Отожмет Вовочка Крым?

Опрос

Пикейные жилеты

Отожмет или нет?

Да.
129
51%
Нет.
62
25%
Мне пофик.
16
6%
Вовочке нужен не Крым, а надёжный союзник, как РБ или Казахстан. Посему Крым - только начало.
44
18%

Всего голосов: 251

Tasha75
Настоящее имя: Наталья

Re: Отожмет Вовочка Крым?

Сообщение Tasha75 »

Братик2 писал(а):
Tasha75 писал(а): очередная брехня.
ты покури иноземную, прозревшую внезапно, прессу, ну и попроси свежую методичку уже.
в чем брехня, поконкретнее можно??? или Вам привести ФИО депутатов до революции и после?
Ваша фарион- это не дворник с Крещатика, а провластная блондинка, которая посчитала возможным
в зависимости от того, как ребенок себя назвал, Аленкой или Оленкой, посоветовать людям паковать чемоданы. Естественно, все родители Аленок восприняли это серьезно. Как инсайдерскую информацию, вышедшую наружу, через блондинистые формы интеллекта. А вы чего хотели? И при чем тут мы? Мы в своих фарионистых бабенках вас не обвиняем, если они где-нибудь и попадутся.[/quote]

наша Фарион и близко больше к Верховной Раде не подойдет.Ну мне хотелось бы, во всяком случае. :-)) Дура ещё та...
Tasha75

Сообщение Tasha75 »

leopold писал(а):
Tasha75 писал(а): в принципе, что-то типа того. Просто уже все надоело. Страну довели до ручки...берут деньги, и хоть бы один завод построили бы...или реконструировали. А вот порезать на металл - эт запросто. Купили донецкие в моей области несколько сахарных заводов, действующих. С условием реконструкции. И порезали на металл. Люди в суд пошли, а в суде им сказали - они хозяева, могут делать что хотят. На оставшемся по этой сделке заводе люди вышли на защиту. Новые хозяева привезли автобус братвы, людей побили, даже, вроде кто-то погиб. Завод, таки, порезали.
У нас это уже давно пройденный этап.
Правда у нас производство льна уничтожали в угоду московским.
:-( :a_g_a: вы бы ещё крымчан спросили, как донецкие у них все отжали....говорят, там сейчас ни одного детского дома не осталось - всех вывезли, а помещения себе позабирали. Даже на начальников поселковых Рад "донецких" ставили, что бы никто не мешал Крым дерибанить.
hotman
Контактная информация:

Сообщение hotman »

Tasha75,
ок)
тебе не кажется странным, что оппозиция и проправительственные партии стали принимать законы как "пирожки печь", быстро. Как-то странно, раньше не могли договориться, а теперь бомбят законы быстро. Как-то мне кажется это странно.
И тогда вопрос про легитимность (одного меня это лово за...парило?) остается открытой, люди,вроде, не менялись, а взгляды "испортились". Неужто боялись все януковича? хе-хе
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

Tasha75 писал(а):
Vnaum писал(а): У вас сейчас какая конституция действует?
Прежде чем проводить президентские выборы, все-ли положения действующей конституции соблюдены на местах?
Разоружены-ли банды майданутых?
Возможно-ли проведение свободных выборов до их разоружения?
угу) :-( оружия сейчас валом...его и раньше было много у людей, просто его по улицам не таскали...Я понимаю, это дурдом, но надо же дать время урегулирование всего этого...а как получается теперь? Теперь у нас люди пошли в военкомат записываться на войну, и кто оружие будет сдавать в таких условиях? Введение войск в Крым все это только усугубило, потому что те, кто были ндифферентен к майдану, теперь берутся за оружие, что бы идти защищать свою страну.
Еще раз повторю-
1. Все-ли положения действующей конституции соблюдены на местах?
2.Разоружены-ли банды майданутых?
3.Возможно-ли проведение свободных выборов до их разоружения?

