Вот мы и помогаем Вам в них целиться.Tasha75 писал(а): Сейчас так не будет. Будут руководить "под прицелом" пока не заслужат доверие.
У нас оружие классное.
Вот мы и помогаем Вам в них целиться.Tasha75 писал(а): Сейчас так не будет. Будут руководить "под прицелом" пока не заслужат доверие.
Как говорится, наивность - второе счастье. А тем временем, ваш главный Бандера уже сам признался, что денех в казне нет. И видимо никто не даст в ближайшее время. А это значит уже в ближайшее время массовая безработица и гиперинфляция.Tasha75 писал(а):А вы что думаете мы им доверяем? Вот так - поставили править, повернулись и ушли? Не-а. Такое у нас уже было в 2004. Сейчас так не будет. Будут руководить "под прицелом" пока не заслужат доверие.WitSM1983 писал(а):Tasha75, а ты думаешь вам буде лучше жить при этих-Ярошах, Кличко и прочей звездобратии
видела, и дома наших олигархов видела. А вы ваших видели?Doping87 писал(а):Что вы говорите? А домик тимошенки вы видели? А яйценюка скромное жилище тоже уже успели изучить? Или может порошенко в ветхой хрущевке живет?Вы фото-видео поместья Януковича видели? А то, что его сын стал чуть ли не миллиардером за год (он вообще - то стоматолог)? Так что у нас накопилось очень много вопросов к нашим политикам, олигархам, высшим чиновникам.
Хватит чушь нести. Ушел один, а на его место пришли другие воры. Что вы лучше сделали? Киев превратился в Грозный времен 90-х
Лучше жить теперь будете? Головой думайте, а не пятой точкой. Эти ливарюции выгодны только штатам - главному врагу России
Я у вас уже не спрашиваю, что вы получите от евроинтеграции хорошего, уверен вы ни одного плюса не скажете.
я следующий!GuestX писал(а):В.А., куда за зарплатой приходить?
От него дождёшьсяGuestX писал(а):В.А., куда за зарплатой приходить?
окай, дома ты видела, дык нафиг Янука холупку вспомнила, не ту методичку открыла?...Tasha75 писал(а): видела, и дома наших олигархов видела. А вы ваших видели?
Плюс от ЕС мы видели только в одном - наша власть не сможет больше воровать в таких объемах, и можно будет добиться справедливого суда.
Этот закон был принят только в 2010 году. И до него и после него действует закон о нацменшинствах. К примеру - в Крыму только одна украинская школа, ни одной татарской - остальные русские. В восточных регионах как говорили-учились на русском так и продолжают. Никто и не собирался что-то менять в этом плане, потому что все уже жевано-пережевано и устаканено. Я заканчивала ВУЗ, где преподавали на украинском языке (я в Украину приехала в 16 лет из России, отец был военным). Я русскоязычная и отвечала только на русском (а учебники и так были на русском) потому что так было удобно и мне и учителям. Закончила с красным дипломом. Дипломную писала на украинском, что вообщем-то не так уж и сложно. Сейчас я не говорю на украинском, хотя могу, но все понимаю, свободно читаю, даже могу писать. Моё детё (10 лет) сейчас ходит в украинскую школу, говорит на смеси двух языков. Что я не считаю минусом.goremika писал(а):Tasha75, конечно,первым делом отменили закон о языках.Это сильно помогло экономике вашей страны?
ЗЫ.Видели мы поместье Янука.Нищета.Уровень-загородный домик для мальчишников.На резиденцию президента не тянет.
[извините] везде хватает.Old Ranger писал(а):Tasha75, под прицелом Сашка Билого? Эт который наших в чечне убивал?
Под прицелом чего или кого?. А не понравится как правят-опять "майдаунить" пойдете?Будут руководить "под прицелом" пока не заслужат доверие.
про обучение я написала - всегда можно договориться, ни у кого нет желания портить друг другу жизнь, только из-за того, что говорят на разных языках.SergeyP43 писал(а):Ответьте честно. Вы не наелись обязательности украинского языка в учреждениях, школах, ВУЗах и ТВ при Ющенко ???Tasha75 писал(а): Для начала - Большинство Украинцев не хотят ни в ЕС, ни в ТС. Мы хотим строить свое государство. И то что произошло в моей стране - это реакция на действия власти, которая просто плюнула в сторону народа.
Я абсолютно русскоязычная, и никто не мешает мне жить, так как мне хочется. Я живу в Виннице, это центральная Украина.
