Хорошая идея. Отпишу в ЛС.semen.altov писал(а):думаю можно попытаться привезти из акваинтерио рыбу
могу к ним утром заскочить купить, к вечеру буду в смоленске
АКВАРИУМ 2021
Все об аквариумах
- Neo1288
- Контактная информация:
Re: АКВАРИУМ
semen.altov, тоже хочу! ты если решишься на рыбу скажи точно, я тогда картинками скину что мне надо...
- Neo1288
- Контактная информация:
Mot, таки ты не картинками кидай, а бери прайс на сайте и ищи там.
Да и собственно Семену чего решатся - финансовая ответственность на нас. Даже если рыбка не доедет почему-то, деньги в любом случае отдаем.
Да и собственно Семену чего решатся - финансовая ответственность на нас. Даже если рыбка не доедет почему-то, деньги в любом случае отдаем.
Угум)Neo1288 писал(а):Mot, таки ты не картинками кидай, а бери прайс на сайте и ищи там.
Neo1288, Nemo4ka, Дело в том, то что мне надо у них в прайсе значится под одним пунктом... а вариантов может быть много, поэтому просто скинуть название из прайса не вариант к сожалению....
- semen.altov
- Настоящее имя: semen
самое удобное ессно с названиями из прайса, чтоб их продаванам было удобно искать и ловить
фотки приветствуются, т.к. не каждый вид могу сам идентифицировать
фотки приветствуются, т.к. не каждый вид могу сам идентифицировать
Не так плохо что Россия в жопе, как то что она там обустраивается.
- klapoysius
- Настоящее имя: Alexander
Mot, помню ты скалярий искал, в СА их вагон и маленькая тележка. Только в дальней комнате, с ними еще арована плавает.Вообще там привоз грандиозный. В первые увидел вуалевых астронотусов - неоднозначная рыбка, вроде и монстр американский а плавнички как у добродушных золотух). Для общественности не представлено большинство рыб, но Александр с удовольствием проведет в комнату.
но прайс у них лютый ))) еле море нашел, в основном все без артикула, ценник не вкусный ((semen.altov писал(а):самое удобное ессно с названиями из прайса, чтоб их продаванам было удобно искать и ловить
- semen.altov
klapoysius, прайс конечно пипец полный. фиг что найдешь
klapoysius, в дальней комнате это ты имеешь ввиду служебное помещение??? Последний раз там только вуалевые мраморные скалярии были по 500 за хвост.. Спасибо за наводку, схожу завтра гляну, может и не придется ничего из Питера или Москвы везти))
Кстати вуалевых астриков только на фото видел, красивые у них плавники конечно, придают еще к массивности, только вот массивность эта как-то по гейски выглядит вроде хищник, а плавники как вееры)))))))))) действительно неоднозназная рыба))
Кстати вуалевых астриков только на фото видел, красивые у них плавники конечно, придают еще к массивности, только вот массивность эта как-то по гейски выглядит вроде хищник, а плавники как вееры)))))))))) действительно неоднозназная рыба))
- semen.altov
klapoysius, в свои закрома в СА вроде не всех пускают((
- klapoysius
да.Mot писал(а):klapoysius, в дальней комнате это ты имеешь ввиду служебное помещение???
ты кстати каких именно ищешь?Mot писал(а): Последний раз там только вуалевые мраморные скалярии были
PS: про геев ты верно подметил, именно такими они а кажутся
на то оно и служебное помещение там передержка, как я понял и заказные позиции. В любом случае ценник маркером на стекле нарисован почти на всех банках.semen.altov писал(а):klapoysius, в свои закрома в СА вроде не всех пускают((
Ну вот я пришел а там Александр как раз был и говорю что у вас арована вроде имеется, покажите зверя, без проблем отвели и чуть поболтали, сошлись на том что даже 40см это не арована, а малек, и в 200л её на пару недель можно посадить, далее стресс.
klapoysius, вообще я хочу Пинои Зебра. Разновидность Голубой зебры.
Но их думаю не найти
Далее идет обычная голубая зебра:
С ними проще, т.к. были в СА, но хочется что бы была именно зебра, а не простая голубая скалярия.
Девушке нравятся Черные скалярии
С этими проще, но у черных предпочтительна вуалевая форма.
Так же рассматриваю вариант обычных брилиантовых Зебр (скажем так на худой конец):
У всех приветствуются вуалевые формы или удлиненные плавники.
Собственно вот это я и хочу в качестве королей в свою банку... Жаль что ограничиться могу только парой.... 4 штуки будет сажать уже некуда((
Но их думаю не найти
Далее идет обычная голубая зебра:
С ними проще, т.к. были в СА, но хочется что бы была именно зебра, а не простая голубая скалярия.
Девушке нравятся Черные скалярии
С этими проще, но у черных предпочтительна вуалевая форма.
Так же рассматриваю вариант обычных брилиантовых Зебр (скажем так на худой конец):
У всех приветствуются вуалевые формы или удлиненные плавники.
Собственно вот это я и хочу в качестве королей в свою банку... Жаль что ограничиться могу только парой.... 4 штуки будет сажать уже некуда((
- klapoysius
- Neo1288
- Контактная информация:
July79, а сколько они у тебя в см. Выглядят гигантами:)
Надо было мне к тебе в гости все ж зайти, но жутко спешил...
Надо было мне к тебе в гости все ж зайти, но жутко спешил...
klapoysius, ну вот их как раз проще найти)) Завтра в общем пойду в СА, смотреть может есть что))
July79, в каком объеме они у тебя сидят??
Neo1288, бывают крупнее))
July79, в каком объеме они у тебя сидят??
Neo1288, бывают крупнее))
-
- Настоящее имя: Юля
- Контактная информация:
Neo1288, самцы без плавников сантиметров 10, самка меньше. я вот самку такую ищу, ибо один у меня парень не пристроенный сидит
Mot, это аква 250 литров
Mot, это аква 250 литров
- alex-66
- Настоящее имя: Александр
July79 нашол вот мне присылали такую штуку
- Вложения
-
- 133879998817.jpg (55.07 КБ) 747 просмотров
- klapoysius
- alex-66
я тоже рассмотрел когда скопировал и увеличил. кстати поздравляю с приобретением мне очень понравился,рад за тебя.а я не как не подберу драйвера.klapoysius писал(а):alex-66, так на фото горб и есть, сразу видно самца.
- alex-66
вот какой красавец
- Вложения
-
- прикольная мордашка
- cbc6374e4344.jpg (44.58 КБ) 738 просмотров
-
- Бархатная черная скалярия, одинарная вуал.jpg (72.7 КБ) 738 просмотров
- klapoysius
- klapoysius
скалярии - гадкие утята, имею в виду мальков.Mot писал(а):Ох,черный красавец!!! Взял бы не думая!
-
- Настоящее имя: Юля
- Контактная информация:
черная вуалевая просто супер!!!! у нас к сожалению в местном разводе такого нет... надо в первопристольную за такими ехать... сама давно на вуалевых зуб точу, но в Москве они не дешевы, и чтоб вырастить крупняк надо много брать ибо часто отход рыбы большой бывает...
July79, Каков же средний ценник по Москве? Если зубы доточишь, то можно было бы мелким оптом взять))) на двоих)))
- klapoysius
двух я бы не брал, рыба стайная и возможна гибель, я бы от 4х штукбрал, если все будет нормально и будет пара то оставил бы двоих, либо 2х самок и самца. На это нужно минимум год потратить.Mot писал(а):July79, Каков же средний ценник по Москве? Если зубы доточишь, то можно было бы мелким оптом взять))) на двоих)))