Носподи. детский сад... Я этим январем ездил в берлин и дрезден - на субару аутбек 2010 года. на такой машине , в отличие от описанной мною Монтеро-3 2001 года, МОЖНО ездить 160-170 (да и 200 можно..), вот я ехал и расход был 15-16, а не ОКОЛО 20..Farcry писал(а):369, не сливайся, где указано было про какой то монтеро? Или тут все ОБЯЗАНЫ твои личную жизнь знать?
Ты просил цитату и ее выложили... Теперь опять пошел гнилой отмаз.С чего так, если ты не ездил, подкрепи ссылками, что херня или нет...2. на машинах, на которых я ездил по ЕВРОПЕЙСКИМ автобанам , НЕ нарушая правил я ездил максимум 160-170 км... И крайний раз это было в январе сего года.. Но расход у меня был не более 15-16 литров на ьензине и 20 на газу.. Речь идет о Аутбеке с двиглом 2,5 литра.
3. Поэтому твое утрверждение про ЛЮБУЮ машину с двиглом 2,5-3 едущую 160-180 и потребляющую ОКОЛО 20 литров - херня!!
Так понятнее?!
всё, всё... я сделал все что мог, не могу больше спорить.. этот "вянцеслав по - смоленски" не искореним...
Я даже готов признать, что ЛЮБЯ машина в которой едит фарыи (пусть пассажиром, пусть пущенным за руль) потребляет ОКОЛО20 литров и не менее.. Лишь бы закончить бессмысленный и беспощадный флуд...
Простите, ты прав, фарси. ТВОИ машины только так и ездят...