Меридиан
- oxi
- Настоящее имя: Михаил
- Контактная информация:
Re: Меридиан
bam67
Привет.
Они сейчас недоступны, по крайней мере пока. Будут на этой неделе:
Наушники Sennheiser HD201 (500155) - чуть менее чувствительные, правда... ценник примерно 760 руб.
Привет.
Они сейчас недоступны, по крайней мере пока. Будут на этой неделе:
Наушники Sennheiser HD201 (500155) - чуть менее чувствительные, правда... ценник примерно 760 руб.
oxi, спасибо, подумаю. Жалко, конечно, что нет 202, те, что купил у вас когда-то, служат до сих пор.
- healer
- Контактная информация:
Uolter писал(а):bam67, ты еще и меломан Уже не знаешь как глубже лизнуть?
Психологическая зрелость - это когда ты понимаешь, как много событий в мире не нуждаются в твоём мнении и комментариях.
Uolter, скройся упырь, а то твоя степень деградации растет со счетчиком твоих сообщений.
healer, мне на твои сообщения в теме меридиана также реагировать? Давно ли ты в теме про компьютерный мир скидку выпрашивал и ныл про гарантию?
healer, мне на твои сообщения в теме меридиана также реагировать? Давно ли ты в теме про компьютерный мир скидку выпрашивал и ныл про гарантию?
- healer
- Контактная информация:
1. О каком ВЫПРАШИВАНИИ скидки идет разговор?bam67 писал(а):
Я лишь просто вспомнил и напомнил представителю магазина КМ об одной акции, которая им была озвучена около года назад, а именно: Предоставь фотоподтверждение более низкой цены аналогичного товара и получи скидку.
Представитель Андрей всего лишь сдержал свое слово, что в наше смутное время скорее исключение чем правило
2. О каком, как ты (Вы) выразился(лись) "нытье" идет речь?.
Думаю представитель КМ будет не против если я здесь упомяну об устной договоренности между мной и им о том, что предоставляемая гарантия будет не ниже той, что дают ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА компаний, чью продукцию я покупаю.
И опять слово было сдержано.
Так что молодой человек, воздержитесь в Ваших выражениях.
Да, еще ты (Вы) забыл (ли) упомянуть о моих боданиях с ПК
Но здесь без комментариев.
Психологическая зрелость - это когда ты понимаешь, как много событий в мире не нуждаются в твоём мнении и комментариях.
healer, интересно тогда, если ты такой правильный, что я такого написал, что вызвал столь бурную реакцию? Просто написал, что покупал озвученные уши в меридиане и, так как они служат мне верой и правдой до сих пор, хотел взять аналогичные на работу. В чем криминал?
- healer
- Контактная информация:
Просто повеселила шутка фулюгана Уолтера.bam67 писал(а):healer, интересно тогда, если ты такой правильный, что я такого написал, что вызвал столь бурную реакцию? Просто написал, что покупал озвученные уши в меридиане и, так как они служат мне верой и правдой до сих пор, хотел взять аналогичные на работу. В чем криминал?
Шоб тебе было спокойнее, давай его оба осудим и клятвенно попросим больше не шутить
-
- Полезный ископаемый
- Настоящее имя: Виталий
Спасибо Михаилу и Роману за Мас, консультации и обслуживание! Сутки сидим с женой, не можем оторваться от этого чудо-агрегата... ))) Через сутки поняли, что Винда как вторая ось на нем нафик не нужна. ))
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
-
- Контактная информация:
-
- Настоящее имя: Сергиенко Сергей
Отличный магазин, уже третий год только у них покупаю продукцию. От MacBook Pro топового 3 месяц в восторге.
-
- Настоящее имя: Сергиенко Сергей
Кстати, ноутбук собирался брать в Москве, но кто знал, что у нас он появится так быстро... Всему коллективу хочу выразить благодарность. Вот, ток третий телефон купленный в Меридиане расстроил (iPhone 5), дважды на ремонт сдавал (благо быстро ремонт делают), сейчас снова проблема, буду заявление на возврат писать, надеюсь на благополучный исход. Лучше здесь же куплю обновленный (с 5s вроде проблем нет)
- oxi
- Контактная информация:
Frooman
Думаю все решим, скинули инфу (заявление) поставщику, как будет ответ, позвоним (не более 10 дней, как положено).
Думаю все решим, скинули инфу (заявление) поставщику, как будет ответ, позвоним (не более 10 дней, как положено).
-
- Настоящее имя: Дмитрий Сергеевич
- Контактная информация:
http://www.dns-shop.ru/catalog/i171182/ ... 7-156.html
Реально сделать так-же либо дешевле?
- oxi
- Контактная информация:
Так слабо, к сожалению.Gnome писал(а):http://www.dns-shop.ru/catalog/i171182/ ... 7-156.html
Правда я не понял где в указанной сети он есть в наличии по этой цене...
Последний раз редактировалось oxi 06 фев 2014, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
- oxi
- Контактная информация:
Ноутбук HP 450 Core i3-3120/4Gb/500Gb/DVDRW/int/15.6"/HD/Linux/BT/Cam/Bag - 20.500Gnome писал(а):тогда второй вариант, на i3 и i5.
Ноутбук HP 450 Core i5-4200M/4Gb/500Gb/DVDRW/int/15.6"/HD/DOS/BT/Cam/Bag - 23.300
-
- Настоящее имя: Дмитрий Сергеевич
- Контактная информация:
oxi, Ошибки нет?
С i3 3120 помоему g0, g1 на haswell уже. Должен быть http://market.yandex.ru/model.xml?model ... ack=mdlttl
С i3 3120 помоему g0, g1 на haswell уже. Должен быть http://market.yandex.ru/model.xml?model ... ack=mdlttl
- semen.altov
- Настоящее имя: semen
-
- моБильщик
- Настоящее имя: Сережа
- Контактная информация:
ты себе???? 8-[]Gnome писал(а):И огласите цену на самый дешевый HP probook 450G1 с windows и без.
https://www.drive2.ru/users/tequila7000
- semen.altov
- Настоящее имя: semen
Gnome, че леново взять не хочешь?
Не так плохо что Россия в жопе, как то что она там обустраивается.