Отожмет Вовочка Крым?

Опрос

Пикейные жилеты

Отожмет или нет?

Да.
129
51%
Нет.
62
25%
Мне пофик.
16
6%
Вовочке нужен не Крым, а надёжный союзник, как РБ или Казахстан. Посему Крым - только начало.
44
18%

Всего голосов: 251

healer
Контактная информация:

Re: Отожмет Вовочка Крым?

Сообщение healer »

Videor писал(а): Россия играет на опережение.
На опережение надо было играть лет 30 назад, еще до распада ссср, вернув крым в состав рсфср. А сейчас уже поздно, почки уже отказали и боржоми пить поздно.
А по вопросу - не та фигура ввп чтобы такие вопросы разруливать
Последний раз редактировалось healer 02 мар 2014, 09:24, всего редактировалось 1 раз.
Психологическая зрелость - это когда ты понимаешь, как много событий в мире не нуждаются в твоём мнении и комментариях.
Олег Осипов
Настоящее имя: ОО

Сообщение Олег Осипов »

Три бывших президента Украины — Леонид Кравчук, Леонид Кучма и Виктор Ющенко — выступили с заявлением, в котором поделились мнением о ситуации с вводом российских войск, сообщает «Украинская правда».
Также предлагается разорвать харьковские соглашения о базировании Черноморского флота России в Крыму, подписанные Дмитрием Медведевым и Виктором Януковичем в 2010 года.

http://www.gazeta.ru/social/news/2014/0 ... paign=news

Черноморский флот останется в Крыму в любом случае, назависимо от заявлений бывших президентов.
Не они его базировали, сцуко, не им и роток по этому вопросу раззевать.
alisa.smol
Настоящее имя: АннА

Сообщение alisa.smol »

