Которые по понятиям.)умка писал(а):ЗЫ.А что такое 25-тысячник... по сегодняшним понятиям...?
Островский ушел
-
- Настоящее имя: ОО
Re: Островский уйдет
-
- Настоящее имя: Владимир
Варяг- пролетарий, отправленный из Центра что-либо поднимать или коллективизировать, можно прихватизировать. Что очень не нравится местным кулакам.умка писал(а): ЗЫ.А что такое 25-тысячник... по сегодняшним понятиям...?
-
25 тысяч - это зарплата или тока официальный оклад?Депутат Виноградов писал(а):Варяг- пролетарий, отправленный из Центра что-либо поднимать или коллективизировать, можно прихватизировать. Что очень не нравится местным кулакам.умка писал(а): ЗЫ.А что такое 25-тысячник... по сегодняшним понятиям...?
-
25 тысяч - это зарплата или тока официальный оклад?Депутат Виноградов писал(а): Варяг- пролетарий, отправленный из Центра что-либо поднимать или коллективизировать, можно прихватизировать. Что очень не нравится местным кулакам.
ЗЫ.Когда в Смоленске поднятие целины планируется, не слыхал?
Последний раз редактировалось умка 06 фев 2014, 12:23, всего редактировалось 1 раз.
Это в Га! Столько земли будет у него в собственности,апосля..
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
-
Тута чернозёма нема, можно бы вдвое увеличить.Глины не жалко...goremika писал(а):Это в Га! Столько земли будет у него в собственности,апосля..
-
По рассказам отца у нас в 60- была массовая раскорчевка, а в 70-80-е мелиорация заболоченных земель. Гнались за площадями, но пахать приходилось на 90% гусеничными тракторами. Много денег закопали, нынешняя беда коррупция - мелочи по сравнению с той глупостью.умка писал(а):25 тысяч - это зарплата или тока официальный оклад?Депутат Виноградов писал(а): Варяг- пролетарий, отправленный из Центра что-либо поднимать или коллективизировать, можно прихватизировать. Что очень не нравится местным кулакам.
ЗЫ.Когда в Смоленске поднятие целины планируется, не слыхал?
-
Хорошей строительной глины тоже нема, максимум кирпич марки 150 получается.умка писал(а):Тута чернозёма нема, можно бы вдвое увеличить.Глины не жалко...goremika писал(а):Это в Га! Столько земли будет у него в собственности,апосля..
Не везет Островскому ни черноземной целины, да и сливки юбилея без него сняли. Хотя он старается, о южном коллекторе и городских очистных говорит, но мы то эти проблемы знаем не один год, я и отдельные депутаты еще в третьем созыве говорили, что не зоопарки и конюшни и набережные нам нужны за юбилейные деньги, а развитая инженерная инфраструктура, 7 лет назад уже практически все КНСки были на пределе.
Но шанс поправить ситуацию есть, если начинать двигать тему: " Днепр - река трех братских народов". Под это можно федеральную программу принять, ибо если не выдержат очистные, то все г... потечет к братьям Белорусам. Идея не нова и деньги выделялись, но доверие Смоленск потерял, были посадки.
- Nopoerapon
- Настоящее имя: Не важно
Кому не везёт??? 8-[] Островскому? 8-[]Депутат Виноградов писал(а): Хорошей строительной глины тоже нема, максимум кирпич марки 150 получается.
Не везет Островскому ни черноземной целины, да и сливки юбилея без него сняли. Хотя он старается, о южном коллекторе и городских очистных говорит, но мы то эти проблемы знаем не один год, я и отдельные депутаты еще в третьем созыве говорили, что не зоопарки и конюшни и набережные нам нужны за юбилейные деньги, а развитая инженерная инфраструктура, 7 лет назад уже практически все КНСки были на пределе.
Но шанс поправить ситуацию есть, если начинать двигать тему: " Днепр - река трех братских народов". Под это можно федеральную программу принять, ибо если не выдержат очистные, то все г... потечет к братьям Белорусам. Идея не нова и деньги выделялись, но доверие Смоленск потерял, были посадки.
А нам типа, родиться тут, жить, детей воспитывать оху..нно повезло?
Не, вас депутатов я могу понять, но не надо тут так о Бедном Лёше распинаться. Кто на что учился, и под чем подписывался.
Да и осталось ему тут ... Отматает свою двушечку на Смоленском поселении и выйдет по звонку в замминистры.
