Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Пикейные жилеты

Поддерживаете спецоперацию на Украине?

Да, безусловно.
34
44%
Скорее да, чем нет, видимо есть основания.
14
18%
Скорее нет, чем да, может можно было все иначе уладить.
9
12%
Категорически нет
18
23%
Не знаю
3
4%

Всего голосов: 78

Luden

Re: Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Сообщение Luden »

Gnome писал(а): Они образованы, цивилизованны.
Очень согласен.

Кстати спасибо вам за жалобу на мой пост.
Убитые на майдане - это не те, кто на площади мирно стоял и майданил.
По ним обстрела с миномета не было, знаете ли...
Это те, которые в Беркутов камни и бутылки кидали, стреляли и травили газом.
Такие.. в касках и масках. На Грушевского.
Gnome
Настоящее имя: Дмитрий Сергеевич
Контактная информация:

Сообщение Gnome »

Угрожают вторжением, руковоство украины в таком положении не смогут провести в исполнение законы, которые выдавят русскоязычных.
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

Maksum писал(а):Gem, после того, как от них свалит большинство с мозгами и руками, поскольку по сравнению с ними Россия это рай, да и страна где нет языкового барьера, а бандерлоги превратят страну в помойку, так что до самых щирых это дойдет, тогда и можно будет говорить о востановлениях связей с Украиной.
п.с. там вообще нет ненаших все наши, только часть со сдвинутыми от пропаганды мозгами, вот когда начнут с голоду по помойкам шарить, тогда мозги на место и встанут .
Тебе, как военному, попытаюсь на твоём языке. Вот форсируешь ты водную преграду, вот отправил ты смертничков на другой берег, вот захватили они плацдарм, вот удерживают его из последних сил. Дошло? Всем русским моим соплеменникам низкий поклон за то, что они уже больше двадцати лет держат зубами эти плацдармы во всех этих вдруг нарисовавшихся государствах, оставляя нам надежду на возрождение, не смотря не предательство со всех сторон.
О, сколько нам открытий чудных...
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

goremika писал(а):
В мире после развала Союза действует программа по вытеснению русских с ранее занятных ими территорий проживания. Только полные знатоки вопроса могут посчитать, что это гуд. Сначала у тебя отбирают территории де-юре, а вытеснив с них твоих соплеменников они отбирают у тебя их де-факто.
Ну? Вот,русские и Россия этому противодействует.Шо не так?
Где противодействуют? Не хочу этого писать сейчас, но я про шельф не спроста вспомнил, тем паче, Румыния давно на него зарится. Нашему углеводородному ..... глубоко начхать на русскоязычных на Украине, им нужен шельф и, как говаривал Леонид Ильич, желательно весь.
Maksum
Настоящее имя: Илар

Сообщение Maksum »

Gem, ты разделяешь русских и украинцев - а это бред. тут скорее про захват плацдарма на своей же кухни, у мегеры тещи, с которой один хрен жить ибо для жены - это мама >:-)
Насчет Джамшутов, вполне способны согнать, если правительство будет действовать правильно, на Украине во многих областях зарплата в 1 600-2 000 гривен и то по блату, многие на нормальную работу устраиваются годами, ты помнишь какая зарплата в нерезиновой, так поверь куча знакомых с Украины еще до этого бардака, были согласны в принципе поехать за такие деньги поработать вахтами вдали от семьи, а сейчас словосочетание в принципе пропущено.
Абонент вне зоны доступа
Maksum

Сообщение Maksum »

Уважаемая Валькирия - этот форум самомодерируемый, либо минусуй, либо пиши жалобу админу пусть меняет тут модерацию и делает тебя модератором, либо перестань нарушать правила форума, тебе как модератору это не к лицу вдвойне.
п.с. дай то бог, чтобы все это закончилось побыстрее, стрелять в братьев не самое лучшее что возможно.
Последний раз редактировалось Maksum 02 мар 2014, 17:16, всего редактировалось 1 раз.
Абонент вне зоны доступа
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

Maksum писал(а):Gem, ты был в Украинских магазинах, х.з. что они там нам поставляют кроме злаковых, конфет, сахара и сала, но у них колличество химических продуктов и количество продуктов от ЕС, больше даже чем в России.
Регулярно. Родственники в Сумах, Житомире и ещё много где, кроме западенции разумеется. Увы, опять же не хочу вас расстраивать, но многие, очень многие на юго-востоке за бандерлогов медитируют, ибо достал уже януковичевский бардак, и они наивные думают, что вот сейчас заживут. Там сейчас примерно как у нас в 91-ом, все медитировали на ельцина. Попытки объяснить людям с несколькими вышками и кандидатам с докторами наталкиваются на полное неприятие. И эти люди со мной работали и дружили ещё при Союзе. Мозги так промыты, что хоть чипы клепай, стерильность просто зашкаливает.
Maksum