Украина: Россия, ты не охренела там? Россия: А что такое? я только с олимпиады, ничего не знаю. Украина: Ничего не знаешь? А это кто? ( показывает фотки из Симферополя) Россия: Понятия не имею. Твой Симферополь, сама и выясняй. Украина: Че, издеваешься? Я не знаю даже , кто вот это ! ( показывает фотки из Киева)
Спойлер
Россия: Так нечего с кем попало майданить. Сначала хотя бы как зовут спроси. Украина: Ты мне зубы не заговаривай. Говори, кто это, а то я США позову. США : Меня не надо звать. Я тут уже третий месяц случайно сижу и охреневаю. Германия : А я вообще тут с сорок первого. Случайно. И тоже охреневаю. Россия: Аделина! Сотникова! Уаууа!! Россия вперед! Украина: Слышь, Россия, хватит [извините] прикидываться. Я задала конкретный вопрос. КТО. ЭТО. ТАКИЕ. Россия внимательно рассматривает фотки. Россия: По-моему, люди какие-то. Украина: Я теряю терпение. ЧТО. ЭТО. ЗА ЛЮДИ. Россия: Хорошие. наверное. Вон, охраняют чего-то. Украина: РОССИЯ! ВСЕ! ХВАТИТ! ЭТО ТВОЯ ГРЕБАНАЯ ДЕСАНТУРА! ТВОЯ! ГРЕБАНАЯ! ДЕСАНТУРА! Россия: Моя? Да ладно. Хотя все может быть, у меня на Черном Море в прошлом году после учений два полка не досчитались. Может , всплыли. А они как, в фонтанах купаются, бары ломают? Германия: Да нет. Вежливые. Очень вежливые. Когда Украину под зад пнули, даже извинились. Россия: Тогда это не мои. Если вежливые и извинились, то это сто пудово американские. США: ЧТО?! Да ты их снарягу видела? И вообще , если они не целуются, то это не мои. Россия: Неа. не видела. Там на фотках ничерта не разобрать. Да как же не целуются? Вон , смотри, взял за галстук - и чмок! США: [извините]! Это Сашок Билый прокурора пинает ! Свобода-равенство-героям слава! Россия: Ну надо же, а ведет себя как ваш посол. Вы точно уверены, что это не он? Украина: Так, Россия, не уходи от темы. Я тебе даю ультиматум. Чтобы через сутки на моей территории ни одного гребаного десантника не было. Я понятно выражаюсь? Россия: А если нет, то что? Украина: А то мы у вас кредит возьмем. И газ. Россия: А если да, то что? Украина: Тогда вообще возьмем кредит. И газ. Россия: надо посовещаться. Украина: Вот и совещайся. Вон, США, вон Германия. Прямо тут и совещайся. При мне. Россия: Да без проблем. Китай, слышь, тут Украина хочет про кредиты поговорить. Китай: #$%!^*$!$!$ Украина: Вот щит. США: Дабл щит. Германия: Майн же ты мой кампф. Китай: %@#$%(&@#$%^( Украина: Что он сказал? Россия: Понятия не имею. США, Германия , Украина: Аналогично. Россия: Самое оно для переговоров. Китай-сян, приступай! Китай: $%^&!$!( Россия: Ну, я пошла. Олимпиада! Всех победили! Урааа! Украина: А ну стоять!!!! Я еще не закончила. Значит так, если я увижу хоть один твой Урал на своей территории, я сделаю ядерную бомбу. Россия: Класс. Долго делать будешь? Украина: Ну где-то за полгодика. Россия: Молодец какая, с техническим образованием , наверное. Позови, когда закончишь. Приеду, чиста поржём. Украина: Я не шучу. Россия: Плутоний где доставать будешь, серьезная моя? Украина: Россия, продай, а ?! Афганистан: Да, продайте кто-нибудь Украине плутоний в конце концов! У нас уже гашиш и британский контингент заканчиваются, народ с ума от скуки сходит. США : ННННННЕЕЕТ!!!! НИКАКОГО ПЛУТОНИЯ!!!! Украина! Пойди остынь, дай я немного с Россией побалакаю. Вот тебе пирожки и чай. Украина нюхает чай и убегает с пением "Как прекрасен этот мир, посмотриииии!" США : Так, Россия, а теперь поговорим как серьезные люди с серьезными людьми. Какого черта ты затеяла эту хрень с майданом? Россия: США, ты что-то путаешь. У меня Олимпиада была, ты не представляешь, сколько бабла надо было перепилить. Я вообще о вашем Майдане узнала от вашего посла. США : Ну да посол был наш. Но у него ничего не получилось. Интересно, почему у него ничего не получилось? не знаешь, случаем? Россия : Как не получилось? Смотри, какая Украина довольная? Украина пробегает мимо с шиной на шее с криками "раз, розовый слоник, два розовой слоник, три розовый слоник!" США: Ну да, слоники получились, тут я не спорю. Но вот какого черта вы сожгли эту несчастную администрацию? Что творит ваш Янукович- мы вообще не понимаем. У нас на его почве поссорились два аналитика - профессор-русист из Пентагона и военный психиатр из ООН и оба сошли с ума. Россия: Мы, честно говоря, тоже вообще не понимаем, что творит ВАШ Янукович. У нас на его почве вообще Кадыров русским патриотом стал, и никто не знает, как откачать. США: В общем, я тебе скажу так. Или оставляешь бедную Украину в надежных руках свободы и славы, или я всем расскажу, что это ты за всем стоишь. Россия: После того, как ты прилюдно Украину пирожками кормила? ну-ну. Тебе вон даже Турция и Люксембург не верят. Турция: Я???!!! НЕ ВЕРЮ США!??? Да вы чего, я чо, чокнутая, по вашему??? Россия: А ты попробуй. поверь. Турция: (тужится) : ... .... черт..... блииин..... твою же маузерфакер.......кхххммм.... США. Прости. Не получается. Я не нарочно. Россия: Видишь. Ты еще Люксмебург не слышала. Он вообще после попытки тебе поверить вдруг стал говорить о незыблемости традиционных семейных ценностей. (издалека доносится голос Люксембурга) Папа, мама, я- вместе дружная семья! США: Совсем рехнулся на старости лет. Ясно. Тогда так. Вот это - план водоснабжения Крыма. Я его сейчас покажу Украине и она его отрубит. И все. Хана вам всем. Россия: Ясно. Тогда так. Вот это - билет на самолет до Севастополя. И я его даю Жириновскому. И
все. Хана Индии. США : .... ... .... ... ... Почему Индии???.... Индия: ... ... ... Россия: Ну как же. Вы же перекроете воду в Крым? Вот после присоединения Крыма к Индии будет хана Индии.

