КАРУСЕЛЬ

в Галактике

Отзывы о магазинах, организациях и их услугах.
SAF

Re: КАРУСЕЛЬ

Сообщение SAF »

Пластмассовые они такие.. и дольше простоят!
:-))
Короче не стоит там брать видно в горшках. Хотя цены конечно заманчивые..
lserg86
Настоящее имя: Сергей
Контактная информация:

Сообщение lserg86 »

Вчера в Карусели работало 5-6 касс, при том, что выходной воскресенье и народа прилично. Из-за этого на выходе собиралась приличная очередь, 15-20 мин пришлось стоять, ещё и кассиры какие то капошливые.
Володенька

Сообщение Володенька »

lserg86 писал(а):Вчера в Карусели работало 5-6 касс, при том, что выходной воскресенье и народа прилично. Из-за этого на выходе собиралась приличная очередь, 15-20 мин пришлось стоять, ещё и кассиры какие то капошливые.

Да просто магаз ни о чем.
Я, будучи поклонником продовольственных гиперов, прохожу мимо, даже не заметив.
Не знаю, зачем туда заходить...
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.
lserg86
Настоящее имя: Сергей
Контактная информация:

Сообщение lserg86 »

Володенька писал(а):
Перед кино водичкой затариться самое то, и не переплачивать втридорога в околокиношном ларьке)
Hjvfy
Настоящее имя: Роман Романов
Контактная информация:

Сообщение Hjvfy »

Как только Карусель открылась, я тоже был о ней крайне невысокого мнения... (я тоже считаю себя фанатом продовольственных гиперов)
Но вот сейчас мое мнение изменилось... И акции у них бывают интересные, и цены... Даже на шампуньское... Перед НГ набрали там Боско Анниверсари по 139 руб. (Метро со скидкой - 205 р.) Марлезон шампуньское тоже ниче так - нет, ну конечно ординар... Еще очень подкупает питьевая вода по 7-40 и газированная по той же цене... (это вообще вне конкуренции!). Сразу отметаю все возражения по качеству, ибо кого не устраивает качество - всех посылаю в Азбуку вкуса какую-нибудь... или какой-нибудь продуктовый бутик... Центрум на худой конец... У меня на него нет денег...
ara21

Сообщение ara21 »

Унылый магазин, Линия продажами бьёт карусель в два раза минимум..
Makropulos
Контактная информация:

Сообщение Makropulos »

Володенька писал(а):
lserg86 писал(а):Вчера в Карусели работало 5-6 касс, при том, что выходной воскресенье и народа прилично. Из-за этого на выходе собиралась приличная очередь, 15-20 мин пришлось стоять, ещё и кассиры какие то капошливые.

Ага, икс пять ритейл групп - ни о чём? Ну, и не ходи, тестируй Ашаны в чуждых регионах. Аист по 400 руб/бутылка, где ты видел? Найди Гиннесс. Карусель - лучшее, что случалось со Смоленском.
Володенька

Сообщение Володенька »

Makropulos писал(а):Ага, икс пять ритейл групп - ни о чём? Ну, и не ходи, тестируй Ашаны в чуждых регионах. Аист по 400 руб/бутылка, где ты видел? Найди Гиннесс. Карусель - лучшее, что случалось со Смоленском.
Ну зафиг в бутылку-то лезть. И посылать в другие регионы тож незачем - я и так из них не вылезаю.
Ашан, конечно, вне конкуренции...
И про Икс пять ниче плохого не скажу. Но вот Карусель не впечатлила - такое мое мнение. Уж для восторгов типа "лучшее в Смоленске..." точно причин не вижу.
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.
Володенька

Сообщение Володенька »

Hjvfy писал(а):Как только Карусель открылась, я тоже был о ней крайне невысокого мнения... (я тоже считаю себя фанатом продовольственных гиперов)
Но вот сейчас мое мнение изменилось...
Вот это по делу.
Нужно обновить впечатления. Шампунь мне ни к чему, а вот по продовольственной корзине пошарю.
Makropulos
Контактная информация:

