Великая Сочинская Олимпиада

ничего не украдено

Пикейные жилеты
Gem
Контактная информация:

Re: Великая Сочинская Олимпиада

Сообщение Gem »

369 писал(а):
Gem писал(а): Не не буду. Глянь на реальные коньки http://www.figurist.ru/
Ты знаток коньков. ну и славненько! я за тебя рад. не вижу смысла спорить. если ты считаешь, что по русским сайтам - правильные цены и торгаши не накручивают свои 200% - твоё право. только с твоими же мыслями о сверхдоходах торгашей они расходятся..
ЗЫ извини, некогда, надо хоккей посмотреть. Не жди быстрых ответов пока..
Там моделька wifa prima set обычно рекомендуется вменяемыми тренерами для начинающих фигуристов (1-2 года обучения). А вот она на маркете
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 8&clid=502
А так конечно торгаши жабу давят. :-)) Я это пишу вообще-то к тому, что нормальное современное спортивное снаряжение не бывает дешёвым. Хотя если тебе плевать на ребёнка можешь катать его на польском ширпотребе.
О, сколько нам открытий чудных...
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Gem писал(а):Ты мне что-то там лепил про знание предмета..
Прости. но пока сслки не будет, буду считать тебя.. (ну сам знаешь). Так что выложи, где я бахвалился что я "знаток предмета". Ничего личного, просто люблю, когда за базар отвечают, хотя бы ссылками...
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Gem писал(а): Хотя если тебе плевать на ребёнка можешь катать его на польском ширпотребе.
странный ты.. с чего такие выводы.. моей пару раз в неделю в ледовом прокатиться вполне ROCES хватает. не знаю чьи они - польские или китайские . но её устраивают. покупались в спортмастере за какие-то копейки (что-то рубля полтора как раз по акции).
Откуда в тебе столько желчи? ты ж вполне удачный - и торговец , и педадгог, значит бабла завались, откуда столько ненависти, как у неудачника... странно...
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

369 писал(а):
Gem писал(а):Ты мне что-то там лепил про знание предмета..
Прости. но пока сслки не будет, буду считать тебя.. (ну сам знаешь). Так что выложи, где я бахвалился что я "знаток предмета". Ничего личного, просто люблю, когда за базар отвечают, хотя бы ссылками...
Каких ссылок ты алчешь. Вот недавно ты писал про точность Домрачевой до её встречи с Зибером, такая пойдёт? Мне лень твою бредятину сюда постить. На сим беседу с тобой благополучно заканчиваю, надо и поработать. Продолжай выливать на нас свой груз знаний о биатлоне.
barmoglot
Контактная информация:

Сообщение barmoglot »

alisa.smol писал(а):Извини, я не думала, что у твоей дочки дешевые китайские коньки из кожзама....
Спрячь ты уже голову в песок и не высовывай, а то одно гуано, и никакой конкретики, лишь бы ляпнуть. Коньки у нас вот такие http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 1&clid=502
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Gem писал(а):
369 писал(а): Прости. но пока сслки не будет, буду считать тебя.. (ну сам знаешь). Так что выложи, где я бахвалился что я "знаток предмета". Ничего личного, просто люблю, когда за базар отвечают, хотя бы ссылками...
Каких ссылок ты алчешь. Вот недавно ты писал про точность Домрачевой до её встречи с Зибером, такая пойдёт? Мне лень твою бредятину сюда постить. На сим беседу с тобой благополучно заканчиваю, надо и поработать. Продолжай выливать на нас свой груз знаний о биатлоне.
Т.е. ссылок не будет. И правильно. потому что их не может быть. Я НИКОГДА не бахвалился что я "знаток предмета", что у меня прогнозы точные - это есть, но тут что поделать, работаю над этим. Так что опять - пук в вечность. Иди, действительно. лучше поработай. :poka: :poka: :poka: Смена деятельности, а особенно физический труд, благоприятно влияют на отток желчи..
ЗЫ если что - я НЕ знаток медицины! И про Дашу я не с тобой разговаривал, не влезай в чужие беседы... :drazn:
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Ну вот и путин не помогает. пока америкосы давят.ю причем реализация большинства у них прекрасная...
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

