Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Пикейные жилеты

Поддерживаете спецоперацию на Украине?

Да, безусловно.
34
44%
Скорее да, чем нет, видимо есть основания.
14
18%
Скорее нет, чем да, может можно было все иначе уладить.
9
12%
Категорически нет
18
23%
Не знаю
3
4%

Всего голосов: 78

Gray
Настоящее имя: Петр

Re: Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Сообщение Gray »

и все, сдуется Россия.
с какой это радости
Россия крупнейший кредитор запада и крупнейший экспортер энергоресурсов
John_Williams
Контактная информация:

Сообщение John_Williams »

John_Williams , а ОО - общественная организация - это кто ? Какой вес она имеет ? За день до этого обращения, он к Шойгу просьбами за океанариум спамит http://sevrus.info/
телевизор посмотрите, канал вести24, был народный съезд в Харькове, там официально просили помощи у России, когда выступали местные депутаты.
Gray

Сообщение Gray »

там официально просили помощи у России,
какой помощи?
Drakken

Сообщение Drakken »

Не готовы русские отделиться от Украины. Как доили из западенцы, так и будут доить впредь. Только нагнут еще крепче. Русский язык запретят, например.
При сем © Сабуро Ихара
Videor
Контактная информация:

Сообщение Videor »

John_Williams писал(а):
John_Williams , а ОО - общественная организация - это кто ? Какой вес она имеет ? За день до этого обращения, он к Шойгу просьбами за океанариум спамит http://sevrus.info/
телевизор посмотрите, канал вести24, был народный съезд в Харькове, там официально просили помощи у России, когда выступали местные депутаты.
Мне телевизор смотреть не надо. Ты разбересь сначала, о ком идет речь?
Съезд в Харькове письменно обращался с чем-нибудь ?
А таких общественных организаций я тебе сам, в одно лицо, нарегистрирую сколько хошь. И названий громких придумаю.
Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел. (с) А. С. Пушкин
Gray

Сообщение Gray »

Не готовы русские отделиться от Украины. Как доили из западенцы, так и будут доить впредь.
западенцы размечтались что весь мир старается ради их блага
ума палата
SMOLA
Контактная информация:

Сообщение SMOLA »

Drakken писал(а):У нас у власти кто? Правильно демократические либералы, то есть воры, обокравшие нас с Вами. Они не о государственных интересах пекутся. Они наворованное берегут. От других воров.
Тсссссс,только не говори это форумным либералам,ты разобьёшь их хрустальные зАмки.
Gray

Сообщение Gray »

http://www.novostimira.com.ua/news_95193.html
Оглашена Резолюция съезда в Харькове
В Харькове участники съезда депутатов юго-восточных областей Украины призвали вооруженные силы Украины оставаться на местах дислокации, обеспечивая сохранность складов вооружений. Также нардепы рекомендуют населению самоорганизоваться для координации своих действий с работниками МВД.
В Резолюцию также внес поправки губернатор Харьковской области Михаил Добкин.
мы - органы местного самоуправления всех уровней Верховного Совета Крыма, Севастопольского горсовета - берем на себя ответственность за обеспечение конституционного порядка и безопасность граждан на вверенных нам территориях. Всю власть до восстановления конституционного порядка на себя берут органы местного самоуправления".
"Мы обращаемся к вооруженным силам Украины: Оставайтесь на местах своей дислокации и обеспечьте сохранность военных складов с вооружением, не вмешивайтесь в столкновения и конфликты", — заявлено в статье резолюции по итогам съезда.

http://zadonbass.org/news/all/message_76735
Добкин и Кернес внезапно покинули Украину. Срочно понадобилось...
[22 Февраля 2014г. | 19:50] Председатель Харьковской облгосадминистрации Михаил Добкин и мэр Харькова Геннадий Кернес покинули территорию Украины.
John_Williams
Контактная информация:

Сообщение John_Williams »

А таких общественных организаций я тебе сам, в одно лицо, нарегистрирую сколько хошь. И названий громких придумаю.
Когда начнутся погромы и расстрелы в регионах, мы на форуме по совету Videor будем ждать бумаги с Украины. "Просьбе о помощи"-это по-братски.))
Drakken

Сообщение Drakken »

John_Williams писал(а): Когда начнутся погромы и расстрелы в регионах, мы на форуме по совету Videor будем ждать бумаги с Украины. "Просьбе о помощи"-это по-братски.))
Печально, но нашим политикам эти погромы и расстрелы как раз и нужны, чтобы прийти под видом освобождения на Украину и расстреливать, грабить и громить уже с чувством морального превосходства.