И еще прошу один честный ответ. Как Украина сможет управлятся одна, без чьей-либо поддержки?
Уверены, что это получится?
да..мы заметили...весь Крым уже заметил.Luden писал(а):Вот мы и помогаем Вам в них целиться.Tasha75 писал(а): Сейчас так не будет. Будут руководить "под прицелом" пока не заслужат доверие.
У нас оружие классное.
Сама наблюдала у окошка кассы как оные деятели жалование получают?В.А. писал(а):Tasha75, здесь в основном пишут проплаченные не смоленские деятели, не мечите бисер, поберегите нервы, они вам ещё понадобятся.
ничего страшного...чем больше людей будет думать своей головой и смотреть по сторонам (ведь интернет это окно во весь мир!), а не только в телевизор, тогда может быть будет больше порядка и мира.В.А. писал(а):Tasha75, здесь в основном пишут проплаченные не смоленские деятели, не мечите бисер, поберегите нервы, они вам ещё понадобятся.
А Тягнибок-Фротман, предложивший уголовную ответственность за использование русского языка, тоже [извините] как и Сашко Бiлый? Если да, то почему у вас там такая концентрация [извините] у новой власти?Tasha75 писал(а):про обучение я написала - всегда можно договориться, ни у кого нет желания портить друг другу жизнь, только из-за того, что говорят на разных языках.SergeyP43 писал(а):"Tasha75"
Для начала - Большинство Украинцев не хотят ни в ЕС, ни в ТС. Мы хотим строить свое государство. И то что произошло в моей стране - это реакция на действия власти, которая просто плюнула в сторону народа.
Я абсолютно русскоязычная, и никто не мешает мне жить, так как мне хочется. Я живу в Виннице, это центральная Украина.
Ответьте честно. Вы не наелись обязательности украинского языка в учреждениях, школах, ВУЗах и ТВ при Ющенко ???
И еще прошу один честный ответ. Как Украина сможет управлятся одна, без чьей-либо поддержки?
Уверены, что это получится?
Управляться? Сможет. ну ведь не только в России есть думающие люди...хотя бы по теории вероятности.
Сэнсей,она, вероятно, не твою бухгалтерию имела ввиду... .Сэнсей писал(а):Сама наблюдала у окошка кассы как оные деятели жалование получают?В.А. писал(а):Tasha75, здесь в основном пишут проплаченные не смоленские деятели, не мечите бисер, поберегите нервы, они вам ещё понадобятся.
Судя по некоторым форумам не только у власти...Сэнсей писал(а): А Тягнибок-Фротман, предложивший уголовную ответственность за использование русского языка, тоже [извините] как и Сашко Бiлый? Если да, то почему у вас там такая концентрация [извините] у новой власти?
так их и не было на что будем жить? Да не переживайте вы за нас. Мы справимся, особенно, если вы не начнете нас бомбить.GuestX писал(а):
Как говорится, наивность - второе счастье. А тем временем, ваш главный Бандера уже сам признался, что денех в казне нет. И видимо никто не даст в ближайшее время. А это значит уже в ближайшее время массовая безработица и гиперинфляция.
Отсюда вопрос...на что жить собираетесь?
Не задавайте тёте неудобных вопросов.Лизза писал(а):Tasha75,
вы хотите донести на форум правду об Украине? А правду какой части Украины?
под прицелом фото и видео камер, прежде всего. Потому что все темные дела творятся тайно. У нас и так уже регистраторы в каждой второй машине.WitSM1983 писал(а):Tasha75,Под прицелом чего или кого?. А не понравится как правят-опять "майдаунить" пойдете?Будут руководить "под прицелом" пока не заслужат доверие.
Tasha75, про бомбить.Tasha75 писал(а):... Мы справимся, особенно, если вы не начнете нас бомбить.
А надо? Что ж вы такого гадкого замыслили? 8-[]Tasha75 писал(а): Мы справимся, особенно, если вы не начнете нас бомбить.
Согласен.SergeyP43 писал(а): Tasha75, про бомбить.
Этот вброс выдаёт Вас с головой. Вы не русская.
я, кажется не выложила тут ничего, кроме своего мнения. Так что - просто приглашаю к нам. Приходите, смотрите, читайте.Лизза писал(а):Tasha75,
вы хотите донести на форум правду об Украине? А правду какой части Украины?
пожалуйста, представьтесь, кого именно "вас"?Tasha75 писал(а): Мы справимся, особенно, если вы не начнете нас бомбить.