Великая Сочинская Олимпиада

ничего не украдено

Пикейные жилеты
GreyCat
Контактная информация:

Re: Великая Сочинская Олимпиада

Сообщение GreyCat »

Лизза писал(а):Твой пост не неудобный, а просто ни о чем. Что там сейчас обсуждать? Надо - не надо? Да - нет? Просто так балаболить - это ты, а не я.
Олимпиада пройдет. Часть стадионов будет разобрана, перевезена на новые места и там собрана. Изначально так планировалось. Увидим, что увезут, что останется, как дальше там будет. Бизнес-сообщество лелеет мысль о Сочи как Лас-Вегасе, а Путин твердо стоит, что это должна быть здравница для всех, и для тех, кто зарабатывает ниже среднего, и никакого Лас-Вегаса.
Короче, когда понятно станет, что и сколько надо вкладывать, чтобы создать в Сочи ВСЕРОССИЙСКИЙ КУРОРТ, тогда и будем обсуждать, надо это или не надо. А пока можешь троллить - но без меня.
Лизза, буквально на днях на СитиФМ выступал председателем комитета Госдумы по информационной политике и связи г-н Митрофанов, так вот, лейтмотив примерно был следующий. Ему позвонил слушатель, и спросил, мол не многовато ли ушло на олимпиаду, на что тот ответил, мол посмотри сколько ты заплатил налогами и заткнись, это не твои деньги. Вторым позвонил еще один товарищ и сказал что он платит 5 млн руб в год только своими налогами, типа ему можно спросить про олимпиаду, про мерсы чиновников и пр. Но что Митрофанов парировал, что и ты мол заткнись, это и не твои деньги, даже если все граждане России соберутся вместе, это всего лишь 10% всех доходов бюджета, и кормят страну государственные нефтегазовые компании, и куда они тратят СВОИ деньги, не народное это собачье дело, куда хотят, туда и тратят, их деньги. И по олимпийским объектам он прошелся, сказал что пионерский лагерь Артек стоит 30 тыс руб в мес, и очередь из желающих, и он не видит причин почему родители детей-спортсменов должны платить меньше...
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

hodok писал(а):Пиши по делу и без присущих тебе хамских эмоций... и будут твои попугаи целы ;-)
Вот тебя только забыл спросить как мне писать, вот уж чье мнение мне вообще никак, за собой бы лучше последил, или вообще добавь меня в игнор, все равно пишу я не для тебя, и не для таких как ты.

P.S. Кстати, пост от 15 фев 2014, 19:45, где ты хамство увидел? Все чисто по теме олимпиады.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Лизза, Я попрощался? Не выдавай свои фантазии за реальность. Все равно не дождешься.
Последний раз редактировалось GreyCat 16 фев 2014, 18:08, всего редактировалось 1 раз.
alisa.smol
Настоящее имя: АннА

Сообщение alisa.smol »

Лизза писал(а):Ну теперь у меня нет сомнений в том, что грейкет - еврей.

"Англичанин уходит не прощаясь.
Еврей прощается, но не уходит". (с)
Не поняла ход твоих мыслей.
Ты что-то имеешь против одной из национальностей Россиян?
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

GreyCat, а сколько стоит детский отдых в месяц в Штатах?
Профессор

Сообщение Профессор »

SergeyP43 писал(а): А вот как раз отдыхаю везде....и по России и на выезде....и везде нравится.
И мои друзьям везде нравится, в том числе и отдых в России...и у Сочинских гор и сами горы....и простой отдых на озерах.
Вот сейчас задумался, а какой процент россиян вообще нигде не отдыхают, в смысле не ездят никуда на отдых по причине отсутствия на это средств? Ведь чтобы ехать отдыхать, для этого нужно иметь, во-первых, определенные средства, во-вторых, эти средства должно быть не жалко потратить именно на отдых, а не на более прозаические и полезные в жизни вещи, в третьих, нужно просто иметь время, а многие работают так, что если и выпадает неделя отпуска - то это просто отоспаться. Так какой процент таких людей?
Лизза

Сообщение Лизза »

alisa.smol, это анекдот такой. Бородатый. Его еще Березовский рассказывал, когда покидал Госдуму в 2000 году.
alisa.smol
Настоящее имя: АннА

Сообщение alisa.smol »