Демократы и либералы, если Вы еще не в курсе - наиподлейшие из существ в человеческом обличье. Мало того, что вороватые, так еще наглые, лицемерные и крайне жестокие.
При сем © Сабуро Ихара
Братик2

Сообщение Братик2 »

John_Williams писал(а):
Когда начнутся погромы и расстрелы в регионах, мы на форуме по совету Videor будем ждать бумаги с Украины. "Просьбе о помощи"-это по-братски.))
Да кто ж тебе мешает. Едь туда на помощь, дабы пресечь раскулачивание эффективной общественности укров. Сказочного Ивана-дурака оставьте в покое. Он уже задолбался ходить туда, не знаю куда, приносить то, неведомо что. Тем более, что, пока он бродит, тут к нему домой рукопожатная
мразь всегда может привалить, чтобы пограбить. Так как этот нищеброд кроме пятака на водку и хождения "вон" никогда ничего не зарабатывал, то прежде, чем детей заводить, думать надо было...
Это вам любая дешевая банно-прачечная шалава скажет!
не Я

Сообщение не Я »

а что эти " наши братья" делать будут когда все памятники ленину в Украине снесут-с кем тогда бороться начнут,с памятниками воинам освободившим Украину от фашизма ?Впереди 9 мая-думаю,что продолжение войны за самостийность мы увидим во всей красе по всей стране именно в эти дни!
Днепропетровский горсовет переименовал площадь Ленина в Героев Майдана
23.02.2014 в 11:25
Videor
Контактная информация:

Сообщение Videor »

John_Williams писал(а):
А тут "на форуме" крутые вооруженные силы, мечтающие помочь всем и каждому, есть ?
Только вот беда, к руководству другой страны должны письменно обратиться официальные представители населения. По-другому никак.
Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел. (с) А. С. Пушкин
Gray

Сообщение Gray »

чтобы прийти под видом освобождения на Украину и расстреливать, грабить и громить уже с чувством морального превосходства.
успокойтесь, никто никуда не идет, разве вот только добрые люди из НАТО
http://www.e-news.in.ua/in-ukraine/2260 ... rainu.html
Европа рассматривает вопрос об отправке контингента миротворцев в Украину. Германия согласилась первой. 20-02-2014
Gray

Сообщение Gray »

а что эти " наши братья" делать будут когда все памятники ленину в Украине снесут-с кем тогда бороться начнут,с памятниками воинам освободившим Украину от фашизма ?
главное что бы денег не просили
Drakken

Сообщение Drakken »

Gray писал(а): главное что бы денег не просили
Не, тогда они вообще весь газ из трубы своруют.
При сем © Сабуро Ихара
Gray

Сообщение Gray »

Не, тогда они вообще весь газ из трубы своруют.
Европа не даст
не Я

Сообщение не Я »

Gray писал(а): главное что бы денег не просили
да до халявных денег они всегда были жадноваты,а про памятники солдатам-освободителям,вот ...уже началось!
В Львовской области демонтировали памятник советскому солдату
22 февраля 2014 г.
У Стрию, близько обіду, на майдані Ринок було демонтовано пам’ятник радянському солдату.

Під’їхав автокран та зняв скульптуру з постаменту. Ніяких обговорень, мітингів. Просто зняли і кудись відвезли.http://www.stryi.com.ua/news/2649-demontuvaly-pamiatnyk

и после этого ещё кто-то будет говорить о "братской" любви?Посмотрите с каким любопытством стоят похожие,никто не бросается к крану с криками-"Что вы делаете?",всё чинно,спокойно,как мусорный контейнер убирают.
Нет уже братского украинского народа-выросло поколение отмороженных нациков,которых братьями язык не поворачивается называть!
SMOLA
Контактная информация:

Сообщение SMOLA »

