Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!
Re: Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!
Пенсия за выслугу лет имеется, без работы тоже не сижу. Так что зря за меня волнуешься, на пузырь вискаря (выпить за здоровье Учителя) и закуску хватает
Я за вас не волнуюсь. Не волнуйся. Вам там 30 сребренников не жмут?
Серебряники сам считай. А лично я, для отстрела некоторых особо заслуженных бандеровцев готов и в командировку сгонять. Только вот никто не посылает...
-
Первый пережили, переживём и второй(не на Карибах).goremika писал(а):Пока вы тут выясняете,что тут делает форумчанка с серьёзным ником и фривольным именем,обстановка неясная и тревожная.Как бы,не Карибский кризис-2 намечается.
А зачем далеко за ними гоняться..Они прямо там у вас ходят, идеология та же самая...Сверхчеловеков
поищи там вокруг учителя. Весьма рукопожатная публика.
поищи там вокруг учителя. Весьма рукопожатная публика.
То-то я смотрю-уже неделю,как нет.Раз так,то ,всё будет....Короче, Горемыка, присматривай за своим
котярой. Это он!
ЗЫ.По ходу,наши татары и Рамзан внушили крымчакам правила поведения какие-то..И правильно.Пусть чеченцы хлеб русский отрабатывают.
ЗЫЫ.Интересная была бы стычка.С обеих сторон-крики "Аллах Акбар!"
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
-
А про центы забыл?Roker писал(а): Лично я, в отличие от кой-кого, свой долг уже Родине сполна отдал.(:
-
Интересно другое, шо 60 процентов русского населения не могут защитить несколько десятков соотечественников...goremika писал(а):То-то я смотрю-уже неделю,как нет.Раз так,то ,всё будет....Короче, Горемыка, присматривай за своим
котярой. Это он!
ЗЫ.По ходу,наши татары и Рамзан внушили крымчакам правила поведения какие-то..И правильно.Пусть чеченцы хлеб русский отрабатывают.
ЗЫЫ.Интересная была бы стычка.С обеих сторон-крики "Аллах Акбар!"
Толи дело твои друзья - тверды как кременьБратик2 писал(а):Потому что всегда предают!
В Чечне "порядок" наводил и теперь тверд как кремень
Новые "управители" Украйны сами доведут ситуацию до абсурда.Даже,без помощи.А тогда,ужо...из-за спины Февральской(условно говоря) революции,вылезет Октябрьская..
И,вообще,всякая Революция-прожорливая дама.Очень любит своих дитёв.В смысле,кушать.Гурманка,дерьмецом не брезгует.
И,вообще,всякая Революция-прожорливая дама.Очень любит своих дитёв.В смысле,кушать.Гурманка,дерьмецом не брезгует.
- Doping87
- Контактная информация:
Процесс пошел ?
http://posthunt.net/news/read/Podgotovl ... ossii.htmlПодготовлен законопроект, упрощающий присоединение новых территорий к России
Фракция «Справедливая Россия» подготовила законопроект в Госдуму, согласно которому, главным условием включения в состав РФ новой территории должно стать свободное волеизъявление этого народа в виде решения референдума или заявления полномочного органа данной территории, а не договор между двумя государствами.
Об этом в интервью «Русской службы новостей» заявил первый замруководителя «Справедливой России», член Комитета ГД по конституционному законодательству и государственному строительству Михаил Емельянов.
«Мы подготовили законопроект, который облегчает присоединение к России новых территорий. Как известно, есть закон 2001 года о порядке образования нового субъекта в составе Российской Федерации или присоединения нового субъекта. Но там для того, чтобы в состав России вступило независимое государство либо часть территории другого государств необходим был договор между Российской Федерации и соответствующим государством. Мы предлагаем на основе международной практики и международного права требование наличия такого специального договора отменить, потому что в условиях распада некоторых государств просто не с кем такой договор заключать», - сообщил Емельянов.
