Ну а шо, гугел уже тоже за бандеровцев ?hodok писал(а):AlexKHARTRON, дык развей слухи внятно...
А то ведь тут нагнетается - сбежали, дескать.
Вот самый Харьковский портал - http://1stolica.com.ua/
Ну а шо, гугел уже тоже за бандеровцев ?hodok писал(а):AlexKHARTRON, дык развей слухи внятно...
А то ведь тут нагнетается - сбежали, дескать.
Да тут за молодыми никуда и не успеешь. Только за затвор, а они толпой - ДАЙ Я!ZONDER писал(а):AlexKHARTRON друже, давай там тока не лезь никуда. Ты их из-за угла если шо! Давайте уже к России Харькив присоединяйте!
Ах вот оно чо!AlexKHARTRON писал(а):Хотя Кало... Кал... там на западенщине есть "украинское" местечко каломыя...
Да тут за молодыми никуда и не успеешь. Только за затвор, а они толпой - ДАЙ Я!AlexKHARTRON писал(а):ZONDER писал(а):AlexKHARTRON друже, давай там тока не лезь никуда. Ты их из-за угла если шо! Давайте уже к России Харькив присоединяйте!
Хоть такого присоединения и не будет, но наш газ у них забрать!ZONDER писал(а):Моё мнение юговосток Украины присоединить к России а бандеровщина пусть европе жопу лижет за подачки но только без нашего газа и без Российского рынка! С Жириком солидарен! Классно он выступил сегодня!
ZONDER писал(а):Беркут-ГЕРОИ!!!
Лучше выясни, как самому перекрыть кровь, если тебе отстрелят ногу. Хотя это тоже не самое важное. Самое важное - организация и дисциплина.AlexKHARTRON писал(а):Серёга, я подзабыл чуток, не в курсе после скольки выстрелов ствол менять надо?
Я только одного не понял: из сегодняшних новостей рассказывали о том, что рада майданутых вернула в собственность государства его резиденцию. Неужто он ее приватизировал во времена своего правления?justas писал(а):И все-таки как бы там ни было дальше, Янукович и его прихвостни из правительства редкостная сволотень. Мало того, что наворовали, так еще и народ стравили, и ребят из МВД/Беркута подставили, и людей постреляли напрасно. Как посмотрел тут на апартаменты Янука, так диву дался: вся эта роскошь копилась в то время, когда на зарплаты людям "денег не было", когда говорили каждый год, что денег в казне страны осталось на 12 часов.
Какой работой? Грядки полоть?) Вот в Сочи пусть едут, там теперь много рабочих мест и для отдыха и для спорта шикарные условия. Хохлам там будут рады!ZONDER писал(а):За те бабки, что Путин дал Украине и что она Нам должна, можно было город выстроить и людей с той же Украины там поселить и работой обеспечить!
ГыыыSERGIO писал(а):
и что дальше карапузики?
Ночью "титушки", 10 Человек, пневматикой пару сотен тушек учили спринтом заниматься.Doping87 писал(а):AlexKHARTRON, а с Беркутом у вас есть союз? Они вступают в самооборону? Травматы хотя бы есть на вооружении у вас?
До сих пор сердце кровью обливается, когда смотришь как конченые пиндосские продажные мрази стреляли в безоружных солдат
Кто такие титушки? Это современные "птенцы Керенского" и из тех же мест?AlexKHARTRON писал(а):Ночью "титушки", 10 Человек, пневматикой пару сотен тушек учили спринтом заниматься.Doping87 писал(а):AlexKHARTRON, а с Беркутом у вас есть союз? Они вступают в самооборону? Травматы хотя бы есть на вооружении у вас?
До сих пор сердце кровью обливается, когда смотришь как конченые пиндосские продажные мрази стреляли в безоружных солдат
Правда некоторым повезло больше - на кенгурятнике покататься.
Тю ??? 8-[] А менi за що ?renatius писал(а): если тебе отстрелят ногу.
Угу. Только, к сожалению, это совсем не игра...ZONDER писал(а): Мне сейчас Украина игру "С.Т.А.Л.К.Е.Р. начала напоминать.
Председатель Верховной Рады заявил об этом, выступая с обращением в эфире украинского телеканала «Рада». По словам Александра Турчинова, власти готовы к диалогу с руководством России, чтобы построить отношения с этой страной на новой, справедливой, равноправной и добрососедской основе, как со страной, которая признаёт и учитывает европейский выбор Украины.
По его мнению, страна должна вернуться на путь евроинтеграции. Председатель парламента напомнил, что протесты на Майдане в ноябре начинались с требованием возвратиться на курс евроинтеграции, который отменило правительство Николая Азарова.