Дайте 1 км.Я б присмотрел за ним.За эти деньги,не то что ямы/дыры ,даже мухи боялись бы пожужать рядомкатегории в размере (в ценах на 01.01.2011): 210 тыс. рублей/км - на содержание; 1998 тыс. рублей/км - на ремонт; 6798 тыс. рублей/км - на капитальный ремонт.
Великая Сочинская Олимпиада
ничего не украдено
Re: Великая Сочинская Олимпиада
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
- renatius
- Контактная информация:
Мдя... первый раз встречаю такого ранимого бойца невидимого фронта. Даже как-то боязно, что такой экземпляр сбежит из нашего серпентария.it-fo писал(а):Напишу-ка я главному админу письмецо с просьбой снять с вас эти лычки модератора. А то они вам немого жмут.
В общем, я больше не буду. Дабы сами понимаете что.
-
- Настоящее имя: Дмитрий
renatius, в политике огромное количество нарушений правил форума, вы не замечаете? Почему минусятся сообщения лишь неугодных? Почему не замечаются постоянные нарушения 5-7-ми персон форума в политике? Почему имея рейтинг под 1000 вы не минусите их сообщений? Чувство товарищества не позволяет? Так какой вы к черту модератор?
- renatius
- Контактная информация:
Ты остальных модеров просто ещё не читалit-fo писал(а):Просто кучка прихлебателей позволяет себе минусить всех, периодически хамя, а ее на место поставить никто не может. Я уже ознакомился с ветками форума и видел количество скрытых сообщений. По какому праву им это позволено? 5 человек решает, что читать всем остальным!

Ладно, демократия это хорошо, но давайте уже вернёмся к теме.
Первый день - мы в огромном отрыве http://p14.yandex.ru/medals/
- renatius
- Контактная информация:
Ну, во-первых, я не модератор, а "прихлебатель из кучки". Это, знаете ли, обязывает. Во-вторых, режим самомодерирования меня устраивает полностью, правило по большому счёту одно: не вызывайте у участников острую попоболь - и проблем не будет. Ну и в третьих, будьте скромнее, работайте на свой авторитет, и результат обязательно будет.it-fo писал(а):renatius, в политике огромное количество нарушений правил форума, вы не замечаете? Почему минусятся сообщения лишь неугодных? Почему не замечаются постоянные нарушения 5-7-ми персон форума в политике? Почему имея рейтинг под 1000 вы не минусите их сообщений? Чувство товарищества не позволяет? Так какой вы к черту модератор?
Спойлер
Откуда вас таких набирают, куда смотрят методисты... Ээх...
Тяжело честно говоря смотреть эти соревнования, эстетически, факт... Но эти люди нереального духа вообще. Они все герои, все до одного из всех стран кто туда приехал. А то что наши побеждают неудивительно. У нас в стране ВСЁ против них, им просто жить подвиг. Конечно будешь побеждать...
- renatius
- Контактная информация:
А при чём тут наша страна, про привычке преснуть ведёрко-другое помоев? Поверь, в любой другой стране у таких людей жизнь очень сложна.SAF писал(а):Тяжело честно говоря смотреть эти соревнования, эстетически, факт... Но эти люди нереального духа вообще. Они все герои, все до одного из всех стран кто туда приехал. А то что наши побеждают неудивительно. У нас в стране ВСЁ против них, им просто жить подвиг. Конечно будешь побеждать...
- hodok
SAF писал(а):Тяжело честно говоря смотреть эти соревнования, эстетически, факт... Но эти люди нереального духа вообще. Они все герои, все до одного из всех стран кто туда приехал. ..

