Великая Сочинская Олимпиада
ничего не украдено
Re: Великая Сочинская Олимпиада
Я думаю должен.
Только вот некоторым это не нравится.
Мне и интересно, почему?
Только вот некоторым это не нравится.
Мне и интересно, почему?
-
ну не то что должен, но может.
Неси меня портвейн в свою страну портвейнью...
- hodok
правда твоя!Тут, не то что детей - взрослых, казалось бы, от компа не оторвать....justas писал(а):В советское время дети чуть не в каждом дворе играли в футбол, хоккей, лапту, классики, резиночку, в войнушку бегали. Словом всячески физически развивались. А сейчас? Айфон в руки, комп дома. А если у родителей денег нет на кружки/секции, то развития нет вообще. Вот и результат. Это раньше в каждом подвале был бесплатный кружок, секция и прочее для детей.Такое ощущение что кроме фигуристов золото нигде больше не светит...
Для примера: попробуй по-серьезному походить в наш ледовый на 25 сентября. Во сколько тебе это обойдется? Форма, принадлежности, коньки, клюшка. Где семье столько денег взять?
Последнее на "гулюшки" прут....
ЗЫ
В своё время, помнится, мы с родителями сами заливали площадку, что бы в хоккей погонять.... бортики из снега, клюшка из чего придётся... а нет льда - по снегу гоняли, или на ближайшую лужу, с лопатами, расчистили лёд и вперёд
Нет, теперь другое дело... дворы машинами заняты, негде разгуляться, конечно...
А если есть площадка у школы - её ж "дядя Вася" должен расчистить и залить
-
Другого способа нема?Говорят, ходок знает...leopold писал(а): ...Как они умудряются жить?
Я-бы повесился.
Не понял, ты о чём и причём?hodok писал(а):leopold, не буди лихо....
Да, знавал я таких.Undying1982 писал(а):ну не то что должен, но может.
Которым преподаваемый предмет не интересен.
Как ты думаешь, много от них пользы?
-
justas писал(а):И тут же кто-то минусить кинулся. Какие же вы жалкие! SAF прав!
кто бы говорилСообщение пользователя hodok скрыто, так как оно нарушает правила форума. Всего жалоб 2: L1(Чудище), L4(justas).
-
Наличие смартфона не обязательное условие для преподавателя ("может", но не "должен").leopold писал(а):Да, знавал я таких.Undying1982 писал(а):ну не то что должен, но может.
Которым преподаваемый предмет не интересен.
Как ты думаешь, много от них пользы?
Как по наличию смартфона ты определяешь интересен ли предмет преподавателю или нет - для меня загадка.
Как по интересу преподавателя к предмету определить его полезность - я не знаю.
- CrAzy Rabbit
Зачет!=)R717 писал(а):я тоже хочу такую фотку
Если Вы не пьёте и не материтесь, значит Вы не следите за ситуацией в стране.
Это кто это ваши?=)Лаврентий Палыч писал(а):Оппа, наши опять на первое вырвались - молодцы, так держать!
Керлинг смотришь?=) Я думал в зачете общем...
- CrAzy Rabbit
Я ничего особенного не выложила, подписи никакой не было!
И ЧО И ЧО??????
- Лаврентий Палыч
- Контактная информация:
какой керлинг? я про норвежцевIspanets писал(а):Это кто это ваши?=)Лаврентий Палыч писал(а):Оппа, наши опять на первое вырвались - молодцы, так держать!
Керлинг смотришь?=) Я думал в зачете общем...
А ты че, норвежец?
- Лаврентий Палыч
- Контактная информация:
- Сэнсей
А топикмейстер с тобой не согласен. Он изначально тему называл типо про скока там украдено. Потом подправил.Лаврентий Палыч писал(а):Академик Иосиф, здесь, вообще-то, про Олимпиаду.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
- CrAzy Rabbit
Перед Вами два олимпийских талисмана. Мишка - талисман 1980 года и Мишка - талисман 2014 года. Что же случилось с нами, если внимательно изучить эти образы? Прошло всего 34 года. Что мы видим?Мишка-1980 - спортивный, подтянутый. Глаза и уши крупные. Следовательно органы чувств развиты хорошо. Хорошая осанка - спина не просто прямая, а выгнута в районе таза. Причем в меру. Постановка передних лап, как у штангиста. Свидетельствует об активной жизненной позиции, пусть даже заидеологизированной и контроле энергии ЦИ.
Мишка-2014 - изрядно пополневший. Глазки заплывшие. Ушки - мелкие. Очевидно, что Мишка-2014 не видит и не слышит собеседника, в отличии от Мишки-1980. Лапы передние висят безвольно. Это говорит о снижении инициативы, внутренней неуверенности в себе.
Мозг у Мишки-2014 уменьшился. Голова сплюснута с боков, в отличии от Мишки-1980. Скорее всего - это свидетельствует о снижении интеллекта.
Мишка-1980 носит пояс. Он фактически затянут - молодежный, спортивный стиль.
Мишка-2014 - не носит ремня, живот висит. Зато носит шарфик - опасается за здоровье. Видимо предрасположен к ОРВИ и ОРЗ. При этом отказ от ремня, говорит о заболеваниях желудочно-кишечного тракта и даже дыхательной системы. Ему тяжело носить ремень, некомфортно, как это бывает с престарелыми людьми.
В результате мы видим явную тенденцию к дряхлению, снижению коммуникативности, набору лишнего веса. Интересно, соответствует ли это процессам происходящим в обществе? Совпадение это? Или отражение реальности? Радует только то, что он сохранил добродушие. Это значит не все потеряно.
