Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!
Re: Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!
Helenana, то есть угрожать человеку потому что текст не так прочитал это нормально? А теперь мне когда я просто на это указал?
Нет, я хочу понять, в чем подстрекательство? А народные защитники-это вы. Или вы не народные защитники? А тогда кто? Помощница депутата Данилюка попыталась отобрать жилье у ни в чем не повинной семьи. Это нормально?Helenana писал(а):P.S ВНИМАТЕЛЬНЕЕ читайте УК РФ.Сколько "смелых на форуме" однако.Вы таки хотите пойти как подстрекатель и соучастник? Господин"народный защитник"?
-
Да ладно. А самолет?goremika писал(а): Не..Смоленску,как всегда,ничего не досталось..
При сем © Сабуро Ихара
Беловежское соглашение смотрите.Vologda-gda писал(а):Нет, не Борис Ельцин подписал докУмент. Но - Никита Хрущёв.Братик2 писал(а): А отчего Крым не наш, и там сейчас кровь людская льется, которая не водица. Не Борис Ельцин
подписал докУмент? А должностные лица действуют от имени государства. Полномочиями называется.
А тебе, вологда, тепло и светло? Не в Крыму в качестве русского живешь? А здесь ты в каком качестве живешь, что такой довольный?
Вы знаете такого политика, молодой человек?
Я не модератор форума. И это не угроза,а напоминание об ответственности за публичную клевету и оскорбления в адрес одного или нескольких лиц.
-
Горемыка, учись у молодёжи... .Drakken писал(а):Да ладно. А самолет?goremika писал(а): Не..Смоленску,как всегда,ничего не досталось..
Неужели, это скопище несмышленышей у ФСБ не вызвало ни малейших вопросов?
Кто клевещет в данной ситуации?перед всем коллективом извиняться и слезно прощения просить у "СКОПИЩА НЕСМЫШЛЕНЫШЕЙ"(с) из ФСБ,что вас дескать не так поняли..
-
Привыкайте к народу. Приобщайтесь к масскультуре. Рафинированные у нас долго не могут. Нервы истощаются.Helenana писал(а):Я не модератор форума. И это не угроза,а напоминание об ответственности за публичную клевету и оскорбления в адрес одного или нескольких лиц.
При сем © Сабуро Ихара
-
Я так понимаю, что ФСБ. Правильно?SAF писал(а): Кто клевещет в данной ситуации?
При сем © Сабуро Ихара
Клеветы полный воз в адрес семьи, у которой хотели отобрать жилье и детей...Неизвестные лица с домашнего компьютера Трясуновых даже терроризмом в отношении несчастной семьи в сети побаловались. Это можно, и нормально, и ничьих прав не нарушает, так? Кто отменил право семьи наHelenana писал(а):Я не модератор форума. И это не угроза,а напоминание об ответственности за публичную клевету и оскорбления в адрес одного или нескольких лиц.
защиту и как это называется?
-
Вполне возможно.Лизза писал(а):Крым поддержат
http://www.interfax.ru/russia/news/361257
ЗЫ:
Позавчера после 23.00 звонит мне коллега по работе. В натуральной истерике - почто ему вручили т.н. "мобпредписание".
Ну что может ответить 50-летний старлей запаса 35-летнему майору запаса?
Так надо.
Положь в сумку бельё, тушёнку, кильку в томате, сухари, туалетную бумагу, бритву и прочее мыло-брило,ножик-ложку-вилку и жди сигнала...
Не правильно. ФСБ вне подозрений. Суды вне подозрений. Полиция вне подозрений. Народные депутатыDrakken писал(а):Я так понимаю, что ФСБ. Правильно?SAF писал(а): Кто клевещет в данной ситуации?