369 писал(а):
Gem писал(а): Хотя если тебе плевать на ребёнка можешь катать его на польском ширпотребе.
странный ты.. с чего такие выводы.. моей пару раз в неделю в ледовом прокатиться вполне ROCES хватает. не знаю чьи они - польские или китайские . но её устраивают. покупались в спортмастере за какие-то копейки (что-то рубля полтора как раз по акции).
Откуда в тебе столько желчи? ты ж вполне удачный - и торговец , и педадгог, значит бабла завались, откуда столько ненависти, как у неудачника... странно...
Итальянские, дорогой мой.
О какой ненависти речь, не пойму? Я же не начинаю тебя грузить биатлонными реалиями. Вот просто не досуге прикинь. Семь лет назад стало известно что игры будут в Сочах. Потом мы эти трассы построили. Мы прекрасно знали что это средьегорье с очень неустойчивым климатом и снегом с весьма шаткими характеристиками, например, в этих Сочах возможно быстрое образование фирна, хотя это уже ненужные частности. За семь лет можно прекрасно всё изучить и отработать. А что мы видим? Наши бегут как будто через силу и это открою тебе маленькую тайну не просто провал в физухе, это провал сервисменов, которые за 7 лет не удосужились подобрать мази и парафины, не откорректировали трафарет нанесения их на лыжи. А теперь ответь себе и мне честно, как это называется? В стародавние времена за это сажали на кол, потом стали ссылать в места не столь отдалённые, а что теперь? Так что о какой ненависти речь, страх ответственности пропал у людей.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Умничка Дацюк!!!!!!!!!!!!!!!!
barmoglot
Контактная информация:

Сообщение barmoglot »

Gem писал(а): Я конечно по дворам, как ты не шарюсь, но очень бы хотелось узнать эти волшебные адреса.
Прямо во дворе дома и заливали, того в котором сам и живу. Плюсом катков в смоленске больше чем достаточно, я реально на пустом катке недавно катался, на площади, не было почти никого. Стадионов еще больше. Клеток волейбольных, футбольных сколько хош, одна из них лично мной устанавливаемая стоит во дворе, где я раньше жил. Дополнительно 3 года как функционирует бесплатная площадка для роллеров, коей в смоленске никогда не было. Турник присутствует в каждом дворе. Что еще надо?
Олег Осипов
Настоящее имя: ОО

Сообщение Олег Осипов »

А что делает Журова на ОИ? Почему она не находится в ГД на рабочем месте?
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Gem писал(а): О какой ненависти речь, не пойму? Я же не начинаю тебя грузить биатлонными реалиями. Вот просто не досуге прикинь. Семь лет назад стало известно что игры будут в Сочах. Потом мы эти трассы построили. Мы прекрасно знали что это средьегорье с очень неустойчивым климатом и снегом с весьма шаткими характеристиками, например, в этих Сочах возможно быстрое образование фирна, хотя это уже ненужные частности. За семь лет можно прекрасно всё изучить и отработать. А что мы видим? Наши бегут как будто через силу и это открою тебе маленькую тайну не просто провал в физухе, это провал сервисменов, которые за 7 лет не удосужились подобрать мази и парафины, не откорректировали трафарет нанесения их на лыжи. А теперь ответь себе и мне честно, как это называется? В стародавние времена за это сажали на кол, потом стали ссылать в места не столь отдалённые, а что теперь? Так что о какой ненависти речь, страх ответственности пропал у людей.
Еще больше удивляешь меня.. Так и я о том же, что ПРОСРАЛИ мы олимпиаду, особенно у любимых мною (НО Я НЕ ЗНАТОК!!) лыжников и биатлонистов. Я ТО ЖЕ самое говорю.. О чем ты со мной споришь? ты читать то умеешь? вижу, что умеешь (даже перепостить сможешь, ссылки правда не найдешь, ну да ладно, проехали..), а вот смысла понять не можешь..
НЕ ПОДГОТОВЛЕКНЫ мы к ОИ, хотя учитывая, что трассы наши и погода необычная - должны были подготовится, вот я и негодуэ - где успехи подопечных Пихлера, королькевича, ростовцева и целой кучи лыжных функционеров..
ЗЫ Странный ты, пугаешь меня. сам себе противника нашел, сам его и лупишь. А я о том же, что и ты... странный ты..
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Олег Осипов писал(а):А что делает Журова на ОИ? Почему она не находится в ГД на рабочем месте?
Он мер сочи!!! ну точнее - одной из деревень олимпийских!
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

