напомни про махинации сердюкова или дачу якунинаDoping87 писал(а):Новая честная власть пришла!
я не вкурю: чему ты так радуешься? у нас та же жопа в жизни что и у них
мы терпим, они не стерпели
напомни про махинации сердюкова или дачу якунинаDoping87 писал(а):Новая честная власть пришла!
Ну типа того. Несколько каботажных кораблей и одна ржвая подлодка.Drakken писал(а):Флот - фигня.
5 устаревших "Гранитов" и нету никакого флота.
Кто что умеет.Doping87 писал(а):И что мы видим?
Это ряженые. Какие-то клоуны, а не профи.renatius писал(а):Судя по картинке - black water, эти посоны за Украину умирать не готовы, в отличии от наших.
Следующий ход за нами. Посмотрим, у кого яйки крепче.
http://wesservic.livejournal.com/944071.html
Оставьте R717 в покое!Drakken писал(а): Кто что умеет.
Здравствуй!AlexKHARTRON писал(а):Ээх !А у нас Веснаа!!!
Всё понятно.AlexKHARTRON писал(а):Ээх !А у нас Веснаа!!!
Хорошо, тихо. Хотя не очень тихо - птицы уже орут совершенно по весеннему.
Коты мои разучили новые серенады и теперь чуть ли не круглосуточно дают бесплатные концерты, в отличие от пропагандонапидорвакарчука. Который даже встречу со "свiдомими! студентами провёл за бабки![]()
Вчера вечером были в кафушке, на площади Дзержинского,той самой где дедушка Ленин. Дочин день рождения отмечали.
Тишина ! Площадь пустая, только отдельные влюблённые парочки фоткались рядом с ментами, укрывшимися щитами, перед входом в здание ОДА, бывшего обкома партии.
Рядом в парке Шевченко влюблённых парочек было куда больше.
Ну вот только соловьёв не хватало.
Как же прекрасно БЕЗ войны !
Оль, то Ты просто этих зомби живьем не видела. А ведь совершенно натуральные зомби. И после того, как дурь чуток из бошек этих хероев-майдаунов повышибаешь...В.А. писал(а):тема такая же пропагандистская, как и все, что говорит и показывает сми в рашке.зомбопостинг.
Luden писал(а):Здравствуй!AlexKHARTRON писал(а):Ээх !А у нас Веснаа!!!
Рад за ваш город! Но не расслабляйтесь, ребята! Оккупанты пиндосские еще предпримут попытки взять города.AlexKHARTRON писал(а):Ээх !А у нас Веснаа!!!
Хорошо, тихо. Хотя не очень тихо - птицы уже орут совершенно по весеннему.
Коты мои разучили новые серенады и теперь чуть ли не круглосуточно дают бесплатные концерты, в отличие от пропагандонапидорвакарчука. Который даже встречу со "свiдомими! студентами провёл за бабки![]()
Вчера вечером были в кафушке, на площади Дзержинского,той самой где дедушка Ленин. Дочин день рождения отмечали.
Тишина ! Площадь пустая, только отдельные влюблённые парочки фоткались рядом с ментами, укрывшимися щитами, перед входом в здание ОДА, бывшего обкома партии.
Рядом в парке Шевченко влюблённых парочек было куда больше.
Ну вот только соловьёв не хватало.
Как же прекрасно БЕЗ войны !
Губернатор Донецкой области Павел Губарев:
- от имени народа Донбасса обращаюсь к верховному главнокомандующему войск РФ Владимиру Владимировичу Путину с просьбой поддержать народ Донбасса и ввести в Донецкую область миротворческие войска Российской армии.
Помимо этого губернатор Донецкой области Павел Губарев в интервью LifeNews рассказал о том, что в здании областного совета приступили к формированию временного правительства.
Я, в отличие от вас, глупостей не читаю. А мнение моё исключительно от личных ощущений.Патрисия Квас писал(а): Всё понятно.
Я лично читаю и слышу совсем иной взгляд на ситуацию из Харькова. Сколько людей - столько мнений.
Так кем куплены активные участники майданов?
Оля, кровь это ужасно... И не дай Бог Тебе увидеть этот "дурман", не говоря уж о том, чтобы прочувствовать...В.А. писал(а):ппц, какие ощущения...а так, да, кровь дурманит, говорят.
Зачем так категорично?AlexKHARTRON писал(а): Я, в отличие от вас, глупостей не читаю. А мнение моё исключительно от личных ощущений.
А кто и чем покупал этих майдаунов - это в бухгалтерию (белого дома), там точно знают.
Не....те, что парочки, то наши.ZONDER писал(а):AlexKHARTRON ты там не расслабляйся раньше времени а то эти влюбленные парочки можа с майдауна козачки засланные. По заданию работают!![]()
Да драпали, те несколько, которые из окон повыпрыгивали, шо аж быстрее пули... Но недалеко. По дворам их потом всех повылавливали.ZONDER писал(а):AlexKHARTRON ты там не расслабляйся раньше времени а то эти влюбленные парочки можа с майдауна козачки засланные. По заданию работают!![]()
ЗЫ. Рад что ты жив и здоров!
Не, не хочу. 67-й завод, он же КБЭ, он же ХАРТРОН... "он же Гоша, он же ЖораZONDER писал(а):
Алекс, а вот так не хочешь чтоб у тебя было написано?
Не знаюSergeyP43 писал(а):AlexKHARTRON, ты лучше скажи, что там Таратута мутит?