Сообщение Maksum »

Gem, да такие знакомые есть и у меня, в основном среди молодежи но на юго -западе их не более 10% от общего количества населения, остальные иллюзий не питают, на севере приверженцев батьковщины примерно 30-40% населения, но они рядом с Киевом видят все своими глазами и они против Януковича, но вдвойне против ультрас майдана, на этой волне многие даже разочаровались в Кролике Сене.
Абонент вне зоны доступа
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

SergeyP43 писал(а):
Gem писал(а): Мы уже это обсуждали, увы, мой километраж больше. Полигоны у нас строили далековато.
Можешь видеть свою Россию сколько хочешь.
Это я своим ходом сделал 20тысяч.
Если с поездами, с самолетами и с командировками- считай тысяч 150...200
Да хоть двести сделал, мне без разницы, я люблю за пирамиды заходить, не по нужде :uch_tiv: , мне интересно, а что они там припрятали.
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Gem, ты почти все правильно за медитацию за бандерлогов говоришь.
Многие реально перепутали борьбу за экономику с наступающим фашизмом.

Но про промывание мозгов напрасно. Разве что у недоучек.
А вот ты вроде за бандерлогов, но в России медитируешь.
Последний раз редактировалось SergeyP43 02 мар 2014, 17:26, всего редактировалось 2 раза.
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

Gnome писал(а):Угрожают вторжением, руковоство украины в таком положении не смогут провести в исполнение законы, которые выдавят русскоязычных.
Да, пойми ты уже наконец, что твоих соплеменников не законы выдавливают, а окружающие люди. И если в Прибалтике, где законы просто фашистские русские ещё есть, то по простой причине, сс...т прибалты. Помнится друг служивший там как раз во времена "обретения ими незалежности" рассказывал, как буза закончилась просто от слуха что советским солдатам выдали боевые (хотя никто не выдавал, ибо предатели они и в Союзе и на Украине одни и те же). А вот в Средней Азии, на Кавказе и теперь на Украине люди другие, они жаждут крови в реале. Так что хоть сто раз закон принимай русских выдавят вовсе не законы.
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

Tasha75 писал(а):
Old Ranger писал(а):Tasha75, под прицелом Сашка Билого? Эт который наших в чечне убивал?
[извините] везде хватает. :a_g_a:
Но сейчас они у власти.
yury
Контактная информация:

Сообщение yury »

Gem писал(а):
Maksum писал(а):Gem, ты был в Украинских магазинах, х.з. что они там нам поставляют кроме злаковых, конфет, сахара и сала, но у них колличество химических продуктов и количество продуктов от ЕС, больше даже чем в России.
Регулярно. Родственники в Сумах, Житомире и ещё много где, кроме западенции разумеется. Увы, опять же не хочу вас расстраивать, но многие, очень многие на юго-востоке за бандерлогов медитируют, ибо достал уже януковичевский бардак, и они наивные думают, что вот сейчас заживут. Там сейчас примерно как у нас в 91-ом, все медитировали на ельцина. Попытки объяснить людям с несколькими вышками и кандидатам с докторами наталкиваются на полное неприятие. И эти люди со мной работали и дружили ещё при Союзе. Мозги так промыты, что хоть чипы клепай, стерильность просто зашкаливает.
Такая же история. Общался с друзьями из Днепропетровска, Симферополя, Тернополя, Черновцов. Они меня не поняли. Я их не понял. Пишет девочка из Тернополя - "Слышала, в Питере пересажали народ за поддержку Украине, так что поосторожнее там. Наши крымчане митингуют за Россию, а знают ли, что в России им за эти митинги будет..."
Из Днепра пишут: "тут же тоже народ разный и в основном не желающий вообще каких либо движений, под девизом "лишь бы не было войны"" и это "по телевизору сказали, что бюджет пустой и пенсии (прежде всего) платить нечем, но это была бы не большая проблема, если бы из того же бюджета не начислялись зарплаты милиции"
Я, лично, в шоке.
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