Мишка-2014 - изрядно пополневший. Глазки заплывшие. Ушки - мелкие. Очевидно, что Мишка-2014 не видит и не слышит собеседника, в отличии от Мишки-1980. Лапы передние висят безвольно. Это говорит о снижении инициативы, внутренней неуверенности в себе.
Мозг у Мишки-2014 уменьшился. Голова сплюснута с боков, в отличии от Мишки-1980. Скорее всего - это свидетельствует о снижении интеллекта.
Мишка-1980 носит пояс. Он фактически затянут - молодежный, спортивный стиль.
Мишка-2014 - не носит ремня, живот висит. Зато носит шарфик - опасается за здоровье. Видимо предрасположен к ОРВИ и ОРЗ. При этом отказ от ремня, говорит о заболеваниях желудочно-кишечного тракта и даже дыхательной системы. Ему тяжело носить ремень, некомфортно, как это бывает с престарелыми людьми.
В результате мы видим явную тенденцию к дряхлению, снижению коммуникативности, набору лишнего веса. Интересно, соответствует ли это процессам происходящим в обществе? Совпадение это? Или отражение реальности? Радует только то, что он сохранил добродушие. Это значит не все потеряно.
- Вложения
-
- wEh17kxPx6s.jpg (31.29 КБ) 1208 просмотров
И ЧО И ЧО??????
-
Забавно. Я думаю формы современного мишки просто дань моде, взятой из всех этих трёхмерных мультиков. Всё-таки персонаж из 80-го выглядит довольно устаревшим.
На Сердюкова чем то похож.
- Сэнсей
Просто постарел на 34 года. Я в те времена тоже огого был - будущая жена у меня на животе чечетку отбивала на спор.SAF писал(а):Мишка стал хипстером (шарф), пополнел и покрасился..
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
-
олимпийский леопард выглядит кстати вполне спортивноUndying1982 писал(а):Забавно. Я думаю формы современного мишки просто дань моде, взятой из всех этих трёхмерных мультиков. Всё-таки персонаж из 80-го выглядит довольно устаревшим.
- CrAzy Rabbit
Академик Иосиф, может медведь 2014-это "плевок" в 80е?
И ЧО И ЧО??????
Мало того, что хрен знает сколько бюджетных денежек украли, так еще и наши проигрывают.Считаю, что нашу страну уважали бы куда больше, если б мы заняли первое место по олимпийским медалям и пусть бы это было не Сочи, а др страна, что куда лучше оказалось бы: столько денег бы на пользу пошло, хоть на развитие спорта
Отрастил щёки и животик, как все успешные.SAF писал(а):Мишка стал хипстером (шарф), пополнел и покрасился..
Только бегать и прыгать похоже разучился.
- Gem
- Контактная информация:
Я против точечной застройки поверх детских спортивный площадок и ещё много против чего. В том числе против пафосных объектов. Лучше построить сотни пусть даже простых крытых катков по всей стране, чем один в одном месте концентрировано. Неужели такие простые вещи так сложно понимать.Лизза писал(а):Тренироваться особо детям негде, поэтому ты, такой неравнодушный к их проблемам, против строительства стадионов.Gem писал(а): Ты вероятно детка не в курсе про то, что у нас реально с детским спортом. Так что тренироваться им особо негде.
Ты видно не в курсе, что поколение Y уже давно выбрало ягу, ну и тяжёлые наркотики, куда же без них.
А как ты думаешь новые телятники, птицефабрики, льнозаводы и т.п. не служили бы людям если бы они были построены вместо пафоса?
Дети выбирают наркотики, поэтому ты против того, чтобы они видели и выбирали спорт.
Лукавство и ложь так и лезут из твоих слов.
Я насколько могу борюсь с недетским уже (по возрасту) курением и недетским же питиём спиртных напитков. Так что я своё делал до ваших пафосных олимпиад и буду делать после. Увы, бороться со школьным алкоголизмом и наркоманией не имею возможности в силу того, что в школе не работаю.
Доходчиво объяснил? Заметь, я влияю на конкретных людей, а не несу пургу на форуме, как ты. Кстати, наша кафедра лет несколько назад стала полностью некурящей. На таких примерах, детка, надо детей воспитывать, а не перемежать спортивные трансляции рекламой пива и гамбургеров. В общем устал я от твоих
Лукавство и ложь так и лезут из твоих слов.
О, сколько нам открытий чудных...
- Gem
- Контактная информация:
Чё ж сложно так? Вот у нас в детстве на Ломоносова было цельное озеро бесплатное. Вокруг озера были лыжные трассы. Народу было тьма. А теперь, Лизза, на месте этого бесплатного стадиона построены:hodok писал(а): правда твоя!Тут, не то что детей - взрослых, казалось бы, от компа не оторвать....
Последнее на "гулюшки" прут....
ЗЫ
В своё время, помнится, мы с родителями сами заливали площадку, что бы в хоккей погонять.... бортики из снега, клюшка из чего придётся... а нет льда - по снегу гоняли, или на ближайшую лужу, с лопатами, расчистили лёд и вперёд
Нет, теперь другое дело... дворы машинами заняты, негде разгуляться, конечно...
А если есть площадка у школы - её ж "дядя Вася" должен расчистить и залить
1. Платный крытый каток.
2. Церковь (куда ж без неё)
3. Строится громадный торговый центр.
Кстати, по проекту застройки этой территории там должен был быть построен летний стадион.
О клубах. В моём доме на первом этаже был детский клуб, теперь там просто квартира нестандартной планировки.
О, сколько нам открытий чудных...
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
старый медведь по нынешним меркам очень очень дагестанского братуху-борцуху напоминаетCrAzy Rabbit писал(а):Академик Иосиф, может медведь 2014-это "плевок" в 80е?
прикинь сколько шуму среди хомячков было бы по этому поводу
или по поводу что деньги все отмыли и не нашлось на новый символ