Великая Сочинская Олимпиада

ничего не украдено

Пикейные жилеты
369
Контактная информация:

Re: Великая Сочинская Олимпиада

Сообщение 369 »

Спасибо, но все это уже есть в моей коллекции. Так повелось, что я очень Люблю Беларусь и поэтому внимательно слежу за её успехами, в том числе и Дашиными...
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

369, кто ж не любит Дашу?
SAF

Сообщение SAF »

SergeyP43, гомосеки :-))
hodok

Сообщение hodok »

barmoglot писал(а):
hodok писал(а): В своё время, помнится, мы с родителями сами заливали площадку, что бы в хоккей погонять.... бортики из снега, клюшка из чего придётся... а нет льда - по снегу гоняли, или на ближайшую лужу, с лопатами, расчистили лёд и вперёд
Нет, теперь другое дело... дворы машинами заняты, негде разгуляться, конечно...
А если есть площадка у школы - её ж "дядя Вася" должен расчистить и залить
:uch_tiv:
Что то мне видится, мы в разных "смоленсках" живем, ну или ты ходишь с зажмуренными глазами. Посчитать тебе количество зимних катков в смоленске - их дофига, и во дворах тоже, а у тебя видимо лень, раз ты "дядю" ждешь с лопатой.
"barmoglot", ты всё правильно написал..... только не пойму - почему на меня осерчал? :-))
Я о том же, что и ты собственно - о том, что ленивой трынде худо везде, им и адресовано было ;-)
barmoglot
Контактная информация:

Сообщение barmoglot »

hodok писал(а): "barmoglot", ты всё правильно написал..... только не пойму - почему на меня осерчал? :-))
Я о том же, что и ты собственно - о том, что ленивой трынде худо везде, им и адресовано было ;-)
Попутал значит, извиняюсь. Я лично такого же мнения. Большинство жопу от дивана не отрывают, только и строчат как плохо со спортом, и что их дети в планшетах постоянно. Я вот сегодня был на спартакиаде детской, смотрел журнал по физкультуре ребенка - тройная норма в подтягивании - первый результат в классе, второй результат в классе по прыжкам, и это среди всех учеников, а не среди девочек. И на секции нас зовут постоянно, причем на бесплатные, причем на такое количество, которое мы физически не потянем.
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

Doping87 писал(а):Gem, поедешь ты на пмж в пендосию? Тебе тут так хреново живется я смотрю, а там бабло печатают в неограниченных количествах и тратят его на войны и стройки демократии.
Может тебе ПВ ? Поторопись, а то съест тебя Рашка с костями
Ну, не дебил? Куда я поеду? Здесь мои предки не на одном кладбище лежат с 19 века, а может и ранее. Это вам розовым очкарикам валить пора, всё равно ничего не делаете только врагов ищете.
О, сколько нам открытий чудных...
hodok

Сообщение hodok »

hodok писал(а):Коллега приехал из Олимпийского Сочи.
Только +++++ :co_ol:
Желаю всем обсирателям 22-ой зимней Олимпиады продолжать и дальше обсираться в штаны :-))
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

Undying1982 писал(а):не моё.
Спойлер
Не смазали лыжи российским атлетам . Бежали спортсмены , старались , да где там . Прилипли проклятые лыжи , хоть плач . И это лишь малая часть неудач . А дальше всё те же коварные гады , продолжили строить спортсменам преграды : не так наточили коньки хоккеистам ,не в то предложили залезть бобслеистам ,не те дали швабры чтоб в кёрлинг играть , подставили Плющенко , ...б вашу мать . Включаешь ТВ посмотреть про медали , и слышишь , медали опять про...бали . И текстом закадровым мутные сказки , на тему отсутствия правильной смазки . Ничо .... вот вернутся им смажут как надо .Вотрут вазелин в полушария зада . Накажут ...нально , и взыщут сполна , за то что опять , ...ука в жопе страна !
Про лыжи зря смеёшься. Домрачева вчера правильно сказала, что такого уродства с погодой как в Сочи ещё поискать. Что там Вассерман орал про соответствие норм температур требованиям МОК. Ну, ответствуют они по границам, а вот их перепад в течение дня? Сервисмены мажут под одну температуру первые номера стартуют при второй, серединка при третьей, а концовка при четвёртой. И вообще что-то с падениями, травмами и прочей фигнёй мы пока все рекорды бьём. Вчера в мужском фигурном единицы не упали и это при том, что упростили свои программы. Про падения на лыжне вообще молчу. У нашей фристайлистки Комиссаровой вообще перелом позвоночника. Кто трассы готовил?
hodok

