Доллар или евро...или может рубль?

Разговоры обо всем
369
Контактная информация:

Re: Доллар или евро...или может рубль?

Сообщение 369 »

GreyCat писал(а):pinkmouse, Я понимаю, поэтому так и ответил тебе. Биржевые спекуляции поэтому и называются "игрой", что сегодня ты можешь заработать, а завтра потерять. Единовременные удачи - это совершенно не свидетельство чего-либо, поэтому ставить их как факт заработка просто не стоит. То что пробуешь - молодец, вопросов нет, но тут важно не отчаиваться когда ты потеряешь столько же, а это по сути неизбежно, и нумерной не говно на тебя лил, а просто предупредил что это всего-лишь удача, и не стоит на нее так надеяться.
А вообще, удачи!
хотя, как ты наверное уже понял из моих ранних постов, я не верю в возможность объективного предсказуемого заработка на валютах в целом и криптовалютах и форексе в частности, и на то у меня есть причины.
Вот что значит умный человек. Вот сразу понятно, что может по звонку 50 ТЫСЯЧ (так лучше писать, и Олегу будет понятно!) грина поднять! Потому что сформулировал чётко то, что я, быдло необразованное, не смог донести! Великий человечище!! :uch_tiv: :uch_tiv: :uch_tiv:
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Олег Осипов
Настоящее имя: ОО

Сообщение Олег Осипов »

GreyCat писал(а):Привычка, если ты на заметил. Я всегда выделяю тысячи точкой, так проще ориентироваться в больших цифрах.
Ай, извини. Забыл, шо ты тока с крупными цифрами работаешь.)
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Олег Осипов писал(а):Ай, извини. Забыл, шо ты тока с крупными цифрами работаешь.)
Не только, но тысячные выделяю всегда. А подобные подъ..бки для жены оставь.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
В.А.
Настоящее имя: Ольга

Сообщение В.А. »

GreyCat писал(а):$ 50, 000
мы уже поняли, у кого толще. одно не понятно, хоц убей: что такие крутые мэны делают в нашем сельском сообществе? аж распирает. Чет представляю не иначе, как в канадских гремучих лесах, без женщини и детей, на охране какой-нибудь удаленной станции.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

В.А., откуда б я еще узнал что модельки танков "оскорбляют ветеранов" потому что они "давили их, сжигали и расстреливали, взрывали и кромсали.... всего за 99 рублей". Где я еще увижу апогей на столько больной фантазии?
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

GreyCat, зацени:
Вопросы о золоте, которые требуют ответов

Германия потребовала, чтобы Нью-Йоркское отделение Федерального Резерва вернуло золото, несколько десятилетий назад переправленное в Соединённые Штаты. Если бы золото физически находилось в хранилищах, переправить его в Германию было бы довольно просто. Его не вернули; отсюда напрашивается вопрос – где же находится золото Германии?

