Парковка

Форум для водителей и о водителях
barmoglot
Контактная информация:

Re: Парковка

Сообщение barmoglot »

В общем то, как и говорил раньше, когда трудовик берется преподавать алгебру, ничего не получается. Так и здесь, одни пешеходы. Вот им спрашивается какое дело. Зависть?! Вероятно, а еще что. Видимо глупость, потому что со стороны тротуара никогда реальных проблем ни дорог ни стоянок не увидишь. Вот так и живем - законы пишут - [извините], а потом получаем академиков сердюковых, от которых уже тошно.
AJen
Настоящее имя: Евгений

Сообщение AJen »

Академик Иосиф писал(а):barmoglot, ты тут столько уже нагадил. Хоть бы слово по теме. Так хочется быть умным, разбирающимся, потроллить умнО. А по факту только одни высеры, которые так и рассеиваются как пук в воздухе.
Если он постарается, то наверняка сможет даже по теме что-нибудь сказать. А пока - поднимаем себе настроение. Позавидуем ему! :-))
Академик Иосиф

Сообщение Академик Иосиф »

barmoglot писал(а):В общем то, как и говорил раньше, когда трудовик берется преподавать алгебру, ничего не получается. Так и здесь, одни пешеходы. Вот им спрашивается какое дело. Зависть?! Вероятно, а еще что. Видимо глупость, потому что со стороны тротуара никогда реальных проблем ни дорог ни стоянок не увидишь. Вот так и живем - законы пишут - [извините], а потом получаем академиков сердюковых, от которых уже тошно.
Ты сделал мой день ;;-)))

Ты себя как всегда гением считаешь, но на самом деле туп. Я тебе могу по пальцам о парковке расписать, но ты же только насрёшь. И ты так до сих пор ничего не предложил. Где твои гениальные автомобильные умозаключения? Трамвай снести, дороги расширить, вырубить парки под стоянки, дворы закатать в асфальт. Этого достаточно, чтобы считать себя умнее. Гордись этим. :co_ol:
barmoglot
Контактная информация:

Сообщение barmoglot »

Как всегда высер в воздух от академика, впрочем чего ждать от трудовика-автомобилиста, иди таблеточек прими. Ну и приведи мне хоть одну из цитат, что мне приписываешь, или я смело называю тебя дибилойдом, который во фразе написанной русским языком не может увидеть русские буквы. Только из контекста не вырывай (слово контекст можешь найти в яндексе)
barmoglot
Контактная информация:

Сообщение barmoglot »

Предлагать тут нечего, кто читает по русски, читайте первое и второе сообщение по теме, там все сказано.
Академик Иосиф

barmoglot, ты серьезно считаешь, что я буду тратить свое время и искать что ты там писал? Ты свою значимость переоцениваешь. Хватает того, что я тут с твоим ЧСВ борюсь. Хоть и всерьез тебя даже не воспринимаю.
barmoglot
Контактная информация:

Сообщение barmoglot »

Хомячок, иди спать, тебе завтра долго идти, а потом на трамвае, которому паркоматы снятся в страшных снах :-)) как тебе автомобилисты :-))
Зы: всем давно понятно, почему ты не любишь автомобилистов.
Академик Иосиф

barmoglot писал(а):Хомячок, иди спать, тебе завтра долго идти, а потом на трамвае, которому паркоматы снятся в страшных снах :-)) как тебе автомобилисты :-))
Зы: всем давно понятно, почему ты не любишь автомобилистов.
:jn_pu_sk:
at_hacker

Сообщение at_hacker »

Byryndyk писал(а):Это чудо какое то. Раза по три проезжаю за день от площади победы до центрума, за неделю не встретил там ни эвакуаторов, ни ГИБДД выписывающее штрафы, зато видел когда к галлерее тенишевой на прошлой неделе приезжал какойто мистер х. из москвы наверное, так там эвакуировали все машины поголовно и бросали около кондитерской на пржевальского.
Дело поздно было, около 10 часов вечера.
Ответить Пред. темаСлед. тема