Сообщение Makropulos »

Володенька писал(а): Ну зафиг в бутылку-то лезть. И посылать в другие регионы тож незачем - я и так из них не вылезаю.
И про Икс пять ниче плохого не скажу. Но вот Карусель не впечатлила - такое мое мнение. Уж для восторгов типа "лучшее в Смоленске..." точно причин не вижу.
Ну, согласен - перебрал я вчера. :uch_tiv: МЕТРО тоже в чём-то вне конкуренции. Те же живые омары.
А у Карусели один из минусов - тупой мерчендайзинг. Постоянно переносят продукцию по разным секторам. Мне лично непонятно, как такое возможно в федеральной сети.
Пузанутый
Настоящее имя: нет
Контактная информация:

Сообщение Пузанутый »

Makropulos писал(а):
Володенька писал(а): Ну зафиг в бутылку-то лезть. И посылать в другие регионы тож незачем - я и так из них не вылезаю.
Ну, согласен - перебрал я вчера. :uch_tiv: МЕТРО тоже в чём-то вне конкуренции. Те же живые омары.
А у Карусели один из минусов - тупой мерчендайзинг. Постоянно переносят продукцию по разным секторам. Мне лично непонятно, как такое возможно в федеральной сети.
Ты в спортмастер загляни - там бывает по несколько раз в день товар переносят...
Makropulos
Контактная информация:

Сообщение Makropulos »

Пузанутый писал(а): Ты в спортмастер загляни - там бывает по несколько раз в день товар переносят...
Верю. Но эти поступки бессмысленны. Матрица разрабатывается не для того, чтобы нагружать мерчей работой. Просто мне, как покупателю - крайне неудобно искать товар по магазину, когда я заякорён искать его в определённом месте, и тратить своё время на блуждания по торговому залу. Шопоголикам оно, может быть, и прикольно.
Володенька

Сообщение Володенька »

Makropulos писал(а):
Пузанутый писал(а): ... мне, как покупателю - крайне неудобно искать товар по магазину, когда я заякорён искать его в определённом месте...
В этом плане Линия рулит - в любом городе все всегда на одном и том же месте.
ПРЯНИК1
Контактная информация:

Сообщение ПРЯНИК1 »

Володенька писал(а): В этом плане Линия рулит - в любом городе все всегда на одном и том же месте.
На Колхозке тоже так.. :-)) :-))
Мистер Смитт
Настоящее имя: Олег
Контактная информация:

Сообщение Мистер Смитт »

Makropulos писал(а): Верю. Но эти поступки бессмысленны. Матрица разрабатывается не для того, чтобы нагружать мерчей работой. Просто мне, как покупателю - крайне неудобно искать товар по магазину, когда я заякорён искать его в определённом месте, и тратить своё время на блуждания по торговому залу. Шопоголикам оно, может быть, и прикольно.
... у меня точно такое же мнение
... у меня в доме магаз. Микей что ли, только молочка и мороженое на одном и том же месте, они как то давно ещё товар весь переставили я прошёлся, посмотрел, муки и сахара нет и пошёл в Пушкинский, благо сейчас магазинов хватает :-)
... а те пусть и дальше товар свой двигают :-)
... во всём виноват Вашингтон поц ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
Makropulos
Контактная информация:

Сообщение Makropulos »

Карусель сегодня в 18-15/18-40 зажигала. Тележек для товара нет! (про корзинки я молчу: видимо, тупоумный менеджмент возомнил таким образом повысить продажи). Ну, не было ни тележек, ни корзин; народ толпился у терминалов в ожидании, когда счастливый обладатель товара из Карусели с гордым видом отдаст свою пустую тележку на растерзание. Как же это было дико.
Я, выйдя на улицу, увидел два вагона оных тележек под крытым местом, слева у входа. Взял и ушёл. Федералам обязательно завтра телегу напишу, может, дойдёт.
Минус стопятьсот к карме.
Володенька

