Отожмет Вовочка Крым?

Опрос

Пикейные жилеты

Отожмет или нет?

Да.
129
51%
Нет.
62
25%
Мне пофик.
16
6%
Вовочке нужен не Крым, а надёжный союзник, как РБ или Казахстан. Посему Крым - только начало.
44
18%

Всего голосов: 251

leopold

Re: Отожмет Вовочка Крым?

Сообщение leopold »

Vnaum писал(а): Вот у тебя постоянно повторяются "донецкие", "донецкие".... Так все это, как я понял, у вас было чтобы сместить "донецких"? Показывали дом Януковича, а у "днепропетровских", "запорожских" халупы? Или все они, в отличии от Януковича, честно заработали свои деньги?
Так каких вы собираетесь сейчас поставить?
Правильный вопрос задаёшь.
Пацанский.
Сам-то под какими ходишь?
Мистер Смитт
Настоящее имя: Олег
Контактная информация:

Сообщение Мистер Смитт »

Tasha75 писал(а):
tuman69 писал(а):Tasha75, А чего ты хочешь?
я хочу, что бы народ Украины не называли огульно "фашисты и нацики"...что бы люди постарались посмотреть своими глазами на ситуацию, а не глазами своих ТВ. В интернете полно роликов от простых людей, а не журналистов. У нас вообще всё подряд снимают, потому что только так можно что-то доказать.
Я не пришла рассказывать вам, какие вы плохие, я пришла сказать, что МЫ НЕ ФАШИСТЫ... просто разозленные на прошлую власть, но все успокоится и никто не будет никому навязывать свою точку зрения. Как вы понимаете, это уже просто невозможно.
... а кто поставил такое клеймо на всесь Украинский народ?
... только глупый человек может так говорить, так что глупости можно не слушать :-)
... во всём виноват Вашингтон поц ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
hotman
Контактная информация:

Сообщение hotman »

maximkr писал(а): Так у нас с думой аналогично, тоже стали законы принимать как пирожки печь, причем один хуже другого. А когда народ возмущаться стал - их в автозаки запихивать стали. Ввод войск тот же в СФ проголосовали единогласно, ни у кого даже вопросов не возникло. А по поводу внезапного изменения взглядов - случай Яровой куда более интересен. То она замом Явлинского была, а тут вдруг такое.

Короче, не нашим политикам предъявлять претензии по этому поводу.
У нас такое уже довольно давно, вертикаль власти)) Когда Путин начал править (президенствовать), законы стали принимать быстро... У нас только этого добились выбором граждан и не одиножды этот выбор был подтвержден, пусть и с административным давлением.
Разница все-таки есть
FreemanNow
Настоящее имя: Виталий
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

Мистер Смитт писал(а):
FreemanNow писал(а): Дело не в том, какие это военные - "плохие или хорошие", а в том что это Военные - люди, пришедшие с оружием на чужую землю.
Да, кто-то их туда позвал, но еще больше тех, кто им вовсе не рад, а значит будет война, а войны совсем не хочется и радоваться тут совершенно нечему.
... кто-то рад, кто-то не рад, всегда так бывает :-)
... или ты считаешь что по телику показывают постановочные спектали выезных российских театров на улицах Украины? :-) с реквизитом с лозунгами со знамёнами и т.д.
... остаётся только выяснить скольк тех кто рад и сколько тех кто не рад :-)
... а что дальше?
... ну выяснится, допустим что в какой-то области довольных гораздо больше чем не довольных, какой далее алгоритм действий должен быть у властей по-твоему? :-)

Вот пускай они там сами со своими процентами и разбираются. Есть старое правило - "Двое дерутся, третий не лезь", особенно, если эти двое родственники, они между собой разберутся и вместе накостыляют третьему.
И.Путь...