Лизза писал(а):alisa.smol, это анекдот такой. Бородатый. Его еще Березовский рассказывал, когда покидал Госдуму в 2000 году.
А я уже подумала, старая-новая песня из твоей методички, о том, что "если в крана нет воды...."
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Лизза

Сообщение Лизза »

Профессор писал(а):
SergeyP43 писал(а): А вот как раз отдыхаю везде....и по России и на выезде....и везде нравится.
И мои друзьям везде нравится, в том числе и отдых в России...и у Сочинских гор и сами горы....и простой отдых на озерах.
Вот сейчас задумался, а какой процент россиян вообще нигде не отдыхают, в смысле не ездят никуда на отдых по причине отсутствия на это средств? Ведь чтобы ехать отдыхать, для этого нужно иметь, во-первых, определенные средства, во-вторых, эти средства должно быть не жалко потратить именно на отдых, а не на более прозаические и полезные в жизни вещи, в третьих, нужно просто иметь время, а многие работают так, что если и выпадает неделя отпуска - то это просто отоспаться. Так какой процент таких людей?
Профессор, скажи прямо - нашим людям курорты не нужны. Ты слишком издалека подъезжаешь. Времени вагон?
Лизза

Сообщение Лизза »

alisa.smol писал(а):
Лизза писал(а):alisa.smol, это анекдот такой. Бородатый. Его еще Березовский рассказывал, когда покидал Госдуму в 2000 году.
А я уже подумала, старая-новая песня из твоей методички, о том, что "если в крана нет воды...."
А я думала, что ты подумаешь, что Березовский что-то имеет против этой одной национальности.
Профессор

Сообщение Профессор »

Лизза писал(а):
Профессор писал(а): Вот сейчас задумался, а какой процент россиян вообще нигде не отдыхают, в смысле не ездят никуда на отдых по причине отсутствия на это средств? Ведь чтобы ехать отдыхать, для этого нужно иметь, во-первых, определенные средства, во-вторых, эти средства должно быть не жалко потратить именно на отдых, а не на более прозаические и полезные в жизни вещи, в третьих, нужно просто иметь время, а многие работают так, что если и выпадает неделя отпуска - то это просто отоспаться. Так какой процент таких людей?
Профессор, скажи прямо - нашим людям курорты не нужны. Ты слишком издалека подъезжаешь. Времени вагон?
Я про процент, кажется, спросил?
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Профессор, не поверишь....но и 35% бельгийцев нигде не отдыхают.
Последний раз редактировалось SergeyP43 16 фев 2014, 18:17, всего редактировалось 1 раз.
Лизза

Сообщение Лизза »

GreyCat писал(а):
Лизза писал(а):Твой пост не неудобный, а просто ни о чем. Что там сейчас обсуждать? Надо - не надо? Да - нет? Просто так балаболить - это ты, а не я.
Олимпиада пройдет. Часть стадионов будет разобрана, перевезена на новые места и там собрана. Изначально так планировалось. Увидим, что увезут, что останется, как дальше там будет. Бизнес-сообщество лелеет мысль о Сочи как Лас-Вегасе, а Путин твердо стоит, что это должна быть здравница для всех, и для тех, кто зарабатывает ниже среднего, и никакого Лас-Вегаса.
Короче, когда понятно станет, что и сколько надо вкладывать, чтобы создать в Сочи ВСЕРОССИЙСКИЙ КУРОРТ, тогда и будем обсуждать, надо это или не надо. А пока можешь троллить - но без меня.
Лизза, буквально на днях на СитиФМ выступал председателем комитета Госдумы по информационной политике и связи г-н Митрофанов, так вот, лейтмотив примерно был следующий. Ему позвонил слушатель, и спросил, мол не многовато ли ушло на олимпиаду, на что тот ответил, мол посмотри сколько ты заплатил налогами и заткнись, это не твои деньги. Вторым позвонил еще один товарищ и сказал что он платит 5 млн руб в год только своими налогами, типа ему можно спросить про олимпиаду, про мерсы чиновников и пр. Но что Митрофанов парировал, что и ты мол заткнись, это и не твои деньги, даже если все граждане России соберутся вместе, это всего лишь 10% всех доходов бюджета, и кормят страну государственные нефтегазовые компании, и куда они тратят СВОИ деньги, не народное это собачье дело, куда хотят, туда и тратят, их деньги. И по олимпийским объектам он прошелся, сказал что пионерский лагерь Артек стоит 30 тыс руб в мес, и очередь из желающих, и он не видит причин почему родители детей-спортсменов должны платить меньше...
Я сейчас смотрела док.фильм про Афганистан сегодняшний. И один афганец сказал, что Россия строила на века, а американцы сейчас если что-то и строят, то бетон рассыпается. Некачественно амеры строят, зато дешево.
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

