Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Пикейные жилеты

Поддерживаете спецоперацию на Украине?

Да, безусловно.
34
44%
Скорее да, чем нет, видимо есть основания.
14
18%
Скорее нет, чем да, может можно было все иначе уладить.
9
12%
Категорически нет
18
23%
Не знаю
3
4%

Всего голосов: 78

AlexKHARTRON
Настоящее имя: Александр

Re: Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Сообщение AlexKHARTRON »

БРИФИНГ БУЛАТОВА ДЛЯ BBC, CNN, TVi, ROSHEN-TV
Я похищен гусским спецназом.
Я в застенках, прикованный, плакал.
То, что гусские, - понял сгазу:
Каждый "окал" и каждый "акал".
Я одет был не по погодке.
Голодал. Похудел грамм на десять.
А спецназ жрал русскую водку
И грозился меня повесить.
Балалайка надрывно пела,
И водил спецназ хороводы.
Гаспинали меня то и дело
Эти гусские. Вот уроды!
Передали меня по смене.
Я весь в ранах, но крепок духом!
А они лупили пельмени,
А потом мне отгезали ухо
И отдали его медведю -
Со спецназом он неразлучен.
Я не брежу... Нет... Я не бредю...
Я в сознании, но замучен.
Сколько я потерял здоговья!
И признаться мне в том не стыдно.
На футболке - потоки крови,
А на пузе следов не видно.
Это бьют теперь так по-русски,
Завернув в телогрейку биту,
Ну и валенком вслед, в наггузку,
Чтоб вообще откинул копыта.
Что хотели - не понял сразу,
Прокрутилась жизнь кинолентой:
Я похищен гусским спецназом,
Режет ухо спецназ акцентом.
Ох и взгляд у бойцов недобрый,
Кулаки - стопудовые гири.
Чую - пахнет Курганским СОБРом,
Значит, будут мочить в сортире.
А медведь в углу страшно воет,
Стало мокро в штанах до жути.
Пригляделся - медведей двое.
Дотянулся проклятый Путин!
Как я вышел и как я спасся?
Как бойцов спецназа обставил?
Бой курантов на башне Спасской
Их на миг отвлечься заставил...
Тут я снял сам себя с распятья -
И по лесу к деревне деру!
А теперь я в Европе, братья!
Рад по самые помидоры!!!

Ева Меркурьева
Последний раз редактировалось AlexKHARTRON 03 фев 2014, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
Ничто ТАК не портит цель, как точное попадание.
Из личного опыта.
тушемля
Настоящее имя: Дондуб Цангпо

Сообщение тушемля »

а чем израильский Спейском лучше пиндосов?У Южмаша это основной партнёр.Ещё Интелсат-американский.А вы для них электронику делаете.То то Добкин у вас.
Последний раз редактировалось тушемля 03 фев 2014, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

BINGAZI TODAY (3)
Из записи видно, что супруга Данилюка предъявила сотруднику несколько документов: паспорт Украины, заграничный паспорт гражданина Украины и паспорт гражданина Великобритании. После вопроса таможенника, - так по какому паспорту вы едите в Великобританию, по украинскому или английскому, Сидорина ответила, что она летит по паспорту Великой Британии. Таможенник задал следующий вопрос, - каким образом, в таком случае, она оказалась на территории Украины? В ответ Сидорина невнятно ответила, что они вместе с семьей путешествовали. Кроме того, на вопрос сотрудника аэропорта, - кто является отцом ребенка, Сидорина ответила, - Данилюк Александр Владимирович, гражданин Великобритании...

Оказывается, Александр Данилюк, - тот самый, лидер т.н. "эсэсовцев", захвативший здания нескольких министерств в Киеве, от чего на какое-то время офигели даже лидеры "Правого сектора", и снявший информацию с компьютеров Министерства юстиции, - подданный Её Величества Элизабет II, а действовал по прямому указанию Тима Пергальски, "второго секретаря политического отдела посольства США", которому и передал похищенные документы, получив взамен 200000 долларов плюс британский паспорт для жены, гражданки Украины, и 25 тысяч евро плюс коридор на вылет семьи в Лондон чартером.

Поделился ли мр. Данилюк с активистами своей организации, даже не спрашиваю.
Не поделился.
Есть ли мозги у тех, кто все еще именует творящееся в Киеве "народной революцией", тоже.
Нет у них мозгов.

