Rusberg писал(а):Katerina Z, если без фанатизма и евроформ, то затраты только на материалы, дешево и сердито, если хочется так, чтобы потом уже не делать, то своими силами только испортить, не имея опыта ) но зато потом винить некого.
Katerina Z писал(а):да,сама...т.к. все "обещанные специалисты" как обычно будут заняты..... А Вы?!
а мы еще не знаем) я раньше в строительстве работала, стены, стяжку легко проверю. а вот регулировку окон и трубы - не) надеюсь на доброго дядечку, если он конечно найдет для нас время за пару бутылок коньяка
Katerina Z писал(а):да,сама...т.к. все "обещанные специалисты" как обычно будут заняты..... А Вы?!
а мы еще не знаем) я раньше в строительстве работала, стены, стяжку легко проверю. а вот регулировку окон и трубы - не) надеюсь на доброго дядечку, если он конечно найдет для нас время за пару бутылок коньяка
Уважаемая звездочка, Вы правильно сделали, что заказали тепловизионное обследование. В шаманство тепловизионное обследование превращается в руках шаманов, впрочем, как и любой другой предмет. Т.е. в руках тех, кто не умеет им профессионально пользоваться. Например, наши тепловизионные обследования за последние 7 лет помогли очень многим подтвердить свои опасения по поводу качества их стен, окон и др.
Milota писал(а):Уважаемая звездочка, Вы правильно сделали, что заказали тепловизионное обследование. В шаманство тепловизионное обследование превращается в руках шаманов, впрочем, как и любой другой предмет. Т.е. в руках тех, кто не умеет им профессионально пользоваться. Например, наши тепловизионные обследования за последние 7 лет помогли очень многим подтвердить свои опасения по поводу качества их стен, окон и др.
я так понял на сдачу квартиры надо обязательно брать с собой профессионального шамана?) есть у кого шаманы за недорого, возьму во временное пользование)))
WhiteWulf писал(а):я так понял на сдачу квартиры надо обязательно брать с собой профессионального шамана?) есть у кого шаманы за недорого, возьму во временное пользование)))
шаман с бубном дороже шамана без бубна
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
WhiteWulf писал(а):я так понял на сдачу квартиры надо обязательно брать с собой профессионального шамана?) есть у кого шаманы за недорого, возьму во временное пользование)))
ага....потом не рассчитаешься с таким шаманом)))))
ага....потом не рассчитаешься с таким шаманом)))))
Вот же брусковый уровень. Предназначен для контроля горизонтальности плоской или цилиндрической поверхности, а также ими проверяют прямолинейность и плоскостность плоской и цилиндрической поверхности при достаточно высокой точности.
У этого точность 0,02 мм/м. У обычного хорошего фирменного уровня в лучшем случае 0,5 мм/м, обычно — 1 мм/м.
А у Startul что особенного? Обычный длинный уровень с двумя глазками. С чего он заслужил звание брускового?