Валюта есть, национальной и тем более независимой нет.kolli писал(а):А в России национальная валюта - рубль
Хотя, для России, если судить о продажах, покупках и кредитах, национальная валюта - доллар США.
Валюта есть, национальной и тем более независимой нет.kolli писал(а):А в России национальная валюта - рубль
Тогда такой вопрос, если по окончании курсов до 15% в неделю чуть чуть не дотянется, из каких фондов будет покрываться разница. Можно уточнить размер этих фондов, а так же за сколько можно быстро продать ваш домик с бассейном. Готов записаться на ваши курсы хоть сегодня.John_Williams писал(а):Курс будет рассчитан на 5 дней по 2 часа. Компания Альпари. Обучение на демо счетах. Дом есь с бассейномИ какая система такую доходность дает? И в какой компании нужно открывать счет для торговли?
За евро дают большеRusberg писал(а):Валюта есть, национальной и тем более независимой нет.kolli писал(а):А в России национальная валюта - рубль
Хотя, для России, если судить о продажах, покупках и кредитах, национальная валюта - доллар США.
мое дело показать как правильно работать. все риски в любом случае за вами, это надо понимать.Тогда такой вопрос, если по окончании курсов до 15% в неделю чуть чуть не дотянется, из каких фондов будет покрываться разница.
И мозгов. Не хватает.John_Williams писал(а):Совести нашему правительству отродясь не хватает.
Все, спасибо, понял. Тогда если ты не против устрою тебе конкуренцию, идея та же, но обещаю обещать больше. Предварительно, открываю курсы "как заработать 100% за 5 минут" *.John_Williams писал(а):мое дело показать как правильно работать. все риски в любом случае за вами, это надо понимать.Тогда такой вопрос, если по окончании курсов до 15% в неделю чуть чуть не дотянется, из каких фондов будет покрываться разница.
15% в неделю. Это, если в году 48 рабочих недель, за год капитал увеличивается вJohn_Williams писал(а):если нет опыта по полям чудес, спрашивай, по forex торговле могу ответить так же, скоро замучу (предположительно летом) на базе института платный семинар как делать на форексе 10-15% в неделю, теряя 30-40 минут личного времени в день. по окончании обучения вы меня целовать все будете.
и перестегните наконец зависеть от своей работы и толстого начальника))
Он самый.justas писал(а):Профессор, боюсь расчет неверен. Тут же сложный процент.1.15^48=819 раз.
в среднем получается 700-900% в год. ваша формула рассчитана на идеальные условия со 100% ре капитализацией капитала.SUM = X * (1 + %)^n
http://damoney.ru/finance/slozniy-procent.php
я работаю в институте руководителем IT отдела и в обеденное время совершаю операции на рынке forex.))Ну так ты ж работать иди. Сам же сказал: времени надо в день минут 45. А в остальное время чем собрался заниматься?
Эт точноGreyCat писал(а):мдя.... поле чудес в стране дураков...
И нож не нужен.
На что уходила вся зарплатаJohn_Williams писал(а):я работаю в институте руководителем IT отдела и в обеденное время совершаю операции на рынке forex.))Ну так ты ж работать иди. Сам же сказал: времени надо в день минут 45. А в остальное время чем собрался заниматься?
все. курсы переносятся на 2015. придется набирать 200.000$А если серьезно, то никто никогда ни на каких курсах не научит методике, как заработать даже 100% в год, ибо зная, как это делается значительно выгоднее торговать самому, взяв кредит под 20%. И ни в какой институт работать ходить уже будет ненужно. И тем более, не выгодно организовывать какие-то курсы.
Берем в кредит $100 000. Через год у нас $200 000. После возврата кредита остается $80 000 - $6600/месяц = 230 000 руб./месяц.
Это при 100% годовых, при 900% годовых посчитайте сами в качестве домашнего задания.
что опять?????? 8-[] сколько можно уже...AndreyLitiagin писал(а):а правда, что на кристалле сокращают 400 человек?
О том и говорили, что "один раз - не финансаст!"pinkmouse писал(а):в продолжение моей темы о 50$ прибыли со 100$.
Итог этой недели. Вкупе новостей и игре ботов... и \ну я не знаю\ вселенской энтропии....
вложения \100$ были уже\+2LTE. а прибыль 15$
отака хуня, малята...
я твой птичий язык ни фига не понимаю, видать русский тебе не родной.. но скажу так - когда доход падает в ТРИ с лишним раза за неделю - это не есть "финансовый успех"pinkmouse писал(а):369, ну уже второй раз, как бэ.
и. учитывай общее положение е-бирж. траблы гокса всем аукнулись)) и фиат....
и и. прими в приор, что я не стараюсь окупить вложения в хардвару, счета бы окупить)))