Но(с)
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

justas писал(а):
Интересно, а местные воители готовы поддержать войнушку не только языком, но и личным участием?
Sergrv, нихрена. Вон в политике у Vnaum спросил, почему он еще не там? Говорит, что он тут нужнее. Мол тылы защищаю. Поближе к котелку. :-))
Vnaum сказал, что он будет защищать тыл от таких как ты. Который заявлял, что не задумываясь будет стрелять в российских солдат, если они, по его мнению, будут идти против народа. Что мы и видели на майдане.
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

369 писал(а): Ну так я с весны 2012 говорю. что к концу 2014 Путин не будет у нас президентом... Ждем-с..
Смоленский банк вспомни, оракул ты наш.
не Я

Сообщение не Я »

А вот и скелеты из шкафов повылазили,прочихались от нафталина и написали письмо "Турецкому султану"
в совместном заявлении президентов Леонида Кравчука, Леонида Кучмы и Виктора Ющенко, переданном "Украинской правде" в субботу вечером.Они обратились к президенту России Владимиру Путину с просьбой "без политических предубеждений оценить внутриполитические события в Украине и реально признать право на самоопределение, нерушимость границ и проявить уважение к государственному суверенитету Украины"..."Мы обращаемся к Верховной Раде Украины немедленно провести заседание. Объявить мобилизацию и быть готовыми к защите нашей земли. Верховная Рада должна денонсировать Харьковские соглашения. Украинская власть должна добиваться решения о немедленном подписании Соглашения об ассоциации с Евросоюзом", - считают президенты.http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/2/7016922/
всем этим "господам президентам" в своё время украинский народ дружно прокричал "вон :st_op: геть",но то ли они это подзабыли,то ли им деньжат за встречу заплатили,но факт на лицо "три гетьнутых" снова в строю!
Братик2

Сообщение Братик2 »

kolli писал(а):Кто нибудь здраво умеет рассуждать ?
Вы вдумайтесь в обстановку, грядет полный .... Если обстановка не разрядится, Вы готовы? Это не из пукалок на полигонах шмолять. Ракеты боеголовные у обоих государств.
Готовы они. Сейчас воюют иначе. По Волгоградским троллейбусам. У нас наши бравые силовые запросто надают по роже любой бабе с коляской, имеющую наглость идти к себе домой в свой подъезд.
Не на каждый рынок честный оперуполномоченный может сунутся в поисках насильника, чтобы ему
там по голове какой-то мага не настучал. Таджикских дворников собираются мобилизовывать,
или только москвачей? Даже подумать страшно, сколько жилья можно отжать для пришлого народу
и бизнесочка под косметические кабинеты.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

maximkr писал(а):
Videor писал(а): Ну, конечно, Тимошенко крутая фигура. За неё российские войска в огонь и в воду. И Путину раз плюнуть в Совбезе ООН перетереть.
Ну а кто, если не Тимошенко ? Кого реально Путин хотел бы видеть президентом Украины ?
Дубля Лукашенко. Экспортирует из Крыма. Там уже есть.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Братик2

Сообщение Братик2 »

Vnaum писал(а):
Sergrv, нихрена. Вон в политике у Vnaum спросил, почему он еще не там? Говорит, что он тут нужнее. Мол тылы защищаю. Поближе к котелку. :-))[/quote]
Vnaum сказал, что он будет защищать тыл от таких как ты. Который заявлял, что не задумываясь будет стрелять в российских солдат, если они, по его мнению, будут идти против народа. Что мы и видели на майдане.[/quote]
Разве он где-то заявлял, что будет стрелять в спины российских солдат? Это по части 37 года, навешивание ярлыков господами предателями. Попытка выдать свои галлюцинации за факты. Ребята,
пора завязывать с галлюцинациями. Шутки кончились. :-|
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

_blackdog писал(а):
Videor писал(а):иностранными военными базами тоже в НАТО не берут. Севастополь в аренде до 2040 года.
Если действия России в Крыму будут признаны мировым сообществом агрессией то у Украины будет легальный повод денонсировать договор по Черноморскому флоту.
Для начала, хе-хе, оное мировое сообщество (в коем евреев в руководстве - каждый первый) должно признать Яроша, Тягнибока и Сашко Бiлого в качестве той самой власти той самой Украины, обратившейся в лице оных психопатов-жидоедов от лица оной Украины к оному сообществу. Признают, как думаешь? Хе-хе.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

