Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Пикейные жилеты

Поддерживаете спецоперацию на Украине?

Да, безусловно.
34
44%
Скорее да, чем нет, видимо есть основания.
14
18%
Скорее нет, чем да, может можно было все иначе уладить.
9
12%
Категорически нет
18
23%
Не знаю
3
4%

Всего голосов: 78

умка

Re: Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Сообщение умка »

Лизза писал(а): ...Так что если и будут какие миротворцы, то из России. Вернее, они уже там. :-)
В принципе, всё, в соответствии с договорённостями.
Лизза

Сообщение Лизза »

"Океан Эльзи", певший "анижедетям" на майдане, не будет петь в Петербурге.
Петербург не спонсирует майданы.
Лизза

Сообщение Лизза »

Полная версия "выступления" сашко билого (музычко) в прокуратуре

Новая власть в Киеве, она такая.
умка

Сообщение умка »

Лизза писал(а):"Океан Эльзи", певший "анижедетям" на майдане, не будет петь в Петербурге.
http://www.mr7.ru/articles/99246/
Лизза

Сообщение Лизза »

умка писал(а):
Лизза писал(а):"Океан Эльзи", певший "анижедетям" на майдане, не будет петь в Петербурге.
http://www.mr7.ru/articles/99246/
http://www.mr7.ru/articles/99279/ :a_g_a: Концерт группы "Океан Эльзи" окончательно отменен.
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Я читал что концерт перенесли на другую площадку. Или все таки полностью отменили?
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Лизза писал(а):Полная версия "выступления" сашко билого (музычко) в прокуратуре

Новая власть в Киеве, она такая.
Только военное решение вопроса сможет остановить этих пиндосских зверей
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Лизза

Сообщение Лизза »

Doping87 писал(а):
Я читал что концерт перенесли на другую площадку. Или все таки полностью отменили?
Полностью отменили.
hodok

Сообщение hodok »

Слышал, предложили другую площадку.
Другая не устроила океан эльзу по техническим параметрам
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Ну что? В своё время и Данилко "прокатили" с гастролями по России за его "гуд бай".
Там единодушно все организаторы отказались с ним работать.
Последний раз редактировалось SergeyP43 01 мар 2014, 12:06, всего редактировалось 1 раз.
hodok

Сообщение hodok »

Ничего....
Давно гоаорю - шуты должны быть счастливы работать за еду
Последний раз редактировалось hodok 01 мар 2014, 12:07, всего редактировалось 1 раз.
умка

Сообщение умка »

hodok писал(а):Слышал, предложили другую площадку.
То есть,"Океан Эльзи"(даже не знаю кто такие) сами отменили свой концерт по объективным причинам :nez-nayu:
Drakken

Сообщение Drakken »

SergeyP43 писал(а):Drakken, пожалуйста, не оставляйте нас. Правда. Без Вас не потянуть.
Правильные слова. Где это видано, что бы политика состоялась без лепки пельменей? Процесс, между прочим, способствующий рассудительности и здравию суждений. Рекомендую. Мысль гениальная так и прет. Как тесто раскатаешь, так сразу все понятно с той Украиной:

Обама Барак писал(а):
В своем официальном заявлении представители Госдепартамента США утверждают, что не владеют никакими доказательствами того, что Россия ввела свои войска на территорию крымского полуострова.

Как сообщает «Лента.ру», американское ведомство поясняет это тем, что собственных источников информации они на территории Крыма не имеют, и полагаются только на данные, поступающие из открытых источников.
То есть, иными словами: "руками вежливых неопознанных вооруженных людей Россия могет делать в Крыму все, что заблагорассудится, САСШ Украина вообще-то пофиг."

умка писал(а): Если считать, шо многие - дураки? :hi_hi_hi:
Это ошибочное суждение. И вообще, Ваш шовинизм - он какой-то беспомощный. Мужыг должен любить и защищать, а Вы насмехаетесь и клевещете. Так Вас самого никто любить не станет. А весна уже, осмелюсь довести до сведения. Цветы, может и примут, а целовать не станут или будут делать это без особой горячности. Сами же в потерях весь. Меняйте взгляды.
Лизза писал(а): Концерт группы "Океан Эльзи" окончательно отменен.
Какая утрата для культуры! Макаревич, небось расстроился ужасно - это ж прямые его последователи.
Последний раз редактировалось Drakken 01 мар 2014, 12:14, всего редактировалось 1 раз.
При сем © Сабуро Ихара
Лизза