Максим Шевченко:"«
Не надо считать, что народ — тупое стадо, которое сразу бросится всех грабить и насиловать. Народ в истории много раз в истории человечества показывал, что способен к самоорганизации. Майдан — пример высочайшей внутренней логистики, самоорганизации. На протяжении несколько месяцев жили в центре города. Думаю, его бригады вполне способы обеспечить безопасность в центре города. Есть там фракции, потому что революции развиваются по универсальному сценарию. Сейчас будут выделяться группы умеренных радикалов. Но всякие радикалы теряют поддержку народа и заканчивают, как закончил Робеспьер. Рада не может взять ситуацию под контроль без воли Майдана, потому что состоит из фракций, которые насоздавали олигархи. Она с Майданом имеет условную связь. Я думаю, есть три силы. Первая сила - радикалы, то есть «Правый сектор». Вторая сила — юго-восток, у которого нет харизматичного лидера, и это мешает консолидации. Здесь Крым должен сыграть роль катализатора. Третья сила - интеллигенция Киева, потенциальным лидером которого является Тимошенко. Выйдя из тюрьмы, она сможет договариваться с Ярошем, с юго-востоком. Если у нее это не получится — катастрофа и война».
Кто же спорит,народ состоит из разных людей.Ещё сильно зависит от того кто им управляет...
Николай Сванидзе:"Янукович формально пока легитимен, но абсолютно бессилен...Если Восток примет решение к федерализации, то это будет очень серьезный шаг к расколу страны. На мой взгляд, самая лучшая позиция для России сейчас — невмешательство»."
http://www.bfm.ru/news/248298?doctype=article
Братик2

Сообщение Братик2 »

А вам какая разница, кто вас грабить будет? Мине все равно. Я туточки многому научился. Бегать
счастливым от того, что нашего пахана местечковая красотка одета в лучшую шубу, чем шлюха ихнего
пахана, это как-нибудь потом. Не все сразу...все-же потомки великороссов.
Олег Осипов
Настоящее имя: ОО

Сообщение Олег Осипов »

Академик Иосиф писал(а):Сука, вот жеш ублюдки!
SMOLA
Контактная информация:

Сообщение SMOLA »

Новый глава МВД Украины Арсен Аваков пообещал ввести в структуру ведомства ультраправые группировки. Среди них «Тризуб имени Бандеры» и «Белый молот» и «Карпатская сечь»
"«Правый сектор» считается одним из так называемых отрядов самообороны Майдана. В начале численность его бойцов оценивалась примерно в сто человек, сейчас она выросла.
У официальной страницы «Правого сектора» «ВКонтакте» почти 300 тысяч подписчиков...Майдан заявляет, что фактически взял Киев под контроль. Раду охраняют «отряды самообороны», милиции в правительственном квартале нет...Лидером организации считается 42-летний Дмитрий Ярош. Уроженец Днепродзержинска, по образованию филолог. Политикой занимается с начала 90-х - стал лидером организации «Тризуб» имени Бандеры, написал книгу «Украинская революция: XXI век».
http://www.bfm.ru/news/248307?doctype=article#text
Вот и легализация"братвы",в истории так уже было неоднократно...
SMOLA
Контактная информация:

Сообщение SMOLA »

