Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!
-
- Настоящее имя: Дмитрий Сергеевич
- Контактная информация:
Re: Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!
НАТО усмотрело в действиях России угрозу Европе
http://lenta.ru/news/2014/03/02/nato1/ испугались все.
Чертовски приятно что наша страна щелкнула по носу европу с сша и они заерзали. Но блин, как же не хочется даже гипотетической малюсенькой-микро войны.
http://lenta.ru/news/2014/03/02/nato1/ испугались все.
Чертовски приятно что наша страна щелкнула по носу европу с сша и они заерзали. Но блин, как же не хочется даже гипотетической малюсенькой-микро войны.
goremika, это не войска притормозили. Это Поляки начали восстание досрочно.
- yury
- Контактная информация:
Открой глаза, о чем мой пост? Не надо копипастить новости с вести.ру, их итак хватаетSergeyP43 писал(а):676 тысяч беженцев Украины прибыло в Россию.yury писал(а): Все больше граждан Украины прибывает в южные российские регионы
Принимает Ростов-на-Дону
- Gem
- Контактная информация:
Да, ребята, до вас так и не доходит. Постараюсь предельно просто на пальцах. В мире после развала Союза действует программа по вытеснению русских с ранее занятных ими территорий проживания. Только полные знатоки вопроса могут посчитать, что это гуд. Сначала у тебя отбирают территории де-юре, а вытеснив с них твоих соплеменников они отбирают у тебя их де-факто.Gnome писал(а):Видимо путинята считают, что беженцы для нашей страны это хорошо.
Это беженцы нам не помешают. Они образованы, цивилизованны.
О, сколько нам открытий чудных...
Gem, у меня несколько иное видение России.
Извини, но я Россию протопал собственными ногами.
-
- Контактная информация:
кароче пипец. Вконтакте заняли позицию нейтралитета над группой Правий сектор.
Там в группе кофе пьют, думает Вконтакте)))Агент поддержки #614
В ситуации с Украиной мы занимаем нейтральную сторону, отказываемся участвовать в политической игре и информационной войне. По этой причине подобные сообщества заблокированы не будут.
Но если Вы нашли в них прямые призывы к насилию ("Режь неверных", "Бей русских" и подобное) — покажите ссылки на такие записи. Чтобы открыть отдельную запись, нажмите на дату её публикации.
сегодня в 15:12|Вы оставили негативный отзыв
я
В ситуации с Украиной ВЫ не можете занимать нейтральную сторону, так как уже оказываете пособничество и участие в политической игре и информационной войне с предоставлением технологий Вконтакте. По этой причине подобные сообщества должны быть заблокированы согласно действующему законодательству.
сегодня в 17:03
Агент поддержки #614
Мы предоставляем свою площадку в равной степени для всех. Закрывая доступ одной стороне, мы помогаем другой, что само по себе противоречит принципу нейтралитета.
сегодня в 17:05|Это хороший ответ|Это плохой ответ
я
Кто выбирает где обозначать нейтралитет, а где вмешиваться. Кто этот человек или группа людей и может ли эта группа людей в дальнейшем нести ответственность за последствия своих решений.
сегодня в 17:12
Агент поддержки #614
Здравый смысл. Если речь идет о прямых призывах к насилию — пора вмешаться.
Последний раз редактировалось John_Williams 02 мар 2014, 16:48, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
мне по... я далек от политики, но я рад таким беженцам.Gem писал(а):Да, ребята, до вас так и не доходит. Постараюсь предельно просто на пальцах. В мире после развала Союза действует программа по вытеснению русских с ранее занятных ими территорий проживания. Только полные знатоки вопроса могут посчитать, что это гуд. Сначала у тебя отбирают территории де-юре, а вытеснив с них твоих соплеменников они отбирают у тебя их де-факто.Gnome писал(а):Видимо путинята считают, что беженцы для нашей страны это хорошо.
yury, ты что-то имеешь против беженцев?
А твой пост я видел прекрасно.
- В.А.
- Настоящее имя: Ольга
Грамотная позиция руководства.John_Williams писал(а):кароче пипец. Вконтакте заняли позицию нейтралитета над группой Правий сектор.
Там в группе кофе пьют)))Агент поддержки #614
В ситуации с Украиной мы занимаем нейтральную сторону, отказываемся участвовать в политической игре и информационной войне. По этой причине подобные сообщества заблокированы не будут.
Но если Вы нашли в них прямые призывы к насилию ("Режь неверных", "Бей русских" и подобное) — покажите ссылки на такие записи. Чтобы открыть отдельную запись, нажмите на дату её публикации.