ну просто молодцы 3-2
Олег Осипов

Сообщение Олег Осипов »

369 писал(а):
Олег Осипов писал(а):А что делает Журова на ОИ? Почему она не находится в ГД на рабочем месте?
Он мер сочи!!! ну точнее - одной из деревень олимпийских!
:facepalm:

Хорошо пристроилась. Зарплата двойная идет.
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

369 писал(а): Т.е. ссылок не будет. И правильно. потому что их не может быть. Я НИКОГДА не бахвалился что я "знаток предмета", что у меня прогнозы точные - это есть, но тут что поделать, работаю над этим. Так что опять - пук в вечность. Иди, действительно. лучше поработай. :poka: :poka: :poka: Смена деятельности, а особенно физический труд, благоприятно влияют на отток желчи..
ЗЫ если что - я НЕ знаток медицины! И про Дашу я не с тобой разговаривал, не влезай в чужие беседы... :drazn:
Милок, это открытый форум и каждый здесь может влезать в любую беседу, что ты сам регулярно делаешь, только не замечаешь ведь.
Мне лень ходить далеко вот тебе твоя ссылка про Домрачеву
369 писал(а): особенно когда пуляла по 65% на стойке, пока Зиберт не подключился.. Точнр, точно..Все мы хороши, да и нафига эти тренеры вообще...
я, например, так на вскидку не вспомню сколько она пуляла до Зиберта.
Теперь о твоих прогнозах. Можно конечно заставить себя тупо их всех выложить, но так навскидку помнишь как ты остужал спорящий народ, что Легков везет нам медаль? Да уж привёз. Именно после этого твоего "верного" твоего прогноза я и предложил тебя забанить до конца игр, чтобы не каркал. :uch_tiv:
Так что где-то так. И давай о здоровье не будем, не гневи судьбу.
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

barmoglot, да им бесполезно объяснять. Им сколько не построй стадионов, площадок, спортзалов - все будет мало и хреново. Им поставь во дворе перекладину с брусьями, они только ковры выбивать на них будут, но не разу ни подтянутся и не отожмутся
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

это песец...... ну тут просто зарезать его!
barmoglot
Контактная информация:

Сообщение barmoglot »

Gem писал(а): За полтора рубля не китайские? ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Сейчас чуть дороже, смотря где искать, если брать в спортмастере, там рублей 5000 будут стоить.
barmoglot
Контактная информация:

Сообщение barmoglot »

369 писал(а):это песец...... ну тут просто зарезать его!
От внутренней перекладины, четко же видно.
steepan

Сообщение steepan »

369 писал(а):это песец...... ну тут просто зарезать его!
Ну, сццука, пиндосы гребаные...
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Gem писал(а):
369 писал(а): Т.е. ссылок не будет. И правильно. потому что их не может быть. Я НИКОГДА не бахвалился что я "знаток предмета", что у меня прогнозы точные - это есть, но тут что поделать, работаю над этим. Так что опять - пук в вечность. Иди, действительно. лучше поработай. :poka: :poka: :poka: Смена деятельности, а особенно физический труд, благоприятно влияют на отток желчи..
Милок, это открытый форум и каждый здесь может влезать в любую беседу, что ты сам регулярно делаешь, только не замечаешь ведь.
Мне лень ходить далеко вот тебе твоя ссылка про Домрачеву
369 писал(а): особенно когда пуляла по 65% на стойке, пока Зиберт не подключился.. Точнр, точно..Все мы хороши, да и нафига эти тренеры вообще...
я, например, так на вскидку не вспомню сколько она пуляла до Зиберта.
Теперь о твоих прогнозах. Можно конечно заставить себя тупо их всех выложить, но так навскидку помнишь как ты остужал спорящий народ, что Легков везет нам медаль? Да уж привёз. Именно после этого твоего "верного" твоего прогноза я и предложил тебя забанить до конца игр, чтобы не каркал. :uch_tiv:
Так что где-то так. И давай о здоровье не будем, не гневи судьбу.
ГДЕ я писал, что я знаток?! не тупи!! про Легкова - он споткнулся и сломал палку. ты этого не видел?! Про Гараничева и Дашу ты будешь спорить. ну и спорь. Я, в отличие от тебя, делаю ставки. и судя по результатам - успешно. А тебе этого не дано, вот и злишься..
ЗЫ Про дашу я тупо статистику взял с сайта биатлонного. Ну блин, какой же ты тугой... все, пиши что хочешь, ты мне просто непонятен, я со странными людьми боюсь общаться. Считай, что все сказанное тобой - ТОЛЬКО ЕДИНСТВЕННАЯ ПРАВДА!!!
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