Сообщение Володенька »

А что, особый наплыв народа был? По какому поводу?
POISON

Сообщение POISON »

Первый раз сегодня зашёл и крайне удивился отсутствию корзинок.
Makropulos
Контактная информация:

Сообщение Makropulos »

Володенька писал(а):А что, особый наплыв народа был? По какому поводу?
Было то отношение, за которое увольняют без объяснений. Масленица! тележки не катятся.
А, впрочем - прощевайте! ибо воскресение уж.
Или Ёж и Пеликан... :chitaem: и косматые прыгают там?
Makropulos
Контактная информация:

Сообщение Makropulos »

Чисто вся обслуга недалека от идеи Колобка.
Володенька

Сообщение Володенька »

Makropulos писал(а):
Чисто вся обслуга недалека от идеи Колобка.
Ну я-ж говорю: ни о чем магазин. То, что Х-5 расширяется в регионы - хорошо. А то, что система не налажена - плохо.
Я готов мириться с бардаком, неудобством и прочими гадостями Пятерочки, но Карусель позициониркется, как то, чуть в другом сегменте...

П.С.
Ждем Ленту. Посещаю в последнее время регулярно - супер магазин.
И карточку заимел - одним словом, ждем-с. :a_g_a:
Farcry

Сообщение Farcry »

Володенька, что в ленте то хорошего? Помойка, даже гипермагнит лучше. Лучше гиперглобуса пока еще не придумали.
Володенька

Сообщение Володенька »

Farcry писал(а):Володенька, что в ленте то хорошего? Помойка, даже гипермагнит лучше. Лучше гиперглобуса пока еще не придумали.
Я Ленту вижу только одну - в Брянске, так там все цивильно. Прям как в Метро, только ассортимент ближе к сердцу.
Ценник местами сногсшибательный.
Farcry

Сообщение Farcry »

Володенька, был в Рязани и Ярославле, не понравились.
elwira.el66
Настоящее имя: Эльвира

Сообщение elwira.el66 »

Оч не согласна!Была в Питере И довольно часто во Пскове(в "Ленте"),приличный гипер. Ассортимент радует, часто различные акции.Так что, ОЧЕНЬ ждем у нас в Смоленске!
Polizei

Сообщение Polizei »

Что что, а мандарины, которые они по 44 рубля спихивают, это уже на выброс надо. Все гнилые. :sir:
как так то?
Володенька

Сообщение Володенька »

elwira.el66 писал(а):Ассортимент радует, часто различные акции.Так что, ОЧЕНЬ ждем у нас в Смоленске!
... и скидка по карте от 5 до 70%

В общем, 4-й квартал текущего года.
http://maxi-cre.ru/objects/detail.php?ELEMENT_ID=1063

А КарусЭл - вчера мимо проходил, так даже не захотелось заходить.
Вот.
gedeon
Настоящее имя: андрей

Сообщение gedeon »

Говорили про Карусель и тихо перешли на Ленту!!!
gedeon
Настоящее имя: андрей

Сообщение gedeon »

Найдешь просрочку, тебе такой же товар бесплатно, в Смоленске не пробывал, в другом регионе получилось, правдо в пятерочке (сеть одна) нашли случайно пиво, паказали администратору, с нормальным сроком на прилавке оказывается не было вообще, я при ней ещё пару бутылок успел прихватить, сказал, что теперь у меня три бутылки просрочены, дали три бутылки другого (примерно по этой цене) без конфликтов, с прилавка убрали все бутылки просрочки, (на пару дней просрочка). В Смоленске не пробывал менять просрочку, но я её не находил (целью не задовался), но обмен во всех каруселях и пятерочках
Володенька

Сообщение Володенька »

Никак не могу приучить себя к двум вещам: считать сдачу и проверять сроки реализации.
Ничего, кризис заставит. Так и будем скоро бегать в магазины в поисках просрочки.
Ответить Пред. темаСлед. тема