит уже борьбы».

Ну,ну...
умка

Сообщение умка »

Елена Премудрая писал(а):GreyCat, в Смоленске я не считала, ибо не знаю методики..
А шо там сложного в методике? Я помню, 3 тыщи оленей на Чукотке, за час пересчитывал, когда их в кораль перед забоем загоняли.Дык они ещё и упирались.Давно изобретено простое устройство-счётчик называется(у меня был японский-безотказный, похож на велосипедный одометр)).Каждый щелчок большим пальцем, добавляет единицу.Людей, проходящих через"рамку", вообще, посчитатать элементарно, причём точно.
Последний раз редактировалось умка 10 мар 2014, 00:41, всего редактировалось 1 раз.
Polina2013

Сообщение Polina2013 »

Мы себе давали слово, не сходить с пути прямого,
Но, так уж суждено,...
И уж, если откровенно, всех пугают перемены.
Но будут всё равно,...
Елена Премудрая
Кошечка форума
Контактная информация:

умка писал(а):Людей, проходящих через"рамку", вообще, посчитатать элементарно, причём точно.
Лично я мимо постов пробежала раз 25, со мной уже полицейские здороваться начали. Как тогда считать? :-P
SMOLA
Контактная информация:

Сообщение SMOLA »

Елена Премудрая писал(а): Лично я мимо постов пробежала раз 25, со мной уже полицейские здороваться начали. Как тогда считать? :-P
Счётчик"накручивала"? :ni_zia:
умка

Сообщение умка »

Елена Премудрая писал(а):
умка писал(а):Людей, проходящих через"рамку", вообще, посчитатать элементарно, причём точно.
Лично я мимо постов пробежала раз 25, со мной уже полицейские здороваться начали. Как тогда считать? :-P
По принципу: зайти - можно, выйти - нельзя.У нас так и было... :-)) .
Елена Премудрая
Кошечка форума
Контактная информация:

SMOLA писал(а):Счётчик"накручивала"? :ni_zia:
Если б знала, что можно, не исключено, что и накрутила бы. :hi_hi_hi:
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Изображение
Закрыто Пред. темаСлед. тема