Королёвка м-рн - Северо-западный жилой массив (СЗЖМ)
Re: Королёвка м-рн - Северо-западный жилой массив (СЗЖМ)
С удовольствием взяли бы панельку, но уже все расхватали, а брать в овраге не вариант. Па планировке она действительно волшебна, намного лучше чем в монолите.
А агентства нехорошие такие постоянно накручивают цену, звонишь говорят есть за 1,53, говоришь ок, я заинтересован, они:ок, сейчас уточним наличие, перезванивают и говорят уже нет, есть тока за 1,56 - 1,6.
А агентства нехорошие такие постоянно накручивают цену, звонишь говорят есть за 1,53, говоришь ок, я заинтересован, они:ок, сейчас уточним наличие, перезванивают и говорят уже нет, есть тока за 1,56 - 1,6.
- AlexDi
мы у себя разбили эту стенку и будем ставить дверь-купе, причем двери ставим не на место разбитой стены, а ближе к выключателям, это место все равно никак не задействовано, а площадь кладовки увеличится...за правой дверью будет гардероб, за левой шкафчики под мелочевку, инструмент и т.д.google писал(а):Кладовка вещь нужная!!!LexanderPo писал(а):кладовки нет, а это плохо
А кто как кладовку использует в панельных двушках? Я вот хочу 1/2 кладовки под гардероб сделать. А 1/3 использовать под хранение разной мелочевки, инструмента и т.д. Вот пока думаю как рационально расположить в ней шкафы и полки
- Alex_M
угу..тем паче один балкон планируется застеклить, утеплить(пол, экран, боковые стены, перекрытие), т.к. будет стоять стол, комп с одной стороны, с другой - пристенный шкаф для документов..в общем рабочий мини-кабинет. т.к. место под это мне много не требуется, комнату задействовать не хочу. Кладовка же планируется просто как гардеробная...Koc писал(а):С двумя балконами, кстати, огонь!
-
- Контактная информация:
Сегодня в очередной раз поинтересовался в Гаранте, начали ли продажи квартир в овраге. Сказали, начинаем запись на квартиры, цена стандартная 1,45 . Видимо, решили промониторить спрос, что бы не продешевитьKoc писал(а):С удовольствием взяли бы панельку, но уже все расхватали, а брать в овраге не вариант. Па планировке она действительно волшебна, намного лучше чем в монолите.
Аналогичная инфа, цена была названа такая же)
- lam35
- Контактная информация:
А в монолите однушка цену ни кто не узнавал?
-
- Контактная информация:
Неделю назад узнавал, однушки от 36кв.м 42000р. за кв.м.lam35 писал(а):А в монолите однушка цену ни кто не узнавал?
-
- Настоящее имя: Наталья
Подскажите, пожалуйста, после получения кадастрового паспорта, необходимо идти в рег. Палату? Какие документы нужно с собой иметь? И какая сумма пошли? ЕЕ нужно оплачивать заранее?
Кто-нибудь регистрировался через электронную очередь?
Кто-нибудь регистрировался через электронную очередь?
Сейчас площадь квартир немного уменьшилась, самая маленькая 34 с хвостом небольшим, стоимость метра 41000, в итоге самую дешевую можно взять за 1,4млн.serg420 писал(а):Неделю назад узнавал, однушки от 36кв.м 42000р. за кв.м.lam35 писал(а):А в монолите однушка цену ни кто не узнавал?
Так же есть однушки 36 и 38 кв.м.
Koc, инфа от гаранта по поводу цены в монолите?
Да.bam67 писал(а):Koc, инфа от гаранта по поводу цены в монолите?
Вчера снова заявили, что площадь изменяется, снова станет как и прежде) То бишь самая маленькая 36, затем 38 и 40.
- Alex_M
Koc, свободная планировка же........Koc писал(а):Вчера снова заявили, что площадь изменяется, снова станет как и прежде) То бишь самая маленькая 36, затем 38 и 40.
- Alex_M
26.01.14г. мною отправлен запрос в МРСКЕленка писал(а):а кто знает почему по ударникам не горят фонари?????? звонила в надежду а мне сказали дорого потому что .....и положили трубку
Специально проехался по району составил список. 01.02.14г.в МРСК заверили, что до 26.02.14г. освещение будет восстановлено.об отсутствии внешнего придомового освещения в р-не улиц Ударников(д. №30, 32, 34, 34а, 36, 36а, 38), В. Гризодубовой (д.№ 2а, 3а, 4а, 5а), м-рн Королевка (д.№ 14, 17, 19, 15, 13, 47, 49. 51, 53, 55, 57), М. Еременко (д.№54, 54а, 54б), Верхнепрофинтерновская, при наличии смонтированных ж/б опор, светильников и СИП.
Еленка, смысла не было звонить в УК, придомовое освещение состоит на балансе МРСК. Управляющая компания отвечает только за фонари, смонтированные над подъездами.
Странно, столько жителей живет в новых домах на королевке и никому дела до освещения нет, странные люди.