Сообщение И.Путь... »

Так я не гадаю, я анализирую.
А такие пришельцы направляют твои мысли в нужное им русло. Я предпочитаю обходиться без таких профессионалов. У меня есть своё мнение по Украине и здесь его не высказываю, только читаю.. И вот появляются периодически такие подкованные иностранцы и учат нас жить. Таша эта сделала порядка 10 подходов прежде, чем форумчане начали на неё реагировать, а главное спорить между собой по поводу её вбросов...Вот это категорически не приветствую. :uch_tiv:
zubr
Настоящее имя: Василий

Сообщение zubr »

FreemanNow писал(а):Дело не в том, какие это военные - "плохие или хорошие", а в том что это Военные - люди, пришедшие с оружием на чужую землю.
Ну во-первых ещё никто никуда не пришёл. Выстрелов не звучало…
FreemanNow писал(а):Да, кто-то их туда позвал, но еще больше тех, кто им вовсе не рад,
Ну кого больше покажут референдумы и выборы…
FreemanNow писал(а): а значит будет война, а войны совсем не хочется и радоваться тут совершенно нечему.
Войны не будет. Это не выгодно ни ЕС ни РФ. Единой Украины больше нет. И все это прекрасно понимают. А пытаться примирить запад с востоком никому не выгодно, даже самим украинцам. Запад Украины не желает жить с Востоком, а Восток с Западом. Если какой-нибудь камикадзе станет президентом Единой Украины, то какую бы политику он не вёл, он получит пол страны повстанцев… Так что будет цивилизованный развод. Войска там если и нужны, то только чтобы его обеспечить. А в этом заинтересованы все, и ЕС и РФ и сами украинцы…
Всё решат референдумы и выборы. Да и воевать там по сути некому и не с кем. Вот если начнутся беспорядки, то возможно ВВП и введёт туда войска, но опять же введёт ли туда войска НАТО? А если они и не собираются, то с кем воевать? С кучками бандитов? Это уже не война, а сдерживание.
А наведения порядка на улицах требуют и из ЕС и из РФ. И когда его наведут, то случится то, о чём ВСЕ так давно мечтают. ЕС получит свой Запад, РФ свой Восток и Крым.
:uch_tiv:
Последний раз редактировалось zubr 04 мар 2014, 11:08, всего редактировалось 1 раз.
Если преступность хорошо организована, то это уже не преступность, а власть.
Они любили Родину, каждый день унося её с госслужбы по кусочкам
Tasha75
Настоящее имя: Наталья

Сообщение Tasha75 »

tuman69 писал(а):Tasha75, ты не за мир во всём мире ... ты скажи , чего лично ты хочешь достигнуть по-жизни ? Через год ? Через пять ? Через 10 лет ?
по жизни... у меня маленький бизнес, я разрабатываю и изготавливаю комбинезоны для спортсменов-парашютистов. Начиная с общего кризиса 2008 (вроде года? :du_ma_et: ) количество заказов практически скатилось к нулю. Парашютизм, дорогое удовольствие...а тут в последнее время люди стали терять свои бизнесы...кто ж будет тратить деньги на парашютную снарягу, если нет денет на семью. :sorry: так что очень хочется, что бы людям дали возможность работать, что бы иметь деньги на хобби, а я стало быть, буду иметь заказы, и смогу поднять свой цех. Я работать хочу! Я катамараны проектировала и шила, туристическую, спортивную снарягу...А сейчас сижу без работы. И не только из-за майдана, у нас с октября начались проблемы с выплатой зарплат. А военные и силовики - сейчас основные мои клиенты. Но и у них уже давно проблемы с оплатой.
tuman69
Контактная информация:

Сообщение tuman69 »

Tasha75, Так чего лично ты хочешь достичь ? Страсть, как интересно...
leopold

Сообщение leopold »

Мистер Смитт писал(а): ... а кто поставил такое клеймо на всесь Украинский народ?
Так сколько уже постов было о неспособности Украины самой разобраться в своих проблемах.
Или Украинский народ живёт где-то ещё, а не на Украине?
Мистер Смитт
Контактная информация:

Сообщение Мистер Смитт »

FreemanNow писал(а): Вот пускай они там сами со своими процентами и разбираются. Есть старое правило - "Двое дерутся, третий не лезь", особенно, если эти двое родственники, они между собой разберутся и вместе накостыляют третьему.
... согласен, полностью а если эти двое плохие родственники: один подготовленные спорсмен боксёр 30 летнего возрста в тяжёлом весе а другой сморчок 60 летний /я уж не буду писать про вооружён-невооружён и т.д./
... и этот сморчек взывае о помощи, того, третьего :-) тоже родственника
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

Tasha75 писал(а):
Vnaum писал(а): А кто в суде оспорил инициативу коммунистов о проведении референдума по вопросу вступления в Таможенный союз?
не знаю...все вопросы к ПР..они тогда были главными.
Так не ПР оспорила в суде.
maximkr

