Наоборот. Возможность встретить старость на побережье в уютном бунгало. Недвижимость в Крыму подешевеет. И у нас также. Распределительный закон математики. А математика - мачеха экономики. Хоть и не родная, а все одно семья. Юридически.Vnaum писал(а): Это-ж какую пакость устроили мне эти бандеровцы....
Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!
-
Re: Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!
При сем © Сабуро Ихара
-
- Контактная информация:
Жириновского не выпускают из Украины
http://news.mail.ru/politics/17188097/?frommail=1— Самолет был готов к вылету, но от новой власти поступила команда не выпускать борт. Воздушное пространство над Украиной закрыто без объяснения причин, — пояснил собеседник.
-
Стопудово они не знают, что лучше бы им Вольфовича быстрее спровадить. Иначе референдум состоится уже завтра.Vnaum писал(а):Жириновского не выпускают из Украины
При сем © Сабуро Ихара
Практически - это потому как есть татары. Их меньшинство.Drakken писал(а):Ключевое слово здесь "практически". Даже русский должен понимать все выгоды. Карманом чувствовать, а не только седалищным нервом.SergeyP43 писал(а): Он же практически русский.
Остальные, и их большинство, - были и есть русские.
Я ж не думаю, что над Вами надо поиздеваться, что б Вы проголосовали за Россию гарантированно.
Или надо? Что б и нервом почувствовали?
Последний раз редактировалось SergeyP43 28 фев 2014, 22:59, всего редактировалось 1 раз.
-
Надо, Федя, надо! (Л.Гайдай)SergeyP43 писал(а): Или надо?
Ой, а Вы типа не знаете? Притворяетесь благодушным невинным тилихентом? Прекращайте. Не люблю притворщиков.
При сем © Сабуро Ихара
-
1. Связи на полуострове нет? Укртелеком не работает на Крым и внутри Крыма.
2. Небо над Крымом закрыли.
3. Похоже, что Киеву планируют войну с Крымом американцы. Наверное какая-то операция сейчас от них будет.
Но, с другой стороны, я думаю, наши тоже планируют разные операции. Перекоп и ВС Крыма - всё-таки слишком скоординированные и профессионально исполненные. На ополчение не похоже, если только там не штабные офицеры в ополчении.
2. Небо над Крымом закрыли.
3. Похоже, что Киеву планируют войну с Крымом американцы. Наверное какая-то операция сейчас от них будет.
Но, с другой стороны, я думаю, наши тоже планируют разные операции. Перекоп и ВС Крыма - всё-таки слишком скоординированные и профессионально исполненные. На ополчение не похоже, если только там не штабные офицеры в ополчении.
Последний раз редактировалось Лизза 28 фев 2014, 23:05, всего редактировалось 1 раз.
-
Простят. Русский народ добрый.SergeyP43 писал(а): Иначе и русские не простят.
ЗЫ: Сами сказали про татаровьев. Ежли они добровольно - Кадырка в Крыму без надобности. А ежли заваруха какая, то злой чечен там порядок наведет, но и русским на пареную репу кашу намазюкает.
При сем © Сабуро Ихара
- SERGIO
- Юридический вредитель
http://www.odnako.org/blogs/stalinskiy- ... ha-pobeda/
Познавательно про "сталинский базар" и отсутствие рефлексий России.
Познавательно про "сталинский базар" и отсутствие рефлексий России.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
Януковичскую прессконференцию посмотреть не удалось.
Но есть у меня одна мысль. Янукович реинкарнировался после того, как в Крыму началось.
И тогда: либо решил оставаться президентом и что-то еще сделать на этом посту (но я честно в это не очень верю) либо решил, что у него появилась возможность с кем-то (скорее всего с западом) поторговаться на почве предотвращения отделения Крыма. Вот не люблю я плохо думать о людях, но я очень сильно сомневаюсь в Януковиче.
Но есть у меня одна мысль. Янукович реинкарнировался после того, как в Крыму началось.
И тогда: либо решил оставаться президентом и что-то еще сделать на этом посту (но я честно в это не очень верю) либо решил, что у него появилась возможность с кем-то (скорее всего с западом) поторговаться на почве предотвращения отделения Крыма. Вот не люблю я плохо думать о людях, но я очень сильно сомневаюсь в Януковиче.
Drakken, если сказать по-русски. Крым более русский во всех отношениях, нежели даже Смоленск. А Севастополь...более русского города я вообще не видел.
-
Doping87, про Макаревича - некоторые скажут, что он хорошо поет, почти как Лия Ахеджакова хорошо снимается в кино, или Акунин писал романы о Пандорине. Но эти творческие деятели против России. Они за майдан на Украине. И ЗА МАЙДАН В РОССИИ!!! Вместо с дождем, навальным, немцовым, каспаровым, касьяновым, латыниной и прочей шушерой.
Поэтому с моей точки зрения они плохие певец, актриса, писатель. Явные враги.
-
- Контактная информация:
Уже все-таки поколение выросло в самостийной Украине. Кто до 30, не представляют, что такое СССР.SergeyP43 писал(а):Drakken, если сказать по-русски. Крым более русский во всех отношениях, нежели даже Смоленск. А Севастополь...более русского города я вообще не видел.
Хотя, дураку должно быть понятно, что вопрос присоединения-отсоединения, не на референдуме решается. И ранее ни разу не решался. Всегда волевым решением политиков.
Последний раз редактировалось Videor 28 фев 2014, 23:32, всего редактировалось 1 раз.
Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел. (с) А. С. Пушкин
Ты правды лик увидел,
- hodok
Только одно и непонятно?Doping87 писал(а):Мне только одно непонятно: почему референдум назначили на 25 мая? Еще бы на декабрь перенесли
Фигасе, ты прошареный чувак,
Не дай бажЭ, окажется чувиха....
Для тех, кто не понимает.
На удалении от Родины, Родина всегда воспринимается острее, роднее и ближе.
Крым всегда русская территория, более русская, чем многие территории в самой России.
Крым всегда русская территория, более русская, чем многие территории в самой России.
-
Ага, карачун уже на пороге...Drakken писал(а):В общем-то нам можно ничего больше и не делать. Время работает на нас. Времени нет у Запада и Украины.
ЗЫ: Янукович пригодится, когда народ Украины, вконец обнищав, решит свергнуть революционеров. И такое возможно. Знакомые украинцы откровенно недовольны резким падением уровня жизни уже сейчас.
-
Союз десантников России приглашает отдохнуть http://sdrvdv.ru/novosti/soyuz-desantni ... oxnut.html
Уважаемые боевые друзья!
Олимпиада в Сочи закончилась победой нашей страны.
Все мы в той или иной мере были участниками этих событий и потратили немало усилий для этой победы.
Вместе с тем, после хорошей работы есть необходимость немного отдохнуть.
Наступает хорошая весенняя пора. Тают снега, журчат ручьи, просыпается от зимней спячки разное зверье и насекомые, расцветают цветы.
Безусловно, одним из наиболее благоприятных мест для отдыха ветеранов, охоты и рыбалки является ближайший к России регион Крым.
По данным местного и Российского гидрометеоролиогического центра весна и тем более лето в 2014 году в Крыму у наших соседей будут жаркие.
Предлагаем Всем, у кого имеется возможность отдохнуть в ближайшее время на живописных курортах Крыма не упустить такую возможность. Наверняка у Вас найдется не один боевой товарищ и друг, который с удовольствием в такую жару Вас встретит, разместит и организует немало экскурсий по достопримечательностям Крымского курорта, а вы в качестве взаимопомощи поможете очистить их участки и огороды от колорадских жуков и других насекомых.
С уважением,
Руководство Союза десантников России
Последний раз редактировалось Лизза 28 фев 2014, 23:45, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Для тех, кто не понимает.SergeyP43 писал(а):Для тех, кто не понимает.
1. Люди не очень склонны круто менять свою привычную жизнь
2. 20 лет оголтелой антироссийской пропаганда сделали свое черное дело.
Например в РБ, даже самые лояльно настроенные к русским белорусы, крайне настороженно относятся к России.
Последний раз редактировалось Videor 28 фев 2014, 23:53, всего редактировалось 1 раз.
Ты правды лик увидел,
Ты правды лик увидел,
- hodok
По сути время всё расставитSergeyP43 писал(а):hodok, не трогай Лиззу. Скажи чё-нить по сути.
- Doping87
- Контактная информация:
Ну так а я о чем...Лизза писал(а):Doping87, про Макаревича - некоторые скажут, что он хорошо поет, почти как Лия Ахеджакова хорошо снимается в кино, или Акунин писал романы о Пандорине. Но эти творческие деятели против России. Они за майдан на Украине. И ЗА МАЙДАН В РОССИИ!!! Вместо с дождем, навальным, немцовым, каспаровым, касьяновым, латыниной и прочей шушерой.
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
- Doping87
- Контактная информация:
Чувак, у тебя есть ответ? Или просто пердеж в воздух ?hodok писал(а):Только одно и непонятно?Doping87 писал(а):Мне только одно непонятно: почему референдум назначили на 25 мая? Еще бы на декабрь перенесли
Фигасе, ты прошареный чувак,
Не дай бажЭ, окажется чувиха....
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Оно то расставит.hodok писал(а):По сути время всё расставитSergeyP43 писал(а):hodok, не трогай Лиззу. Скажи чё-нить по сути.
Но про Макаревича она права. Музыканты должны быть вне политики. Любое подобное вмешательство еще больше разделяет народы.
Кроме того. Лично я давно перестал быть поклонником Макаревича, после того, как они вышвырнули клавишника. Их, конечно, дело, но это уже не те люди.
-
Мне украинцев жалко. Всех. Чесгря.
Но гуманизм не должен противоречить интересам России. Поэтому я злорадствовать бедам этой прекрасной страны не буду. А буду радоваться успехам царя Путина.
Но гуманизм не должен противоречить интересам России. Поэтому я злорадствовать бедам этой прекрасной страны не буду. А буду радоваться успехам царя Путина.
При сем © Сабуро Ихара
-
- Контактная информация:
Не судите их строго. Люди искусства - самые, что ни на есть, яркие представители утопически мыслящей интеллегенции.SergeyP43 писал(а):hodok писал(а): Оно то расставит.
Но про Макаревича она права. Музыканты должны быть вне политики. Любое подобное вмешательство еще больше разделяет народы.
Кроме того. Лично я давно перестал быть поклонником Макаревича, после того, как они вышвырнули клавишника. Их, конечно, дело, но это уже не те люди.
Ты правды лик увидел,
Ты правды лик увидел,
Videor, не все.
Но политические заявления Макаревича, равно как и когда-то Михалкова, делают их не людьми искусства.
Но политические заявления Макаревича, равно как и когда-то Михалкова, делают их не людьми искусства.
- hodok
SergeyP43,
Нет, ну если она, хотя бы, Лизза Миннелли... то, да
.... про Макаревича она права.
Нет, ну если она, хотя бы, Лизза Миннелли... то, да
Еще раз для тех, кто не понимает.
Крым был, есть и остаётся русской территорией.
Крым был, есть и остаётся русской территорией.