Не голосовал. Потому как вопрос поставлен не корректно. Нет варианта, где целью, вообще, не является "отжатие Крыма".
Замете, Россия молчала до момента сформирования правительства в Киеве. И только поняв, что оно состоит из откровенных русофобов, националистов, что мирное, не говоря уже о добрососедском, существовании с этим правительством невозможно, а проведение свободных выборов на Украине в такой обстановке тем более, начала действовать.
И целью, собственно говоря, является не аннексия Крыма (хотя, и этот вариант не исключен), а создание на Украине адекватной власти. Ведь не будет-же кто-то всерьез утверждать, если он, конечно не либераст в острой форме, что на Украине возможно проведение свободных выборов 25 мая.
lexa1-87
Контактная информация:

Сообщение lexa1-87 »

Vnaum писал(а):И целью, собственно говоря, является не аннексия Крыма (хотя, и этот вариант не исключен), а создание на Украине адекватной власти.
Стоит хотя бы на миг оторваться от монитора и глянуть в окно. Где там видна адекватная власть? Как можно ее построить в чужой стране и за несколько месяцев, не добившись того же в своей за полтора десятилетия?!
Vnaum писал(а):если он, конечно не либераст в острой форме
Неоднократно уже писал: детсадовскую привычку обзываться незнакомыми словами нужно в себе изживать!
Vnaum писал(а):Ведь не будет-же кто-то всерьез утверждать, что на Украине возможно проведение свободных выборов 25 мая.
Конечно же, нет. Украинцы же - умственно неполноценная раса, они не в состоянии сами за себя решать свои проблемы. Поэтому необходимым условием свободных выборов является наличие возле каждой урны для голосования угрюмого человека в неидентифицируемой форме, периодически передергивающего затвор автомата и всем своим видом дающего понять, что "караул устал".

P.S. Значка иронии не ставлю, но на всякий случай: последний абзац - грустная ирония.
За всех
Контактная информация:

Сообщение За всех »

lexa1-87 писал(а): Стоит хотя бы на миг оторваться от монитора и глянуть в окно. Где там видна адекватная власть? Как можно ее построить в чужой стране и за несколько месяцев, не добившись того же в своей за полтора десятилетия?!
Ну как с тобой в этом не согласиться. Прав, прав...
Serzhu
Контактная информация:

Сообщение Serzhu »

Я не понимаю того человека, который так назвал тему. Инфантилизм полный. Бергман - это ты штоль? Если Россию в это завяжут, пострадают все, в том числе вы и ваши дети. Держите пальцы крестиком, чтобы всё Путином "само рассосалось" мирно и благополучно.
kolli

Сообщение kolli »

В 1991 году Борис Ельцин залез на танк и с танка произнес слова, ставящие крест на Советском Союзе. От его рыкающей речи разбежались все партийцы, все красные директора и чиновники. А на днях на Майдан выехала на инвалидной коляске Юлия Тимошенко. Она выглядела как Рузвельт Майдана. Ее триумфальные речи раздавались из убогой колесницы, и от ее речей рухнула вся Партия регионов.

Виктор Янукович бежал чуть ли не в женской одежде. Всех губернаторов, которые еще недавно сотрясали воздух своими старыми подбородками, обещая стоять насмерть и до конца, уже давно смыло. Они обратились в бегство и «стоят насмерть» в гостиничных номерах Воронежа, Белгорода и Курска.

Один регион Восточной Украины за другим сдается на милость путчистам, а Севастополь бурлит и кипит. В севастопольской земле зашевелились русские кости, зашевелились кости в «Церкви трех адмиралов»: Павла Нахимова, Владимиров Истомина и Корнилова. Севастопольский люд поднимается. Сбросили мелкого и трусливого представителя Партии регионов и избрали севастопольского патриота. Идет формирование дружин, формирование ополчения. К ополчению присоединился «Беркут», оплеванный и оскверненный на Майдане. Движение посекундно вырабатывает новые энергии, создает новых лидеров и новые представления. Русский Крым дает о себе знать.

Что будет дальше? Поставит ли Крым заслон на пути бандеровской чумы, которая движется по Восточной Украине? Произойдет ли столкновение? Если армия Юлии Тимошенко, оснащенная пушками, танками, гранатометами, которые она отобрала у трусливого Виктора Януковича, ударит по крымскому ополчению, что будет делать Черноморский флот? В чью сторону будут смотреть бортовые орудия? Какие команды будут отдавать командиры корпуса морских пехотинцев?