- Если золото Германии «отсутствует», как насчёт золота других стран, которое, предположительно, хранится в Нью-Йоркском Федрезерве?
- Существует ли ещё золото США, предположительно хранящееся в Форт Ноксе и Нью-Йоркском Федрезерве, в этих хранилищах?
- США верят в бумажные доллары и необеспеченную валюту, основанную на долгах. Создание такой валюты требует всего лишь немного большего, чем несколько нажатий клавиш на компьютере ФРС. Будут ли ФРC и правительство США продавать золото на мировом рынке, чтобы замедлить неминуемое ослабление американского доллара? Отправят ли ФРС и правительство Соединённых Штатов значительное количество золота в Китай (через посредников) чтобы предотвратить сброс казначейских облигаций и долларов? Не являются ли продажи золота «сдерживающим действием», чтобы продлить статус американского доллара как резервной валюты?
- Не конвертирует ли Китай свои излишки долларов и казначейских облигаций в золото, здания, земли, предприятия, шахты и многое другое, что, по его мнению, является реальной стоимостью этих долларов и казначейских облигаций?
- Если большая часть германского, итальянского, французского, английского и американского золота «отсутствует» и находится в настоящее время в очень сильных руках, то не слишком ли низка цена золота в настоящее время и не вероятно ли, что она возрастёт?
- Что будет с мировыми рынками ценных бумаг и фондовыми рынками, если доверие к финансовой системе испарится?
- Будет ли нарушено доверие к финансовой системе, если миру стало известно, что большая часть золота, предположительно лежащего в государственных хранилищах и хранилищах центральных банков западного мира, «отсутствует»? Не это ли и есть основная причина того, почему в золотых хранилищах США аудиторская проверка не проводилась 50 лет?
- Почему Китай и Россия покупают большие количества золота у западного мира, а также всё золото, добываемое у себя в стране?
- Бумажные доллары некогда обеспечивались золотом и серебром. Сейчас они не обеспечиваются ни тем, ни другим. Почему?
- Дж. П. Морган в 1912 году давал показания Конгрессу и заявил: «Золото это деньги. Всё остальное – кредит». Понимаете ли вы, что это значит?
- У вас есть 100 тыс. долларов, которые вы можете инвестировать сегодня либо в золото, либо по электронной системе платежей в акции S&P 500. На какую из инвестиций, по вашему мнению, вы через три года купите больше бензина?
- Если бы у вас было 100 тыс. долларов, которые вы могли инвестировать либо в золото, либо в бумажные деньги или бонды Конфедерации в 1862 году, какая из этих инвестиций оказалась бы более выгодной через 20 лет?
- Вольтер сказал около 300 лет назад, что «бумажные деньги в конечном итоге возвращаются к своей исходной стоимости – к нулю». Большинство бумажных денежных систем на протяжении всей истории рушились. Современные бумажные системы, похоже, рухнут в будущем. Какова истинная стоимость 80 унций золота (около 100 тыс. долларов по сегодняшним ценам)? Какова истинная стоимость 5 тысяч 20-долларовых банкнот (100 тыс. долларов)? На что c большей вероятностью можно будет купить больше продуктов питания через три года?
- Мейер Ротшильд, говорят, заявил: «Дайте мне контроль над деньгами в стране, и мне будет всё равно, кто издаёт законы». Заключалась ли его мысль в том, что если он создаёт валюту, а на законодательную власть можно «влиять» с помощью валюты, тогда он может купить законодателей, как это требуют его банковские интересы? Не думал ли он и о том, что если он создаёт валюту и может покупать на неё за физическое золото, он может добыть реальное богатство для своей семьи?
- Никсон закрыл «золотое окно» в 1971 году и уверял нас, что это только временно. С тех пор (официальный) госдолг США вырос с примерно 398 млрд. долларов до более чем 17 триллионов – более чем в 40 раз. По этому долгу нужно платить проценты. Кому выгодно создание такого долга – большинству населения и американской экономике или только политической и финансовой элите?
- Закончится ли эксперимент с бумажными деньгами США иначе, чем другие рухнувшие системы декретных валют?
- В 1971 году бензин в США стоил примерно $0.35 за галлон. Сегодня он стоит примерно $3.50 за галлон. Рост государственного долга коррелирует с ростом цен на бензин, обучение, почтовые расходы, кофе, акции, золото, медь, аренду, питание и многое другое. Некоторые из этих цен росли быстрее (другие медленнее), чем долг, но тенденция одна и та же с 1913-го и особенно с 1971 года – всё существенно выросло. Как вы думаете, это совпадение? Как вы думаете, продолжающийся рост государственного долга будет по-прежнему вызывать инфляцию потребительских цен или он, так или иначе, чудом, заставит цены пойти вниз, вопреки опыту 40 с лишним лет?

Выводы

Это конец света? Нет! Но это последний момент осознать, что финансовая система, основанная на долгах, по большей части губительна для большинства людей, не относящихся к политической и финансовой элите. Время жизни такой, основанной на долгах, системы ограничено, а её сброс, видимо, и неминуем, и неизбежен.

Советы, что делать

Избавьтесь от не ипотечных кредитов и сократите количество других долгов.
Конвертируйте долг по ипотеке с плавающей ставкой и долг с фиксированной ставкой по кредиту.
Будьте осторожны с фондовым рынком, который вырос почти в пять раз и, видимо, основывается больше на программах количественного смягчения, надежде и искусственно заниженных учётных ставках, чем на заработанных деньгах и здоровье экономики.
Конвертируйте бумажные и цифровые доллары в золото и серебро и храните их в надёжном сейфе вне банковской системы.
Будьте осторожны в этом всё более опасном мире.
http://polismi.ru/ekonomika/romansy-o-f ... vetov.html
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Сэнсей, набор бессмысленных штампов.
К слову, за последние 30 лет цена на золото с учетом инфляции серьезно упала. Фактически, те кто купил физическое золото 30 лет назад за это время потеряли около 1/3 всех своих накоплений, и уже наврядли их когда-нибудь вернут. Даже те, кто вложился лет 5 назад, не факт что вообще отобьют свои деньги. Так что делай выводы сам, стоит ли вообще иметь дело с золотом.
Мистер Смитт
Настоящее имя: Олег
Контактная информация:

Сообщение Мистер Смитт »

... воротилы бизнесу, так куды свои денги простому труженику вкладывать?
... в движуху, в недвижуху, в валюту или просто пропить?
... во всём виноват Вашингтон поц ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Мистер Смитт, знаешь, один мудрый человек сказал, что лучше потратить $100 на образование детей, чем оставить их в наследство.
John_Williams
Контактная информация:

Сообщение John_Williams »

... воротилы бизнесу, так куды свои денги простому труженику вкладывать?
... в движуху, в недвижуху, в валюту или просто пропить?
я вложил в доллары. и все бабки в офшорной зоне на нескольких биржевых площадках. можно разделить на доллары, евро и швейцарские франки
средняя инфляция по россии 20-25 % Для примера с депозитом в банке обычный гражданин теряет 15-20% процентов в год. про 6,5% по телеку это неправда. Достаточно сравнить рост цен на продукты, топливо и коммунальные услуги.
недвижимость не вариант. если сумма небольшая. при простое прирост стоимости не более 10-13%. если умело сдать хату, можно и заработать на элитном жилье, спрос есть :uch_tiv:
Мгу подсказать способ как заиметь 10% в месяц ничего не делая и крутя бабки. Но быть готовым нужно ко всему в любом случае. :nez-nayu:
Guvnewcowitch

Сообщение Guvnewcowitch »

Папаша Заезжий Ясновидец (для свободно читающих латинский шрифт без словаря)
Мистер Смитт
Контактная информация:

Сообщение Мистер Смитт »

GreyCat писал(а):Мистер Смитт, знаешь, один мудрый человек сказал, что лучше потратить $100 на образование детей, чем оставить их в наследство.
... я согласен, только какой-то умник тоже сказал: -- "не учите меня жить, лучше помогите материально" (с)
... как бы потомок не ответил так же когда придёт его время :nez-nayu:
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Мистер Смитт писал(а):
GreyCat писал(а):Мистер Смитт, знаешь, один мудрый человек сказал, что лучше потратить $100 на образование детей, чем оставить их в наследство.
... я согласен, только какой-то умник тоже сказал: -- "не учите меня жить, лучше помогите материально" (с)
Ты специально спросил про инвестиции что бы вставить эту избитую фразу Эллочки Людоедочки из 12 стульев?
Мистер Смитт
Контактная информация:

Сообщение Мистер Смитт »

GreyCat писал(а):
Ты специально спросил про инвестиции что бы вставить эту избитую фразу Эллочки Людоедочки из 12 стульев?
... нет конечно, про инвестиции актуально и интересно
... а тут просто одна фраза против другой, так не хочется чтобы из сына вырос свин и говорил фразами Элочки
Vologda-gda

Сообщение Vologda-gda »

Ну в нашей стране инвестиции зачастую напоминают этот процесс
0701151724070.jpg
0701151724070.jpg (114.02 КБ) 1321 просмотр
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Vologda-gda, любые инвестиции - риск.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Vologda-gda

Сообщение Vologda-gda »

SERGIO писал(а):Vologda-gda, любые инвестиции - риск.
А риск должен быть оправдан.
John_Williams
Контактная информация:

оправданный риск что это.:-)) это бред.
когда бабки посадил оправдываться не нужно. будь готов тотально. ты уже все потерял...
риск не может быть оправдан, потому что результат неизвестен.
Vologda-gda

Сообщение Vologda-gda »

John_Williams писал(а):
оправданный риск что это.:-)) это бред.
когда бабки посадил оправдываться не нужно. будь готов тотально. ты уже все потерял...
риск невозможно пытаться оправдать потому что результат неизвестен.
Ага, счас.
Типа купить акции фольсвагеновского завода под Калугой иль всеволожского форда - типа закопать деньги в землю? Или вложится в какой-нибудь маслосырзавод или лесопилку?
Проблема в том, что далеко не всем доступны такие вложения.
В отличии от многочисленных "полей чудес" - МММ, "Властилина", РДС и так далее....
John_Williams
Контактная информация:

если нет опыта по полям чудес, спрашивай, по forex торговле могу ответить так же, скоро замучу (предположительно летом) на базе института платный семинар как делать на форексе 10-15% в неделю, теряя 30-40 минут личного времени в день. по окончании обучения вы меня целовать все будете. :-))
и перестегните наконец зависеть от своей работы и толстого начальника))
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Сейчас евро минимальный в Смоленке 49,24 - это песец, конечно... До закрытия игр надо 50 сделать...
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

все прет и прет
http://www.finam.ru/
35,6275
0.610%
49,0100
0.430%
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Dinozavr
Настоящее имя: Юрий

Сообщение Dinozavr »

John_Williams писал(а):если нет опыта по полям чудес, спрашивай, по forex торговле могу ответить так же, скоро замучу (предположительно летом) на базе института платный семинар как делать на форексе 10-15% в неделю, теряя 30-40 минут личного времени в день. по окончании обучения вы меня целовать все будете. :-))
И какая система такую доходность дает? И в какой компании нужно открывать счет для торговли?
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Dinozavr писал(а):
John_Williams писал(а):если нет опыта по полям чудес, спрашивай, по forex торговле могу ответить так же, скоро замучу (предположительно летом) на базе института платный семинар как делать на форексе 10-15% в неделю, теряя 30-40 минут личного времени в день. по окончании обучения вы меня целовать все будете. :-))
И какая система такую доходность дает? И в какой компании нужно открывать счет для торговли?
И какая машина и квартира у товарища, раз по 10-15% в неделю колотит? насколько САМ он успешен.. а то знавал я бизнесс-тренеров на Приорах
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Уже 39,44 в СМП - только что на 20 коп поднядось
John_Williams
Контактная информация:

Курс будет рассчитан на 5 дней по 2 часа. Компания Альпари. Обучение на демо счетах. Дом есь с бассейном :-))
Rusberg

Сообщение Rusberg »

Евро в среду, 19 февраля, впервые в истории превысил психологически значимый уровень 49 рублей, свидетельствуют данные Московской биржи.

По данным на 10:34, за €1 давали 49,0375 рубля. На открытии торгов в среду курс составлял 48,8146 рубля за €1. Курс доллара вырос с открытия на 21 копейку — до 35,4645 рубля за $1. Стоимость бивалютной корзины ($0,55 и €0,45) прибавила 22 копейки и составила 41,65 рубля.

Во вторник, 18 февраля, замглавы Минфина Алексей Моисеев заявил, что ведомство ежедневно с 20 февраля до конца мая будет закупать у Центробанка валюту на 3,5 млрд рублей ежедневно (всего на 212,2 млрд рублей). При этом он не исключил, что Минфин будет покупать валюту для пополнения суверенных фондов до конца 2014 года.
Читайте подробнее на Forbes.ru: http://www.forbes.ru/news/251063-evro-v ... -49-rublei
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
Dinozavr
Настоящее имя: Юрий

Сообщение Dinozavr »

John_Williams писал(а):
Курс будет рассчитан на 5 дней по 2 часа. Компания Альпари. Обучение на демо счетах. Дом есь с бассейном :-))
Обучение на демо счете это очень интересно, но даже для торговли на демо счетах нужна система, которая позволяет зарабатывать обозначенные Вами 15% в неделю. Я лично такой системы не знаю, если, она существует, готов ходить на Ваши семинары семь раз в неделю. А какая в компании торговая платформа?
John_Williams
Контактная информация:

Обучение на демо счете это очень интересно, но даже для торговли на демо счетах нужна система, которая позволяет зарабатывать обозначенные Вами 15% в неделю. Я лично такой системы не знаю, если, она существует, готов ходить на Ваши семинары семь раз в неделю. А какая в компании торговая платформа?
MT4 (MetaTrader4-5) на выбор. Отписывайте в личку. Ближе к лету, как решусь, сообщу по ценам и по времени.
kolli

Сообщение kolli »

А в России национальная валюта - рубль :plach:
Ответить Пред. темаСлед. тема