Сообщение maximkr »

hotman писал(а):
У нас такое уже довольно давно, вертикаль власти)) Когда Путин начал править (президенствовать), законы стали принимать быстро... У нас только этого добились выбором граждан и не одиножды этот выбор был подтвержден, пусть и с административным давлением.
Разница все-таки есть
Недавно опрос ВЦИОМ был по поводу Украины, результаты
Большинство участников опроса ВЦИОМ (73%) считает, что Россия не должна вмешиваться в конфликт между властями и оппозицией на Украине, поскольку это внутреннее дело народа этой страны. Такую точку зрения чаще других поддерживают сторонники ЛДПР (82%), бюджетники (79%), госслужащие (77%), студенты (77%) и жители средних городов (78%). Лишь 15% опрошенных полагают, что российские власти могут оказать поддержку украинским коллегам в подавлении попыток незаконного захвата власти. Подобное мнение наиболее распространено среди приверженцев «Справедливой России» (30%) и работников коммерческого сектора (20%).
А в СФ поддержка 100%. Ну т.е. можно прикинуть, что мнение народа (а СФ - это не исполнительная власть, это парламент, представительство народа) представляют мнение процентов 15 от тамошнего состава, чье мнение представляют остальные - загадка. Путина, наверное.
Tasha75

Сообщение Tasha75 »

Vnaum писал(а):Tasha75,
Купили донецкие в моей области несколько сахарных заводов, действующих. С условием реконструкции. И порезали на металл. Люди в суд пошли, а в суде им сказали - они хозяева, могут делать что хотят.
Вот у тебя постоянно повторяются "донецкие", "донецкие".... Так все это, как я понял, у вас было чтобы сместить "донецких"? Показывали дом Януковича, а у "днепропетровских", "запорожских" халупы? Или все они, в отличии от Януковича, честно заработали свои деньги?
Так каких вы собираетесь сейчас поставить?
мы никого не ставим если бы ни ситуация с Крымом, Коломойский и не сунулся близко...они ж теперь боятся. И дальше будут бояться, потому что, если чего не так - опять придет народ с дубьем и шины приволочет с собой. Всей ВРаде уже это пообещали. Так что они в курсе.
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

tuman69 писал(а):Tasha75, Так чего лично ты хочешь достичь ? Страсть, как интересно...
Не так ставишь вопрос.
Tasha75 сколько тебе нужно для полного счастья?
Мистер Смитт
Контактная информация:

Сообщение Мистер Смитт »

leopold писал(а):Так сколько уже постов было о неспособности Украины самой разобраться в своих проблемах.
Или Украинский народ живёт где-то ещё, а не на Украине?
... я бы сказал не "о неспособности", а "о нежелании"
... точно так же как и не желание коррупционерам бороться с коррупцией и здесь нашу гостью из Украины я прекрасно понимаю :-)
tuman69
Контактная информация:

Сообщение tuman69 »

Кто посмел Tasha75 слить ? Сатрапы !!!!!
FreemanNow
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

ну вот, дебилоиды заминосовали Ташу - можно подумать, она нарушала правила форума ?
tuman69
Контактная информация:

Сообщение tuman69 »

Vnaum, Я тщательно подбираю слова . Деньги - это всего лишь средство.
leopold

Сообщение leopold »

zubr писал(а):И когда его наведут, то случится то, о чём ВСЕ так давно мечтают. ЕС получит свой Запад, РФ свой Восток и Крым.
И кто эти все?
ЗЫ Как легко распоряжаться судьбой другой страны. Может о проблемах своей подумать?
Undying1982

Сообщение Undying1982 »

FreemanNow писал(а):ну вот, дебилоиды заминосовали Ташу - можно подумать, она нарушала правила форума ?
FreemanNow писал(а):Хамло твой знакомый. Хамло и быдло, не смотря на дату регистрации и возраст.
А вообще в соседней теме ее заминусовали. Глянь кто и скажи им об этом напрямую.
Последний раз редактировалось Undying1982 04 мар 2014, 11:19, всего редактировалось 1 раз.
Неси меня портвейн в свою страну портвейнью...
leopold

Сообщение leopold »

Vnaum писал(а): Tasha75 сколько тебе нужно для полного счастья?
Очень правильный вопрос.
И сколько тебе от московских для полного счастья хватает?
hotman
Контактная информация:

Сообщение hotman »

maximkr,
что за опрос и когда проводился? ну нельзя же так прикрываться.
это было скорее всего до того как стали законы в раде принимать про русский язык, про нацизм... Покурите форумы крымских городов, там люди реально хотят отделяться от украины, пусть даже не входить в Россию при этом.
ну и кроме того у нас принимают то, что нужно Путину и эта ситуация у нас уже очень давно, ничего не поменялось)
Tasha75

Сообщение Tasha75 »

Vnaum писал(а): Так не ПР оспорила в суде.
:du_ma_et:

вот чего нарыла:
Последнее собрание коммунистов состоялось 29 сентября. Так как ЦИК не направлял на него своего представителя, не представляется возможным установление факта проведения такого собрания, что является обязательным требованием закона, пояснили в комиссии.