Сообщение hodok »

Вчера в мужском фигурном единицы не упали
И виной тому погода в Сочи??? ;;-)))
SAF

Сообщение SAF »

Володя!!! :chir_lider:
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

369 писал(а):Скучный биатлон. Вчера полностью точно написал про Гараничева, сегодня полностью по Дарью, даже с раскладкой по стрельбе.. скучно..
Ну теперь масс-старт, там , несмотря на отвратительную стрельбу - верю в тору, эстафета женская - тут вообще интересно - равные шансы у украинок, белоруссок. норвежек и немок.. мы, к сожалению, пятые , максимум четвертые. точно без медали. ни и в смешанке дай бог бронзу, но вряд ли... провал..
А чё ж ты, Андрюша, про стенания наших комментаторов не вспоминаешь. Это ж так приятно послушать что не только наши биатлонистки лажают, но и немки то же. Только немки лажают во второй десятке, а наши в шестой. Ну, это ведь не беда, правда же? Про мужское фигурное вообще запредельный комментарий. Сначала лепит, что на трибунах битком, а потом сразу по трибунам, а они то и на треть не заполнены. А больше всего разозлило интервью Плющенко, сразу вспомнился Аршавин с его "это ваши проблемы". Этот урод даже не извинился не поблагодарил за поддержку, просто сказал, а чего я здоровье портить свой буду. Просто жесть. Пока единственный приятный момент от олимпиады это игра наших мужиков-кёрлингистов со швейцарцами. Вырвать победу в десятом энде привезя им ТРИ камня, я такое первый раз в жизни вижу.
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

barmoglot писал(а):
hodok писал(а): В своё время, помнится, мы с родителями сами заливали площадку, что бы в хоккей погонять.... бортики из снега, клюшка из чего придётся... а нет льда - по снегу гоняли, или на ближайшую лужу, с лопатами, расчистили лёд и вперёд
Нет, теперь другое дело... дворы машинами заняты, негде разгуляться, конечно...
А если есть площадка у школы - её ж "дядя Вася" должен расчистить и залить
:uch_tiv:
Что то мне видится, мы в разных "смоленсках" живем, ну или ты ходишь с зажмуренными глазами. Посчитать тебе количество зимних катков в смоленске - их дофига, и во дворах тоже, а у тебя видимо лень, раз ты "дядю" ждешь с лопатой.
Я конечно по дворам, как ты не шарюсь, но очень бы хотелось узнать эти волшебные адреса.
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

barmoglot писал(а):
alisa.smol писал(а):Извини, я не думала, что у твоей дочки дешевые китайские коньки из кожзама....
Я не думал, что ты настолько безголовая. Что тренер рекомендует из коньков, то и берем. Во вторых они не китайские. В третьих ты далека очень от спорта, я уже раньше говорил, думаешь надо повторить.
За полтора рубля не китайские? ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

GreyCat писал(а):renatius, спешл фор ю, бюджет так не работает. У бюджета есть доходная и расходная части бюджета. Нас интересует расходная часть, которая распределяется между 45 основным статьями. Львиная доля идет на защищенные статьи, как то военные расходы, управленческие, юстиция и пр. А есть статьи типа медицины, социальных расходов, образовательные и пр. вот из этих денег и оплатили 1.5 трлн на эти игры. А вот % который забрали у самых незащищенных слоев, вычисли сам, это тебе домашнее задание, так мозги чуть-чуть размять, осилишь? Все начальные данные есть в сети.
Собственно как и писал ранее, сечение трубы не изменилось, на бентлях ездить хочется поэтому все впердероссия только за счёт урезания народа.
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

Vnaum писал(а):Вот опусы наших рукопожатых мне чем-то напоминают мотив сказочки "Волк и семеро козлят". Типа волк уговаривает козлят отворить дверь и выйти наружу, мотивируя это тем, что их внутри обманывают, там коррупция, нет свободы прессы и т.п.
А она есть? Ну, не томи расскажи.
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

Videor писал(а):Если объединиться с РБ, то будет вполне себе советский результат.
Домрачева, так можно сказать, что наша.
Не Домрачева не наша, она как раз советская. Выкладывается по полной, а наши с прогулочными рожами видимо считают что их и так не плохо кормят.
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

