.... на дорогах
как же все мрази, и водители и пешеходы.
- Alex_M
Re: .... на дорогах
Привет водятелу на сером каблуке а053но - в следующий раз будет хуже, будешь стоять до утра, коли еще раз проезд во двор перекроешь.
- Вложения
-
- IMAG0541.jpg (379.94 КБ) 1007 просмотров
- Alex_M
Сегодня днем кстати на Фрунзе при выезде с придомовой территории черную BMW 520 подрезала серая приора, оттуда выскочили СОБРовцы в масках и повалили мужика...оказалось следили за ним, изъяли нарк.., хотя да, до заключения эксперта принято говорить "порошок похожий на наркоту", около 300гр и еще всякого по мелочи(вроде купюры толи меченные, толи фальшивые и бейсбольную биту). Барыга местный видимо, часто эта BMW на покровке колесила. Терки там были серьезные..с окна наблюдал за происходящим..хз может че по ящику прокрутят...В общем перекрыли на 2 часа въезд-выезд, все сначала ехали, думали объедут, потом разворачивались и ехали обратно.
- Вложения
-
- IMAG0514.jpg (891.22 КБ) 1005 просмотров
-
- IMAG0536.jpg (1.64 МБ) 1005 просмотров
-
- IMAG0523.jpg (2.25 МБ) 1005 просмотров
-
http://www.smolnews.ru/news/189981
По результатам операции "Эвакуатор" сотрудники ГИБДД убрали с улиц Смоленска 52 автомобиля
-
- Настоящее имя: ОО
Мало...Академик Иосиф писал(а):http://www.smolnews.ru/news/189981По результатам операции "Эвакуатор" сотрудники ГИБДД убрали с улиц Смоленска 52 автомобиля
Не знал куда написать, в "православие" или сюда...
Сегодня такое на Краснофлотской видел...
Мужик едет на внедорожнике мимо церкви, левой рукой по телефону разговаривает, а правой крестится.
Мужик едет на внедорожнике мимо церкви, левой рукой по телефону разговаривает, а правой крестится.
-
- 369
- Контактная информация:
а что? обычно крестятся ЛЕВОЙ рукой?!Профессор писал(а):Не знал куда написать, в "православие" или сюда...
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
- Azazelius
- Контактная информация:
и чо не так?Профессор писал(а):Не знал куда написать, в "православие" или сюда...
или не в курсе, что есть автоматические коробки передач? в результате чего не надо истерически периодически "мешалку" справа по центру машины дергать...
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
Левая у него телефоном занята!369 писал(а):а что? обычно крестятся ЛЕВОЙ рукой?!Профессор писал(а):Не знал куда написать, в "православие" или сюда...
Кстати, никого не смутило, что это уже правонарушение...
Руль тоже можно не держать на двухполосной дороге и скорости 60!Azazelius писал(а):и чо не так?Профессор писал(а):Не знал куда написать, в "православие" или сюда...
или не в курсе, что есть автоматические коробки передач? в результате чего не надо истерически периодически "мешалку" справа по центру машины дергать...
Тоже так ездишь?
-
- Контактная информация:
Нашли?kisayuliya писал(а):Сегодня 24 февраля в 18-50 около школы 25 на пешеходном переходе внедорожник чёрного цвета наехал на ногу ребёнка и скрылся!!! место наезда перекрёсток около костёла. внедорожник ехал со стороны Урицкого в сторону Магнита на Тенишевой! ищем свидетелей и записи регистраторов!!! помогите найти преступника!!! сегодня нога ребёнка, а завтра-жизнь! не будьте равнодушными! прошу максимальный перепост, если кто зарегистрирован на автофоруме, то прошу и там разместить!
- hodok
Ну и что?Профессор писал(а):Не знал куда написать, в "православие" или сюда...
На прямом участке дороги правильная машина сама рулит прямо... а ежели что, можно и ногой чуть подрулить.
ДелОв то ...
А что там запрещено делать зарулём - сядешь за руль сам и решишь, делать или не делать?
-
- Контактная информация:
А что там возле церкви может случится, разве что профессор в неположенном месте перебегать дорогу будет.justas писал(а): Вот из-за таких вот окуев...х и имеем на дорогах то, что имеем. Вам же море по колено. Плевать, что в какой-то момент тебе может не хватить 1-й секунды, чтобы отвернуть в сторону. Потому что эта секунда будет как раз той, которая занимает время движения руки от уха до руля. Откуда только такие как ты родятся умные и крутые!