Последний раз редактировалось hodok 08 мар 2014, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
- Неверная
я бы даже сказала ВООБЩЕ для большинства людей(renatius писал(а):А при чём тут наша страна, про привычке преснуть ведёрко-другое помоев? Поверь, в любой другой стране у таких людей жизнь очень сложна.SAF писал(а):Тяжело честно говоря смотреть эти соревнования, эстетически, факт... Но эти люди нереального духа вообще. Они все герои, все до одного из всех стран кто туда приехал. А то что наши побеждают неудивительно. У нас в стране ВСЁ против них, им просто жить подвиг. Конечно будешь побеждать...
Чувачок, ты меня не интересуешь (это для всех самцов форума)
- renatius
- Контактная информация:
Мы точно не переходим на личности?it-fo писал(а):В глазах кого? Ходока? Лиззы? Допинга? Внаума?
Давайте уже вернёмся к теме, меня начитает тяготить моё модераторское бездействие.
Ничего не плеснуть. Не будешь же ты спорить что что у нас для них сделано и что там для них сделано это небо и земля. Хотя бы по той причине сколько времени там этим вопросом занимаются и сколько у нас, ну лет 10 может быть реально. Уверен что перманентные успехи наших паролимпийцев связаны с этой ситуацией.А при чём тут наша страна, про привычке преснуть ведёрко-другое помоев? Поверь, в любой другой стране у таких людей жизнь очень сложна.
- renatius
- Контактная информация:
Вот, мне такая же мысль пришла в голову. Мы, по заложенным в детстве правилам, сочувствуем и сопереживаем инвалидам (и это хорошо). Но это искажает наше восприятие, когда мы видим инвалида - мы видим его травму или недуг, и думаем прежде всего о его трудностях.Неверная писал(а):я бы даже сказала ВООБЩЕ для большинства людей(
А ведь в жизни у каждого, даже физически здорового человека много бед и горестей, но мы стараемся о них не думать и не говорить.
- Неверная
ты все знаешь что там и как, исходя из личных наблюдений? Ты жил заграницей? Сколько?SAF писал(а): Не будешь же ты спорить что что у нас для них сделано и что там для них сделано это небо и земля.
Чувачок, ты меня не интересуешь (это для всех самцов форума)
- renatius
- Контактная информация:
Успехи наших связаны в первую очередь - с мощнейшей господдержкой параолимпийского спорта. Без вариантов. Они стали такими не "вопреки суровой реальности, где всё в этой стане против них", это просто "фигура речи".SAF писал(а):Ничего не плеснуть. Не будешь же ты спорить что что у нас для них сделано и что там для них сделано это небо и земля. Хотя бы по той причине сколько времени там этим вопросом занимаются и сколько у нас, ну лет 10 может быть реально. Уверен что перманентные успехи наших паролимпийцев связаны с этой ситуацией.А при чём тут наша страна, про привычке преснуть ведёрко-другое помоев? Поверь, в любой другой стране у таких людей жизнь очень сложна.
А вот господдержка инвалидов - это другой и не менее важный вопрос. Господдержка есть, и немалая, хотя всегда хочется, чтобы она была больше.
http://www.kp.ru/daily/26203/3089858/
Паралимпиада в Сочи – повод вспомнить о тех, кого многие стараются не замечать
Паралимпиада в Сочи – повод вспомнить о тех, кого многие стараются не замечать
-
Тсс,тебя могут услышать коренные жители Чукотской Автономии...hodok писал(а):
А можт скинемся и выкупим взад![]()
Солько там, семь лимонов долляров, вроде как, в тех деньгах цена вопроса была?