4.Возможно-ли проведение свободных выборов в государстве, где действие конституции не обеспечено на всех уровнях?
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

Tasha75 писал(а): :-( :a_g_a: вы бы ещё крымчан спросили, как донецкие у них все отжали....говорят, там сейчас ни одного детского дома не осталось - всех вывезли, а помещения себе позабирали. Даже на начальников поселковых Рад "донецких" ставили, что бы никто не мешал Крым дерибанить.
Вот ты и сама назвала повод Крыму отделится.
Undying1982

Сообщение Undying1982 »

А спрашивали уже почему пропагандонство ведется именно на смоленском форуме? неохото всю ветку перечитывать.
Неси меня портвейн в свою страну портвейнью...
hotman
Контактная информация:

Сообщение hotman »

и вообще задолбали уже, каждый считает, что его мнение единственно правильное, а другие мнения считают от недалекости.
у каждого своя правда.
история все расставит на места.
только один вопрос Tasha75, твое отношение к беркуту?
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

Undying1982 писал(а):А спрашивали уже почему пропагандонство ведется именно на смоленском форуме? неохото всю ветку перечитывать.
Да, скорей всего, это по всем российским форумам. Люди распределены, деньги выделены. Да и большинство и не из Украины, какие-бы фотографии из окна не обещали выложить.
goremika

Сообщение goremika »

Я не понимаю-вы тут хотите Ташу-украинку переубедить ? Она,будучи,по её словам,дочерью военного советской или российской армии,трясётся и паникует,что придут русские и всех поубивают! Мягко говоря,странно.Где-то прокол.Ну,или папа был штабным,и девушка не видела и не общалась с русскими военными.Не жила в гарнизонах,закрытых.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
FreemanNow
Настоящее имя: Виталий
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

Old Ranger писал(а):
FreemanNow писал(а):Old Ranger, а тебя кто сюда прислал?)
как говорит один знакомый: "а волновать тя не должно" (вместо "волновать" правда другое слово употребляет).
я сам сюда пришел. можешь дату регистрации глянуть )
Хамло твой знакомый. Хамло и быдло, не смотря на дату регистрации и возраст.
Tasha75

Сообщение Tasha75 »

hotman писал(а):и вообще задолбали уже, каждый считает, что его мнение единственно правильное, а другие мнения считают от недалекости.
у каждого своя правда.
история все расставит на места.
только один вопрос Tasha75, твое отношение к беркуту?
двоякое,
с одной стороны они тоже люди и были под давлением приказов начальства (вот к их начальникам я очень плохо отношусь :a_g_a: ) у меня сохранена фотка, где беркутовец перевязывает протестующего...
но и то, что они кучей избивали лежащего на земле человека, а такими видео у нас весь интернет забит... знаете ли как то не очень радует..таких под суд надо отдавать. :a_g_a: Могу выложить немного роликов, если хотите - посмотрите и будете сами решать, кто чего стоит.
Tasha75

Сообщение Tasha75 »

goremika писал(а):Я не понимаю-вы тут хотите Ташу-украинку переубедить ? Она,будучи,по её словам,дочерью военного советской или российской армии,трясётся и паникует,что придут русские и всех поубивают! Мягко говоря,странно.Где-то прокол.Ну,или папа был штабным,и девушка не видела и не общалась с русскими военными.Не жила в гарнизонах,закрытых.
а мне надо радоваться и подзуживать? Ура! все на войну??? :chir_lider: Конечно, я не хочу войны. Это ненормально? :du_ma_et:
tuman69
Контактная информация:

Сообщение tuman69 »

shin писал(а):А как же "заявление главы Белого дома Барака Обамы о том, что России придется «заплатить» за вторжение на Украину."?
Так и быть , пусть Обама заплатит России ... И сходит к логопеду , чтоб грамотно интонации расставлять....
tuman69
Контактная информация:

Сообщение tuman69 »

Tasha75, А чего ты хочешь?
И.Путь...

Сообщение И.Путь... »

Undying1982 писал(а):А спрашивали уже почему пропагандонство ведется именно на смоленском форуме? неохото всю ветку перечитывать.
Добилась таки Tasha75 своего. Долго она крючок забрасывала.. Наконец-то рыба захватила наживку))) Ну, а теперь будет забивать интеллектом. Тексты-то давно заготовлены, их та же пятая колонна пишет ...:a_g_a: Думаю, что на большинстве форумов России и не только появилась такая Tasha75 :bra_vo:
FreemanNow
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

goremika писал(а):Я не понимаю-вы тут хотите Ташу-украинку переубедить ? Она,будучи,по её словам,дочерью военного советской или российской армии,трясётся и паникует,что придут русские и всех поубивают! Мягко говоря,странно.Где-то прокол.Ну,или папа был штабным,и девушка не видела и не общалась с русскими военными.Не жила в гарнизонах,закрытых.
Дело не в том, какие это военные - "плохие или хорошие", а в том что это Военные - люди, пришедшие с оружием на чужую землю.
Да, кто-то их туда позвал, но еще больше тех, кто им вовсе не рад, а значит будет война, а войны совсем не хочется и радоваться тут совершенно нечему.
tuman69
Контактная информация:

