Про окурки - зачет. Как же сучки бесят, я таким персонажам сигналю или моргаю...barmoglot писал(а): Будешь в европе, скажешь это копам, когда тебе 150 евров штрафа выпишут, это только у нас окурок из машины на дорогу может вылететь, у некоторых даже целый пакет из макдака и памперсы, жесть просто, город культуры и быта.
ТЦ Галактика
-
- Контактная информация:
Re: ТЦ Галактика
Ну не знаю. Чисто там.
Там уборщицы даже стены драют. Управляющий уборщицами ходит в футболке с британским флагом и командует ими лично. Уберите там, подчистите там.
Там уборщицы даже стены драют. Управляющий уборщицами ходит в футболке с британским флагом и командует ими лично. Уберите там, подчистите там.
как так то?
-
Отлично! Анонс событий очень кстати, нужно запланировать посещение)
Всегда беды одно начало: сидела женщина, скучала...)
-
Эх, магазин игрушек бы открылся нормальный. А то с дитем приедешь - кроме Кораблика (ни о чем) нет ни фига.
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.
-
- Контактная информация:
Какьы еще 6 магазинов по городу, не вижу проблемВолоденька писал(а):Эх, магазин игрушек бы открылся нормальный. А то с дитем приедешь - кроме Кораблика (ни о чем) нет ни фига.
-
- Полезный ископаемый
- Настоящее имя: Виталий
Не, ну "удивили" сегодня. Иду к центральному входу от Карусели, и слышу вопли (в буквальном смысле) какого-то кабацкого лабуха. Причем орет так что уши закладывает... Я понимаю, еслиб я перед этим выжрал бутылку водки и мне очень сильно хотелось бы сплясать гопак, то этот кадр был бы для меня незаменим. Но!
Наташа, это просто аут! Это же"Галактика" а не "Упитанный енот"! Я то думал он будет ПЕТЬ, но я ошибся... Где ваш чудесный египетский DJ, где девчушки которые так чудно пели джаз? Ребят, куда вы катитесь? Кто следующий, "Воровайки"? Вот уж удивили так удивили... (((
Наташа, это просто аут! Это же"Галактика" а не "Упитанный енот"! Я то думал он будет ПЕТЬ, но я ошибся... Где ваш чудесный египетский DJ, где девчушки которые так чудно пели джаз? Ребят, куда вы катитесь? Кто следующий, "Воровайки"? Вот уж удивили так удивили... (((
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
-
- Настоящее имя: Наталья
В сроки закрытия входа внесены корректировки. Вход №1 со стороны внутренней парковки функционирует в полном объеме.
Последний раз редактировалось galaktika 27 фев 2014, 16:10, всего редактировалось 1 раз.
- Antih
- Контактная информация:
Ну а че, "Воровайки" у нас в городе привлекут думаю не меньше народа в ТЦ, если не гораздо больше и под бурные аплодисменты)Bergman писал(а):Кто следующий, "Воровайки"?
- SERGIO
- Юридический вредитель
пропал дом... (с)Antih писал(а):Ну а че, "Воровайки" у нас в городе привлекут думаю не меньше народа в ТЦ, если не гораздо больше и под бурные аплодисменты)Bergman писал(а):Кто следующий, "Воровайки"?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Контактная информация:
Ну вообще ты на самый конец попал, а так там много коллективов выступало. И танцевальные и песенные, так что мимо детям понравилось, еще и рожицы разрисовали.Bergman писал(а):Не, ну "удивили" сегодня. Иду к центральному входу от Карусели, и слышу вопли (в буквальном смысле) какого-то кабацкого лабуха. Причем орет так что уши закладывает... Я понимаю, еслиб я перед этим выжрал бутылку водки и мне очень сильно хотелось бы сплясать гопак, то этот кадр был бы для меня незаменим. Но!
-
Проходили мимо, когда девушка на скрипке играла. Понравилось...Bergman писал(а):Не, ну "удивили" сегодня. Иду к центральному входу от Карусели, и слышу вопли (в буквальном смысле) какого-то кабацкого лабуха. Причем орет так что уши закладывает... Я понимаю, еслиб я перед этим выжрал бутылку водки и мне очень сильно хотелось бы сплясать гопак, то этот кадр был бы для меня незаменим. Но!
-
Мы же сегодня обсудили, почему у нас не было того самого DJ, или иных вариаций на тему(: Тому есть некоторые причины, от меня не зависящие, ну и скорее внутренние. Но мы над эти работаем, да.Bergman писал(а):Не, ну "удивили" сегодня. Иду к центральному входу от Карусели, и слышу вопли (в буквальном смысле) какого-то кабацкого лабуха. Причем орет так что уши закладывает... Я понимаю, еслиб я перед этим выжрал бутылку водки и мне очень сильно хотелось бы сплясать гопак, то этот кадр был бы для меня незаменим. Но!
И спасибо тем, кто отметил остальную программу. Нам приятно, что Вы посещаете наш ТРЦ.