369 писал(а):У Даши есть Зиберт (не забывайте), а у наших - фиг поймешь - гляньте на сайт федерации биатлона - и ТРИ тренера сборной женской (Пихлер, Ростовцев, Ефимов), и еще какой-то тренер сборной женской Росии (Королькевич) , короче функционеров до фига, а результаты - сами видите.

http://biathlonrus.com/team/coaches/

А чем отличается Тренер женской сборной России от Тренер женской сборной ? Может они по вечерам НЕ Россию тренируют?!
Вот ты же вроде тут выставляешь себя биатлонным знатоком, а про Королькевича так пишешь. Зря он в Россию свалил, на Украине его б на руках носили.
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

hodok писал(а):
Не юродствуй, дружок.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Gem писал(а):
369 писал(а):Скучный биатлон. Вчера полностью точно написал про Гараничева, сегодня полностью по Дарью, даже с раскладкой по стрельбе.. скучно..
Ну теперь масс-старт, там , несмотря на отвратительную стрельбу - верю в тору, эстафета женская - тут вообще интересно - равные шансы у украинок, белоруссок. норвежек и немок.. мы, к сожалению, пятые , максимум четвертые. точно без медали. ни и в смешанке дай бог бронзу, но вряд ли... провал..
А чё ж ты, Андрюша, про стенания наших комментаторов не вспоминаешь. Это ж так приятно послушать что не только наши биатлонистки лажают, но и немки то же. Только немки лажают во второй десятке, а наши в шестой. Ну, это ведь не беда, правда же? Про мужское фигурное вообще запредельный комментарий. Сначала лепит, что на трибунах битком, а потом сразу по трибунам, а они то и на треть не заполнены. А больше всего разозлило интервью Плющенко, сразу вспомнился Аршавин с его "это ваши проблемы". Этот урод даже не извинился не поблагодарил за поддержку, просто сказал, а чего я здоровье портить свой буду. Просто жесть. Пока единственный приятный момент от олимпиады это игра наших мужиков-кёрлингистов со швейцарцами. Вырвать победу в десятом энде привезя им ТРИ камня, я такое первый раз в жизни вижу.
А я ДОЛЖЕН комментаторов комментировать? не знал, прости.. может выложишь сюда мои обязанности, Гёмушка? а то вдруг я что-то пропустил, пока ходил сегодня на олимпийские игры на Ленина и отчет в ЖЖ ваял. Ты уж, Гёмушка, прости. Что там мне надо про комментаторов расказать - давай тех задание - пойду выполнять..
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Gem писал(а):
369 писал(а):У Даши есть Зиберт (не забывайте), а у наших - фиг поймешь - гляньте на сайт федерации биатлона - и ТРИ тренера сборной женской (Пихлер, Ростовцев, Ефимов), и еще какой-то тренер сборной женской Росии (Королькевич) , короче функционеров до фига, а результаты - сами видите.

http://biathlonrus.com/team/coaches/

А чем отличается Тренер женской сборной России от Тренер женской сборной ? Может они по вечерам НЕ Россию тренируют?!
Вот ты же вроде тут выставляешь себя биатлонным знатоком, а про Королькевича так пишешь. Зря он в Россию свалил, на Украине его б на руках носили.
А ЧТо про Королькевича писать? у кого из его подопечных медали есть? Даже Вилухина (умница!) поблагодарила Пихлера. Ты уточни, что тебе про Королькевича рассказать? правда я считаю его не лучше и не хуже того же Ростовцева, но вдург ты что-то другое знаешь, Гёмушка?!
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

А про Королькевича мудро пропустил. Понимаю, все знатоки до поры до времени. ;;-)))
А про комменты всё просто, у них наверное, как и у всех путинят, методички на столе лежат, как нам вливать что ничего страшного не произошло, что всё равно мы всех побеждаем.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Gem писал(а): За полтора рубля не китайские? ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Будешь хохоталь, но польские приличные стоят 99 злотых (примерно 1100 руб), немецкие (а это совсем не китай на 37 размер) стоят 150 злотых (1650). поэтому не надо что-то утверждать, не зная матчасть... Смешно выглядишь
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