А вот какие сюрпризы ждут Украину, учитывая, что м-р Данилюк скачал и передал заказчику еще и архивы Минтопэнерго, то есть, полные данные обо всех АЭС и ГЭС Украины, - это вопрос интересный. И ответа у меня нет.

Впрочем, думаю, достаточно скоро все станет ясно.
Тенденция, как известно, обозначена, даже более чем.
И знаете, если бы облако могло накрывать выборочно, случись что, я бы даже одобрил. Но, к сожалению, еще не все люди, которые мне дороги, покинули прокаженный город Киев...
hodok

Сообщение hodok »

тушемля писал(а):а чем израильский Спейском лучше пиндосов?У Южмаша это основной партнёр.Ещё Интелсат-американский.А вы для них электронику делаете.
Кто платит - тем и делают!
В чём проблема?
AlexKHARTRON

Сообщение AlexKHARTRON »

тушемля писал(а):а чем израильский Спейском лучше пиндосов?У Южмаша это основной партнёр.Ещё Интелсат-американский.А вы для них электронику делаете.
Опа 8-[] Откуда знаешь, что и для кого делаем ?
Из личного опыта.
AlexKHARTRON

Сообщение AlexKHARTRON »

hodok писал(а):
Кто платит - тем и делают!
В чём проблема?
Проблема - платят мало, прибавить бы , барин... (с) Хоолодно :-))
Вложения
Бррр.jpg
Бррр.jpg (59.79 КБ) 1092 просмотра
Из личного опыта.
тушемля

Сообщение тушемля »

AlexKHARTRON писал(а):
Опа 8-[] Откуда знаешь, что и для кого делаем ?
Я радиолюбитель.Занимаюсь спутниковым оборудованием.Основные игроки сейчас-Талес Аления,для Европы-ещё Интелсат и Спейском.Ваш Хартрон работает на Южмаш,а тот-соответственно на двух последних заказчиков.Сами вы на официальных сайтах и хвалитесь.

Только Талесы сейчас,похоже,самые крутые- в мире.Нормальная водородная ракета-только у них.Хотя у украинского Южмаша-неплохие керосиновые :-)
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
AlexKHARTRON

Сообщение AlexKHARTRON »

тушемля писал(а): Я радиолюбитель.Занимаюсь спутниковым оборудованием.Основные игроки сейчас-Талес Аления,для Европы-ещё Интелсат и Спейском.Ваш Хартрон работает на Южмаш,а тот-соответственно на двух последних заказчиков.Сами вы на официальных сайтах и хвалитесь.

Только Талесы сейчас,похоже,самые крутые- в мире.Нормальная водородная ракета-только у них.Хотя у украинского Южмаша-неплохие керосиновые :-)
Эк загнул... Интернет рулит. Пиши исчо ;;-)))
Из личного опыта.
тушемля

Сообщение тушемля »

AlexKHARTRON писал(а): Проблема - платят мало, прибавить бы , барин... (с) Хоолодно :-))
Гепа,подогрей Хартрон,будь пацаном!!!!
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
AlexKHARTRON

Сообщение AlexKHARTRON »

тушемля писал(а):Гепа,подогрей Хартрон,будь пацаном!!!!
Низзя :ni_zia: , а то оборудование для России не пройдёт климатические испытания :-P
Из личного опыта.
hodok

Сообщение hodok »

AlexKHARTRON писал(а):
тушемля писал(а):Гепа,подогрей Хартрон,будь пацаном!!!!
Низзя :ni_zia: , а то оборудование для России не пройдёт климатические испытания :-P
Филоните :ni_zia:
ПСИ с климатикой бодяжите ;-)
AlexKHARTRON

Сообщение AlexKHARTRON »

hodok писал(а):Филоните :ni_zia:
ПСИ с климатикой бодяжите ;-)
:-)) :ya_hoo_oo:

А тем временем майдауны монтируют высОккотехнологичное нечто - http://lenta-ua.net/novosti/politika/45 ... video.html
Из личного опыта.
hodok

Сообщение hodok »

Фигасе... :vava:
Лизза

Сообщение Лизза »

"Мирные" экстремисты на майдане. Майдан никогда не был мирным. С самого начала чистый экстремизм и фашизм.