«Может быть, Кремль поставил на Тимошенко»Ситуацию на Украине комментирует директор Института глобальных стратегий Вадим Карасев .
" -Как можно прокомментировать последние заявления Виктора Януковича?
Вадим Карасев: Он вышел из ступора, начинает какой-то сценарий или план просматриваться. Всё выглядело так, что всё проиграно: в Верховной Раде перехват власти со стороны «Батькивщины», Турчинов — глава Рады, Тимошенко выходит на свободу — она президент, Яценюк — премьер-министр. И ошарашенный Кличко, который вообще не понимает, что происходит. Поэтому, я думаю, что Янукович брал паузу для того, чтобы продемонстрировать, что у самой оппозиции нет единства и нет единого плана.
-А у оппозиции действительно нет единства?
Вадим Карасев: Единства нет, конечно. Всё сейчас берёт в свои руки «Батькивщина». Смотрите: глава Рады — Турчинов, министр внутренних дел — Аваков, это «Батькивщина». И.о. прокурора будет назначен Парубий, это тоже «Батькивщина». Все союзники, попутчики или просто друзья «Батькивщины»: Кличко и «Свобода» — они находятся в шоке и растерянности. Они не понимают. Или это московский сценарий. Может быть, Кремль поставил на Тимошенко. Ее выпустили и она будет президентом страны. Или же есть какая-то более длительная игра. В субботу на съезде в Харькове говорили о легитимной, неделимой Украине.
-Информагентства ссылаются на администрацию Януковича, на его пресс-службу. О том, что они заявляют, что Янукович находится в Харькове. Но сам он в своём обращении не говорит, где он именно
Вадим Карасев: Ну, наверное, он в Харькове сейчас находится, находится на даче у Добкина. Наверное, у него был план приехать в Харьков и выступить. Он ждал поддержки Кремля. Но Кремль в этой ситуации, очевидно, решил сыграть на Тимошенко.
-Какова роль «Правого сектора»? Насколько активно они подгребают власть под себя? Насколько они влиятельны?
Вадим Карасев: Они влиятельны, но не надо преувеличивать их влиятельность. Им дадут звёздочки, генеральские звёздочки милиции или полиции. Вот и всё. И на этом закончится. Тянут в легальные, вот, милицейские структуры, или полицейские структуры
-«Правый сектор» - это серьёзная политическая сила? Они могут претендовать на места в парламенте, на какое-то влияние в регионах?
Вадим Карасев: Они ещё могли претендовать, если бы Янукович оставался при власти. А сейчас их раздавят.
Котовский и Махно зарабатывали деньги в том числе и грабежом.
-Откуда деньги у «Правого сектора»?
Вадим Карасев: Все финансируют. На Украине не рассматривают источник денег. Главное — чтобы они поступали. А откуда не важно...
-Вы сказали, что Кремль может ставить на Тимошенко. Есть какие-то этому подтверждения?
Вадим Карасев: Я не вижу поддержки Януковича. Я не вижу заявлений Кремля или внятных каких-то месседжей.
-У кого на юго-востоке сила?
Вадим Карасев: Я думаю, что юго-восток очень слабый. Он непассионарен, у него нет идей, и они очень чувствительны к веяниям и ветрам, которые идут из Киева."
http://www.bfm.ru/news/248316?doctype=article
iaveter
Контактная информация:

Сообщение iaveter »

Drakken писал(а):Печально, но нашим политикам эти погромы и расстрелы как раз и нужны, чтобы прийти под видом освобождения на Украину и расстреливать, грабить и громить уже с чувством морального превосходства.
"Это верно.
Поэтому Если бы я был президентом :men: , я бы Украину продал.
Весь вопрос в том кто купит.
Несерьёзно? Типа - ах ты торгаш! Братьев славян продаешь!
Но посудите сами, как переворачивается вся картина в Украине после этого.
Западники после продажи Украины становятся безоговорочно продажными-предателями, холопами. Они согласились на то что бы их продали. Им от этого уже никогда не отмыться.
Восточные, которые само собой будут против этого, соответственно становятся не продажными, патриотами, теми с кем правда и прочее и прочее. Проще говоря они становятся здравым зерном в Украине. За них будет весь мир.
А деньги от продажи потом поделить ;-) (хитрый смайлик)
А всяко разно типа войска ввести в Украину - тогда Россия становится агрессором, со всем из этого проистекающим.
Поделить Ураину на Западную и Юговосточную - обвинят в слабости, половинчатости и закладывании основ для гражданской войны.
Думаете вариант с продажей фантастика? Так Путин уже пытался купить Украину. Раздумал. А вот теперь вероятно попробует продать.
Невозможно? Горбачёва вспомните.
Кстати уже известны и некоторые составляющие цены. Речь идёт о сохранении статуса доллара и существующей экономической системы с одной стороны... .
yury
Контактная информация:

Сообщение yury »

короче, никто не понимает, что происходит
|-O

Россия-бандеровцы-США - так выглядит любовный треугольник на данный момент? Ситуацию кто-нибудь определит внятно?
hodok

Сообщение hodok »

Ситуацию кто-нибудь определит внятно?
"Югославия"
SMOLA
Контактная информация:

Сообщение SMOLA »

Vnaum,Ох,не цепляй ты его,пусть сам для себя пишет.Поднадоели уже эти "работальщики-по-городским-форумам" . :-(
hodok

Сообщение hodok »

Vnaum, про сожжённые православные храмы забыл?
Ответить Пред. темаСлед. тема