Королькевич конечно не такой успешный как ты, но в дебютный сезон его подопечные пять медалей мирового чемпа взяли (золото, серебро и три бронзы для тебя уточняю). Хотя как это можно сравнивать с нашими "успехами". Кури бамбук, знающий ты наш.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Gem писал(а):А про Королькевича мудро пропустил. Понимаю, все знатоки до поры до времени. ;;-)))
А про комменты всё просто, у них наверное, как и у всех путинят, методички на столе лежат, как нам вливать что ничего страшного не произошло, что всё равно мы всех побеждаем.
Знаешь, что я тебе скажу, читаю тебя - все кругом продались "кровавому путЭну", будущего нет, все плохо и вспоминается шикарный анекдот

Мужик едет в трамвае и думает: «Жена – дура, друзья – подонки, жизнь – дерьмо, денег нет, здоровье плохое».
За его спиной стоит огромный красивый Ангел с большими пушистыми крыльями. В руках его огромный белоснежный блокнот и красивая ручка…И он слово в слово записывает за мужиком его мысли, а сам думает: «Какие странные желания, а главное, одни те же каждый день! Но ничего не поделаешь, раз просит – надо исполнять!»
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Gem писал(а):Королькевич конечно не такой успешный как ты, но в дебютный сезон его подопечные пять медалей мирового чемпа взяли (золото, серебро и три бронзы для тебя уточняю). Хотя как это можно сравнивать с нашими "успехами". Кури бамбук, знающий ты наш.
не люблю когда меня сравнивают с незнакомыми мне лично людбми, но спасибо на всякий случай.
ЗЫ Попытка в любом посте другого читать. что он так самоутверждаетмся - признак завистливого и неумного человека, ты, Гёмушка, надеюсь, не такой.
Я про нынешнюю олимпиаду - давай не будем "лохматые" годы вспоминтать - и Зайка была чемпионкой.
Я говорю только, что сейчас ВСЕ наши тренеры (а их дофига, не в пример Беларуси) - не подготовили спортсменов. Только и всего. а ты двойное дно в моих постах ищещь.
если бы я заканчивал физинститут по специальности "тренер" - я бы имел право себя с тренерами сравнивать, так что усБаГойся - я такой как есть. меня это устраивает. и мне что-то кому то доказывать не надо. у меня жизнь удалась. просто поверь... :uch_tiv:
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

369 писал(а):
Gem писал(а): За полтора рубля не китайские? ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Будешь хохоталь, но польские приличные стоят 99 злотых (примерно 1100 руб), немецкие (а это совсем не китай на 37 размер) стоят 150 злотых (1650). поэтому не надо что-то утверждать, не зная матчасть... Смешно выглядишь
Не не буду. Глянь на реальные коньки http://www.figurist.ru/
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Gem писал(а):
369 писал(а): Будешь хохоталь, но польские приличные стоят 99 злотых (примерно 1100 руб), немецкие (а это совсем не китай на 37 размер) стоят 150 злотых (1650). поэтому не надо что-то утверждать, не зная матчасть... Смешно выглядишь
Не не буду. Глянь на реальные коньки http://www.figurist.ru/
Ты знаток коньков. ну и славненько! я за тебя рад. не вижу смысла спорить. если ты считаешь, что по русским сайтам - правильные цены и торгаши не накручивают свои 200% - твоё право. только с твоими же мыслями о сверхдоходах торгашей они расходятся..
ЗЫ извини, некогда, надо хоккей посмотреть. Не жди быстрых ответов пока..
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

Ты мне что-то там лепил про знание предмета. Ну, а с Королькевичем, извини, обделался. Как же так? Я же и говорю все знатоки до поры до времени. А так меня твои мечты о медалях конечно приятно греют. Даже дельфийский оракул не мог так восторгаться лыжными дисциплинами как ты, именно поэтому и предлагалось забанить всех оракулов до конца игр.
Я прекрасно понимаю, что тренеры не подготовили спортсменов только для тебя это просто пичалька, а для меня просранные государственные деньги. Да ,фиг с ними с деньгами это очередной плевок в лицо стране, которая кормит этих уродов-дармоедов. Мне вот что всегда интересно, раз за разом наши лажают и лажают, а финансирование не прекращается, а как только где в другом месте лажа начинается, ну типа в образовании, медицине, так сразу урезание бюджета. Типично рассейская экономика.
Лизза

Сообщение Лизза »

hodok писал(а):
Нет, это они падают, чтобы шендерович их в фашисты и пособники Путина не записал.
Последний раз редактировалось Лизза 15 фев 2014, 17:16, всего редактировалось 1 раз.
Лизза

Сообщение Лизза »

Итак, по сумме медалей мы уже на первом месте. Хорошо!
Ответить Пред. темаСлед. тема