.... на дорогах
как же все мрази, и водители и пешеходы.
-
- Настоящее имя: Дмитрий Сергеевич
- Контактная информация:
Re: .... на дорогах
barmoglot, евро 2 вроде есть, двигатель 406-5. А должны проверять нормативы экологичности?
-
- Контактная информация:
Повторяю - на спор завтра идем проходить.Gnome писал(а):томографии еще небыло, остальное прошел на одном дыхании, даже на работу успел.
-
- Контактная информация:
так иди, чего спорить. Может мне повезло, а может это норма в какие-то смены. Я хз, сдал быстро и без денег. И даже есть еще один случай недавний, когда товарищ прошел почти на шару.
-
человек, который не уважает старость, либо собирается рано сдохнуть, либо просто говноR717 писал(а): Седня чо, еду по двухполосной дороге, передо мной едет грузовая газель, потом останавливается у обочины. Я ее обруливаю и тут из-за нее резко вылетает бабка, и глядя исключительно себе под ноги неторопливо пересекает дорогу. Сука старая. Вот из-за таких козлобаранов потом имей геморой если что.
Академик Иосиф, а как называется человек который подставляет другого человека?
blah blah blah
-
- Контактная информация:
Еся ты к первому или второму себя относишь?Академик Иосиф писал(а): человек, который не уважает старость, либо собирается рано сдохнуть, либо просто говно
-
- Контактная информация:
Сегодня мой отказ в помощи мне аукнулся.
Поехал с семьей за покупками, долго гуляли. Прихожу к машине парень просит прикурить от моего аккума, говорит фары оставил включенными и акк сел.
А я мудила отказал, ребенок плакать начинал, думал быстрее домой отвезу.
И вот он божий глас, я тоже забыл выключить фары, гуляли долго акк сел.
Мужик у кого-то прикурил, но мне стыдно было к нему подходить за помощью.
Помогайте друг другу!
Поехал с семьей за покупками, долго гуляли. Прихожу к машине парень просит прикурить от моего аккума, говорит фары оставил включенными и акк сел.
А я мудила отказал, ребенок плакать начинал, думал быстрее домой отвезу.
И вот он божий глас, я тоже забыл выключить фары, гуляли долго акк сел.
Мужик у кого-то прикурил, но мне стыдно было к нему подходить за помощью.
Помогайте друг другу!
-
- Alex_M
Перед НГ спокойно получил справку по найму в хозрасчетке, все формально...да, и ничего не меняется..это моя третья справка, которую я делаю, и всегда все делалось формально. Помню лет 5 назад делал справку, так хоть в наркологичке в туалет за тобой ходили...шасс и на это забили...никому ничего не нужно..barmoglot писал(а): Во чем отличается водитель от пешехода, пешеход скажет - вряд ли заморачиваются, а водитель знает, какая ..опа эта комиссия. За день точно не пройдешь, плюс в прошлом году добавили обязательную томографию, на которую еще записаться нужно. На профессиональной основе вообще на 2 года максимум дают, да еще плюсом ежедневное посещение доктора. И просто так вам фиг чего подпишут, уже года 3 или 4 персональная ответственность.
это у вас, пешеходилов, все сильно просто.
-
- Контактная информация:
А путевые листы тебе кто отмечает?Alex_M писал(а): Перед НГ спокойно получил справку по найму в хозрасчетке, все формально...да, и ничего не меняется..это моя третья справка, которую я делаю, и всегда все делалось формально. Помню лет 5 назад делал справку, так хоть в наркологичке в туалет за тобой ходили...шасс и на это забили...никому ничего не нужно..
-
- Контактная информация:
Нарики - это тест на наркотики, самая фигня проходить. Остальных не фигня.Gnome писал(а):за чурками в тоилет ходят.
Последний раз редактировалось barmoglot 13 фев 2014, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
- Alex_M
неужели никто из водил не задумывается почему это вдруг едущая справа от тебя машина вдруг решила остановиться..неспроста ведь..вот так и есть три ряда останавливается, а в четвертом какой-то мудила даже не задумается почему это три ряда решили постоять...и еб..шит под 100, а там бапка.....R717 писал(а):Я один раз как то проехался на трамвае в январе, чуть к стулу не примерз.
Седня чо, еду по двухполосной дороге, передо мной едет грузовая газель, потом останавливается у обочины. Я ее обруливаю и тут из-за нее резко вылетает бабка, и глядя исключительно себе под ноги неторопливо пересекает дорогу. Сука старая. Вот из-за таких козлобаранов потом имей геморой если что.
- Alex_M
500р по осени делали корешу, машину сказали не привозить...barmoglot писал(а): Зы: расскажи-ка как техосмотр проходится?
-
- Контактная информация:
Тогда уже сразу скажи - права 15 руб, даже не ходил.Alex_M писал(а):500р по осени делали корешу, машину сказали не привозить...barmoglot писал(а): Зы: расскажи-ка как техосмотр проходится?
- Alex_M
Он видимо имел ввиду общее потраченое время на все эти процедуры, типа полчаса там, полчаса здесь.barmoglot писал(а): Ну и объясни - как за три часа можно пройти наркодиспасер, психодиспансер+томографию, ну и далее врачей по списку - хирург/кардиолог/неврапотолог/ухогорлонос/окулист/завотделением ?
-
- Контактная информация:
Фиг вам, 3 дня + еще узи отдельно отправили делать. В психушке вообще аншлаги давно, 1 кабинет принимает водителей и на оружие, дурдом в дурдоме.Alex_M писал(а):Он видимо имел ввиду общее потраченое время на все эти процедуры, типа полчаса там, полчаса здесь.barmoglot писал(а): Ну и объясни - как за три часа можно пройти наркодиспасер, психодиспансер+томографию, ну и далее врачей по списку - хирург/кардиолог/неврапотолог/ухогорлонос/окулист/завотделением ?
- Alex_M
права с 3 раза..безблатно...barmoglot писал(а): Тогда уже сразу скажи - права 15 руб, даже не ходил.
-
- Контактная информация:
Ты пишешь - справка по найму, так вот по найму путевые листы заполняются, и, согласно законодательству, перед выездом, водитель проходит тестирование у нарколога, и после окончания работы тоже.Alex_M писал(а):Шо это? На кой они мне?barmoglot писал(а): А путевые листы тебе кто отмечает?
-
- Контактная информация:
Ну это да, ты точно молодость, пиво видишь чаще чем турникGnome писал(а):barmoglot, ты просто старый,сыпящейся организм. А не то что мы сама молодость.
-
- Контактная информация:
Знакомые в гибдд подарили?Alex_M писал(а):права с 3 раза..безблатно...barmoglot писал(а): Тогда уже сразу скажи - права 15 руб, даже не ходил.
- Alex_M
ниче не знаю..я с наймом сделал так, на всякий случай, спросили там - "тебе С или БЕЗ", благо разницы в цене нету сказал ну делайте С наймом..barmoglot писал(а): Ты пишешь - справка по найму, так вот по найму путевые листы заполняются, и, согласно законодательству, перед выездом, водитель проходит тестирование у нарколога, и после окончания работы тоже.
так то у меня машина для личного пользования, я на ней не работаю...