SergeyP43 писал(а):
Gem писал(а): Не, дорогой, лучше туда, чем даже в Сванетию. Был у меня друг любитель отдыхать в Абхазии под охраной БРТ и пулемётных вышек. Я такого авангардизма не понимаю.
Да вот в Абхазии по берегу уж давным-давно нормальных отдых...по меньшей мере, лет десять как.
Сказки не рассказывай.
О, сколько нам открытий чудных...
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

Лизза писал(а):
GreyCat писал(а): Лизза, буквально на днях на СитиФМ выступал председателем комитета Госдумы по информационной политике и связи г-н Митрофанов, так вот, лейтмотив примерно был следующий. Ему позвонил слушатель, и спросил, мол не многовато ли ушло на олимпиаду, на что тот ответил, мол посмотри сколько ты заплатил налогами и заткнись, это не твои деньги. Вторым позвонил еще один товарищ и сказал что он платит 5 млн руб в год только своими налогами, типа ему можно спросить про олимпиаду, про мерсы чиновников и пр. Но что Митрофанов парировал, что и ты мол заткнись, это и не твои деньги, даже если все граждане России соберутся вместе, это всего лишь 10% всех доходов бюджета, и кормят страну государственные нефтегазовые компании, и куда они тратят СВОИ деньги, не народное это собачье дело, куда хотят, туда и тратят, их деньги. И по олимпийским объектам он прошелся, сказал что пионерский лагерь Артек стоит 30 тыс руб в мес, и очередь из желающих, и он не видит причин почему родители детей-спортсменов должны платить меньше...
Я сейчас смотрела док.фильм про Афганистан сегодняшний. И один афганец сказал, что Россия строила на века, а американцы сейчас если что-то и строят, то бетон рассыпается. Некачественно амеры строят, зато дешево.
Не Россия, а СССР. А Россия твоя строит так же как амеры, что всё рассыпается.
О, сколько нам открытий чудных...
hodok

Сообщение hodok »

GreyCat,
если все граждане России соберутся вместе, это всего лишь 10% всех доходов бюджета, и кормят страну государственные нефтегазовые компании, и куда они тратят СВОИ деньги, не народное это собачье дело,
Не можешь ты без личной вони ничего прокомментировать.
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Gem, у одного из моих сотрудников по работе в Абхазии сын живет и работает....вместе со своей семьей.
Где-то уж лет двенадцать. Ребенку климат этот прописали...
Последнее время живет и работает на две стороны и на Сочи и на Абхазию. Он врач.
Там всё спокойно.
Лизза

Сообщение Лизза »

Gem писал(а):
Лизза писал(а):Я сейчас смотрела док.фильм про Афганистан сегодняшний. И один афганец сказал, что Россия строила на века, а американцы сейчас если что-то и строят, то бетон рассыпается. Некачественно амеры строят, зато дешево.
Не Россия, а СССР. А Россия твоя строит так же как амеры, что всё рассыпается.
Ну ясно, что Россия моя, а не твоя. Строит Россия нормально - вот в Сочи за 7 лет построила практически новый город.
Профессор

Сообщение Профессор »

SergeyP43 писал(а):Профессор, не поверишь....но и 35% бельгийцев нигде не отдыхают.
Я кажется спрашивал, какой процент россиян по финансам и времени не могут себе позволить отдых?
А ты мне тут про бельгийцев! Но твою мысль я понял: "Проблемы индейцев шерифа не касаются". :ne_vi_del:
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Профессор, а смысл в том, что если кто-то не отдыхает, это не значит, что никому отдыхать нельзя и города строить нельзя.
hodok

Сообщение hodok »

GreyCat,
кормят страну государственные нефтегазовые компании, и куда они тратят СВОИ деньги, не народное это собачье дело,
Именно так говорил Митрофанов, или это твоя итерпритация?
Лизза

Сообщение Лизза »

Профессор писал(а):
Лизза писал(а):Профессор, скажи прямо - нашим людям курорты не нужны. Ты слишком издалека подъезжаешь. Времени вагон?
Я про процент, кажется, спросил?
Ты отдельные шаги озвучиваешь, а я тебе уже окончательный ответ дала, минуя промежуточные вычисления. Ты профессор или кто? Не тормози тогда.

