Gem писал(а):
О какой ненависти речь, не пойму? Я же не начинаю тебя грузить биатлонными реалиями. Вот просто не досуге прикинь. Семь лет назад стало известно что игры будут в Сочах. Потом мы эти трассы построили. Мы прекрасно знали что это средьегорье с очень неустойчивым климатом и снегом с весьма шаткими характеристиками, например, в этих Сочах возможно быстрое образование фирна, хотя это уже ненужные частности. За семь лет можно прекрасно всё изучить и отработать. А что мы видим? Наши бегут как будто через силу и это открою тебе маленькую тайну не просто провал в физухе, это провал сервисменов, которые за 7 лет не удосужились подобрать мази и парафины, не откорректировали трафарет нанесения их на лыжи. А теперь ответь себе и мне честно, как это называется? В стародавние времена за это сажали на кол, потом стали ссылать в места не столь отдалённые, а что теперь? Так что о какой ненависти речь, страх ответственности пропал у людей.
Еще больше удивляешь меня.. Так и я о том же, что ПРОСРАЛИ мы олимпиаду, особенно у любимых мною (НО Я НЕ ЗНАТОК!!) лыжников и биатлонистов. Я ТО ЖЕ самое говорю.. О чем ты со мной споришь? ты читать то умеешь? вижу, что умеешь (даже перепостить сможешь, ссылки правда не найдешь, ну да ладно, проехали..), а вот смысла понять не можешь..
НЕ ПОДГОТОВЛЕКНЫ мы к ОИ, хотя учитывая, что трассы наши и погода необычная - должны были подготовится, вот я и негодуэ - где успехи подопечных Пихлера, королькевича, ростовцева и целой кучи лыжных функционеров..
ЗЫ Странный ты, пугаешь меня. сам себе противника нашел, сам его и лупишь. А я о том же, что и ты... странный ты..