Был вчера в ТЦ Галактика, на углу возле светоформа когда шёл, посмотрел и ужаснулся на состояние газонов
(всё черным черно и перепахано тракторами) а далее посмотрел на автопарковку (которая перед ТЦ) - она по краям вся в огромной луже. Неужели не предусмотрели стоки воды?
Масла в огонь подлили страшные деревья с торчащими обрезанными корягами из фильма ужасов.
(всё черным черно и перепахано тракторами) а далее посмотрел на автопарковку (которая перед ТЦ) - она по краям вся в огромной луже. Неужели не предусмотрели стоки воды?
Масла в огонь подлили страшные деревья с торчащими обрезанными корягами из фильма ужасов.
как так то?
-
- Полезный ископаемый
- Настоящее имя: Виталий
"Лучше меньше да лучше" (с) Не могу не согласиться с апологетом...galaktika писал(а): Мы же сегодня обсудили, почему у нас не было того самого DJ, или иных вариаций на тему(: Тому есть некоторые причины, от меня не зависящие, ну и скорее внутренние. Но мы над эти работаем, да.
И спасибо тем, кто отметил остальную программу. Нам приятно, что Вы посещаете наш ТРЦ.
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
-
Сколько толчков видел - не считал, но такое впервые - в писсуарах (извините) моча (извините) стоит вровень с краем того самого писсуара. Во всех.
Сфотать мозгов не хватило.
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.
- 369
- Контактная информация:
И дверь на входе у Уютеры отремотривать могли бы - не солидно!! колхоз, а не ГИПЕРЦЕНТР!!
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
- Azazelius
- Контактная информация:
ща скажут все нормально, так и задумано... во всех ТЦ так где мол вы видели по-другому? но руководству пообещают донести эту инфуВолоденька писал(а):Сколько толчков видел - не считал, но такое впервые - в писсуарах (извините) моча (извините) стоит вровень с краем того самого писсуара. Во всех.
ЗЫ. ну как ситуация с урнами на парковке
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
-
Угу... Это смузи на Масленицу заготовлены - только растаяли.Azazelius писал(а):ща скажут все нормально, так и задумано...
-
Уважаемый, руководство само читает этот форум, до него "доносить" ничего не нужно. В ситуации разберемся.Azazelius писал(а):ща скажут все нормально, так и задумано... во всех ТЦ так где мол вы видели по-другому? но руководству пообещают донести эту инфуВолоденька писал(а):Сколько толчков видел - не считал, но такое впервые - в писсуарах (извините) моча (извините) стоит вровень с краем того самого писсуара. Во всех.
ЗЫ. ну как ситуация с урнами на парковке
Интересно так же узнать - что именно не так с дверью возле Уютерры. Сегодня, когда там была я - она была совершенно исправна.
- Azazelius
- Контактная информация:
galaktika, c урнами разберитесь тоже... если читает руководство, то обращаясь к руководству ТЦ: легкая калькуляция: 10 урн * 4000 руб = 40000 руб. по сравнению с ежемесячной арендной платой копейки?! по сравнению с оплатой службы клининга копейки?! по сравнению с стоимостью переоборудования зданий завода в ТЦ - ваще капля в море ))
ЗЫ. плз! поставьте урны на парковке. чтобы их не сперли, не переворачивали - повесьте на опоры освещения. это элементарно сделать... люди вам спасибо скажут...
ЗЫ. плз! поставьте урны на парковке. чтобы их не сперли, не переворачивали - повесьте на опоры освещения. это элементарно сделать... люди вам спасибо скажут...
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- Bodryi
- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
А зачем? Этот вход перестанет действовать.369 писал(а):И дверь на входе у Уютеры отремотривать могли бы - не солидно!! колхоз, а не ГИПЕРЦЕНТР!!
- semen.altov
- Настоящее имя: semen
интересно на долго ли?
и как теперь с парковки заходить?
Не так плохо что Россия в жопе, как то что она там обустраивается.
-
С парковки в полном объеме функционирует вход номер 1 (тот, что ведет к магазинам "Франческо Донни" и "Мейнингер", а так же вход со стороны кинотеатра.semen.altov писал(а):интересно на долго ли?
С момента сдачи объекта второй очереди входов снова станет больше.
- semen.altov
- Настоящее имя: semen
galaktika, входная группа через эти магазины уж очень узкая да еще и с дверями, справится ли?
Не так плохо что Россия в жопе, как то что она там обустраивается.
-
Будем стараться контролировать процесс.semen.altov писал(а):galaktika, входная группа через эти магазины уж очень узкая да еще и с дверями, справится ли?
- И.Путь...
Что есть вторая очередь?С момента сдачи объекта второй очереди входов снова станет больше.
-
Второй корпус ТРЦ. Я пока не уполномочена давать более подробную информацию, но прошу следить за новостями. Они обязательно появятся.И.Путь... писал(а):Что есть вторая очередь?С момента сдачи объекта второй очереди входов снова станет больше.