Maksum писал(а):Gem, ты разделяешь русских и украинцев - а это бред. тут скорее про захват плацдарма на своей же кухни, у мегеры тещи, с которой один хрен жить ибо для жены - это мама >:-)
Насчет Джамшутов, вполне способны согнать, если правительство будет действовать правильно, на Украине во многих областях зарплата в 1 600-2 000 гривен и то по блату, многие на нормальную работу устраиваются годами, ты помнишь какая зарплата в нерезиновой, так поверь куча знакомых с Украины еще до этого бардака, были согласны в принципе поехать за такие деньги поработать вахтами вдали от семьи, а сейчас словосочетание в принципе пропущено.
Понял, спорить бесполезно. Пока джамшуты будут работать за еду, никакие суперквалифицированные русские украинцы им не ровня. Теперь трудно найти, но где-то в вехах постил скан заметки из дореволюционной газеты, где русские "патриоты" возмущались тем что башкиры отбирают работу у русских, работая за гроши. Все истоки этой фигни остались, только обросли сотовыми телефонами.
Gnome
Контактная информация:

Сообщение Gnome »

Gem писал(а):
Gnome писал(а):Угрожают вторжением, руковоство украины в таком положении не смогут провести в исполнение законы, которые выдавят русскоязычных.
Да, пойми ты уже наконец, что твоих соплеменников не законы выдавливают, а окружающие люди. И если в Прибалтике, где законы просто фашистские русские ещё есть, то по простой причине, сс...т прибалты. Помнится друг служивший там как раз во времена "обретения ими незалежности" рассказывал, как буза закончилась просто от слуха что советским солдатам выдали боевые (хотя никто не выдавал, ибо предатели они и в Союзе и на Украине одни и те же). А вот в Средней Азии, на Кавказе и теперь на Украине люди другие, они жаждут крови в реале. Так что хоть сто раз закон принимай русских выдавят вовсе не законы.
Русских выдавят люди, которым закон разрешил выдавить.
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

yury, ну у тебя нет настоящих друзей в Украине. Оттого и в шоке.
А вообще русским и многим украинцам далеко не всё равно, будут они с Россией или нет.
Это как минимум 30..40%. Вероятно и больше.
Последний раз редактировалось SergeyP43 02 мар 2014, 17:33, всего редактировалось 2 раза.
goremika

Сообщение goremika »

Так что хоть сто раз закон принимай русских выдавят вовсе не законы.
Если не выдадут боевых
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

SergeyP43 писал(а):Gem, ты почти все правильно за медитацию за бандерлогов говоришь.
Многие реально перепутали борьбу за экономику с наступающим фашизмом.

Но про промывание мозгов напрасно. Разве что у недоучек.
А вот ты вроде за бандерлогов, но в России медитируешь.
Это где же я писал что за бандерлогов? Поймите вы уже с Лиззой наконец не всё в нашей стране чёрно-белое, ну не попадаю я под ваши кальки, я уже писал, что я в третьем окопе и он перпендикулярен двум другим, поэтому и не доходит до вас, постарайтесь взглянуть на мир ширше и глубже.
А мозги на Украине промыты качественно.
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

Vnaum писал(а):
Tasha75 писал(а): [извините] везде хватает. :a_g_a:
Но сейчас они у власти.
Какое милое предубеждение - считать своих врагов [извините]. Многие потом локти кусали.
Gnome
Контактная информация:

Сообщение Gnome »

Gem, а сейчас не получится быть другим. Не та ситуация.
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

Gnome писал(а):
Gem писал(а): Да, пойми ты уже наконец, что твоих соплеменников не законы выдавливают, а окружающие люди. И если в Прибалтике, где законы просто фашистские русские ещё есть, то по простой причине, сс...т прибалты. Помнится друг служивший там как раз во времена "обретения ими незалежности" рассказывал, как буза закончилась просто от слуха что советским солдатам выдали боевые (хотя никто не выдавал, ибо предатели они и в Союзе и на Украине одни и те же). А вот в Средней Азии, на Кавказе и теперь на Украине люди другие, они жаждут крови в реале. Так что хоть сто раз закон принимай русских выдавят вовсе не законы.
Русских выдавят люди, которым закон разрешил выдавить.
Итак упростим задачу, раз и так не доходит. Прибалтика: фашистские законы по отношению к русским, но вот незадача русские оттуда не бегут. Допереворотная Украина: вполне нормальные законы, а на западенщине русских уже давно нет. Теперь при тех же законах западенщина распространилась на всю Украину. Ещё раз отмечу законы мусор, вот подойдёт к тебе на улице пара гарных хлопчиков и скажет так вежливо, если ты завтра отсюда не свалишь, твоих детей завтра продадут в турецкий публичный дом. Большинство даже зная что закон на их стороне валят.
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Gem, так бандерлоги все свои лозинги тож под, типа, воровство, хреновую политику правительства и прочее такое заточили. Народ, точнее часть народа, за ними и повалил...фактически за фашистами...то ж думает, что прозрел. Ну примерно, как и ты.
Последний раз редактировалось SergeyP43 02 мар 2014, 17:41, всего редактировалось 1 раз.
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