И что Россия? Пойдет ли она опять в русле изнурительных и ложных представлений о правовом поле, которое было разорвано и растерзано во время киевского путча, или протянет руку помощи своим братья, своим русским? http://4pera.ru/news/kolumnistika/krym_vooruzhaysya/
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

lexa1-87 писал(а):Как можно ее построить в чужой стране и за несколько месяцев, не добившись того же в своей за полтора десятилетия?!
К тебе по ночам приходят юнцы с битами и требуют процитировать первую строчку гимна России?
Vnaum писал(а):Ведь не будет-же кто-то всерьез утверждать, что на Украине возможно проведение свободных выборов 25 мая.
Конечно же, нет. Украинцы же - умственно неполноценная раса, они не в состоянии сами за себя решать свои проблемы. Поэтому необходимым условием свободных выборов является наличие возле каждой урны для голосования угрюмого человека в неидентифицируемой форме, периодически передергивающего затвор автомата и всем своим видом дающего понять, что "караул устал".
Саша Музычко у урны гораздо более демократичен.
А если серьезно, то вопрос в том, хотим-ли мы получить западным соседом Чечню образца 1996-1999 годов.
kolli

Сообщение kolli »

Власть взята

Депутаты городского совета сквозь строй проходят к своим кнопкам.

Как пишут и звонят люди находящиеся у городской администрации, Чалого утвердили и он теперь официально руководит городом и его полномочия легитимизированы городским советом 49 голосами.
Кворум в городском совете таки собрали и к моменту утверждения Чалого, под администрацией было уже до 10 000 человек. Утвердили не сразу, так как часть депутатов упиралась, что нельзя выбирать гражданина России (хотя он вроде не гражданин, а просто имеет вид на жительство), но в конце концов местные юристы и граждане на улице убедили их, что таки можно.
Таким образом создан Севастопольское городское управление по обеспечению жизнедеятельности города под руководством Алексея Чалого. Так же создан комитет по самообороне, пока что без указания руководителя.
Всем политическим партиям и общественным организациям Севастополя предложено выдвинуть своих представителей в управление. Кадровое наполнение будет сосредоточено в руках Чалого.

Так же появилось такое воззвание от Всемирного Русского Народного Собора....http://colonelcassad.livejournal.com/1429921.html
Владимир13
Настоящее имя: Владимир

Сообщение Владимир13 »

А кто-нибудь уже скинул ВВП ссылку на эту тему? А тож, поди, мается бедный. Не знает какое правильное решение принять. А тут столько "зрелых" мыслей сразу высказано. ;;-)))

Кому нужна раздробленная Украина? Никому. Она нужна целая и сильная и не раздираемая гражданской войной. Это раньше нужны были территории. Сейчас можно владеть страной не имея её в своих землях. За это и борется запад с востоком.
Тема - не зрелый, или по крайней мере странный вброс.
Ваш Люцифер △ 666
FreemanNow
Настоящее имя: Виталий
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

Владимир13, и правда, зачем ему знать мнение народа, это лишняя информация..
zubr
Настоящее имя: Василий

Сообщение zubr »

Может я и спешу с выводами, но у меня ощущение, что Путин победил в этой политической борьбе без единого выстрела. Восточным украинцам было достаточно почувствовать поддержку России, и они теперь сами всё сделают. В международных организациях ещё никто не шёл против народа. А народ в восточной Украине и в Крыму своё слово уже сказал… Да и лидеры Майдана в связях с террористами замазались. Если добавить долги Украины, газ и нежелание Запада тратить на них свои деньги, то выходит, что Путин опять в шоколаде, а Киев лохонулся…
Если преступность хорошо организована, то это уже не преступность, а власть.
Они любили Родину, каждый день унося её с госслужбы по кусочкам
Олег Осипов
Настоящее имя: ОО

Сообщение Олег Осипов »

zubr писал(а):Может я и спешу с выводами, но у меня ощущение, что Путин победил в этой политической борьбе без единого выстрела. Восточным украинцам было достаточно почувствовать поддержку России, и они теперь сами всё сделают. В международных организациях ещё никто не шёл против народа. А народ в восточной Украине и в Крыму своё слово уже сказал… Да и лидеры Майдана в связях с террористами замазались. Если добавить долги Украины, газ и нежелание Запада тратить на них свои деньги, то выходит, что Путин опять в шоколаде, а Киев лохонулся…
Подожди. Рано еще радоваться. Пока еще нет результата и он не закреплен.
Провокаторы наседают со всех сторон.
kolli

