HTC ONE MINI
- semen.altov
- Настоящее имя: semen
Re: HTC ONE MINI
Sceapt, ага полимерные
Не так плохо что Россия в жопе, как то что она там обустраивается.
HTC, фанатик детектед.
semen.altov, собственно с википедии:
Большая плотность энергии на единицу объёма и массы (в сравнении с литий-ионными);
Низкий саморазряд;
Толщина элементов от 1 мм;
Возможность получать очень гибкие формы;
Отсутствие эффекта памяти;
Незначительный перепад напряжения по мере разряда.
Диапазон рабочих температур литий-полимерных аккумуляторов довольно широкий: от -20 до +40 град. Цельсия по данным производителей.
semen.altov, собственно с википедии:
Большая плотность энергии на единицу объёма и массы (в сравнении с литий-ионными);
Низкий саморазряд;
Толщина элементов от 1 мм;
Возможность получать очень гибкие формы;
Отсутствие эффекта памяти;
Незначительный перепад напряжения по мере разряда.
Диапазон рабочих температур литий-полимерных аккумуляторов довольно широкий: от -20 до +40 град. Цельсия по данным производителей.
HTC, косяки HTC One. Ссыль: http://www.iguides.ru/main/gadgets/prob ... martphone/
— Качество сборки. Практически все смартфоны из первых партий не оправдали ожиданий покупателей. Владельцы отмечают криво приклеенные панели динамиков на лицевой стороне, щели в верхней и нижней части смартфона, неровно установленный модуль камеры, некачественную обработку пластикового канта и отверстий для подключения кабеля и наушников.
— Динамики. Некоторые пользователи заметили посторонние звуки из динамиков смартфона. Иногда слышатся щелчки или потрескивание.
— Перегрев. Некоторые смартфоны слишком сильно нагреваются во время игры или при большом количестве запущенных приложений. Горячий алюминиевый корпус некомфортно держать в руке.
— Софт. Программное обеспечение камеры HTC One оказалось сырым, что привело к получению нечетких фотографий, в некоторых случаях смартфон не мог сфокусироваться на предмете съемки. Впрочем, эта проблема решилась после обновления.
Конечно это не говорит о том что у других нет косяков, но и говорить что аппараты от HTC существенно лучше чем аппараты от других производителей, как минимум, неправильно. Брак и косяки есть у всех.
— Качество сборки. Практически все смартфоны из первых партий не оправдали ожиданий покупателей. Владельцы отмечают криво приклеенные панели динамиков на лицевой стороне, щели в верхней и нижней части смартфона, неровно установленный модуль камеры, некачественную обработку пластикового канта и отверстий для подключения кабеля и наушников.
— Динамики. Некоторые пользователи заметили посторонние звуки из динамиков смартфона. Иногда слышатся щелчки или потрескивание.
— Перегрев. Некоторые смартфоны слишком сильно нагреваются во время игры или при большом количестве запущенных приложений. Горячий алюминиевый корпус некомфортно держать в руке.
— Софт. Программное обеспечение камеры HTC One оказалось сырым, что привело к получению нечетких фотографий, в некоторых случаях смартфон не мог сфокусироваться на предмете съемки. Впрочем, эта проблема решилась после обновления.
Конечно это не говорит о том что у других нет косяков, но и говорить что аппараты от HTC существенно лучше чем аппараты от других производителей, как минимум, неправильно. Брак и косяки есть у всех.
Никто и не отрицает что косяки есть у всех, но в целом глупо утверждать что HTC - так себе конторка , они давно заработали себе имя когда другие только подумывали ,а не наштамповать ли нам смартфонов. Исходя из личного многолетнего опыта использования имею право утверждать что комуники хороши, принижать их перед другими смысла нет. Начинал еще с винмоб 5 , были у меня и Асусы и Глофиши и Леново и т.д.
Каждый может выбирать себе что захочет и на что позволят средства.
P.S. Не я этот холивар начал, но просто промолчать о том что выбирают HTC лишь те, кто ничего не понимает я не мог.
Что касается большинства косяков вне зависимости от фирмы производителя смарта , то по большей части они надуманы и уж сосем только задр.. сидят и под лупу рассматривают свою прелесть.
Каждый может выбирать себе что захочет и на что позволят средства.
P.S. Не я этот холивар начал, но просто промолчать о том что выбирают HTC лишь те, кто ничего не понимает я не мог.
Что касается большинства косяков вне зависимости от фирмы производителя смарта , то по большей части они надуманы и уж сосем только задр.. сидят и под лупу рассматривают свою прелесть.
blah blah blah
- Farcry
step, не выйдет...
А по One добавлю еще пару косяков: низкое качество стекла, которое очень быстро и легко царапается и металлический корпус, который также легко ободрался при нахождении телефона всегда в чехле....