Сообщение Лизза »

умка писал(а):
hodok писал(а):Слышал, предложили другую площадку.
То есть,"Океан Эльзи"(даже не знаю кто такие) сами отменили свой концерт по объективным причинам :nez-nayu:
Кстати, а почему возникла необходимость предлагать другую площадку? :hi_hi_hi:

Не исключаю, что они попытаются после завершения гастролей по России снова сюда придти. Из принципа. И не исключаю, что некоторые деятели будут им площадку доставать. Предатели есть везде. Но это уже ясно покажет, кто в Петербурге поддерживает майданы.
Drakken

Сообщение Drakken »

Лизза писал(а): Но это уже ясно покажет, кто в Петербурге поддерживает майданы.
На одном Васильевском гастарбайтеров из Украины тыщ пять. Еще в Тосно, Любани, Колпино по тыще, в Охте - тыщи полторы. Хых!

Они ж не питерским культуру везут, а ностальгирующим братьям радость мовы.

ЗЫ: У кого ни спрашиваю в студгородке на Новоизмайловском, никто про етот "Океан Ельзи" слыхом не слыхивал. Завтра по делам поеду на Староневский, там у ребят попытаю.
Последний раз редактировалось Drakken 01 мар 2014, 12:19, всего редактировалось 1 раз.
При сем © Сабуро Ихара
умка

Сообщение умка »

Drakken писал(а): ...Меняйте взгляды.
Ляпи дальше, а лучше переходи на лапшу. Бабуле будешь вешать по весне... :-))
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Drakken, молодца. Всегда радуете. :-)
умка

Сообщение умка »

Лизза писал(а):
Не исключаю, что они попытаются после завершения гастролей по России снова сюда придти. Из принципа. И не исключаю, что некоторые деятели будут им площадку доставать. Предатели есть везде. Но это уже ясно покажет, кто в Петербурге поддерживает майданы.
Так, всё-таки, дело в предателях или в отсутствии технической возможности? :-)
Лизза

Сообщение Лизза »

Drakken, землячка? :-)
Лизза

Сообщение Лизза »

умка писал(а):
Лизза писал(а):
Так, всё-таки, дело в предателях или в отсутствии технической возможности? :-)
Какое отсутствие технической возможности в Ледовом дворце??? Они уже и билеты продали. Теперь возвращают деньги.
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Drakken писал(а): ЗЫ: У кого ни спрашиваю в студгородке на Новоизмайловском, никто про етот "Океан Ельзи" слыхом не слыхивал. Завтра по делам поеду на Староневский, там у ребят попытаю.
Вообще "Океан Ельзи" сильная группа, частенько выступает с симфоническими оркестрами в огромных залах.
SAF

Сообщение SAF »

Вообще "Океан Ельзи" сильная группа, частенько выступает с симфоническими оркестрами в огромных залах.
Отличная группа. Интересно что Лизза слушает :ne_vi_del:
Videor
Контактная информация:

Сообщение Videor »

По сети гуляет http://www.euromaidanu.net/#!-/cjzf/012 ... D4C18B687A
Достоянием прессы стала информация о встрече лидеров Всеукраинского объединения «Свобода» Олега Тягнибока и украинского националистического движения «Правый сектор» Дмитрия Яроша.

Встреча состоялась 25 февраля в небольшом фешенебельном киевском ресторанчике «Тургенеф» на Большой Житомирской. Тот факт, что они встретились в столь приватной обстановке, подтверждает важный характер и конфиденциальность состоявшейся беседы.Не раскрывая подробностей того, как именно нашим достоянием стала запись состоявшегося разговора, отметим лишь, что представители служб охраны оппозиционных лидеров, работали достаточно профессионально. Только случайность помешала им предотвратить «утечку информации», а украинской общественности заглянуть за занавес политической сцены Украины.

Представляем сокращенную версию стенограммы разговора

.…………………

Д.Ярош: Олег, ты уже понял, что нас с тобой скоро «кинут». Ну, меня то вряд ли, за мной «Майдан», а тебя точно.

О.Тягнибок: Сложно это будет, «Свобода» сейчас в лидерах.

