Работает. Заказывал с самовывозом из магазина. Везли правда недели две вместо "не ранее 6 дней".Сан Митч писал(а):а работает у нас их интернет магазин?
Гипермаркет "Метрика" в Смоленске
где он будет?
-
Re: Гипермаркет "Метрика" в Смоленске
-
- andrey-67
- Контактная информация:
С некоторыми товарами у них вообще песня.
Хотели заказать линолиум. Не получилось....
Выбрал в интернет магазине 2-3 которые понравились, позвонил уточнить как заказать. Одного не оказалось вообще, другой в наличаи только в Питере, при чем 12 погонных метров (36 квадратов) они отрезать и привезти мне не могут, только всю катушку в 20-ть погонных (60 квадратов). Собственно нафиг мне 60 квадратов.
Говорю, скажите тогда какой есть в наличаи (и что бы кусок нужного размера или больше) в Смоленске и в каких магазинах - посмотрю на сайте, если понравиться - поеду смотреть в живую и покупать. Такую информацию, говорят предоставить не можем.
В общем забили на это дело и купили линолиум в другом магазине.
Хотели заказать линолиум. Не получилось....
Выбрал в интернет магазине 2-3 которые понравились, позвонил уточнить как заказать. Одного не оказалось вообще, другой в наличаи только в Питере, при чем 12 погонных метров (36 квадратов) они отрезать и привезти мне не могут, только всю катушку в 20-ть погонных (60 квадратов). Собственно нафиг мне 60 квадратов.
Говорю, скажите тогда какой есть в наличаи (и что бы кусок нужного размера или больше) в Смоленске и в каких магазинах - посмотрю на сайте, если понравиться - поеду смотреть в живую и покупать. Такую информацию, говорят предоставить не можем.
В общем забили на это дело и купили линолиум в другом магазине.
Я там большой валик купил один раз, надо было срочно ))))) железка провалилась сквозь фиксатор в ручку минут через 10 после начала работ ))))) валик 150 рублей к слову
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
-
Да, как-то вот мало хороших отзывов о них.
Бестолковая организация.
Бестолковая организация.
- Azazelius
- Контактная информация:
доставки у них по Смоленску нет. нафиг надо такой сервис...
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Ну а какой строительный магазин приличнее? Я езжу туда обычно, ибо ближе всего к дому и найти многое можно. Иногда, конечно, бывает попадалово, типа, когда нет простых руковиц рабочих (только по 150р), или когда нет никакого двухстороннего скотча. Это обескураживает. Брал там некоторый инструмент макитовский и интерсколовский - ценник хороший. Бетономешалку вообще за копейки взял неплохую....
А вариант какой то? Ну стройдепо и строймаркет на смолянинова. По-моему один хрен примерно. Хотя строймаркет наверное по ассортименту получше, но по моим ощущениям дороже метрики. Тем более в последней у меня скидка.
А вариант какой то? Ну стройдепо и строймаркет на смолянинова. По-моему один хрен примерно. Хотя строймаркет наверное по ассортименту получше, но по моим ощущениям дороже метрики. Тем более в последней у меня скидка.
- Azazelius
- Контактная информация:
alexander, я не спорю, мне Метрика для всякой мелочевки удобна, что в Галактике. но по качеству и ассортименту, ИМХО СтройДвор получче, и та же Панорама на Краснинском тож лучче, хоть и дороже...
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
Строймарект существенно дешевле метрики по многим позициям, а если скидка есть в радугу-строймаркет, то тем более дешевле. Плюс метрики, на мой взгляд, выбор лакокрасочных изделий, многих позиций ни у кого в Смоленске просто нет, но ценник конский.
-
У них на сайте:andrey-67 писал(а): Говорю, скажите тогда какой есть в наличаи (и что бы кусок нужного размера или больше) в Смоленске и в каких магазинах - посмотрю на сайте, если понравиться - поеду смотреть в живую и покупать.
означает наличие в магазине. Если нажать "забрать в магазине" можно увидеть в каком именно магазине города.Самовывоз: Завтра
Доставка не ранее, чем: Послезавтра
Соответственно "Доставка и самовывоз не ранее, чем: Через Х дней " означает, что в магазинах города нет.
Странно мне и в магазине менеджер смотрел по базе и говорил в каком магазине, какой остаток. И с сайта когда заказывал, с менеджером по телефону выбирали, что заказать (чего больше в наличии).andrey-67 писал(а): Такую информацию, говорят предоставить не можем.
-
ЛКМ в Метрике - попали однажды, купив краску, которая не красит! Просто не красит, и всё. Скатывается. Срок годности нормальный на этикетке.bam67 писал(а):Строймарект существенно дешевле метрики по многим позициям, а если скидка есть в радугу-строймаркет, то тем более дешевле. Плюс метрики, на мой взгляд, выбор лакокрасочных изделий, многих позиций ни у кого в Смоленске просто нет, но ценник конский.
