Мнацаканову это скажиFreemanNow писал(а): Какие бы у вас навороченные миксеры не были, а тесто должно хотя бы с полчаса постоять иначе это не блины, а гумипластик шестиминутный)
![ХА-ХА-ХА ;;-)))](./images/smilies/bj.gif)
делимся рецептами
Мнацаканову это скажиFreemanNow писал(а): Какие бы у вас навороченные миксеры не были, а тесто должно хотя бы с полчаса постоять иначе это не блины, а гумипластик шестиминутный)
Возможно, ну яичницу точно делать умеетВетер писал(а):barmoglot, ты правда веришь, что он готовит?
6-ти минутные блины, легко испечь в рамках утреннего кулинарного тв-шоу.. Подготовлено оборудование, отвешены и подготовлены компоненты, все под рукой.. Быстренько замешиваем, выпекаем два блина, камера делает "наезд" на тарелочку с уложенными конвертиком блинами - готово! 6 минут!FreemanNow писал(а):а вам с барми голову)Ветер писал(а):FreemanNow, сколько раз в жизни ты блины пек?3 раза? И все 3 раза до того, как родился барми?
Тебе моторику надо развивать)))
Какие бы у вас навороченные миксеры не были, а тесто должно хотя бы с полчаса постоять иначе это не блины, а гумипластик шестиминутный)
а вот Нюша, наверно, печет блины так блины. всем блинам блиныПРЯНИК1 писал(а):Мама мне печет блины..))
Хотя, я их и не очень-то и люблю..
А ты знаешь сколько клейковины содержит мука, из которой тебе блины пекут, и сколько ее надо на кг добавить (она если что отдельно продается). Давай уже лучше мама твоя умничать будет, она печет все таки. Вот ты ей задай этот вопроПРЯНИК1 писал(а): Ну, а то что клейковина требует времени для набухания, об том люди не слыхали..))
6 минут, 6 минут - это, много или мало?)))))))))))))
Мясо ему мама размораживаетbarmoglot писал(а):ПРЯНИК1, мясо как размораживаешь?
Дык спроси пряникаSAF писал(а):в холодильнике, на ночь. А как надо?мясо как размораживаешь?
В метроВездесущий писал(а):Глютамат натрия, где купить в Смл.? Кол-во стакан.
У узбеков в крытом Заднепровском.Глютамат натрия, где купить в Смл.? Кол-во стакан.
В духовку поставь минут на 20, будет типа зефираматрёшка писал(а):после начинения корзиночек осталось приличное количество белкового крема
надо кому?