yury писал(а):
Gem писал(а): Регулярно. Родственники в Сумах, Житомире и ещё много где, кроме западенции разумеется. Увы, опять же не хочу вас расстраивать, но многие, очень многие на юго-востоке за бандерлогов медитируют, ибо достал уже януковичевский бардак, и они наивные думают, что вот сейчас заживут. Там сейчас примерно как у нас в 91-ом, все медитировали на ельцина. Попытки объяснить людям с несколькими вышками и кандидатам с докторами наталкиваются на полное неприятие. И эти люди со мной работали и дружили ещё при Союзе. Мозги так промыты, что хоть чипы клепай, стерильность просто зашкаливает.
Такая же история. Общался с друзьями из Днепропетровска, Симферополя, Тернополя, Черновцов. Они меня не поняли. Я их не понял. Пишет девочка из Тернополя - "Слышала, в Питере пересажали народ за поддержку Украине, так что поосторожнее там. Наши крымчане митингуют за Россию, а знают ли, что в России им за эти митинги будет..."
Из Днепра пишут: "тут же тоже народ разный и в основном не желающий вообще каких либо движений, под девизом "лишь бы не было войны"" и это "по телевизору сказали, что бюджет пустой и пенсии (прежде всего) платить нечем, но это была бы не большая проблема, если бы из того же бюджета не начислялись зарплаты милиции"
Я, лично, в шоке.
Не хочу каркать, но это только начало.
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

goremika писал(а):
Так что хоть сто раз закон принимай русских выдавят вовсе не законы.
Если не выдадут боевых
Это да. Боевые выдадут и эти падлы сразу в кусты. Они же только против безоружных вякать могут.
Old Ranger

Сообщение Old Ranger »

Зомбоящик сказал что по распоряжению генпрокуратуры аккаунт Яроша в одной из соцсети заблокирован.
kolli

Сообщение kolli »

Крымские татары и бандеровцы объединяются против русских и украинцев

Хакеры из известной группы «Anonimus» выложили в сети переписку заместителя главы украинской националистической организации «Тризуб имени Степана Бандеры» Андрея Тарасенко с заместителем председателя Меджлиса крымскотатарского народа Асланом Омером Кырымлы.

«Пришлось изрядно попыхтеть, но все же удалось взломать почту активистов майдана. Неожиданно оказалось, что националисты наладили связи с крымскими татарами», - пишет хакер.

Далее - выдержка из одного из писем: http://maxfux.livejournal.com/537571.html
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

SergeyP43 писал(а):Gem, так бандерлоги все свои лозинги тож под, типа, воровство, хреновую политику правительства и прочее такое заточили. Народ, точнее часть народа, за ними и повалил...фактически за фашистами...то ж думает, что прозрел. Ну примерно, как и ты.
Тебе остался один шаг до понимания тех, кто занял третий окоп. Наши символы, лозунги и знамена уже не одна фашистская мразь опорочила, вот тебе и тяжело понять. Но ты постарайся.
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

Old Ranger писал(а):Зомбоящик сказал что по распоряжению генпрокуратуры аккаунт Яроша в одной из соцсети заблокирован.
Он же сказал что состоялось шествие в поддержку русскоязычных Крыма. Для понимающих это ещё один звоночек, а что остальные русскоязычные по боку?
kolli

Сообщение kolli »

[quote="Лизза"] ваш родственник по аве maxfux http://maxfux.livejournal.com/537571.html
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Gem, считай, что я в четвертом окопе. Все эти детские болезни совсем в прошлом.

Если по простому, для меня страна одна со всей своей историей. И проблемы по барабану. Главное единство и движение. Тогда и проблем не будет.
Вот это движение я и наблюдаю в стране. Значит проблем не будет.
Последний раз редактировалось SergeyP43 02 мар 2014, 17:53, всего редактировалось 2 раза.
Ответить Пред. темаСлед. тема