Либо гонят неликвид, либо вина производителя, но разбираться не хочется. Впервые за много лет такой случай, а красим частенько ;)
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
bam67 писал(а):Плюс метрики, на мой взгляд, выбор лакокрасочных изделий, многих позиций ни у кого в Смоленске просто нет
места надо знать
-
Расскажите - какие это, декоративные наливные? :)Loncaster писал(а):А где наливные декоративные полы можно найти в Смоленске?
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
В "Базовых системах" были наливные полы разные (пора брать деньги у них за рекламу:)
alexander, благодарю
Патрисия Квас, которые полимерные
Патрисия Квас, которые полимерные
Спойлер
- semen.altov
- Настоящее имя: semen
прикольно сделано
Не так плохо что Россия в жопе, как то что она там обустраивается.
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Это рендер наверняка :)semen.altov писал(а):прикольно сделано
-
Не знаю, где есть в Смоленске, но вот нашла
http://www.krasko.ru/catalog/floors1/poly/
Это примерно то, о чём речь, или в точности оно?
http://www.krasko.ru/catalog/floors1/poly/
Это примерно то, о чём речь, или в точности оно?
Патрисия Квас, типа того, только мне в Смоленске надо, чтобы прийти пощупать и проконсультироваться.
bender, пока по ценам прикидываю. Смотрю в Смоленске не особо такие полы распространены в жилых помещениях, хотя сделать можно очень интересно с изображением там и т.д.
-
К слову, производитель по ссылке делает отличные грунты (сама пользовалась, знаю), о полах не слышала.Loncaster писал(а):Патрисия Квас, типа того, только мне в Смоленске надо, чтобы прийти пощупать и проконсультироваться.
- andrey-67
- Контактная информация:
Все это круто, только количество не отображается по линолеуму, и не известно сколько его там 3 погонных или 20.george2707 писал(а):У них на сайте:andrey-67 писал(а): Говорю, скажите тогда какой есть в наличаи (и что бы кусок нужного размера или больше) в Смоленске и в каких магазинах - посмотрю на сайте, если понравиться - поеду смотреть в живую и покупать.означает наличие в магазине. Если нажать "забрать в магазине" можно увидеть в каком именно магазине города.Самовывоз: Завтра
Доставка не ранее, чем: Послезавтра
Соответственно "Доставка и самовывоз не ранее, чем: Через Х дней " означает, что в магазинах города нет.Странно мне и в магазине менеджер смотрел по базе и говорил в каком магазине, какой остаток. И с сайта когда заказывал, с менеджером по телефону выбирали, что заказать (чего больше в наличии).andrey-67 писал(а): Такую информацию, говорят предоставить не можем.
-
Вы такой интересный)))) Зачем это знать? Какая разница?andrey-67 писал(а): Все это круто, только количество не отображается по линолеуму, и не известно сколько его там 3 погонных или 20.
-
Как ни зайду в Ерёменскую метрику, так товара на полках по 1-2 штуки лежит. Надо 5 одинаковых розеток - нету, надо 6 рулонов обоев - нету, надо пару мешочков смеси - нету.
-
- Контактная информация:
Господа, пишу сюда, т.к. отдельной темы по строительным смесям не нашел - очень нужен плиточный клей Ceresit CM17. Кто знает где купить? - что-то ни в радуге, ни на смольянинова, ни в стройдепо, метрике нет. А очень надо именно он - буду ложить плитку на фанеру.
-
Попробуйте здесь узнать:
http://ceresit67.ru/kontakte.html
http://www.tstn.ru/city_smolensk/contacts/
P.S. Класть.
http://ceresit67.ru/kontakte.html
http://www.tstn.ru/city_smolensk/contacts/
P.S. Класть.
И всё дорого. Радуга дешевлеАкадемик Иосиф писал(а):Как ни зайду в Ерёменскую метрику, так товара на полках по 1-2 штуки лежит. Надо 5 одинаковых розеток - нету, надо 6 рулонов обоев - нету, надо пару мешочков смеси - нету.
- Uliana
- Настоящее имя: Ульяна
Вчера столкнулись с разной ценой на унитаз в магазинах на Индустриальной, Маршала Еременко и интернет-сайте: на Индустриальной продавался без учета снижения цены по акции. На будущее - нужно сверять цены.
ЗЫ. Порадовала предварительная консультация представителя магазина на Маршала Еременко (по телефону - звонила из Москвы), до Индустриальной не дозвонилась вообще.
ЗЫ. Порадовала предварительная консультация представителя магазина на Маршала Еременко (по телефону - звонила из Москвы), до Индустриальной не дозвонилась вообще.