- Nopoerapon
Кому не везёт??? 8-[] Островскому? 8-[]
А нам типа, родиться тут, жить, детей воспитывать офигенно повезло?
Не, вас депутатов я могу понять, но не надо тут так о Бедном Лёше распинаться. Кто на что учился, и под чем подписывался.
Да и осталось ему тут ... Отмотает свою двушечку на Смоленском поселении и выйдет по звонку в замминистры.
Да и осталось ему тут ... Отмотает свою двушечку на Смоленском поселении и выйдет по звонку в замминистры.
- 369
- Контактная информация:
теперь лучше!Nopoerapon писал(а):Кому не везёт??? 8-[] Островскому? 8-[]
К сожалению, процедура смещения негодного губернатора только ОДНА - через Кремль. Что нам, простым смолянам. просто НЕДОСТУПНО! Значит ждем выборов и пытаемся выбрать достойного..
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
- Nopoerapon
Учусь!369 писал(а):теперь лучше!Nopoerapon писал(а):Кому не везёт??? 8-[] Островскому? 8-[]
Доступно! Если на площадь перед Современником МИРНО выйдет тысяч 10 человек (что для Смоленска - неимоверное количество), то можно докричаться и до Кремля.369 писал(а): К сожалению, процедура смещения негодного губернатора только ОДНА - через Кремль. Что нам, простым смолянам. просто НЕДОСТУПНО! Значит ждем выборов и пытаемся выбрать достойного..
- 369
- Контактная информация:
Даже не смешноNopoerapon писал(а): Доступно! Если на площадь перед Современником МИРНО выйдет тысяч 10 человек (что для Смоленска - неимоверное количество), то можно докричаться и до Кремля.
1. Просто не выйдет даже 1000
2. если небо упадет на землю и выйдет эта самая тысяча. максимум . что сделают в Кремле - поставят на вид.
Не надо верит в сказки. что ты и еще 999 смолян что-то решают. Не надо. Будешь разочарован...
-
- Настоящее имя: Олег
Никто не выйдет. Все верят Островетянину369 писал(а):Даже не смешноNopoerapon писал(а): Доступно! Если на площадь перед Современником МИРНО выйдет тысяч 10 человек (что для Смоленска - неимоверное количество), то можно докричаться и до Кремля.
1. Просто не выйдет даже 1000
2. если небо упадет на землю и выйдет эта самая тысяча. максимум . что сделают в Кремле - поставят на вид.
Не надо верит в сказки. что ты и еще 999 смолян что-то решают. Не надо. Будешь разочарован...
- Nopoerapon
А я уже и не смеюсь.369 писал(а):Даже не смешноNopoerapon писал(а): Доступно! Если на площадь перед Современником МИРНО выйдет тысяч 10 человек (что для Смоленска - неимоверное количество), то можно докричаться и до Кремля.
Тут ты прав, я даже не знаю, что должно случиться, чтобы вышло 100.369 писал(а): 1. Просто не выйдет даже 1000
Пожурят, нежно потреплют за ушко и выпустят опять в вольер.369 писал(а): 2. если небо упадет на землю и выйдет эта самая тысяча. максимум . что сделают в Кремле - поставят на вид.
Смотря каких смолян и смотря что у них будет в руках (я естестенно, имею ввиду исключительно транспаранты, а совсем не оружие).369 писал(а): Не надо верит в сказки. что ты и еще 999 смолян что-то решают. Не надо. Будешь разочарован...
И,что поменяется? Нефть забьёт фонтанами?Найдут богатые залежи золота,платины,палладия? Наплюют на ВТО и возродят мясомолочку? Сколково перенесут? Или главный офис Газпрома забабахают ,чтоб и налоги сюда? Инвесторы? Угу..
+100500goremika писал(а):И,что поменяется? Нефть забьёт фонтанами?Найдут богатые залежи золота,платины,палладия? Наплюют на ВТО и возродят мясомолочку? Сколково перенесут? Или главный офис Газпрома забабахают ,чтоб и налоги сюда? Инвесторы? Угу..
- 369
- Контактная информация:
Полностьюподдержу. Будет другой - иванов/петров/скруджгурел - также будут плакаться, что этот плохой, а вот следующий... "Счастье где-то за углом!" (С)goremika писал(а):И,что поменяется? Нефть забьёт фонтанами?Найдут богатые залежи золота,платины,палладия? Наплюют на ВТО и возродят мясомолочку? Сколково перенесут? Или главный офис Газпрома забабахают ,чтоб и налоги сюда? Инвесторы? Угу..