Сообщение kolli »

Олег Осипов писал(а):
zubr писал(а):Может я и спешу с выводами, но у меня ощущение, что Путин победил в этой политической борьбе без единого выстрела. Восточным украинцам было достаточно почувствовать поддержку России, и они теперь сами всё сделают. В международных организациях ещё никто не шёл против народа. А народ в восточной Украине и в Крыму своё слово уже сказал… Да и лидеры Майдана в связях с террористами замазались. Если добавить долги Украины, газ и нежелание Запада тратить на них свои деньги, то выходит, что Путин опять в шоколаде, а Киев лохонулся…
Подожди. Рано еще радоваться. Пока еще нет результата и он не закреплен.
Провокаторы наседают со всех сторон.
Все еще впереди
hodok

Сообщение hodok »

SERGIO писал(а):Bergman, Ну таки да, он наш. Хрущев - козел.
Ваши в очереди пятые
hodok

Сообщение hodok »

justas писал(а):А кто-то в курсе, что Украина уже обсуждает воссоздание ядерного оружия? И, кстати, она имеет для этого все необходимое. В частности плутония из реакторов РБМК-1000 можно поиметь на несколько десятков боеголовок.
;;-))) ;;-)))
Значцца так -
Совковой лопатой выгребаем из поддувала рбмк1000 плутоний, весь без разбору на изотопы.... и айда ядрёные бомбулы им снаряжить... :hi_hi_hi:
Нет, ну если по принципу шо не зйим, то понадкусую... тада, да...прывьяжуть до быкив и потягнуть до россыйи
Жюстас, с профессором, что ли поякшайся... вдруг ему и физика ближе :ne_vi_del:
Зы
Жйусьтас, челябинский метеорит и до Земли дотянул, и до земли ;-)
Последний раз редактировалось hodok 02 мар 2014, 19:50, всего редактировалось 3 раза.
Владимир13
Настоящее имя: Владимир

Сообщение Владимир13 »

FreemanNow писал(а):Владимир13, и правда, зачем ему знать мнение народа, это лишняя информация..
Т.е. ты предлагаешь именно то, что сейчас происходит на Украине - самоустранение президента и всю власть народу?
Президент для того и избран, чтобы принимать решения.
У нас не народное вече.
PS Хотя, возможно ты думаешь, что чьи-то здешние мысли достойны ушей президента? Я точно знаю, что у меня таких мыслей, и всей информации о ситуации нет. Иначе я был-бы президентом. :nez-nayu:
Последний раз редактировалось Владимир13 02 мар 2014, 19:35, всего редактировалось 1 раз.
Ваш Люцифер △ 666
goremika

Сообщение goremika »

чеоябинский метеорит и до Земли дотянул, и до земли
Практически,тема для диссера.Как так-и туда,и туда?
По теме..Крым,ИХМО,получит столько свободы,что его принадлежность Украине будет,лишь,бумажной фикцией.Волки целы,бараны сыты.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
hodok

Сообщение hodok »

goremika, рзницу в заглавных "З" и прописных ощути ;-)
maximkr

Сообщение maximkr »

Вероятный сценарий развития событий
http://fyodorrrrr.livejournal.com/1907617.html
HTC

Сообщение HTC »

maximkr писал(а):Вероятный сценарий развития событий
http://fyodorrrrr.livejournal.com/1907617.html
Еще один доморощенный геополитик написал непонятно что. После второй и третьей стадии все с ним стало понятно безоговорочно.
blah blah blah
maximkr

Сообщение maximkr »

HTC писал(а): Еще один доморощенный геополитик написал непонятно что. После второй и третьей стадии все с ним стало понятно безоговорочно.
Ну в общем на санкции буржуи уже намекают. Можно прикинуть чего тут будет, если доходы с продажи нефти 0, газа 0, ЗВР заморозят, недвигу нашей элиты там конфискуют, а их родственников вернут сюда, VISA/MC работать перестанут, филиалы иностранных компаний (автосборщики, например) прикроются и т.п. Достаточно вспомнить какая у наших реакция была по поводу списка магнитского, когда всего-то закрыли въезд паре десятков чиновников не самого высокого ранга.
Закрыто Пред. темаСлед. тема