Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!
Re: Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!
justas, у меня в Севастополе и Симферополе полно друзей. Подтверждают.
Балаклава - советская база подлодок в прошлом. Там свои люди живут.
Балаклава - советская база подлодок в прошлом. Там свои люди живут.
Практически все Крымские украинские военные подчинились Крыму (не Киеву) - всё в порядке.Gnome писал(а):SergeyP43, вы заметили как опростовалосились?
Пока вроде украинские части под Феодосией не проявили такой активности.
Вот как раз сейчас показывают Командующего ВМФ Украины Березовского, присягающего народу Крыма.
Спасибо за приглашение!Но,сегодня в Москву,ночью.Вряд ли наши полицейские поймут проспиртованного патриота,у них нет такого терпения,как у Беркута.Да и в столице надо быть ...э...не столь философски настроенным.И,кто знает,где мы,после 3литров окажемся-скорее всего,будем штурмовать Киев.Gnome писал(а):goremika, приезжай обсудить политику, обговорим мир.
Спасибо,без шуток!Какие наши годы?! Ещё успеем...эта..подисскутировать..
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
-
- Настоящее имя: Дмитрий Сергеевич
- Контактная информация:
В бытност студентом, мой друг после этого количества оказался как раз в украине.
Чорт возьми.. Двигаюсь в направлении ИЗ города, а так прибыл быхалявные 3 литра мед. спирта, отличное
общение, налетай.
-
- Контактная информация:
ну так создаем ячейку патриотов?
а то завтра патриотить на нефтекубышке
Упаду без вашего поддерживания.
а то завтра патриотить на нефтекубышке
Упаду без вашего поддерживания.
justas, да не.....где Крым и откуда беженцы...
Карту-то хоть глянул?
Карту-то хоть глянул?
-
- Контактная информация:
О как.
"Вердикт прессы США: против Путина Обама - слабак."
""Ни Америка, ни НАТО не в состоянии это остановить, - соглашается Юлия Йоффе на сайте либерального журнала New Republic. – Они показали это в случае Грузии, потому что никто не хочет начать войну с ядерной Россией, и правильно делает. Так что пока Вашингтон и Брюссель пыхтят и причитают насчет рубиконов, суверенитета и дипломатии, Россия будет делать то, что считает нужным, и мы ровным счетом ничем не сможем ей помешать".
"В данный момент мы не можем сделать ничего для того, чтобы спасти Украину", - сказал Бейкеру бывший заместитель помощника Буша-младшего по национальной безопасности Джеймс Джеффри.
Он советует Обаме предложить НАТО перебросить войска на польско-украинскую границу и тем провести там Рубикон. "Все, что мы можем сделать, - это спасти альянс", - объясняет он."
http://www.bbc.co.uk/russian/internatio ... aine.shtml
"Вердикт прессы США: против Путина Обама - слабак."
""Ни Америка, ни НАТО не в состоянии это остановить, - соглашается Юлия Йоффе на сайте либерального журнала New Republic. – Они показали это в случае Грузии, потому что никто не хочет начать войну с ядерной Россией, и правильно делает. Так что пока Вашингтон и Брюссель пыхтят и причитают насчет рубиконов, суверенитета и дипломатии, Россия будет делать то, что считает нужным, и мы ровным счетом ничем не сможем ей помешать".
"В данный момент мы не можем сделать ничего для того, чтобы спасти Украину", - сказал Бейкеру бывший заместитель помощника Буша-младшего по национальной безопасности Джеймс Джеффри.
Он советует Обаме предложить НАТО перебросить войска на польско-украинскую границу и тем провести там Рубикон. "Все, что мы можем сделать, - это спасти альянс", - объясняет он."
http://www.bbc.co.uk/russian/internatio ... aine.shtml
-
- Контактная информация:
BBC.
" Глава внутренних войск МВД Украины, расположенных в Крыму, заявил, что остается верен присяге, принесенной народу Украины, сообщает Интерфакс.
Как заявил начальник управления Крымского территориального командования внутренних войск Украины Николай Балабан, внутренние войска МВД Украины, а также все их подразделения и части, подчиняются министру внутренних дел.
По его словам, в Крыму "все военнослужащие на 100% на сегодняшний день верны своей присяге и своему воинскому долгу".
Те кто присягает,с обеих сторон,присягают -народу Украины-,возникает вопрос,сколько в Украине,народов Украины?
" Глава внутренних войск МВД Украины, расположенных в Крыму, заявил, что остается верен присяге, принесенной народу Украины, сообщает Интерфакс.
Как заявил начальник управления Крымского территориального командования внутренних войск Украины Николай Балабан, внутренние войска МВД Украины, а также все их подразделения и части, подчиняются министру внутренних дел.
По его словам, в Крыму "все военнослужащие на 100% на сегодняшний день верны своей присяге и своему воинскому долгу".
Те кто присягает,с обеих сторон,присягают -народу Украины-,возникает вопрос,сколько в Украине,народов Украины?
Друг мой, у меня в Крыму человек двадцать друзей. Они и говорят. Я постоянно в Скайп.Gnome писал(а):SergeyP43, не важно уже, бери другие методички.
-
- Контактная информация:
Будет моя истерика здесь
https://www.facebook.com/
https://www.facebook.com/
- Doping87
- Контактная информация:
Пророчества Эдика начинают сбываться?
http://politikus.ru/events/13981-eduard ... orbet.html
http://politikus.ru/events/13981-eduard ... orbet.html
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
Чихать на запад!Делать,всё что выгодно России.За собой пусть смотрят и почаще вспоминают Ливию,Египет,Ирак...А у себя дома Русские как-нибудь без геев разберутся!
Смерть опущенной америке!
