Мы любим себя в нём )))Ветер писал(а):Dianka, не, так быть не может))) в человеке всегда что -то есть, но мы любим за то, что близко лично нам))))
Шутка ... почти.
Мы любим себя в нём )))Ветер писал(а):Dianka, не, так быть не может))) в человеке всегда что -то есть, но мы любим за то, что близко лично нам))))
Себя в нем и свои фантазии....Nopoerapon писал(а):Мы любим себя в нём )))Ветер писал(а):Dianka, не, так быть не может))) в человеке всегда что -то есть, но мы любим за то, что близко лично нам))))
Шутка ... почти.
Мираж, мы исключительно о сексе!Мираж писал(а):Любят вообще просто так. О чем вы вообще?
не, ну а в принципе почем сейчас?Ветер писал(а):Nopoerapon, универсального ключа не существует,
Теперь попросят одолжить на пиво и ужинВетер писал(а):Одолжить? Нивапрос
fem писал(а):ужин и пиво.
ту вальтер
Да есть он, есть. Просто нужно суметь воспользоваться.Ветер писал(а):Nopoerapon, универсального ключа не существует, если бы он был, им бы все пользовались
"Ага, вот это "пресс", а тебя с животом что-то"(С).Makropulos писал(а):Да есть он, есть. Просто нужно суметь воспользоваться.Ветер писал(а):Nopoerapon, универсального ключа не существует, если бы он был, им бы все пользовались
для курицNopoerapon писал(а): Универсальный ключ - это деньги и власть. Это ниэпически сексуально!
Ага, а типа "продвинутые" дэушки любять чтобы им Мандельштама при Луне читали. Романтик и прочие сопли ...Неверная писал(а):для курицNopoerapon писал(а): Универсальный ключ - это деньги и власть. Это ниэпически сексуально!
не отключается и не кричит такую чушь)Nopoerapon писал(а): мозх отключается моментально и подсознанко кричит: "Он такой умный, я хочу от него детей и прямо сейчас!"
большие деньги - большие проблемы.Nopoerapon писал(а):А за мужиком с баблом и при Власти - всегда будешь как за каменной стеной.
ты про форумных провинциалов?alisa.smol писал(а):Прально, по этому самые сексуальные дети чиновников, особенно класса "А"-особенно в сфере контроля финансов.
Такие все из себя вумные,прям все знающие,накаченные, хорошо разбирающиеся в ПДД.))).
Те, которые "развиваются этот город"!
А як же)))Неверная писал(а): ты про форумных провинциалов?
Выдаёшь желаемое за действительное. Просто может ещё не попался такой, чтобы коленки подгибались.Неверная писал(а):не отключается и не кричит такую чушь)Nopoerapon писал(а): мозх отключается моментально и подсознанко кричит: "Он такой умный, я хочу от него детей и прямо сейчас!"
Кто тебе такую глупость сказал? Большие деньги - большие возможности. И вообще значение имеют не сами деньги и даже не их количество, а способность мужика их зарабатывать.Неверная писал(а):большие деньги - большие проблемы.Nopoerapon писал(а):А за мужиком с баблом и при Власти - всегда будешь как за каменной стеной.