ЗЫ.Для сведения, в населённых пунктах Аляски есть российские флаги, кстати, и к ним относятся с уважением.
- GreyCat
- Контактная информация:
Я могу подтвердить его слова. По заграницам я мотаюсь с 1986 года. В течении последних 20+ лет провожу за границей больше времени чем в России. Устроит?Неверная писал(а):ты все знаешь что там и как, исходя из личных наблюдений? Ты жил заграницей? Сколько?SAF писал(а): Не будешь же ты спорить что что у нас для них сделано и что там для них сделано это небо и земля.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Семь миллионов тех деньгов,это не нынешние..умка писал(а):Тсс,тебя могут услышать коренные жители Чукотской Автономии...hodok писал(а):
А можт скинемся и выкупим взад![]()
Солько там, семь лимонов долляров, вроде как, в тех деньгах цена вопроса была?.
ЗЫ.Для сведения, в населённых пунктах Аляски есть российские флаги, кстати, и к ним относятся с уважением.
Флаги,говоришь?..Хм..тем более..Хотя,не...Мы,с тем,что имеем,не справляемся...
В Калифорнии,кстати,россияне тож были..Вообще,можно раздать индейцам паспорта РФ и потребовать...ну,что-нибудь потребовать.
-
- Контактная информация:
Как правильно болеть за сборную России на Олимпиаде
Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел. (с) А. С. Пушкин
Ты правды лик увидел,
- GreyCat
- Контактная информация:
Videor, баянишь))
Polizei писал(а):Вовчик и Тузик болеют за олимпиаду![]()
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
- GreyCat
- Контактная информация:
http://www.vz.ru/news/2014/3/3/675350.htmlОлимпийская чемпионка Боброва продала подаренное авто ради благотворительности
Олимпийская чемпионка в командных соревнованиях фигуристов Екатерина Боброва, выступающая в танцевальном дуэте с Дмитрием Соловьевым, решила продать подаренный ей за триумф на Играх в Сочи Mercedes и направить вырученные деньги на благотворительность.
На всю команду лишь одному человеку хватило совести отправить олимпийские деньги туда, куда по логике они должны были пойти в первую очередь.
GreyCat, почему ты возмущен? Всё в соответствии с идеалами капитализма.Эгоизм и жадность.Ты ж,наверно,в детстве,о таком мечтал?!
-
- Настоящее имя: Владимир
Уууууу!И.Путь... писал(а):Videor писал(а):Как правильно болеть за сборную России на Олимпиаде
![]()
![]()

Кстати, а кто-нибудь заметили вставку "гудбай Америка", когда наша команда выходила на стадион?
Ваш Люцифер △ 666
-
- Настоящее имя: Владимир
Спасибо!Nota bene писал(а):И.Путь... писал(а): А как же!!!

Вряд-ли можно придумать более красивый ответ, чем это было сделано на открытии паралимпиады.
Пусть пересматривают те кто в сером танке.

Ваш Люцифер △ 666
-
- Настоящее имя: Вадим Николаевич
ну правильно, сделали все так, что сейчас Сочинцы просят, чтобы не пускали иногородний транспорт в Сочи. Они за время Олимпиады привыкли без пробок жить, и сейчас не хотят, когда снимут все ограничения на въездleopold писал(а):На содержание олимпийских объектов в Сочи, а также инфраструктуры города в год из федерального бюджета будет потрачено около 6,4 млрд. рублей.
http://sport.business-gazeta.ru/article/85665/
Как рассказал депутатам начальник финансово-казначейского управления администрации Смоленска Валерий Абрамов, доходы бюджета в 2014 году составят 4,5 миллиарда рублей, включая безвозмездные поступления в сумме 1,6 миллиарда рублей.
http://www.rg.ru/2013/12/23/reg-cfo/cit ... anons.html
-
- Контактная информация:
Наши паралимпийцы, вообще, всех в воздухе рвут http://sport.rbc.ru/paralymp2014/
А Америка не то, что гудбай, её даже на горизоние не видно. Ноль золотых наград.
А Америка не то, что гудбай, её даже на горизоние не видно. Ноль золотых наград.
Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды лик увидел,
Ты правды лик увидел,
- Сэнсей
А сам то на ее месте - продал бы?GreyCat писал(а):http://www.vz.ru/news/2014/3/3/675350.htmlОлимпийская чемпионка Боброва продала подаренное авто ради благотворительности
Олимпийская чемпионка в командных соревнованиях фигуристов Екатерина Боброва, выступающая в танцевальном дуэте с Дмитрием Соловьевым, решила продать подаренный ей за триумф на Играх в Сочи Mercedes и направить вырученные деньги на благотворительность.
На всю команду лишь одному человеку хватило совести отправить олимпийские деньги туда, куда по логике они должны были пойти в первую очередь.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь