Отожмет Вовочка Крым?
Опрос
Re: Отожмет Вовочка Крым?
Даже поглядел новости впервые за пару лет. Зря время потратил - ничё нового.
ЗЫ снесите в политику.
ЗЗЫ а лучше в курилку.
ЗЫ снесите в политику.
ЗЗЫ а лучше в курилку.
-
- Настоящее имя: Евгений
Путин развязывает новую войну в Европе - http://www.charter97.org/ru/news/2014/3/1/88662/
Российские войска захватывают Крым (Онлайн) - http://www.charter97.org/ru/news/2014/3/1/88643/
Особенно интересно читать комментарии
Российские войска захватывают Крым (Онлайн) - http://www.charter97.org/ru/news/2014/3/1/88643/
Особенно интересно читать комментарии
- Farcry
Если уж крым нужен, тогда пусть ввп и аляску у сша отжимает, тоже ведь нашей когда то была...
- 369
- Контактная информация:
Ну не забываем как в Афгане "обкатывали" и два раза в Чечне и постоянно в Дагестане и Ингушетии.Bergman писал(а):Сценарий обкатан на Северной Осетии и Абхазии. Если военный конфликт и будет, то весьма скоротечный и бескровный.
А что простые руские пацаны 18 - летние погибнут - так то для роста рейтинга Путина, а не просто так...
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
-
- Полезный ископаемый
- Настоящее имя: Виталий
Ну Штаты ведь никто не просрал. )) Поэтому и отжать трудно...Farcry писал(а):Если уж крым нужен, тогда пусть ввп и аляску у сша отжимает, тоже ведь нашей когда то была...
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
- Matvei
- Контактная информация:
Присутствие военной силы это скорее сдерживающий фактор, воевать никто не будет.FreemanNow писал(а):В.А., дык, оне же сами воевать не собираются - они типа "болельщики"..
- 369
- Контактная информация:
Блин, опередила.. Тоже об этом подумал в первую минуту - своих же чыновей члены СФ и депутаты ГосДуры туда ГНЕ ПОШЛЮТ, "пушечное мясо" возьмут из других семей!В.А. писал(а):я ни за кого, я за сыновей, ибо сама мать, и видела слёзы матери, потерявшей единственного сына на балканах.
Зачем разжигать?
ЗЫ Спорить не с кем не буду, просто вангую, что путину данная интервенция отольется сполна. Трижды ИМХО
- healer
- Контактная информация:
Тогда татарам надо отжать Казань, япошкам - курилы, финам - карелию, китаесам - ....., ну и них карты до их великой революции до урала были.Farcry писал(а):Если уж крым нужен, тогда пусть ввп и аляску у сша отжимает, тоже ведь нашей когда то была...
Психологическая зрелость - это когда ты понимаешь, как много событий в мире не нуждаются в твоём мнении и комментариях.
-
- Полезный ископаемый
369, хочется верить что все обойдется без крови. Особенно если западенци до Крыма не доберутся.
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
-
- Настоящее имя: Светлана
Ребят, там всё не так просто. Полуостров достаточно крепко связан с материком Северо-Крымским оросительным каналом.
Отрезать Крым, конечно, можно, но взамен можно получить закрытую задвижку и пустыню в центре п-ова. Что там, собственно говоря и было до советской власти. Пригодными для жизни и с/х останутся только прибрежные территории.
Отрезать Крым, конечно, можно, но взамен можно получить закрытую задвижку и пустыню в центре п-ова. Что там, собственно говоря и было до советской власти. Пригодными для жизни и с/х останутся только прибрежные территории.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Это не агрессия против Украины. Это не имеет к Украине никакого отношения. Думаю, Белый дом переступил красную черту. Пока они перекраивали геополитическую карту мира на Ближнем Востоке - мы лишь выражали неудовольствие. Но теперь, когда они орудуют у нас под носом - проглотить это, значит, склонить голову перед США и пробормотать: "Окей, вы главные". Так не будет. Дело уже не в Украине, а в том, что проявить слабость сейчас - значит, окончательно развязать руки США. Очевидно, что страна, которая ввела свои войска во все государства, в которые хотела, будет истерить, если наши войска покинут границы России. Потому что они искренне читают, что это позволительно только им. Мы своим миролюбием позвалили им впасть в это заблуждение. Пока наши войска стоят в казармах, американские солдаты расползаются по миру. Все гопничество США основано на одной простой уверенности - Россия стерпит. Теперь пришла пора поменяться ролями. Стерпеть должны американцы.
