Пластмассовые они такие.. и дольше простоят!
Короче не стоит там брать видно в горшках. Хотя цены конечно заманчивые..
в Галактике
Пластмассовые они такие.. и дольше простоят!
lserg86 писал(а):Вчера в Карусели работало 5-6 касс, при том, что выходной воскресенье и народа прилично. Из-за этого на выходе собиралась приличная очередь, 15-20 мин пришлось стоять, ещё и кассиры какие то капошливые.
Перед кино водичкой затариться самое то, и не переплачивать втридорога в околокиношном ларьке)Володенька писал(а):
Да просто магаз ни о чем.
Я, будучи поклонником продовольственных гиперов, прохожу мимо, даже не заметив.
Не знаю, зачем туда заходить...
Володенька писал(а):lserg86 писал(а):Вчера в Карусели работало 5-6 касс, при том, что выходной воскресенье и народа прилично. Из-за этого на выходе собиралась приличная очередь, 15-20 мин пришлось стоять, ещё и кассиры какие то капошливые.
Да просто магаз ни о чем.
Я, будучи поклонником продовольственных гиперов, прохожу мимо, даже не заметив.
Не знаю, зачем туда заходить...
Ну зафиг в бутылку-то лезть. И посылать в другие регионы тож незачем - я и так из них не вылезаю.Makropulos писал(а):Ага, икс пять ритейл групп - ни о чём? Ну, и не ходи, тестируй Ашаны в чуждых регионах. Аист по 400 руб/бутылка, где ты видел? Найди Гиннесс. Карусель - лучшее, что случалось со Смоленском.
Вот это по делу.Hjvfy писал(а):Как только Карусель открылась, я тоже был о ней крайне невысокого мнения... (я тоже считаю себя фанатом продовольственных гиперов)
Но вот сейчас мое мнение изменилось...
Ну, согласен - перебрал я вчера. МЕТРО тоже в чём-то вне конкуренции. Те же живые омары.Володенька писал(а): Ну зафиг в бутылку-то лезть. И посылать в другие регионы тож незачем - я и так из них не вылезаю.
Ашан, конечно, вне конкуренции...
И про Икс пять ниче плохого не скажу. Но вот Карусель не впечатлила - такое мое мнение. Уж для восторгов типа "лучшее в Смоленске..." точно причин не вижу.
Ты в спортмастер загляни - там бывает по несколько раз в день товар переносят...Makropulos писал(а):Ну, согласен - перебрал я вчера. МЕТРО тоже в чём-то вне конкуренции. Те же живые омары.Володенька писал(а): Ну зафиг в бутылку-то лезть. И посылать в другие регионы тож незачем - я и так из них не вылезаю.
Ашан, конечно, вне конкуренции...
И про Икс пять ниче плохого не скажу. Но вот Карусель не впечатлила - такое мое мнение. Уж для восторгов типа "лучшее в Смоленске..." точно причин не вижу.
А у Карусели один из минусов - тупой мерчендайзинг. Постоянно переносят продукцию по разным секторам. Мне лично непонятно, как такое возможно в федеральной сети.
Верю. Но эти поступки бессмысленны. Матрица разрабатывается не для того, чтобы нагружать мерчей работой. Просто мне, как покупателю - крайне неудобно искать товар по магазину, когда я заякорён искать его в определённом месте, и тратить своё время на блуждания по торговому залу. Шопоголикам оно, может быть, и прикольно.Пузанутый писал(а): Ты в спортмастер загляни - там бывает по несколько раз в день товар переносят...
В этом плане Линия рулит - в любом городе все всегда на одном и том же месте.Makropulos писал(а):Пузанутый писал(а): ... мне, как покупателю - крайне неудобно искать товар по магазину, когда я заякорён искать его в определённом месте...
На Колхозке тоже так..Володенька писал(а): В этом плане Линия рулит - в любом городе все всегда на одном и том же месте.
... у меня точно такое же мнениеMakropulos писал(а): Верю. Но эти поступки бессмысленны. Матрица разрабатывается не для того, чтобы нагружать мерчей работой. Просто мне, как покупателю - крайне неудобно искать товар по магазину, когда я заякорён искать его в определённом месте, и тратить своё время на блуждания по торговому залу. Шопоголикам оно, может быть, и прикольно.
Было то отношение, за которое увольняют без объяснений. Масленица! тележки не катятся.Володенька писал(а):А что, особый наплыв народа был? По какому поводу?
Чисто вся обслуга недалека от идеи Колобка.Володенька писал(а):А что, особый наплыв народа был? По какому поводу?
Ну я-ж говорю: ни о чем магазин. То, что Х-5 расширяется в регионы - хорошо. А то, что система не налажена - плохо.Makropulos писал(а):Чисто вся обслуга недалека от идеи Колобка.Володенька писал(а):А что, особый наплыв народа был? По какому поводу?
Я Ленту вижу только одну - в Брянске, так там все цивильно. Прям как в Метро, только ассортимент ближе к сердцу.Farcry писал(а):Володенька, что в ленте то хорошего? Помойка, даже гипермагнит лучше. Лучше гиперглобуса пока еще не придумали.
... и скидка по карте от 5 до 70%elwira.el66 писал(а):Ассортимент радует, часто различные акции.Так что, ОЧЕНЬ ждем у нас в Смоленске!