barmoglot писал(а):
Gem писал(а): Я конечно по дворам, как ты не шарюсь, но очень бы хотелось узнать эти волшебные адреса.
Прямо во дворе дома и заливали, того в котором сам и живу. Плюсом катков в смоленске больше чем достаточно, я реально на пустом катке недавно катался, на площади, не было почти никого. Стадионов еще больше. Клеток волейбольных, футбольных сколько хош, одна из них лично мной устанавливаемая стоит во дворе, где я раньше жил. Дополнительно 3 года как функционирует бесплатная площадка для роллеров, коей в смоленске никогда не было. Турник присутствует в каждом дворе. Что еще надо?
Да, чудесатный у тебя двор. Я ведь даже не знаю где ты живёшь. И что же не выкладываешь фоты этого чуда, ты же у нас любитель документалистики. :uch_tiv:
Давай посчитаем катки. Ленина, Спартак, Полиграф это те открытые, что я знаю, но не бесплатные. Крытых два. В крытых всё расписано будь здоров.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Gem писал(а): На сим беседу с тобой благополучно заканчиваю, надо и поработать. Продолжай выливать на нас свой груз знаний о биатлоне.
Написано 24 минуты назад.. Не очень пыльная у него видать работа...
Олег Осипов

Сообщение Олег Осипов »

Закройте кто-нить рот Журовой на России 1.
:facepalm:
barmoglot
Контактная информация:

Сообщение barmoglot »

Gem писал(а): Да, чудесатный у тебя двор. Я ведь даже не знаю где ты живёшь. И что же не выкладываешь фоты этого чуда, ты же у нас любитель документалистики. :uch_tiv:
Давай посчитаем катки. Ленина, Спартак, Полиграф это те открытые, что я знаю, но не бесплатные. Крытых два. В крытых всё расписано будь здоров.
Ну во первых он растаял, во вторых я его не фотографировал.
Зы: ленина бесплатный, ты видимо там не был ни разу.
Зы: на марсовом поле всегда пусто. На поляне озеро всегда залито.
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

barmoglot писал(а):
Gem писал(а): За полтора рубля не китайские? ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Сейчас чуть дороже, смотря где искать, если брать в спортмастере, там рублей 5000 будут стоить.
В этом-то и дело, дорогой. Вы сначала лепите мох с болота, а потом в слив. В сотый раз повторю, что даже начало занятий зимними видами спорта обходятся в копеечку. А теперь прикинь как могут семьи, которые итак еле сводят концы с концами, отдать дитё на зимний спорт. Вы по себе не судите основную массу населения.
умка

Сообщение умка »

А ты знаешь её рабочее место? :-)
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

.
Последний раз редактировалось 369 15 фев 2014, 17:55, всего редактировалось 2 раза.
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

369 писал(а):
Gem писал(а): На сим беседу с тобой благополучно заканчиваю, надо и поработать. Продолжай выливать на нас свой груз знаний о биатлоне.
Написано 24 минуты назад.. Не очень пыльная у него видать работа...
Так в соседнем окне кодить не проблема. Я же не лес валю, хотя валил и сейчас не в лом.
Ответить Пред. темаСлед. тема