Д.Ярош: Вот именно «сейчас». Не пустят «Свободу» к власти. Жид с отбитыми мозгами (В.Кличко – прим. ред.) и Яценюк тебя отодвинут. Они уже Юлю давить начали. Видел, что «1+1» про Женьку (речь идет о дочери Юлии Тимошенко Евгении – прим. ред.) показал? Как бы ты реагировал, если бы про твою Даринку такое показали? Грязнуха сплошная. То ли еще будет.

О.Тягнибок: Про Евгению точно знаешь?

Д.Ярош: Да. Задачу лично Мартыненко ставил, а за ним Яценюк стоит.

О.Тягнибок: А Юлия Владимировна об этом знает?

Д.Ярош: Думаю, знает.

О.Тягнибок: Что предлагаешь?

Д.Ярош: Все очень просто. Наши цели совпадают. Мы оба стоим за Украину без жидов и кацапов. Ты поможешь мне, я тебе. Турчинов, Яценюк, «боксер», да и Юля тоже, думают, прежде всего, как денег нахапать. А Юля еще и за тюрьму «доброжелателям» отомстить. Так что от них больше вреда, чем пользы.

О.Тягнибок: От меня-то чего ждешь?

Д.Ярош: Олег, мне ни власть, ни деньги не нужны. Если бы я их хотел, то уже все бы имел. Я хочу сделать Украину для украинцев. Сейчас мне нужна должность начальника СБУ (Служба безопасности Украины – прим. ред.). Да и связи украинской «беспеки» с москалями нужно подчистить, а то они про нас много знают. Поможешь, будем работать вместе.

О.Тягнибок: То, что твои ребята хотят тебя поставить на СБУ, я слышал, но не думал, что это правда. Зачем тебе это? Иди в политику. Поддержка у тебя мощнейшая.

Д.Ярош: В политику? Зачем? Чтоб пиджак красивый носить? Сила у меня и так есть. Закончилось время, когда мы рогатками баловались. Теперь у меня столько оружия, что его хватит переломать хребты всем «внутренним оккупантам». Имея ресурс СБУ я, со своими ребятами, в начале, наведу порядок на «кацапщине» (восточные и юго-восточные области Украины – прим. ред.) и в Крыму. Из Севастополя кацапы сами убегут. Заставим землю гореть у них под ногами. Матросню начнем в закутках душить, пару кораблей взорвем. Побегут как миленькие и прихвостней своих с собой прихватят!Задавлю всю нечисть. Параллельно начну «шебуршить» в Воронежской, Белгородской и Курской областях. Подготовим боевые группы из татар и направим их на Кавказ помогать Имарату. Этим может заняться Сашко Музычко. Опыт у него есть. Чечены его уважают. Связи есть. Чем больше у «москалей» будет проблем, тем меньше они к нам будут лезть. Мы в это время укрепимся и встанем на ноги

О.Тягнибок: Планы у тебя, как у Наполеона.

Д.Ярош: Да нет, как у Бандеры.

О.Тягнибок: А если кацапы в Украине восстанут? В Донецке, Харькове, Севастополе их много. «Регионалы» и «Комуняки» еще зубы не проглотили.

Д.Ярош: Проглотят и юшкой запьют. Здесь, думаю, по-тихому уберем самых буйных. Остальные сами успокоятся.

О.Тягнибок: Рискованно. Про Гангадзе не забыл?

Д.Ярош: Кучму просто подставили. При чем свои. У нас так не бывает. Мы если делаем, то четко. Еще ни один не «всплыл».

О.Тягнибок: А Европа, что скажет? Они со своей толерантностью кровь долго терпеть не будут.

Д.Ярош: Олег, давай определимся. Я готов терпеть эту клоунаду с евроинтеграцией, пока речь всерьез не зашла о вступлении в ЕС. Я скорее обнимусь кубанским казаком, чем с европейским пидорасом. Присоединение к Европе это смерть для Украины. Смерть для государства и для христианства. Мы хотим Украину для украинцев, управляемую украинцами и не служащую интересам других. В том числе Америки и ЕС. И по-другому не будет!

О.Тягнибок: Ладно, с москалями и Европой понятно, что о поляках думаешь? Они в серьез претендуют на Волынь. На картах уже начали Восточные Кресы рисовать. Там сильны пропольские настроения. Если с Европой общего языка не найдем, при желании на нас «польскую собаку» спустить могут. В январе польский сейм обвинил «Свободу» в проведении антипольской политики. Меня обозвали антисемитом,и русофобом. Столько вою было!