Сообщение tuman69 »

И.Путь..., не парься.... от поляков отбились в своё время и от этих отобьёмся.
leopold

Сообщение leopold »

И.Путь... писал(а):
Добилась таки Tasha75 своего. Долго она крючок забрасывала.. Наконец-то рыба захватила наживку))) Ну, а теперь будет забивать интеллектом. Тексты-то давно заготовлены, их та же пятая колонна пишет ...:a_g_a: Думаю, что на большинстве форумов России и не только появилась такая Tasha75 :bra_vo:
Что-то у меня ощущение, что твои тексты ещё в 37 изготовлены были.
ЗЫ Странно, что одобрямс получает то, что при любом раскладе России не выгодно.
Может не там руку иностранных разведок ищем?
Последний раз редактировалось leopold 04 мар 2014, 10:50, всего редактировалось 1 раз.
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

Tasha75 писал(а): ок, наконец-то )))
Референдум инициировать было невозможно, т.к. "Власть" заняла не только место место президента и большинства в Верховной Раде, но и все суды, от мелких городских до Конституционного.
А кто в суде оспорил инициативу коммунистов о проведении референдума по вопросу вступления в Таможенный союз?
И.Путь...

Сообщение И.Путь... »

tuman69 писал(а):И.Путь..., не парься.... от поляков отбились в своё время и от этих отобьёмся.
Да, я и не парюсь.. Пусть забавляется)))
Точно! Ты, как всегда, угадал.. :plach:
Tasha75

Сообщение Tasha75 »

tuman69 писал(а):Tasha75, А чего ты хочешь?
я хочу, что бы народ Украины не называли огульно "фашисты и нацики"...что бы люди постарались посмотреть своими глазами на ситуацию, а не глазами своих ТВ. В интернете полно роликов от простых людей, а не журналистов. У нас вообще всё подряд снимают, потому что только так можно что-то доказать.
Я не пришла рассказывать вам, какие вы плохие, я пришла сказать, что МЫ НЕ ФАШИСТЫ... просто разозленные на прошлую власть, но все успокоится и никто не будет никому навязывать свою точку зрения. Как вы понимаете, это уже просто невозможно.
Tasha75

Сообщение Tasha75 »

Old Ranger писал(а):
Tasha75 писал(а): в чем брехня, поконкретнее можно??? или Вам привести ФИО депутатов до революции и после?
про дула -брехня. их там валом. сашки билы по кабинетам без стволов ссут разгуливать, взрощенные молокососы-нацыки, наемнички, етк.
про переходное -брехня: сами они хрен уйдут, не для того приходили. да и то что они люди -брехня, нелюди не люди.
а депутатикам, шо вашим, шо нашим, пофиг при каком правителе бабло грести, флюгерасты они такие.
а давайте мы этот разговор да лета отложим, когда пройдут перевыборы..а то, знаете ли в экстрасенсов играть не гоже взрослым людям :-)
maximkr

Сообщение maximkr »

hotman писал(а):Tasha75,
ок)
тебе не кажется странным, что оппозиция и проправительственные партии стали принимать законы как "пирожки печь", быстро. Как-то странно, раньше не могли договориться, а теперь бомбят законы быстро. Как-то мне кажется это странно.
И тогда вопрос про легитимность (одного меня это лово за...парило?) остается открытой, люди,вроде, не менялись, а взгляды "испортились". Неужто боялись все януковича? хе-хе
Так у нас с думой аналогично, тоже стали законы принимать как пирожки печь, причем один хуже другого. А когда народ возмущаться стал - их в автозаки запихивать стали. Ввод войск тот же в СФ проголосовали единогласно, ни у кого даже вопросов не возникло. А по поводу внезапного изменения взглядов - случай Яровой куда более интересен. То она замом Явлинского была, а тут вдруг такое.

