Вчера стал счастливым обладателем LG 42LA643V
Изначально хотел купить 42LA615V, но вооружившись набором тестовых картинок и HD-роликов при походе в Эльдорадо понял, что смотреть его невозможно.
Потом затестил 42LA643V - что картинку, что видео показывает намного лучше 42LA615V (хотя начинка у них одинаковая).
Продавец порекомендовал глянуть на 42LA660V - ну мне не жалко. Итог меня удивил - картинку он показывает хуже 42LA643V, а видео лучше из-за герцовки))) Я подумал, что долбаная герцовка не стоит почти 7,5 тысяч руб. (особенно учитывая, что картинка мне не нра) и окончательно определился с выбором.
Когда принес домой 42LA643V и поймал первый канал по цифре - был приятно удивлен)) Вообще о телике только положительне впечатления:
- качество передает отменно
- цветовая гамма умеренная (не бьёт по глазам, но и не мутная - все градиенты качественно переходят)
- 3D показывает классно
- звук реально чувствуется (читал, что LG славится своим звуком)
- PlayStation 3 вообще выдает шикарнейшую картинку вкупе со звуком
С ходу поймал 12 аналоговых каналов - я даже и не знал, что у нас их столько)))
Осталось теперь подключить его к компу, как положено, через DVI->HDMI (а не как сейчас, по RCA) и буду наслаждаться полноценным 3D как в кинотеатре.
Без минусов, правда, тоже не обошлось - для меня ими оказались, слишком громоздкая коробка (на 20-30см шире самого телека) и малое количество RCA разъемов (в принципе они нафиг не нужны).
P.S. запускал дома по нему бегающий квадратик - шлейфов нет, осталось InpetLag проверить
Летящей походкой, ты вышла за воткой...
Программирование и поддержка 1С8. Консалтинг. Не франчайзи.