Он также уточнил разработанную процедуру включения нового субъекта: « Юридическим обоснованием вступления должно быть свободное волеизъявление народа, выраженное либо на референдуме, либо полномочным органом данной территории, допустим, областным представительным органом, губернатором. После этого предложение поступает президенту РФ, он консультируется с Советом Федерации и Государственной Домой и вносит соответствующий законопроект об образовании нового субъекта».
В Госдуме высказали крайнюю обеспокоенность тем, что происходит на Украине. Глава профильного комитета по делам СНГ Леонид Слуцкий заявил о необходимости разработки комплекса мер.
Сегодня утром в Симферополе члены организации «Самооборона Крыма» захватили здание правительства, а ранее на всех въездах в Севастополь были организованы блокпосты. Сотрудники полиции и народной дружины, собранной из русскоязычных севастопольцев, патрулируют город и проверяют машины с номерами Западной Украины во избежание беспорядков со стороны националистов.
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
"
силовые.
Ты, похоже, читать не умеешь. Не зря там с рукопожатными сидишь. Твои друзья от тех с фото отличаются только тем, что твои творят шизу за спиной силовых структур, а на фото они сами себеRoker писал(а):Толи дело твои друзья - тверды как кременьБратик2 писал(а):Потому что всегда предают!
В Чечне "порядок" наводил и теперь тверд как кремень
силовые.
Так, видимо, сам рукопожатный? 8-[] ЗЫ: Думаю твоим друзьям, которые сами себе силовые, не долго осталось дышать....Братик2 писал(а):Ты, похоже, читать не умеешь. Не зря там с рукопожатными сидишь. Твои друзья от тех с фото отличаются только тем, что твои творят шизу за спиной силовых структур, а на фото они сами себе
силовые.
- Doping87
- Контактная информация:
РАСПОРЯЖЕНИЕ №1 26 фераля 2014 года О создании специального муниципального подразделения милиции "Беркут"
Для поддержания в Севастополе общественного порядка, недопущению противоправных действий, провокаций, массовых беспорядков и мародерства, сформировать специальное муниципальноое подразделение милиции "Беркут". Назначить исполняющим обязанности командира подполковника милиции Чередниченко А.В.
Председатель А.М. Чалый Севастополь
Источник: http://politikus.ru/events/13681-v-seva ... erkut.html
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Откуда знаешь, что они мои друзья? Хуцпа? Уже в сети нарисовал от моего имени, что я что-нибудьRoker писал(а):Так, видимо, сам рукопожатный? 8-[] ЗЫ: Думаю твоим друзьям, которые сами себе силовые, не долго осталось дышать....Братик2 писал(а):Ты, похоже, читать не умеешь. Не зря там с рукопожатными сидишь. Твои друзья от тех с фото отличаются только тем, что твои творят шизу за спиной силовых структур, а на фото они сами себе
силовые.
взорвать собрался? От вас, фариончики, всего ждать можно. Такие уж вы, за 30 сребренников продадите
кого угодно...А ты почему до сих пор не в Крыму. Они ведь не знают, что вы тут сплошь фариончики
и надеются на помощь.
Так ты сам себя палишь. ЗЫ:Потролль ты лучше Виолетту.Братик2 писал(а): Откуда знаешь, что они мои друзья? Хуцпа? Уже в сети нарисовал от моего имени, что я что-нибудь
взорвать собрался? От вас, фариончики, всего ждать можно. Такие уж вы, за 30 сребренников продадите
кого угодно...А ты почему до сих пор не в Крыму. Они ведь не знают, что вы тут сплошь фариончики
и надеются на помощь.
Это не троллизм, а голая правда. Видите ли, нельзя с законодательством своей страны вольно обращаться. Фашизм вылазит. "Своим все, врагам закон" А все-это чье-то имущество, к которому ваша
банно-прачечная гопота ни малейшего отношения не имеет. Закон вам не шлюха! Впрочем, не уверен, может, с вашей точки зрения, я и ошибаюсь.