Если это сарказм, то согласен) Так то по плану не свободная она, они просто в первый раз сменили поставщика плит, толщина которых больше, поэтому площадь уменьшилась. Сейчас она снова увеличилась, причины неизвестны пока.Alex_M писал(а):Koc, свободная планировка же........Koc писал(а):Вчера снова заявили, что площадь изменяется, снова станет как и прежде) То бишь самая маленькая 36, затем 38 и 40.
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
случайно не эти ли это домаserg420 писал(а): Сегодня в очередной раз поинтересовался в Гаранте, начали ли продажи квартир в овраге. Сказали, начинаем запись на квартиры, цена стандартная 1,45 . Видимо, решили промониторить спрос, что бы не продешевить
viewtopic.php?f=73&t=64025
если я правильно понял про овраг
- AlexDi
не, не ониR717 писал(а): случайно не эти ли это дома
viewtopic.php?f=73&t=64025
если я правильно понял про овраг
овраг, это который разделяет Ситники и Королевку...там еще только сваи забивают и несколько частей крана привезли
- Alex_M
А как площадь зависит от толщины перекрытий? Может всетаки не толщина, а увеличение длинны консольной части? Если мне не изменяет память в серии КУБ, есть плиты 3 типоразмеров, каждая из которых отличается длинной консольной части относительно колонныKoc писал(а):з сменили поставщика плит, толщина которых больше, поэтому площадь уменьшилась.
- Светик
- Настоящее имя: Светлана
мамочки с 14 дома-куда вы ставите коляски/санки...есть какое-нибудь помещение в/возле подъезда,где можно оставить?
Вот вроде бы квартира не большая, но как начинаешь убираться — пентхаус блин)))))
-
- Настоящее имя: Наталья
Неужели еще никто не ходил? Люди добрые, подскажите...Natashka писал(а):Подскажите, пожалуйста, после получения кадастрового паспорта, необходимо идти в рег. Палату? Какие документы нужно с собой иметь? И какая сумма пошли? ЕЕ нужно оплачивать заранее?
- AlexDi
Natashka, пошлина естественно заранее,чеки приносишь им.. А документы, сделай копии всех, и иди.. Тогда точно не ошибешься
-
- Настоящее имя: Дмитрий
Подскажите, кадастровый паспорт по 53 дому получать на Юннатов?
- vlad02081981
Ребята, вот читаю и охреневаю. Ведь вместе с договором вам дают бумажку с последовательностью, куда ходить. Чего каждый переспрашивает? Читаю и иду. 2 раза оформлял - никаких вопросов не возникло.
- AlexDi
а тех план получили на квартиру? если нет, то пошлют по-дальше, т.к. данных по дому у них нетOzip писал(а):Подскажите, кадастровый паспорт по 53 дому получать на Юннатов?
с 1 января бумажка стала несколько не вернаvlad02081981 писал(а):Ребята, вот читаю и охреневаю. Ведь вместе с договором вам дают бумажку с последовательностью, куда ходить. Чего каждый переспрашивает? Читаю и иду. 2 раза оформлял - никаких вопросов не возникло.
-
- Настоящее имя: Дмитрий
Тех план не получал еще.только договора заключил с газовиками.еще до НГ.потом забил, вот время есть, решил заняться. Техплан где можно получить, какие документы, и сколько платить? Техлан нужен для получения кадастрового паспорта?
- Alex_M
Ответ по моему запросу с МРСК получен 19.02.14г, фактически уличное освещение на Ударников включили сегодня 21.02.14. Надеюсь теперь всем светло)))
Да кстати, включили свет по ул. Ударников, в районе домов №34, 36, 38, 34а, 36а, 32, 30, и ул.В. Гризодубовой 3а, 4а, 5а в одном из этих домов живу я(короче, кто жаловался тому и включили). На дальней королевке - ударников 47, 49, 51, 53, 55, 57, 13, 15 света нет (и думаю не будет, т.к. там никто не делал запрос). Так что если кому надо - пишите - сделаем по накатанной.
Да кстати, включили свет по ул. Ударников, в районе домов №34, 36, 38, 34а, 36а, 32, 30, и ул.В. Гризодубовой 3а, 4а, 5а в одном из этих домов живу я(короче, кто жаловался тому и включили). На дальней королевке - ударников 47, 49, 51, 53, 55, 57, 13, 15 света нет (и думаю не будет, т.к. там никто не делал запрос). Так что если кому надо - пишите - сделаем по накатанной.
- Вложения
-
- 3.jpg (1.43 МБ) 2357 просмотров
-
- 2.jpg (1.5 МБ) 2357 просмотров
-
- Дорога теперь освещена, еще бы ямы на ней заделать...
- 1.jpg (1.33 МБ) 2357 просмотров
Последний раз редактировалось Alex_M 21 фев 2014, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
- Alex_M
...
- Вложения
-
- 6.jpg (1.67 МБ) 2357 просмотров
-
- 5.jpg (1.36 МБ) 2357 просмотров
-
- 4.jpg (1.37 МБ) 2357 просмотров
- Alex_M
Раньше было как в лесу..
- Вложения
-
- 9.jpg (1.39 МБ) 2357 просмотров
-
- 8.jpg (1.54 МБ) 2357 просмотров
-
- 7.jpg (1.45 МБ) 2357 просмотров