Ну теперь хотят сделать факт алкогольного опьянения отягчающим обстоятельством при любых правонарушениях. 369, дай хоть ссылку на проект закона пожалуйста.369 писал(а): ты не прав. Теперь кружку пива выпил - и уже на улице попробуй мимо урны бычок бросить, или дорогу в неподоженном месте - тюрьма! Как в РБ мделали, там если нарушил пьчный гражданин - штраф увеличивеатся в 5 раз! и мы так бюджет пополним
.... на дорогах
как же все мрази, и водители и пешеходы.
-
- Настоящее имя: Евгений
Re: .... на дорогах
-
http://www.rg.ru/2014/02/27/reg-pfo/shestoi-anons.htmlЧисло жертв ночного ДТП в Нижнем Новгороде выросло до шести
По предварительным данным, аварию спровоцировала иномарка, выехавшая на встречную полосу. За рулем автомобиля была девушка 1995 года рождения с водительским стажем менее года, она не справилась с управлением.
Неси меня портвейн в свою страну портвейнью...
- hodok
369 писал(а):ну для начала - ПРОЯВИТЬ гражданскую сознательность. И данные фото передать в ГИБДД, тогда этих уродов оштрафуют и они какое-то время не будут ставить свои авто так, как на фото. У тебя есть ДРУГИЕ предложения.AJen писал(а):369, так что ж теперь делать-то? Так и месить грязь на газонах? Как-то неприглядно всё это выглядит...
Проблема смолян - ссыкотно им настучать на уродов, а в Европе - стучат, только в путь, сам в 2006 влетел там в Финляндии.. И там это "не западло". А у нас готовы и фотки выложить в форум, и ныть что все уроды, а проявить свой гражданский долг - фиг вам - ссули. потому что!
- hodok
Берем ПДД и читаем, вдумчиво - где и как переходим если обозначенного перехода нет.... и что означает это "НЕТ"justas писал(а):А если перехода нет, то не переходим. Ты красавчик.? Откуда вы все-таки такие ушлые рОдитесь?В пдд написано - переходим дорогу по пешеходному переходу!
И откуда все такие ушлые рОдитеся? Чего другим делать нельзя знают, аж от зубов отскакивает, а что самим делать нужно - не в курсАх...
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
+100500barmoglot писал(а): А может просто пьянь какая нибудь дорогу переходит где хочется, или дурачок с кирпичом посреди дамбы? Вы граждане неадекватны что ли, а вдруг бомба атомная, а вдруг шаровую оторвет, а вдруг лось выбежит. 70% водителей во всем мире не способны машину из заноса вывести, т.к. Этому не учат в школах, а практика по подобным вопросам только на дороге возникает! А вы тут руки обсуждаете, одна, две, тьфу б....
В школах учат парковаться и не глохнуть на подъеме, все! Какие заносы и сносы, какой объезд ям и препятствий?
В первую же зиму улетел в кювет, на прямой дороге, на шипах, без превышения и с двумя руками на руле..
Только практика и опыт! И тогда не важно, двумя руками или ногой держишь руль..
-
Ну и как ты считаешь, у тебя теперь достаточно опыта? Давай на площадке заедем на время -- я буду рулить двумя руками, а ты одной, ну и можешь ногой ещё помогать. По результатам осветишь на форуме потом, как тебе помогли практика и опыт закончить упражнение быстрее.ПРЯНИК1 писал(а):В школах учат парковаться и не глохнуть на подъеме, все! Какие заносы и сносы, какой объезд ям и препятствий?
В первую же зиму улетел в кювет, на прямой дороге, на шипах, без превышения и с двумя руками на руле..
Только практика и опыт! И тогда не важно, двумя руками или ногой держишь руль..
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
at_hacker, я не призываю рулить одной рукой или ногой и не превозношу свои водительские навыки до небес.. Но, это не означает, что описаный ранее водитель не контролировал ситуацию..
-
- Контактная информация:
Ну сразу видно [извините] за рулем, что твоя площадка на время покажет? Может еще по городу на время предложишь?at_hacker писал(а): Ну и как ты считаешь, у тебя теперь достаточно опыта? Давай на площадке заедем на время -- я буду рулить двумя руками, а ты одной, ну и можешь ногой ещё помогать. По результатам осветишь на форуме потом, как тебе помогли практика и опыт закончить упражнение быстрее.
-
- Контактная информация:
Я тебе одолжу. У меня хватаетFarcry писал(а):barmoglot, нет у меня пока его.... могу на кваде
- Farcry
ростовка у твоих маловата, да и велики плоховаты...barmoglot писал(а):Я тебе одолжу. У меня хватаетFarcry писал(а):barmoglot, нет у меня пока его.... могу на кваде
-
- Контактная информация:
Да ты белены объелся, сходи эдика позови ростовка тебе хватит, нефиг отлынивать.Farcry писал(а): ростовка у твоих маловата, да и велики плоховаты...
- Farcry
barmoglot, тогда пиши расписку, что в случае поломки не имеешь претензий и погнали...
-
- Контактная информация:
No problemFarcry писал(а):barmoglot, тогда пиши расписку, что в случае поломки не имеешь претензий и погнали...
- hodok
Хочется спросить - пешие правоведы, прогуливаясь например с детской коляской, по телефону разговаривают или как?
Коляску двумя руками держут или где?
Коляску двумя руками держут или где?
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
На Тенишевой расковыряли ямки, будут глиной замазывать.tuman69 писал(а):Началась починка дорог.... лопатным способом.
-
отрадно что таки началась!...не придирайтесь)tuman69 писал(а):Началась починка дорог.... лопатным способом.
Всегда беды одно начало: сидела женщина, скучала...)
-
tuman69, ну мы дорогами не избалованы, хоть по пояс ямы пусть камнями подзакидают
Всегда беды одно начало: сидела женщина, скучала...)
-
- Контактная информация:
НадоДюдя писал(а):tuman69, ну мы дорогами не избалованы, хоть по пояс ямы пусть камнями подзакидают
-
Давай ка сам, ты ж налог транспортный платишь.barmoglot писал(а):Надососуёсе предложить, польза хоть будет
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
У нас в деревне так одну центральную дорогу подлатали! Сегодня ехал и радовался..Дюдя писал(а):tuman69, ну мы дорогами не избалованы, хоть по пояс ямы пусть камнями подзакидают
-
- Контактная информация:
Я , может, склонен идеализировать , но мне кажется , что за такое бабло дороги должны быть из единого куска элластичного непроминаемого и неистираемого бриллианта.
- Ветер
- Контактная информация:
Эластичный непроминаемый бриллиант?
Нас ни за что не сбить с пути – нам все равно куда идти.
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
Более того, разметка должна быть из белого золота.. А так да, эластичный и непроминаемый..))Ветер писал(а):Эластичный непроминаемый бриллиант?
-
- Настоящее имя: Вадим Николаевич
Снег сошел, хотя его и так не много было, но асфальт ровный исчез
Такие ямы - писец полный
Такие ямы - писец полный
-
- Контактная информация:
Ну дык, потому что там не асфальт был, а песок с гуаном. Если его ручеек размывает, о какой правильности составления шихты может идти речь.Wadim писал(а):Снег сошел, хотя его и так не много было, но асфальт ровный исчез
Такие ямы - писец полный