Кстати, говорят в СМИ, что это друзья чеченов. Рокер, ты там, случайно, не ксенофоб?
Русских вы не любите, это проверено!
банно-прачечная гопота ни малейшего отношения не имеет. Закон вам не шлюха! Впрочем, не уверен, может, с вашей точки зрения, я и ошибаюсь.
Кстати, говорят в СМИ, что это друзья чеченов. Рокер, ты там, случайно, не ксенофоб?
Русских вы не любите, это проверено!
Последний раз редактировалось Братик2 27 фев 2014, 21:37, всего редактировалось 1 раз.
Не, я Галицкий националист со Смоленскими корнями
Не знаю, может вы там сами себе человеконенавистники. Не знаешь, почему в смоленской области населения меньше миллиона? Может фашизм? Может фарионизм? С детьми воюете хорошо, не хуже
фарион!
фарион!
- SERGIO
- Юридический вредитель
выступление Тимошенко после отсидки
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
5 балловSERGIO писал(а):
выступление Тимошенко после отсидки
Пардон,шо вмешиваюсь в ваш калашный ряд,но..эта...перестал улавливать-кто кого в чём обвиняет.
Народу не нужны нездоровые сенсации,народу нужны здоровые сенсации-как писали классики..Вы это бросьте!
Народу не нужны нездоровые сенсации,народу нужны здоровые сенсации-как писали классики..Вы это бросьте!
Пожалуйста! Без проблем. Закидаем шапками кого угодно
-
- Контактная информация:
Понимаешь, видел, используемую в прошлом систему шифровки, когда на бессмысленный набор букв накладывается шаблон, оставляющий только нужный текст? Вот Братик2 использует такой метод. Только вместо отдельных букв-целые слова. А шаблона никому не дает.goremika писал(а):Пардон,шо вмешиваюсь в ваш калашный ряд,но..эта...перестал улавливать-кто кого в чём обвиняет.
Да не надо так переживать, если кто-то вдруг начал ссылаться на законодательство или Конституцию.
Наше высшее руководство всегда так делает....Или, я должен знать свое место? Кстати, это Дмитрий
Медведев потребовал открытый доступ к документам по судопроизводству. Вот же всем вам нагадил!
Наверное сам не ожидал!
Наше высшее руководство всегда так делает....Или, я должен знать свое место? Кстати, это Дмитрий
Медведев потребовал открытый доступ к документам по судопроизводству. Вот же всем вам нагадил!
Наверное сам не ожидал!
Еще получите "Вор должен сидеть в тюрьме" Ешьте. Приятного аппетита!
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Типичный евромайдановец
Пассажир электропоезда сообщением "Львов - Ривне" во время движения состава вылез на крышу одного из вагонов и потребовал направить поезд в Киев.
Инцидент произошел в 10:40 на станции Гаи Ситенские в Ривненской области.
Пассажир вылез на крышу поезда через окно туалета и перешел из последнего вагона на четвертый.
После этого поезд остановился.
Проводники начали вести с ним переговоры.
Мужчина потребовал, чтобы поезд последовал в Киев на Евромайдан.
Слезть он не согласился, после чего линия электропередачи была обесточена.
На место происшествия прибыли сотрудники милиции, скорая помощь и железнодорожники.
Движение поездов на этом участке железной дороги приостановлено.
Ну,
Братик2, имеет оригинальный стиль изложения-тут не поспоришь.Надо быть высокообразованным,чтобы,вообще,его понимать.И иметь учёную степень,дабы вникнуть в глубину и ощутить красоту его словесных построений.Ну,те,у кого дипломы из метро-те,конечно,ни бум-бум.
Братик2, имеет оригинальный стиль изложения-тут не поспоришь.Надо быть высокообразованным,чтобы,вообще,его понимать.И иметь учёную степень,дабы вникнуть в глубину и ощутить красоту его словесных построений.Ну,те,у кого дипломы из метро-те,конечно,ни бум-бум.