Где купить/заказать фартук на кухню?

Плитка, стекло, железо не интересует.

Владимир13
Настоящее имя: Владимир

Где купить/заказать фартук на кухню?

Сообщение Владимир13 »

Куплена и установлена кухня их Икеи. Теперь надо найти 2 фартука шириной(высотой) 56см. (понимаю, что они обычно шире), и длиной 230см. и 190см. Плитку и железо не хочу в принципе. Стекло смущает его прочность и вдруг возникшая необходимость сделать в нём дырку.
Остаётся ДВП панель, но на них обычно наклеена плёнка, это красиво, но не практично. Хотя их можно менять хоть каждый год.
Видел тонкий, около 4-5мм. фартук с основой из ДВП, покрытый с двух сторон чем-то очень плотным, под мраморную крошку или гетинакс, похоже на искуственный камень. Кажется итальянский.
Думаю их делают или привозят изготовители кухонь, но телефоны нескольких найденных мной сегодня не отвечают.
Подскажите, где можно найти что-то похожее из описанного.
Заранее признателен. :uch_tiv:
Ваш Люцифер △ 666
george2707

Re: Где купить/заказать фартук на кухню?

Сообщение george2707 »

Вот http://remontdoma67.ru/index.php?route= ... th=140_152 (строймаркет на Смолянинова). Оно?
Владимир13
Настоящее имя: Владимир

Сообщение Владимир13 »

george2707, Спасибо! :uch_tiv: Возможно оно. Мы что-то в эту сторону и не смотрели. Нам показывали фартуки для кухни с рисунками. Фрукты на белом фоне, ромашишки, города и т.п. Посмотрю. Спасибо.
Ваш Люцифер △ 666
Uliana
Настоящее имя: Ульяна

Сообщение Uliana »

george2707 писал(а):Вот http://remontdoma67.ru/index.php?route= ... th=140_152 (строймаркет на Смолянинова). Оно?
я все это просмотрела летом - ужасно! Отказалась от этого варианта. К кухне подобрать из-за расцветок трудно, квадраты большие.
tuman69
Контактная информация:

Сообщение tuman69 »

Uliana, делай ЛДСП . Расцветок и текстур - миллион. Дырок сверли сколько надо. И дёшево.

Если ставить стекло , то только закалённое.
есть ещё куча вариантов пластиков со всякими вставками (растения, ткани , текстурки всякие )

Моё же лично мнение - важность фартука для кухни сильно преувеличена.
Uliana
Настоящее имя: Ульяна

Сообщение Uliana »

tuman69, сделала уже :uch_tiv:, точнее к специалисту обратилась
Tony_Montana
Настоящее имя: Андрей
Контактная информация:

Сообщение Tony_Montana »

Vova80

Сообщение Vova80 »

Мне кажется гораздо важнее сам кухонный , а не фартук для неё. Он, по моему мнению, является украшением на кухню и не более того. Лучше заказать качественный кухонный гарнитур [url=как например, сделали мы, и никакой фартук уже не понадобиться. Главное все хорошенько подобрать, и будет красиво даже без фартука.
Georgio

Сообщение Georgio »

Если еще надо, сюда обратись http://фрески-смоленск.рф/index.php/zak ... -smolenske. Точно знаю, что возможен собственный рисунок. Может и материал получится выбрать. Сам у них делал, на стекле правда. Притензий нет.
Olgazbr
Настоящее имя: Ольга

Сообщение Olgazbr »

Georgio писал(а):Если еще надо, сюда обратись http://фрески-смоленск.рф/index.php/zak ... -smolenske. Точно знаю, что возможен собственный рисунок. Может и материал получится выбрать. Сам у них делал, на стекле правда. Притензий нет.
Я знаю, что если свой рисунок нести, то он должен быть очень качественным, весить много :-) Я когда то хотела что-то типа фотообоев сделать и попрощалась с этой идеей, так как не нашла подходящего качества картинку. :plach:
Когда делала себе фартук решила уже делать однотонный. Вот такого плана в итоге http://happymodern.ru/wp-content/galler ... tuk/44.jpg
Но сейчас уже думаю, что нужно было что-то веселее делать :-( Я уже думаю, может что-то наклеить на него?
Ответить Пред. темаСлед. тема