Мы молчали, потому что были уверены, что нас хотят втянуть в войну. Мы не хотели войны, считая, что все решится само собой. Однажды американцы насытятся, а "худой жир лучше доброй чахотки" ©. Мы выглядывали в окно и с возмущением наблюдали, как гадят в городе, на улице, во дворе. И вот они уже гадят у нас под дверью. Я против войны. Но однажды наступает момент, когда ее провоцирует твой пацифизм. И пока ты втягиваешь голову в плечи, проходя мимо хулиганья во дворе, оно понимает, что у него развязаны руки. Сейчас у нас, видимо, не осталось пространства для маневра. Некуда отступать. США имеет это пространство, оно может проглотить унижение и отступить, смириться с неэффективными затратами на переворот в Украине. Но мы - не можем. Мы перестали втягивать голову в плечи и сейчас гопники видят перед собой не тихого подростка, а того, кто может в одиночку выкинуть их со своего двора. Захотят ли они ссориться с нами - это главный вопрос.
Подорвет ли Крым авторитет России на международной арене? Практика показала, что миролюбие и готовность к компромиссу не добавляет авторитета. По-прежнему, боеспособность армии играет большую роль в этом плане, чем протесты в ООН. Я не берусь предсказать во что все это выльется. Но очевидно, мы никогда уже не будем опускать взгляд, когда хулиганы пинают кого-то с криками "Во имя демократии". Мы не будем стоять вдалеке и стыдить их. Время заискивающих улыбок закончилось. Россия нахмурилась.
http://molonlabe.livejournal.com/144875.html
Мы молчали, потому что были уверены, что нас хотят втянуть в войну. Мы не хотели войны, считая, что все решится само собой. Однажды американцы насытятся, а "худой жир лучше доброй чахотки" ©. Мы выглядывали в окно и с возмущением наблюдали, как гадят в городе, на улице, во дворе. И вот они уже гадят у нас под дверью. Я против войны. Но однажды наступает момент, когда ее провоцирует твой пацифизм. И пока ты втягиваешь голову в плечи, проходя мимо хулиганья во дворе, оно понимает, что у него развязаны руки. Сейчас у нас, видимо, не осталось пространства для маневра. Некуда отступать. США имеет это пространство, оно может проглотить унижение и отступить, смириться с неэффективными затратами на переворот в Украине. Но мы - не можем. Мы перестали втягивать голову в плечи и сейчас гопники видят перед собой не тихого подростка, а того, кто может в одиночку выкинуть их со своего двора. Захотят ли они ссориться с нами - это главный вопрос.
Подорвет ли Крым авторитет России на международной арене? Практика показала, что миролюбие и готовность к компромиссу не добавляет авторитета. По-прежнему, боеспособность армии играет большую роль в этом плане, чем протесты в ООН. Я не берусь предсказать во что все это выльется. Но очевидно, мы никогда уже не будем опускать взгляд, когда хулиганы пинают кого-то с криками "Во имя демократии". Мы не будем стоять вдалеке и стыдить их. Время заискивающих улыбок закончилось. Россия нахмурилась.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- SERGIO
- Юридический вредитель
Как ведут себя западенци было видно по онлайн-трансляциям. Герои швырять булыжники в стоячий "Беркут" и улепетывающих при наступлении.Bergman писал(а):369, хочется верить что все обойдется без крови. Особенно если западенци до Крыма не доберутся.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Настоящее имя: ОО
Это называется " по понятиям".SERGIO писал(а):Это не агрессия против Украины. Это не имеет к Украине никакого отношения. Думаю, Белый дом переступил красную черту. Пока они перекраивали геополитическую карту мира на Ближнем Востоке - мы лишь выражали неудовольствие. Но теперь, когда они орудуют у нас под носом - проглотить это, значит, склонить голову перед США
-
- Полезный ископаемый
Наши разжигают не хуже США, но это ведь наши. ))justas писал(а):Одно это действие может попахивать в перспективе мировой войной, для тех кто не понимает этого. Неужели не видно, что США сознательно разжигает.Bergman писал(а):Как мне кажется, это одно действие поднимает рейтинг пу в тысячу раз больше, чем годовой совокупный высер проплаченных подлизз в Политике. Ибо только делами славен человек.
