Видишь ли, дорогой Андрюша, я был с обеих сторон твоего восприятия мира. Только в отличие от тебя я не бросал основной работы. Вначале сам по свободным дням стоял продавал (правда не на рынке не на морозе, тут мне повезло), но учитывая что работали по режиму магазина, то как тебе от 8-00 до 20-00 кроме основной работы на которой почти каждый день по 4 пары? Ты, дружок, не видел много чего чтобы меня учить. Потом когда точек стало больше возник другой вид работы поездки за товаром в другие города (и за рубеж в том числе), как не трудно догадаться по ночам. Как тебе 4 пары отвёл, а потом в ночь, потом днём обратная дорога, а вечером развозить товар по точкам, а потом на следующий день опять 4 пары? Как ты наверное понимаешь, грузчиков у меня то же не было. Т.е., водитель, экспедитор и грузчик в одном лице. Когда продавцы не могли выйти, подменял их и частенько в 65-ом продавал своим же студентам и знаешь никогда не стеснялся этого и мои студенты меня понимали.369 писал(а):Аня, я тебя хорошо знаю. и злить не пытаюсь. Просто как я не могу понять всей глубины работ твоего профессора (так как я НЕ ЗАНИМАЛСЯ этим), так и он не может ЗНАТЬ глубину процессов продаж. Что тут не так. или ты считаешь, что у других людей не может быть другой точи зрения? тогда мне тебя жаль. Я знал тебя как более гибкую и добрую к людям женщину. Надеюсь, ты такой и осталась.alisa.smol писал(а):Нумерной, читай мой пост выше.
Знаешь, ....не зли меня!!!
Из темы ухожу, ибо зачем плодить сущности негативные, у кадого СВОЯ точка зрения, принять чужую не хочет НИКТО. а взатимные обыды - это не конструктив.
всего тебе и профессору твоему наилучшего. Может когда то и государство повернется лицом к ученым, но.. не верю. поэтому выбор один - или продолжать двигать науку, но жить не богато, либо менять свою жизнь, жить богато, но постоянно винить себя, что ты не все сделал в науке.. Выбирать вам!
До свидания!!
А когда я Щёлковском шоссе с ходу перелетел через трёхметровый забор, убегая от кидал, которых навели мои же поставщики так до сих пор горжусь. В иной ситуации даже не попробывал бы. А так свезло что всю жизнь беговыми видами спорта занимался, поэтому ни разу не ловили, хотя драться несколько раз пришлось, и один раз даже на проходной на глазах трёх здоровенных охранников, но деньги свои сохранил. Так что я понимаю твои переживания, только у каждого своя история и пока ты её не узнаешь судить о человеке, а тем паче оскорблять его не стоит. А то что не ушёл из вуза, так знаешь во мне бабушки и советское государство выработали то, что принято называть чувством долга. Хотя последнее предложение походу вызовет только смех.