пора Островскому начинать паковать чемоданы, потому что Губернаторов будут оценивать по количеству школ со вторыми сменамиhttp://izvestia.ru/news/565868
Согласно тексту проекта указа «О внесении изменения в перечень показателей для оценки эффективности деятельности органов исполнительной власти субъектов РФ», новые критерии вводятся «в целях повышения объективности проведения ЕГЭ и исключения стимулов административного влияния на его результаты». В соответствии с изменениями при оценке эффективности будет учитываться не доля выпускников школ, не сдавших ЕГЭ, а доля учащихся, занимающихся в одну смену.
Рейтинг эффективности органов исполнительной власти был введен в конце 2012 года указом президента. В соответствии с ним губернаторы до 1 апреля года, следующего за отчетным, должны представлять в правительство доклады о результатах деятельности органов исполнительной власти региона и планируемых значениях на 3-летний период.
Эффективность считается по 12 показателям: ожидаемая продолжительность жизни при рождении; численность населения; объем инвестиций в основной капитал (за исключением бюджетных средств); оборот продукции (услуг), производимой малыми предприятиями, в том числе микропредприятиями, и индивидуальными предпринимателями; объем налоговых и неналоговых доходов; уровень безработицы в среднем за год; реальные располагаемые денежные доходы населения; удельный вес введенной общей площади жилых домов по отношению к общей площади жилищного фонда; смертность населения; оценка населением деятельности органов исполнительной власти; доля детей, оставшихся без попечения родителей. Также одним из пунктов перечня показателей эффективности была доля выпускников не сдавших единый госэкзамен от общего числа сдающих ЕГЭ.
О том, чтобы убрать этот пункт выступало Минобрнауки и Минрегион. В конце прошлого года этот вопрос был вынесен на обсуждение правительства.
-
Если обращать на это внимание, то АВО каждый день придется паковать чемоданы. )
- 369
- Контактная информация:
Точно.. "Если все запакованные АВО чемоданы поставить друг на друга - скульптура будет выше памятника Ленина на одноименной площади в Смоленске!"Олег Осипов писал(а):Если обращать на это внимание, то АВО каждый день придется паковать чемоданы. )
-
Не, надо переходить на 20-ти футовики...Олег Осипов писал(а):Если обращать на это внимание, то АВО каждый день придется паковать чемоданы. )
Отсюда нечего вывозить..Разве что,ободрать,нах,остатки асфальта.Он тут,судя по всему,просто не приживается..Может,где-то,после обработки и пригодится?! И фонтан упаковать-всё ж,мульон баксов стоит
А,сверху,часы!
А,сверху,часы!
и медалькуgoremika писал(а):Отсюда нечего вывозить..Разве что,ободрать,нах,остатки асфальта.Он тут,судя по всему,просто не приживается..Может,где-то,после обработки и пригодится?! И фонтан упаковать-всё ж,мульон баксов стоит
А,сверху,часы!
http://www.rg.ru/2014/02/17/reg-cfo/nagrada-anons.htmlСмоленские чиновники награждены за 1150-летие Смоленска
Распоряжением председателя правительства РФ Дмитрия Медведева, которое в понедельник опубликовано на официальном интернет-портале правовой информации, губернатор Смоленской области Алексей Островский награжден медалью Столыпина за большой вклад в подготовку и проведение мероприятий, посвященных празднованию 1150-летия со дня основания Смоленска
- 369
- Контактная информация:
Я бы орден Потёмкина дал, за "потемкинские деревни" перед Козаком и подобными...
-
Может он гол как ссокол, пока раздает нуждающимся или персонам властьсильнодержущих369 писал(а):Точно.. "Если все запакованные АВО чемоданы поставить друг на друга - скульптура будет выше памятника Ленина на одноименной площади в Смоленске!"Олег Осипов писал(а):Если обращать на это внимание, то АВО каждый день придется паковать чемоданы. )
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
Всё правильно. Больше всех работали по подготовке к юбилею.Sayuri писал(а):http://www.rg.ru/2014/02/17/reg-cfo/nagrada-anons.htmlСмоленские чиновники награждены за 1150-летие Смоленска
-
Привет медалистам из перехода на пл. Победы
(фото не выкладываю - это позорище).
(фото не выкладываю - это позорище).
-
Самая хорошая награда-благодарность...возврату не подлежитЕлена Премудрая писал(а): Всё правильно. Больше всех работали по подготовке к юбилею.