матрёшка писал(а):так, кто возьмется присматривать тут на вечер?
а то к ночи тут страшно представить, что будет
иначе закрою
![Учтиво! :uch_tiv:](./images/smilies/hi.gif)
У мужа беременная любовница
матрёшка писал(а):так, кто возьмется присматривать тут на вечер?
а то к ночи тут страшно представить, что будет
иначе закрою
Неплохоматрёшка писал(а):ZONDER, ты хорошо себя чувствуешь?
Если кто-то похаживает налево, то как ни страно проблема не в том КТО похаживает, а в том ОТ КОГО он похаживает. Особенно если это происходит в зрелом ворасте.alisa.smol писал(а):Все, больше ничего не расскажу, что можно предпринять, если благоверный похаживает на лево.
А историй много знаю-живу долго :)
а если решит к ребёночку, то - пожалуйста. Другое дело, что практика показывает, все проблемы насчёт слова "Решить", поэтому, как правило, тянется волынка дооолго и неопределённо, в этом весь трЭш.Ветер писал(а):CrAzy Rabbit, допускаю. Главное, чтоб заразу в дом не принес и чтобы я не знала ничего![]()
Денис, завязывай с малолетками.Azazelius писал(а):Bergman, просто действительно, мне кажется, ща девушкам не нужно "своего человека с которым можно и разговаривать обо всем и молчать вместе, и понимать друг друга"... надо КАК У ВСЕХ... а если не КАК У ВСЕХ, то ты меня "не любишь" сразу... ну и далее по обстановке: вынос мозга/ обида / молчание в трубку / тд тп... как говорится каждый выбирает свой вариант...
ЗЫ. как ты Виталик, это назвал? "идти на войну"?
ситуация стара как мирCrAzy Rabbit писал(а): ага, ну точно.... жить с женой, но при этом рассказывать, какая у него замечательная любовница, вливать ей в уши, что она единственная и неповторимая, что он с женой только ради ребенка ну и т.д. и т.п., и не думать о том, как ей все это тянуть....
не,это не война, это скорее всего партизанство!
короче - мужика!Dianka писал(а):матрёшка, любовницу правильнуюнадо заводить, умную и морально устойчивую, без закидонов
праильно,ДенисDianka писал(а):В.А. писал(а): Денис, завязывай
а на сторонний взгляд, так и гипертетическую ))Azazelius писал(а):А я то чо? Я ничо... Ситуацию гипотетическую рассматривали...
Дюдя писал(а):...если ваш муж ушел к другой,значит ее муж ушел к третьей. ....ждите......скоро чей-то муж придет к вам.......должны же они куда-то деваться.........)))))
а вот фиг... не сработает поговорка. женщин больше мужчин... так что не ко всем придетAnanas писал(а):Дюдя писал(а):...если ваш муж ушел к другой,значит ее муж ушел к третьей. ....ждите......скоро чей-то муж придет к вам.......должны же они куда-то деваться.........)))))респект
Это да, от личности многое зависитAzazelius писал(а):CrAzy Rabbit, ну, эт кому как повезетесть кому и один на десять... а есть соответственно и кто один на "ноль" тупо сидит