сегодня в 15:12|Вы оставили негативный отзыв
я
В ситуации с Украиной ВЫ не можете занимать нейтральную сторону, так как уже оказываете пособничество и участие в политической игре и информационной войне с предоставлением технологий Вконтакте. По этой причине подобные сообщества должны быть заблокированы согласно действующему законодательству.
сегодня в 17:03
Агент поддержки #614
Мы предоставляем свою площадку в равной степени для всех. Закрывая доступ одной стороне, мы помогаем другой, что само по себе противоречит принципу нейтралитета.
сегодня в 17:05|Это хороший ответ|Это плохой ответ
я
Кто выбирает где обозначать нейтралитет, а где вмешиваться. Кто этот человек или группа людей и может ли эта группа людей в дальнейшем нести ответственность за последствия своих решений.
сегодня в 17:12
Агент поддержки #614
Здравый смысл. Если речь идет о прямых призывах к насилию — пора вмешаться.
- Gem
- Контактная информация:
Какой прелестный наив. Эти ребята будут сюда ехать и ехать не зависимо от числа русских беженцев. Ребята, вы как будто сегодня родились. Для слишком юных в начале 90-х напомню, что сначала всё было очень келейно и цивилизовано, а потом как понеслось, люди бросали всё и бежали, а потом те кто их гнал приехали сюда за ними. Или вы думаете с Украиной будет не так? Буду сильно рад ошибиться.Maksum писал(а):Gem, беженцы славяне для нашел страны - это хорошо, можно урезать квоты, на таджиков узбеков и прочих, вот они то нам в больших количествах нафиг не вперлись.
- Gem
- Контактная информация:
Это здесь причём? Там вообще всё было по-другому как тебе уже ответили.goremika писал(а):Gem, ты ,ведь,помнишь,почему Советские войска притормозили,когда поляки начали Варшавское восстание?Ну,и тут тоже-торописька нам не надо
Gem, пусть едут. Чем больше русских и хохлов в России, тем лучше.
-
- Контактная информация:
Карчое вконтакте ложил на все законы РФ свой толстый хрен, в том числе и на законы противодействия экстремизму через соц сети. ПриехалиГрамотная позиция руководства.
-
- Контактная информация:
Кстати по логике сейчас происходит ровно наоборот, русских закрепляют на их территории.Gem писал(а):Да, ребята, до вас так и не доходит. Постараюсь предельно просто на пальцах. В мире после развала Союза действует программа по вытеснению русских с ранее занятных ими территорий проживания. Только полные знатоки вопроса могут посчитать, что это гуд. Сначала у тебя отбирают территории де-юре, а вытеснив с них твоих соплеменников они отбирают у тебя их де-факто.Gnome писал(а):Видимо путинята считают, что беженцы для нашей страны это хорошо.
- yury
- Контактная информация:
По твоему погранпост Шегини находится на границе с РФ ? Видел он прекрасноSergeyP43 писал(а):yury, ты что-то имеешь против беженцев?
смотри сюда, про беженцев ))) http://euroavto.in/ukrainsko-russkaja-granica.html
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
Gem, после того, как от них свалит большинство с мозгами и руками, поскольку по сравнению с ними Россия это рай, да и страна где нет языкового барьера, а бандерлоги превратят страну в помойку, так что до самых щирых это дойдет, тогда и можно будет говорить о востановлениях связей с Украиной.
п.с. там вообще нет ненаших все наши, только часть со сдвинутыми от пропаганды мозгами, вот когда начнут с голоду по помойкам шарить, тогда мозги на место и встанут .
п.с. там вообще нет ненаших все наши, только часть со сдвинутыми от пропаганды мозгами, вот когда начнут с голоду по помойкам шарить, тогда мозги на место и встанут .
Абонент вне зоны доступа
-
- Контактная информация:
John_Williams, странно, я писал жалобу на yaplakal, возбуждали уголовку. Ходил на дзержинского давать показания.
Ну? Вот,русские и Россия этому противодействует.Шо не так?В мире после развала Союза действует программа по вытеснению русских с ранее занятных ими территорий проживания. Только полные знатоки вопроса могут посчитать, что это гуд. Сначала у тебя отбирают территории де-юре, а вытеснив с них твоих соплеменников они отбирают у тебя их де-факто.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
- Maksum
yury, Валят массово - это факт, а что дебилы телевизионщики вставили старый сюжет, чтобы жопу от стула не отрывать, так то стандартное явления для всех телевизионщиков.
Абонент вне зоны доступа
- Gem
- Контактная информация:
Мы уже это обсуждали, увы, мой километраж больше. Полигоны у нас строили далековато.SergeyP43 писал(а):Gem, у меня несколько иное видение России.
Можешь видеть свою Россию сколько хочешь.