вне подозрений. Трясуны вне подозрений. Социальный патронат вне подозрений. Жена Цезаря вне подозрений. Надеюсь, я не забыл, кто там еще вне подозрений? А, да, еще вне подозрений прокуратура,
следственный комитет..., ВЦ ЖКХ и еще куча интересных контор. Теперь правильно? А семью ограбили
потому что они лохи и бестолочь и жить не умеют!. Может знаете, почему у нас область не лучше
всех...Ай, я ошибся. Наша область лучше всех, красивее всех, умнее всех...Ну что, я молодец?
Забыл. Коррупция тоже вне подозрений. Была такая, но вся кончилась. Вот.
-
ЕвромОлодец вне всяких сомнений.Братик2 писал(а):Ну что, я молодец?
Тяжело рафинированным И что за народ такой...Может нагайками, как в 1917? 8-[]Drakken писал(а):Привыкайте к народу. Приобщайтесь к масскультуре. Рафинированные у нас долго не могут. Нервы истощаются.Helenana писал(а):Я не модератор форума. И это не угроза,а напоминание об ответственности за публичную клевету и оскорбления в адрес одного или нескольких лиц.
Опять врете. Мастера! На вас не угодишь. А я так старалсяVologda-gda писал(а):ЕвромОлодец вне всяких сомнений.Братик2 писал(а):Ну что, я молодец?
-
На фронт пойдешь, мастер?Братик2 писал(а): Опять врете. Мастера!
Только с тобой. Буду следить, чтобы ты из окопа не дезертировал. Ой, а какой может быть фронт?
Вы о чем? Все ведь славно и хорошо...Не, у нас есть ФСБ, полиция и остальные силовые. Или они
и на фронте за моей спиной сидеть собрались?
Вы о чем? Все ведь славно и хорошо...Не, у нас есть ФСБ, полиция и остальные силовые. Или они
-
Как сказано в старом фильме "Серёжа" - "дядя Петя - вы дурак?".Братик2 писал(а):Только с тобой. Буду следить, чтобы ты из окопа не дезертировал. Ой, а какой может быть фронт?
Для меня - в отличии от такого форумного писаки как вы - фронт вполне реален.
Только "воевать" я буду не в окопе. И отказаться - права не имею. ибо есть соответствующая подготовка, присяга и воинское звание.
Вас бы я в команду не взял.
Ибо мне, как командиру соответствующей группы ( по мобпредписанию) - нужен толковый солдат - но не форумный раз3,14дяй.
У меня такое же мнение.Vologda-gda писал(а):Ибо мне, как командиру соответствующей группы ( по мобпредписанию) - нужен толковый солдат - но не форумный раз3,14дяй.
Есть профессии, в которых, чтобы кого-то убить, нужно просто пройти мимо. Это полиция, прокуратура,Vologda-gda писал(а):Как сказано в старом фильме "Серёжа" - "дядя Петя - вы дурак?".Братик2 писал(а):Только с тобой. Буду следить, чтобы ты из окопа не дезертировал. Ой, а какой может быть фронт?
Для меня - в отличии от такого форумного писаки как вы - фронт вполне реален.
Только "воевать" я буду не в окопе. И отказаться - права не имею. ибо есть соответствующая подготовка, присяга и воинское звание.
Вас бы я в команду не взял.
Ибо мне, как командиру соответствующей группы ( по мобпредписанию) - нужен толковый солдат - но не форумный раз3,14дяй.
суды, следственный комитет, строитель, много их. Если вы-армия, то Вам надо стрелять, чтобы
кого-то убить. А им стрелять не надо. Это называется бездействие... Вы должны понимать, что крепкий тыл очень важен. А у меня его украли...Честь имею
-
Это не вы куролесили на недавнем майдане?Братик2 писал(а): Есть профессии, в которых, чтобы кого-то убить, нужно просто пройти мимо. Это полиция, прокуратура,
суды, следственный комитет, строитель, много их. Если вы-армия, то Вам надо стрелять, чтобы
кого-то убить. А им стрелять не надо. Это называется бездействие... Вы должны понимать, что крепкий тыл очень важен. А у меня его украли...Честь имею
Моя боевая задача - вовсе не стрелять.
Я писал вам в личку - кто я такой.
