с какой это радостии все, сдуется Россия.
Россия крупнейший кредитор запада и крупнейший экспортер энергоресурсов
с какой это радостии все, сдуется Россия.
телевизор посмотрите, канал вести24, был народный съезд в Харькове, там официально просили помощи у России, когда выступали местные депутаты.John_Williams , а ОО - общественная организация - это кто ? Какой вес она имеет ? За день до этого обращения, он к Шойгу просьбами за океанариум спамит http://sevrus.info/
какой помощи?там официально просили помощи у России,
Мне телевизор смотреть не надо. Ты разбересь сначала, о ком идет речь?John_Williams писал(а):телевизор посмотрите, канал вести24, был народный съезд в Харькове, там официально просили помощи у России, когда выступали местные депутаты.John_Williams , а ОО - общественная организация - это кто ? Какой вес она имеет ? За день до этого обращения, он к Шойгу просьбами за океанариум спамит http://sevrus.info/
западенцы размечтались что весь мир старается ради их благаНе готовы русские отделиться от Украины. Как доили из западенцы, так и будут доить впредь.
Тсссссс,только не говори это форумным либералам,ты разобьёшь их хрустальные зАмки.Drakken писал(а):У нас у власти кто? Правильно демократические либералы, то есть воры, обокравшие нас с Вами. Они не о государственных интересах пекутся. Они наворованное берегут. От других воров.
Когда начнутся погромы и расстрелы в регионах, мы на форуме по совету Videor будем ждать бумаги с Украины. "Просьбе о помощи"-это по-братски.))Мне телевизор смотреть не надо. Ты разбересь сначала, о ком идет речь?
Съезд в Харькове письменно обращался с чем-нибудь ?
А таких общественных организаций я тебе сам, в одно лицо, нарегистрирую сколько хошь. И названий громких придумаю.
Печально, но нашим политикам эти погромы и расстрелы как раз и нужны, чтобы прийти под видом освобождения на Украину и расстреливать, грабить и громить уже с чувством морального превосходства.John_Williams писал(а): Когда начнутся погромы и расстрелы в регионах, мы на форуме по совету Videor будем ждать бумаги с Украины. "Просьбе о помощи"-это по-братски.))
Да кто ж тебе мешает. Едь туда на помощь, дабы пресечь раскулачивание эффективной общественности укров. Сказочного Ивана-дурака оставьте в покое. Он уже задолбался ходить туда, не знаю куда, приносить то, неведомо что. Тем более, что, пока он бродит, тут к нему домой рукопожатнаяJohn_Williams писал(а):Когда начнутся погромы и расстрелы в регионах, мы на форуме по совету Videor будем ждать бумаги с Украины. "Просьбе о помощи"-это по-братски.))Мне телевизор смотреть не надо. Ты разбересь сначала, о ком идет речь?
А таких общественных организаций я тебе сам, в одно лицо, нарегистрирую сколько хошь. И названий громких придумаю.
Днепропетровский горсовет переименовал площадь Ленина в Героев Майдана
23.02.2014 в 11:25
А тут "на форуме" крутые вооруженные силы, мечтающие помочь всем и каждому, есть ?John_Williams писал(а):Когда начнутся погромы и расстрелы в регионах, мы на форуме по совету Videor будем ждать бумаги с Украины. "Просьбе о помощи"-это по-братски.))Мне телевизор смотреть не надо. Ты разбересь сначала, о ком идет речь?
успокойтесь, никто никуда не идет, разве вот только добрые люди из НАТОчтобы прийти под видом освобождения на Украину и расстреливать, грабить и громить уже с чувством морального превосходства.
главное что бы денег не просилиа что эти " наши братья" делать будут когда все памятники ленину в Украине снесут-с кем тогда бороться начнут,с памятниками воинам освободившим Украину от фашизма ?
Не, тогда они вообще весь газ из трубы своруют.Gray писал(а): главное что бы денег не просили
Европа не дастНе, тогда они вообще весь газ из трубы своруют.
да до халявных денег они всегда были жадноваты,а про памятники солдатам-освободителям,вот ...уже началось!Gray писал(а): главное что бы денег не просили
В Львовской области демонтировали памятник советскому солдату
22 февраля 2014 г.
У Стрию, близько обіду, на майдані Ринок було демонтовано пам’ятник радянському солдату.
Під’їхав автокран та зняв скульптуру з постаменту. Ніяких обговорень, мітингів. Просто зняли і кудись відвезли.http://www.stryi.com.ua/news/2649-demontuvaly-pamiatnyk
"Это верно.Drakken писал(а):Печально, но нашим политикам эти погромы и расстрелы как раз и нужны, чтобы прийти под видом освобождения на Украину и расстреливать, грабить и громить уже с чувством морального превосходства.
"Югославия"Ситуацию кто-нибудь определит внятно?