Зы: да да, церковь запретить, а то крестятся, руки от руля отрывают, а там одна секунда, и все, от уха до руля
-
- Контактная информация:
Вот и я говорю, давно пора деревья там посносить, а то вся грязь с тротуаров постоянно на дорогах. А так будет и дорога шире, и тротуары чище.
-
Я почти угадал ответ бармаглота, про снести деревья не подумал, только заасфальтировать.barmoglot писал(а): Вот и я говорю, давно пора деревья там посносить, а то вся грязь с тротуаров постоянно на дорогах. А так будет и дорога шире, и тротуары чище.
-
- Контактная информация:
Дурила, пишешь, о том, чего не знаешь. Сидел бы лучше молча. В европе на тротуаре разрешена парковка, почти везде. Так что дурак пока ты сам.justas писал(а):barmoglot, попарковался б ты так в Европах. Уже был бы либо без прав, либо тачку за долги по штрафам продал бы. А в России все можно. Таким как ты. Дуракам закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так.
Зы: шенген получи и проверь, а я там часто бываю, и штрафов из европы у меня нет!
Зы: у меня и в РФ штрафов нет, так что оба мимо.
-
Кому, как не тебе про больничку знать.barmoglot писал(а):О, главный по тарелочкам здесь, а я думал отбой раньше в больничке
-
- Контактная информация:
Академик Иосиф, justas, что вы еще про европы знаете, и про правила парковки на тротуарах в рф (есть такая фишка в пдд )
Зы: пдд - это правила дорожного движения, если что.
Зы: пдд - это правила дорожного движения, если что.
-
- Контактная информация:
Мандаринов принести?Академик Иосиф писал(а):Кому, как не тебе про больничку знать.barmoglot писал(а):О, главный по тарелочкам здесь, а я думал отбой раньше в больничке
-
-
- Настоящее имя: Евгений
Вах, какой красавец. Как говорится, свинья везде грязь найдет. Хотя может я и ошибаюсь - наверняка хороши человек, а я просто не шарю.
Выпустят. Он людей постреляет и обратно в заведениеАкадемик Иосиф писал(а):barmoglot, спасибо, но боюсь тебя не выпустят. С утра сам куплю.
-
- Контактная информация:
Я ж говорю, дурила, выйди дальше своего двора . Газона кстати не вижу. Номер гибдд тебе подсказать, или ты только на форуме можешь плакаться, а кнопки нажать на телефоне религия не позволяет.justas писал(а):barmoglot, не смеши ты мои тапочки. Если бы ты так размесил газон где-нибудь в европах, как на моих фото мудилы, и вывез эту грязищу на тротуар, штраф тебе был бы обеспечен. А то и арест. Иди вешай лапшу в другом месте.
Зы: а грязищи такой в европе нет, как и деревьев и газона в таком количестве . Ну не живут люди в лесу, не ползают по деревьям. Тут уж извиняйте , это в вашей деревне положено колличество кустов на одного жителя от 10 и выше!
- 369
- Контактная информация:
А ты был то хоть раз в Европе? даже не спрашиваю "а ездил ли там за рулем" - ибо и руля то у тебя нету..justas писал(а):barmoglot, попарковался б ты так в Европах. Уже был бы либо без прав, либо тачку за долги по штрафам продал бы. А в России все можно. Таким как ты. Дуракам закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так.
В Европе хватает всего, НО.... там не надо залезать на газон, потому как парковочные места там есть (пусть и платные), а у нас магазов настроят (торгаши проклятые!!!!!!!!!!) а мест не предусмотрено.
Ну и менты леняться штрафовать.
- 369
- Контактная информация:
Вот еще один автомобилист слово в слово мой пост повторил. Ибо "плакальщиков" до фига, а позвонить в гаи - сразу брюки мокрые...barmoglot писал(а): Номер гибдд тебе подсказать, или ты только на форуме можешь плакаться, а кнопки нажать на телефоне религия не позволяет.
- kisayuliya
tuman69, после общения с инспектором поняли, что всё глухо. либо самим искать по записям с камер и регистраторов, либо ждать у моря погоды. номера машины нет, свидетелей тоже
-
- Настоящее имя: Евгений
369, так что ж теперь делать-то? Так и месить грязь на газонах? Как-то неприглядно всё это выглядит...