Tasha75, мне уж рассказали про заангажированность всего Украинского ТВ.
-
Меня тревожит это прибытие американцев из частных военных компаний в Киев.
В сети пишут, что они что-то начнут в Одессе.
Могут ведь провокации какие-нибудь замутить под видом наших военных. Гражданских пострелять. Чтобы представить миру жертвы вторжения России. Нет?
Могут ведь провокации какие-нибудь замутить под видом наших военных. Гражданских пострелять. Чтобы представить миру жертвы вторжения России. Нет?
-
- Настоящее имя: АннА
Отловить,допросить на русском.Лизза писал(а):Меня тревожит это прибытие американцев из частных военных компаний в Киев.
Думаю, что американцы, прибывающие на Украины вряд ли знают русский язык
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
-
- Контактная информация:
Лизза, ты же путинский лизун. Ну какая война с сша.
-
Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл обратился к местоблюстителю Киевской митрополичьей кафедры митрополиту Черновицкому и Буковинскому Онуфрию, архипастырям, пастырям и всем верным чадам Украинской Православной Церкви в связи с ситуацией на Украине.
Спойлер
Ваше Высокопреосвященство, возлюбленный о Господе Владыка Онуфрий, Местоблюститель Киевской митрополичьей кафедры! Преосвященные архипастыри и пастыри! Дорогие братья и сестры!
Со скорбью, тревогой и болью взираю я на то, что сейчас происходит на Украине.
Политические распри приводят к конфронтации и разделениям среди людей, в том числе и связанных общей верой. Под угрозой — существование Украины как единого государства. Эти события стали результатом внутреннего политического кризиса, неспособности различных общественно-политических сил договориться о ненасильственном решении существующих в обществе проблем.
Чадами нашей Церкви являются люди разных политических взглядов и убеждений, в том числе те, кто сегодня стоят по разные стороны баррикад. Церковь не занимает ту или иную сторону в политической борьбе. Но долг Церкви — печаловаться о тех, кто подвергается насилию, кто нуждается в защите, чья жизнь в опасности.
Отвечая на Ваше обращение, дорогой Владыка, заверяю Вас и нашу украинскую паству в том, что сделаю все возможное, чтобы убедить всех тех, в чьих руках находится власть, что нельзя допустить гибели мирных людей на дорогой для моего сердца земле Украины.
Кровь наших собратьев, пролитая в Киеве и других городах Украины, это плод ненависти, которую участники противостояния с разных сторон позволили врагу рода человеческого взрастить в своих сердцах. Пусть Господь остановит любую руку, поднятую с намерением причинить боль и страдания, и благословит тех, кто отстаивает мир. Да не допустит Он, Всемилостивый Отец наш, чтобы брат пошел на брата, чтобы продолжилось насилие, чтобы подвергались поруганию святыни. Да не будет больше жертв на украинской земле. Вознесем об этом общую горячую молитву.
Никто из живущих сейчас на Украине не должен чувствовать себя чужим в своем родном доме, на каком бы языке он ни говорил. Нельзя допустить дальнейшей поляризации общества, роста насилия против мирных граждан, необходимо всему населению гарантировать реализацию его прав и свобод, включая право на участие в принятии судьбоносных решений. Те, в чьих руках находится власть, обязаны не допустить насилия и беззакония. Украинский народ должен сам, без внешнего воздействия, определять свое будущее.
Братство русского, украинского и белорусского народов — реальность, выстраданная историей и многими поколениями наших предков. Эта реальность, живущая в наших сердцах, должна определить наше будущее, и ее нельзя приносить в жертву сиюминутным интересам.
Сегодня, в Прощеное воскресенье, я обращаюсь ко всем моим братьям и сестрам во Христе с горячим призывом простить и понять друг друга. Обращаюсь ко всем власть имущим: не допустите насилия по отношению к мирным гражданам!
Господи, благослови народ Твой и сохрани от всякого зла каждого, кто живет на украинской земле!
+КИРИЛЛ, ПАТРИАРХ МОСКОВСКИЙ И ВСЕЯ РУСИ
- renatius
- Контактная информация:
Во-первых, с большой вероятностью это вброс. Во-вторых, нашим силам, разведке на Украине действовать гораздо проще, чем американской, ибо каждый второй - агент. Но тем не менее, холодное или горячее, противостояние будет, и я надеюсь, наши вояки и политики не сдюжат.Лизза писал(а):Меня тревожит это прибытие американцев из частных военных компаний в Киев.
Лизза, по поводу пиндосов.
Они не умеют воевать напрямую. Писают. Воюют только ракетами.
Они не умеют воевать напрямую. Писают. Воюют только ракетами.
-
Березовские - они такие. Мощная семья.SergeyP43 писал(а):
Вот как раз сейчас показывают Командующего ВМФ Украины Березовского, присягающего народу Крыма.
При сем © Сабуро Ихара
-
Ужас какой. Оказывается, вот на чьей Вы стороне. Враг народа?renatius писал(а): Но тем не менее, холодное или горячее, противостояние будет, и я надеюсь, наши вояки и политики не сдюжат.
При сем © Сабуро Ихара
-
Поправь пожалуйста - не сдрейфят.renatius писал(а):Во-первых, с большой вероятностью это вброс. Во-вторых, нашим силам, разведке на Украине действовать гораздо проще, чем американской, ибо каждый второй - агент. Но тем не менее, холодное или горячее, противостояние будет, и я надеюсь, наши вояки и политики не сдюжат.Лизза писал(а):Меня тревожит это прибытие американцев из частных военных компаний в Киев.
-
Генетика врет, значит?Gnome писал(а):В бытност студентом, мой друг после этого количества оказался как раз в украине.
При сем © Сабуро Ихара