КСТАТИ - много россиян предпочитают в основном отдыхать на даче. Иностранцы этого не понимают, как можно одновременно владеть городским жильем и еще землей и домом за городом? Для них это очень большая роскошь, поэтому имеющих дачу они считают богатыми.
Профессор

Сообщение Профессор »

Лизза писал(а): КСТАТИ - много россиян предпочитают в основном отдыхать на даче. Иностранцы этого не понимают, как можно одновременно владеть городским жильем и еще землей и домом за городом? Для них это очень большая роскошь, поэтому имеющих дачу они считают богатыми.
Я подобный ответ уже слышал на вопрос, почему россияне на 113 месте в мире по продолжительности жизни?
http://ostranah.ru/_lists/life_expectancy.php
Оказывается сами долго жить не хотят...
Лизза

Сообщение Лизза »

Профессор писал(а):
Лизза писал(а): КСТАТИ - много россиян предпочитают в основном отдыхать на даче. Иностранцы этого не понимают, как можно одновременно владеть городским жильем и еще землей и домом за городом? Для них это очень большая роскошь, поэтому имеющих дачу они считают богатыми.
Я подобный ответ уже слышал на вопрос, почему россияне на 113 месте в мире по продолжительности жизни? Оказывается сами долго жить не хотят...
Не виляем по сторонам, едем прямо. Мы сейчас не о продолжительности жизни, а о курортах говорим.
Последний раз редактировалось Лизза 16 фев 2014, 18:43, всего редактировалось 1 раз.
hodok

Сообщение hodok »

GreyCat,
кормят страну государственные нефтегазовые компании, и куда они тратят СВОИ деньги, не народное это собачье дело,
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

hodok, не виляй, я тебя спросил конкретно про закрытый тобой пост от 15 фев 2014, 19:45. Что можешь сказать?
Лизза

Сообщение Лизза »

hodok писал(а):GreyCat,
Может, грейкет не еврей, а англичанин, и всё-таки ушел, но на этот раз не прощаясь? Поэтому и не отвечает? :hi_hi_hi:

ЗЫ. Ну надо же, откуда-то выскочил... и прямо передо мной. Прям как этот из табакерки :hi_hi_hi:
Последний раз редактировалось Лизза 16 фев 2014, 18:46, всего редактировалось 1 раз.
hodok

Сообщение hodok »

GreyCat писал(а):hodok, не виляй, я тебя спросил конкретно про закрытый тобой пост от 15 фев 2014, 19:45. Что можешь сказать?
Лень искать.
Ты спроси у модератора
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Профессор, ты должен понять простую вещь....страна должна быть много чем привлекательной для туризма и для инвестиций.

Есть две проблемы:
- Запад не знает Россию и, соответсвенно побаивается её. А это минус туризм и минус инвестиции.
- Россияне преимущественно увозят валюту из страны, отдыхая и проходя лечение в других странах.

Развитие Сочи призвано поднять имидж и известность страны и, соответсвенно, перенаправить туристические и инвестиционные деньги в страну.

Тебе для информации. Последние несколько лет приток туристов в Россию резко увеличился и во многом благодаря информации о проведении Сочинской Олипиады.
После Олимпиады приток туристов в Россию еще больше увеличится....надеюсь и инвестиций.
Последний раз редактировалось SergeyP43 16 фев 2014, 18:52, всего редактировалось 3 раза.
Профессор

Сообщение Профессор »

Лизза писал(а):
Профессор писал(а): Я подобный ответ уже слышал на вопрос, почему россияне на 113 месте в мире по продолжительности жизни? Оказывается сами долго жить не хотят...
Не виляем по сторонам, едем прямо. Мы сейчас не о продолжительности жизни, а о курортах говорим.
Я понял, курорты важнее...
Ответить Пред. темаСлед. тема