Д.Ярош: Ты можешь гордиться. Меня еще так никто не называл! Мало ОУН и УПА Армию Краеву мочили? Будут поднимать головки, мы им вторую Катынь устроим. Ни метра украинской земли не отдадим ни москалям, ни ляхам, ни тем более жидам! Столбов на всех хватит.Ну а тебе, друже Олег, следующее предложение. Я не распускаю Майдан до президентских выборов. Устанавливаю контроль за работой наиболее значимых министерств и властью в областях. Обеспечиваю тебе поддержку нашего движения. В совокупности с возможностями твоей «Свободы» это будет мощно. На завершающем этапе, если «пацюки» снова начнут Украиной торговать, мы снова Майдан поднимем и возьмем власть. Народ уже готов…
Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел. (с) А. С. Пушкин
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Videor писал(а):По сети гуляет
Достоянием прессы стала информация о встрече лидеров Всеукраинского объединения «Свобода» Олега Тягнибока и украинского националистического движения «Правый сектор» Дмитрия Яроша.

Д.Ярош: Все очень просто. Наши цели совпадают. Мы оба стоим за Украину без жидов и кацапов.

Д.Ярош: Олег, мне ни власть, ни деньги не нужны. Если бы я их хотел, то уже все бы имел. Я хочу сделать Украину для украинцев.

Д.Ярош: Олег, давай определимся. Я готов терпеть эту клоунаду с евроинтеграцией, пока речь всерьез не зашла о вступлении в ЕС. Я скорее обнимусь кубанским казаком, чем с европейским пидорасом.
Был ли этот разговор - не знаю. Но здесь изложены основные тезисы бандерлогов.
- за Украину без жидов и кацапов.
- хочу сделать Украину для украинцев.
- скорее обнимусь кубанским казаком, чем с европейским пидорасом.

То есть, против всех и всего.

Они сейчас реализуют то, к чему готовились десятки лет. И запад им не указ.

В этой ситуации гораздо важнее скомпрометировать бандерологов, нежели запад.
Последний раз редактировалось SergeyP43 01 мар 2014, 13:11, всего редактировалось 4 раза.
Videor
Контактная информация:

Сообщение Videor »

Если я правильно понимаю, то про Тимошенко это
Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел. (с) А. С. Пушкин
geog
Настоящее имя: Олег

Сообщение geog »

с :plach:
iaveter
Контактная информация:

Сообщение iaveter »

Повелитель мух (Виталий Белов)

Над твоей головой я начну сумасшедшую пляску,
Проползу по лицу, отражусь в твоих детских глазах.
Хочешь, я расскажу, хочешь, я прожужу тебе сказку
О кровавых победах своих и великих делах?

Я пришел в этот мир на заре человеческой эры.
Я принес с собой грязь, нищету и могильную вонь.
На обломках любви, на обломках надежды и веры
Я построил свой храм и развел в нем чадящий огонь.

Верный спутник воров, попрошаек, бродяг и изгоев,
Я вхожу без преград во дворец и в сырую тюрьму.
Упиваясь войной, я лакаю кровь павших героев,
Я беру города и веду за собою чуму.

Может я для тебя слишком мал и не значу так много,
Только помни, дитя, на меня замахнувшись рукой,
Что я полз по кресту и по телу распятого Бога
И смеялся над тем, как беспомощен он предо мной.

Я иду сквозь века, я меняю дворцы и короны,
Пожираю ваш род, не щадя ни детей, ни старух.
Я иду сквозь века, а за мною идут легионы,
И склоняется мир предо мной - Повелителем Мух.
SMOLA
Контактная информация:

Сообщение SMOLA »

SAF, Я ещё интересовался,что читает.Пока молчит,видимо выбирает между Диккенсом и Достоевским. :-)
Old Ranger

Сообщение Old Ranger »

Что из Крыма слыхать? А то по зомбоящику бегущая строка сказала -мол ночью была попытка вооруженного захвата Крымского УМВД , есть жертвы.
умка

Сообщение умка »

Old Ranger писал(а):Что из Крыма слыхать? А то по зомбоящику бегущая строка сказала -мол ночью была попытка вооруженного захвата Крымского УМВД , есть жертвы.
Вот, шота Интерфакс вещает

http://www.interfax.ru/world/362005
Ответить Пред. темаСлед. тема