Интересно, а местные воители готовы поддержать войнушку не только языком, но и личным участием?
-
- Полезный ископаемый
Sergrv, войнушка уже идет?
- ZONDER
Как бы с америки чего не прилетело на голову.....
Пусть лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером!
-
- Полезный ископаемый
ZONDER, скорее из Сев. Кореи. ))
- 369
- Контактная информация:
Только и остается. Сейчас путин поторгуется с обамой и меркель, ну и потом они своим, а путин - свои дадут команду "поспокойнее". надеюсь на это. Но Путину недолго осталось..Bergman писал(а):369, хочется верить что все обойдется без крови. Особенно если западенци до Крыма не доберутся.
-
- Полезный ископаемый
Твои б слова да Богу в уши... )))369 писал(а): Но Путину недолго осталось..
- 369
- Контактная информация:
Ну так я с весны 2012 говорю. что к концу 2014 Путин не будет у нас президентом... Ждем-с..Bergman писал(а):Твои б слова да Богу в уши... )))369 писал(а): Но Путину недолго осталось..
-
- Полезный ископаемый
shin, на выборы ходить надо, а не с обрезом в администрацию. )))
- SERGIO
- Юридический вредитель
Ты что? Выборы это ж не продвинуто)))Bergman писал(а):shin, на выборы ходить надо, а не с обрезом в администрацию. )))
-
- Полезный ископаемый
justas, есть другие предложения? ))
-
Ну даже на примере этой темы видно, что одна из самых серьезных угроз государству - это пацифисты внутри него. Потому что, как правило, за их миролюбием скрывается беспринципность. Политики просто без войны не бывает и чтобы был мир. к сожалению, нужно вести войны. В нашей совсем недавней истории гибель сына за Отечество считалось высшей честью для матери. А сейчас матери детей берегут от всего....чтобы дети спивались, прожигали жизнь и т.д. Что лучше? - Пусть каждый сам ответит.
Конкретно по Крыму, я согласился бы с Бергманом, наиболее реален сценарий Ю.Осетии. Запад попищит и затихнет. Максимум - попытается воевать украинскими боевиками, но они хороши только против безоружных и на лояльной к ним территории. Всерьез против нас никто не пойдет просто потому, что по серьезному Запад, прежде всего, США, воевать не умеют и они это знают. Все свои победы они одерживали либо чужими руками либо против заведомо слабых.
Конкретно по Крыму, я согласился бы с Бергманом, наиболее реален сценарий Ю.Осетии. Запад попищит и затихнет. Максимум - попытается воевать украинскими боевиками, но они хороши только против безоружных и на лояльной к ним территории. Всерьез против нас никто не пойдет просто потому, что по серьезному Запад, прежде всего, США, воевать не умеют и они это знают. Все свои победы они одерживали либо чужими руками либо против заведомо слабых.
- Зрячий
- Контактная информация:
вообще конечно прикольно отторгнуть крым к россии с внешнеполитической точки зрения, но только проблем еще боле прибавится.
не унывайте пацаны!
-
- Настоящее имя: ОО
Я хоть и не Юстас, но скажу,что есть: "А фуле, подождать проведения и результатов референдума в Крыму нельзя? Засвербило?".))Bergman писал(а):justas, есть другие предложения? ))
-
- Полезный ископаемый
Олег Осипов, а ты не знаешь результата будущего референдума??? ))))