Короче, не нашим политикам предъявлять претензии по этому поводу.
tuman69
Контактная информация:

Сообщение tuman69 »

Tasha75, ты не за мир во всём мире ... ты скажи , чего лично ты хочешь достигнуть по-жизни ? Через год ? Через пять ? Через 10 лет ?
Tasha75

Сообщение Tasha75 »

Vnaum писал(а):
Tasha75 писал(а): ок, наконец-то )))
Референдум инициировать было невозможно, т.к. "Власть" заняла не только место место президента и большинства в Верховной Раде, но и все суды, от мелких городских до Конституционного.
А кто в суде оспорил инициативу коммунистов о проведении референдума по вопросу вступления в Таможенный союз?

Коммунисты будут добиваться проведения референдума о вступлении Украины в Таможенный союз
25.11.2013 Версия для печати
Коммунисты будут добиваться проведения референдума о вступлении Украины в Таможенный союз. Об этом сообщила первый секретарь Харьковского обкома Компартии Украины, народный депутат 4-х созывов Алла Александровская 22 ноября 2013 г. на пресс-конференции в пресс-центре информагентства “STATUS QUO”.
http://www.kpu.ua/alla-aleksandrovskaya ... nyj-soyuz/

:du_ma_et: не знаю...все вопросы к ПР..они тогда были главными.
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

Tasha75,
Купили донецкие в моей области несколько сахарных заводов, действующих. С условием реконструкции. И порезали на металл. Люди в суд пошли, а в суде им сказали - они хозяева, могут делать что хотят.
Вот у тебя постоянно повторяются "донецкие", "донецкие".... Так все это, как я понял, у вас было чтобы сместить "донецких"? Показывали дом Януковича, а у "днепропетровских", "запорожских" халупы? Или все они, в отличии от Януковича, честно заработали свои деньги?
Так каких вы собираетесь сейчас поставить?
hodok

Сообщение hodok »

FreemanNow писал(а):hotman, у всех людей на земле ценности примерно одни и те же)
Сказал бы - одинаковые или сопоставимые, или ещё как то ;-)
А то ведь двусмысленно получилось - одни и те же, за них и грызутся, выходит
leopold

Сообщение leopold »

И.Путь... писал(а):
Точно! Ты, как всегда, угадал.. :plach:
Так я не гадаю, я анализирую.
И не разделяю радость по поводу возможности применить силу.
Причём с непредсказуемыми последствиями.
Мистер Смитт
Настоящее имя: Олег
Контактная информация:

Сообщение Мистер Смитт »

FreemanNow писал(а): Дело не в том, какие это военные - "плохие или хорошие", а в том что это Военные - люди, пришедшие с оружием на чужую землю.
Да, кто-то их туда позвал, но еще больше тех, кто им вовсе не рад, а значит будет война, а войны совсем не хочется и радоваться тут совершенно нечему.
... кто-то рад, кто-то не рад, всегда так бывает :-)
... или ты считаешь что по телику показывают постановочные спектали выезных российских театров на улицах Украины? :-) с реквизитом с лозунгами со знамёнами и т.д.
... остаётся только выяснить скольк тех кто рад и сколько тех кто не рад :-)
... а что дальше?
... ну выяснится, допустим что в какой-то области довольных гораздо больше чем не довольных, какой далее алгоритм действий должен быть у властей по-твоему? :-)
... во всём виноват Вашингтон поц ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
FreemanNow
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

Vnaum писал(а):Tasha75,
Купили донецкие в моей области несколько сахарных заводов, действующих. С условием реконструкции. И порезали на металл. Люди в суд пошли, а в суде им сказали - они хозяева, могут делать что хотят.
Вот у тебя постоянно повторяются "донецкие", "донецкие".... Так все это, как я понял, у вас было чтобы сместить "донецких"? Показывали дом Януковича, а у "днепропетровских", "запорожских" халупы? Или все они, в отличии от Януковича, честно заработали свои деньги?
Так каких вы собираетесь сейчас поставить?
а каких бы не поставили, им уже будет этот пример уроком о том, что воровать не безопасно.
правда, если братские страны будут укрывать воров, то этот урок не очень хорошо усвоится..
Закрыто Пред. темаСлед. тема