И если вы - представитель интеллектуального большинства - типа "шариков" - это очень печально.
такие как вы - как раз майданят и разваливают страны в угоду заокеанским воротилам.
ЗЫ:
А чести у вас - нет.
Чтобы пол форума троллить честь не нужна....Vologda-gda писал(а):А чести у вас - нет.
А вы меня на майдане видели? Если видели, значит все очень трудно, галлюцинация. Если не видели,Vologda-gda писал(а): Это не вы куролесили на недавнем майдане?
Моя боевая задача - вовсе не стрелять.
Я писал вам в личку - кто я такой.
И если вы - представитель интеллектуального большинства - типа "шариков" - это очень печально.
такие как вы - как раз майданят и разваливают страны в угоду заокеанским воротилам.
ЗЫ:
А чести у вас - нет.
но вам очень хочется, чтобы я там был, то вы сами честь поищите. Поверьте, время все ставит по своим местам. Интеллектуальное большинство типа "Шариков"?-обратитесь к классике. Там образ интеллектуала очень хорошо прописан. И читать вы умеете, но понимать написанное вам очень не приятно. Личку почитаю. Речь идет об ограблении молодой семьи. Ограбление наглое...с помощью
административного ресурса. Как вы считаете-это нормально? А я не солдат...Я тыловой вояка из тех,
кому достаточно мимо пройти. Ст. УК-бездействие. И я такой глупыш, что всегда относился к этому
серьезно!
Учитель научил? Печеньки подбрасывает иногда?Roker писал(а):Чтобы пол форума троллить честь не нужна....Vologda-gda писал(а):А чести у вас - нет.
-
В общем задача Украины решена. Перекоп перекрыт.
При сем © Сабуро Ихара
- SACRED
- Контактная информация:
Не. не так все просто) Барон Врангель перекрывал, итог?) История. Отступим, но как Бисмак говорил "Русские всегда возвращаются"
- SACRED
- Контактная информация:
Надо сделать шаг назад, опереться, рассудить, рванем, не первый раз. Они сами себя съедят, нам останется только взять) без войск и Севостополя. Все будет, ибо все только начало)
-
- Контактная информация:
Вспомнилось почему-то начало"евроманданения",песни,пляски,шоу до того,пока оно превратилось в драму.Рассуждения оSAF писал(а): О нелегитимности новой власти.. Как будто он сам легитимен после 100 погибших...
допустимости применения силы к..."мирному протесту".Я тогда выложил фото известных событий с Тянь-Ань Мынь,с вопросом как бы ты поступил на месте тогдашнего руководителя ком.партии Китая,зная,во что превратился Китай сейчас и что стало с СССР.И почему лучшие из либеральных стран,не объявили вечный бойкот"крававай китайской власти"?Ты почему-то не ответил...
Мгновенная реакция к "беспредельщикам"из органов конечно радует.Они должны знать своё место,а лучше их вообще разогнать,правда?Вот скажем на Родине мирового либерализма,совершенно нет таких служб как ФСБ,ЦРУ,АНБ-это всё выдумки советской прессы.
Вот,кто должен занять места сотрудников правоохранительных органов,видимо тогда будет"ништяк",да?
SMOLA, будучи Сяопином я конечно же поступил точно также.
Ещё б можно было б говорить о легитимности Януковича если бы не его позорное бегство, а так и говорить не о чем, но до погибших довёл именно он своим сиськомятием.
Ещё б можно было б говорить о легитимности Януковича если бы не его позорное бегство, а так и говорить не о чем, но до погибших довёл именно он своим сиськомятием.
А угрожать двум людям только потому что текст сам не так прочитал это ведь нормально и допустимо, правда? А самое главное категорическое нежелание признавать свою очевидную ошибку, какие уж там извинения... В очередной раз утвердился в правильности своего мнения о них...Мгновенная реакция к "беспредельщикам"из органов конечно радует.Они должны знать своё место,а лучше их вообще разогнать,правда?