Так малюсенький пример тебе для размышления. Украина поставляла нам продовольствие на определенную (ну не помню я все цифры) сумму. В текущей ситуации наши аграрии должны прыгать от счастья, однако прыгать начали батькины земледельцы, а знаешь почему? Наверное потому что его батькино виденье Беларуси не совпадает с моим виденьем России, т.е., у него ещё есть что-то, а у нас уже нет.
- Maksum
В.А., правильно, надо писать бей наймитов госдепа и ЕС
а национальность этих моральных уродов дело 10-е.
а национальность этих моральных уродов дело 10-е.
Абонент вне зоны доступа
- Maksum
Gem, ты был в Украинских магазинах, х.з. что они там нам поставляют кроме злаковых, конфет, сахара и сала, но у них колличество химических продуктов и количество продуктов от ЕС, больше даже чем в России.
Абонент вне зоны доступа
- renatius
- Контактная информация:
Смотрю спецвыпуск новостей и офигеваю с Эрнса. В деле пропаганды - он покруче Киселёва будет
По содержанию - всё чётко, кратко, по теме, а самое главное - в соответствии с генеральной линией. Претензии к ней (линии) Гема не поддерживаю и нахожу наше моделирование и использование ситуацию в целом - крайне правильным.
Про беженцев - это для красного словца (часть пропаганды). На юго-востоке русских не тронут (ибо процессы самоорганизации уже идут), а вот Запад уже свалил, в основном в Европу, а тем, кто не смог - мы помочь вряд ли чем-то смогли бы. Даже гипотетически :(
Что касается Крыма. Нам не нужен только Крым. Нам нужна лояльная Украина, как можно больше, и явный, демонстративный отрыв Крыма - повредит общему делу. НО! 1)Референдум будет через месяц 2)Формулировка его - годная.
Как-то так.
По содержанию - всё чётко, кратко, по теме, а самое главное - в соответствии с генеральной линией. Претензии к ней (линии) Гема не поддерживаю и нахожу наше моделирование и использование ситуацию в целом - крайне правильным.
Про беженцев - это для красного словца (часть пропаганды). На юго-востоке русских не тронут (ибо процессы самоорганизации уже идут), а вот Запад уже свалил, в основном в Европу, а тем, кто не смог - мы помочь вряд ли чем-то смогли бы. Даже гипотетически :(
Что касается Крыма. Нам не нужен только Крым. Нам нужна лояльная Украина, как можно больше, и явный, демонстративный отрыв Крыма - повредит общему делу. НО! 1)Референдум будет через месяц 2)Формулировка его - годная.
Как-то так.
Это я своим ходом сделал 20тысяч.Gem писал(а):Мы уже это обсуждали, увы, мой километраж больше. Полигоны у нас строили далековато.SergeyP43 писал(а):Gem, у меня несколько иное видение России.
Можешь видеть свою Россию сколько хочешь.
Если с поездами, с самолетами и с командировками- считай тысяч 150...200
Последний раз редактировалось SergeyP43 02 мар 2014, 17:05, всего редактировалось 2 раза.
-
В Петербурге на митинге 15 тысяч поддержали решение СФ РФ предоставить президенту право использовать силу на Украине для защиты соотечественников.
Но,хотя ,и спецвыпуск,но ничего нового
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
- Gem
- Контактная информация:
Чем дальше тебя читаю, тем больше убеждаюсь, что давать тебе руководить людьми грех великий.SergeyP43 писал(а):Gem, пусть едут. Чем больше русских и хохлов в России, тем лучше.
Знаешь раньше, да и теперь едут по миру миссионеры. Зачем они едут? Так вот твои соплеменники в Средней Азии, на Кавказе и т.п. это и есть твои миссионеры. Они несут русскую культуры в остальной мир, они адаптируют мир под русских, они МИРНО захватывают жизненные пространства, они выполняют море различных функций полезных и тебе и твоей Родины. Если до тебя это не доходит мне жаль нашу страну, которая сжимается медленно, но верно до размеров третьего транспортного, да и то с великой примесью иноплеменников. Или думаешь украинские беженцы выдавят из нерезиновой джамшутов? Тогда твоей наив ещё прекраснее, чем у Максума. Вообще гляжу на вас и не нарадуюсь.
- Gem
- Контактная информация:
Поясни каким таким хитрым образом?Gnome писал(а):Кстати по логике сейчас происходит ровно наоборот, русских закрепляют на их территории.Gem писал(а): Да, ребята, до вас так и не доходит. Постараюсь предельно просто на пальцах. В мире после развала Союза действует программа по вытеснению русских с ранее занятных ими территорий проживания. Только полные знатоки вопроса могут посчитать, что это гуд. Сначала у тебя отбирают территории де-юре, а вытеснив с них твоих соплеменников они отбирают у тебя их де-факто.