Компартия ранее заявила, что намерена с 10 октября начать народный референдум по вопросу целесообразности вступления страны в Таможенный союз, если власть будет и дальше препятствовать ее инициативе проведения всеукраинского референдума по этому вопросу.

Украина провозгласила стратегический курс на евроинтеграцию и собирается в ноябре подписать в Вильнюсе на саммите "Восточного партнерства" соглашение об ассоциации с ЕС, частью которого является положение о зоне свободной торговли. Одновременно Украину приглашают в Таможенный союз России, Белоруссии и Казахстана и уже предоставили ей статус наблюдателя, однако Киев заявляет, что не готов к полноценному вступлению в ТС.

http://rian.com.ua/politics/20131008/338769241.html

может поэтому?
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

maximkr писал(а):
hotman писал(а):
Недавно опрос ВЦИОМ был по поводу Украины, результаты
Это прес-релиз от 24.02.2014 г. Т.е. сам опрос проводился до переворота на Украине.
FreemanNow
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

Мистер Смитт писал(а):
FreemanNow писал(а): Вот пускай они там сами со своими процентами и разбираются. Есть старое правило - "Двое дерутся, третий не лезь", особенно, если эти двое родственники, они между собой разберутся и вместе накостыляют третьему.
... согласен, полностью а если эти двое плохие родственники: один подготовленные спорсмен боксёр 30 летнего возрста в тяжёлом весе а другой сморчок 60 летний /я уж не буду писать про вооружён-невооружён и т.д./
ну, побъете вы 30-летнего, а он расплачется и позовет в помощь американцев, к примеру, а те возьму, да и придут, тоже чиста из сострадания к обиженному ?
zubr
Настоящее имя: Василий

Сообщение zubr »

leopold писал(а):
zubr писал(а):И когда его наведут, то случится то, о чём ВСЕ так давно мечтают. ЕС получит свой Запад, РФ свой Восток и Крым.
И кто эти все?
ЗЫ Как легко распоряжаться судьбой другой страны. Может о проблемах своей подумать?
В моём посте под "ВСЕ" - следует понимать все заинтересованные лично стороны. А именно - руководство ЕС, руководство РФ, украинцы Запада, украинцы Юго-Востока и Крыма.

Страждущие на этом форуме к ним не относятся, и могут участвовать в процессе лишь как болельщики... :uch_tiv: Таким образом думать о "своей проблеммах" им следует в другой теме... :uch_tiv:
Последний раз редактировалось zubr 04 мар 2014, 11:24, всего редактировалось 1 раз.
Если преступность хорошо организована, то это уже не преступность, а власть.
Они любили Родину, каждый день унося её с госслужбы по кусочкам
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

FreemanNow писал(а):ну вот, дебилоиды заминосовали Ташу - можно подумать, она нарушала правила форума ?
Тут остались ты и Леопольд. Таша работала за деньги, а вы-за идею.
FreemanNow
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

Undying1982 писал(а): А вообще в соседней теме ее заминусовали. Глянь кто и скажи им об этом напрямую.
ну, одному уже сказал, а от тебя такого не ожидал, если честно :ne_vi_del:
leopold

Сообщение leopold »

Мистер Смитт писал(а): ... согласен, полностью а если эти двое плохие родственники: один подготовленные спорсмен боксёр 30 летнего возрста в тяжёлом весе а другой сморчок 60 летний /я уж не буду писать про вооружён-невооружён и т.д./
Что-то не похож легитимный президент на сморчка.
И забыл ты, что третий дальний родственник живёт в другом месте.
step
Контактная информация:

Сообщение step »

Мистер Смитт писал(а):
Да при чём тут этот боксёр? Он играет там чисто показательную функцию. Как и памятный ОЭ.
Закрыто Пред. темаСлед. тема