А по сути, есть только айфон 5s, а все остальное лажа, которая нормально ни у кого не работает....
А по One добавлю еще пару косяков: низкое качество стекла, которое очень быстро и легко царапается и металлический корпус, который также легко ободрался при нахождении телефона всегда в чехле....
А по сути, есть только айфон 5s, а все остальное лажа, которая нормально ни у кого не работает....
- step
- Контактная информация:
Стекло у One царапается? Не заметил.Farcry писал(а): А по One добавлю еще пару косяков: низкое качество стекла, которое очень быстро и легко царапается и металлический корпус, который также легко ободрался при нахождении телефона всегда в чехле....
А вот я например скажу что айфон лажа, потому что
а) WP там нет
б) Экран всего 4'
в) там есть ios
Пользуюсь китайцем, пофиг на стекло (горилла 2 поколения вроде), на корпус и т.д., поскольку при его цене за полгода-год я просто его на полку кину и куплю новое поколение китайцев за ту же сумму. Если чо - были и ранообразные флагманы в свое время, просто сейчас оно надоело. Стадия, когда на топе ничего не тормозит, а на аппарате за 200 баксов тормозит безбожно прошли.
- Farcry
это зависть..... смирисьstep писал(а): А вот я например скажу что айфон лажа, потому что
а) WP там нет
б) Экран всего 4'
в) там есть ios
- step
- Контактная информация:
Farcry, у начальника парктически с момента начала продаж в РФ, нету царапин, никогда не было пленки. С чего бы это?
А ещё там нет второй симки :) Таскал 2 телефона, с одним намного проще. Для контента есть планшет, поэтому телефон мне для звонить, планшет для остального.
- step
- Контактная информация:
Я вот кстати после покупки смарта наоборот перестал носить ипад. Но он почти 5Sceapt писал(а):А ещё там нет второй симки :) Таскал 2 телефона, с одним намного проще. Для контента есть планшет, поэтому телефон мне для звонить, планшет для остального.
- semen.altov
- Настоящее имя: semen
юзал это унылое Г, не впечатлил ничем.Farcry писал(а):step, не выйдет...
Со времен 4ки кардинально ничего не изменилось
Не так плохо что Россия в жопе, как то что она там обустраивается.
- Farcry
step, телефон и в сумке у меня болтался и в карманах, а кто то аккуратно даже к уху прикладывает....
- Wartex
- Контактная информация:
хватит бредить, ну честно. Если приложение кривое то оно и там и там кривое.Farcry писал(а):healer, и что? Был у тебя айфон?
Качество и работа приложений на ios намного получше будет.
- Farcry
слив дома в ванной))) еще и перелив есть....step писал(а):тю, какой смешной слив...Farcry писал(а): это зависть..... смирись
пробовал ты 5s?
- Farcry
На иосе нет кривых))) В сторе не попадаютWartex писал(а):хватит бредить, ну честно. Если приложение кривое то оно и там и там кривое.Farcry писал(а):healer, и что? Был у тебя айфон?
Качество и работа приложений на ios намного получше будет.
- step
- Контактная информация:
Farcry, я не пойму чего ты себя мучаешь? Ну пользуйся ты айфоном, кто запрещает? Ай он не выпускает больше 4? Что ж поделать. Страдай.
- Wartex
- Контактная информация:
у меня одно время вконтактик не мог обновиться, ребут только телефона помогал.step писал(а):АхахахаFarcry писал(а):На иосе нет кривых))) В сторе не попадают
- Farcry
Иос обновляй регулярно))) И джейлом не пользуйся...Wartex писал(а): у меня одно время вконтактик не мог обновиться, ребут только телефона помогал.
- Farcry
Я то пользуюсь, а вы тут мучаетесь))) Да еще в споры кидаетесь, говна преимущества расписываете.step писал(а):Farcry, я не пойму чего ты себя мучаешь? Ну пользуйся ты айфоном, кто запрещает? Ай он не выпускает больше 4? Что ж поделать. Страдай.
http://www.aliexpress.com/item/1-5KW-Ai ... 76692.html
Во чего покупать надо, а не хреноту всякую. Ничего не тормозит, нет поддержки ни iOs , ни андройда. Поцарапать не жалко и выглядит брутально.
Во чего покупать надо, а не хреноту всякую. Ничего не тормозит, нет поддержки ни iOs , ни андройда. Поцарапать не жалко и выглядит брутально.
blah blah blah
- step
- Контактная информация:
Ты щаз себя троллить пытаешься, ты в курсе? Ты же холивар поднял.Farcry писал(а): Я то пользуюсь, а вы тут мучаетесь))) Да еще в споры кидаетесь, говна преимущества расписываете.
- Farcry
step, не переживай, лучше скажи как винфон картинки и видео тут на форуме научили отображать?