Лизза

Сообщение Лизза »

Как похитили Булатова. Как это было

Изображение
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Ева Меркурьева

Вы хотели свобод – получите Бандеру!
Получите нацизм! Он к вам выполз из схронов.
Вам расскажут, что это – «герои за веру».
Их плацдарм – беззаконие «ради законов».

Вы хотели к Европе быть ближе и ближе?
Раскатали губу на шенген, на халяву?
Только вместо Европы – болотная жижа.
И война. И подонков-фашистов орава.
....
10756.jpg
10756.jpg (65.1 КБ) 973 просмотра
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

тушемля писал(а):а чем израильский Спейском лучше пиндосов?У Южмаша это основной партнёр.Ещё Интелсат-американский.А вы для них электронику делаете.То то Добкин у вас.
Ни для Спейскома, ни для Интелсата Южмаш ничего не делает.
"Зениты" Южмаша делаются для России и для штатовского Морского старта. Нормально.
Собственно Россия и запускает израильские, американские и прочие спутники на "Зенитах". Равно как и Морской старт, в котором учавствуют Россия, Украина и Норвегия.

Морской старт передается российской РКК Энергия и перебазируется в Совгавань.
Кроме того, Хартрон работает с Московским космическим центром Хруничева.
Так что Южмаш и Хартрон делают все для России.

То-то Добкин.
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Народный протест он такой народный
Радикальные группировки и оппозиция получали от посольства США $ 20 млн в неделю для финансирования боевиков и жизнеобеспечения Майдана Правоохранительные органы Украины установили заказчиков убийства активистов Евромайдана, а также выявили схемы и источники финансирования эскалации уличного противостояния, нацеленного на насильственное свержение власти. Об этом, на условиях анонимности, сообщил информированный источник из Службы Безопасности Украины. По словам источника, с первых дней силового противостояния правоохранители взяли в разработку организацию «Правый сектор». Эта организация образовалась в результате внутреннего конфликта между Социал-Национальной ассамблеей и радикально настроенным Всеукраинским Объединением «Тризуб» им. С. Бандеры. В ходе расследования было установлено, что данные организации финансируются рядом разнообразных западных «проукраинских организаций», созданных спецслужбами стран НАТО еще во времена СССР. Источник сообщает, что данные «благотворительные» организации с самого начала «Евромайдана» начали создавать закрытый координационный центр, привлекая опытных западных аналитиков, специализирующихся на разработке стратегий «цветных революций». Перед ними была поставлена задача сформулировать стратегию действий боевых групп. В ходе следственных мероприятий было установлено, что именно этот центр дал команду на убийство активистов в ходе силового противостояния на улице Грушевского. Гибель людей должна была спровоцировать эскалацию конфликта и натравить разъяренную толпу на милиционеров. С первого дня «Евромайдана» каждый руководитель группы активного сопротивления получал денежное вознаграждение. За каждого активного бойца — по $200 в день и дополнительно — $500, если группа составляла более 10 лиц. Координаторы получали от $2000 за каждый день массовых беспорядков, при условии, что подконтрольная группа боевиков выполняет прямые атакующие действия на правоохранителей. Следствие установило также, что средства поступали в посольство США в Киеве через дипломатический канал. В свою очередь посольство США переправляло деньги в центральные офисы ВО «Свобода» и ВО «Батьківщина». Сумма составляла порядка $20 млн в неделю. Далее эти средства распределялись на поддержку «Евромайдана» (функционирование системы жизнеобеспечения, взятки и подкуп отдельных чиновников, правоохранителей, оплата СМИ, расходы на агитацию и т.д.), а также ежедневные выплаты активным боевикам. В свою очередь лидеры оппозиционных сил и радикальных группировок получали безналичные деньги на свои личные банковские счета. Об этом свидетельствует обыск, проведенный СБУ в помещениях центрального штаба «Батьківщини». Как известно, во время оперативного мероприятия правоохранители изъяли из кабинета Александра Турчинова $17 млн наличными. Кроме того, на изъятых сотрудниками СБУ серверах партии находилась информация относительно распределения средств на оплату жизнедеятельности Майдана и проведение расчетов с боевиками «Правого сектора» и других радикальных группировок. Был также установлен и тот факт, что лидерам праворадикальных структур США гарантировали помощь в экстренной эвакуации с территории Украины в случае провала революции, предоставление жилья и средств в любой стране Евросоюза на их выбор. И этими гарантиями уже воспользовался лидер политической группы провокаторов так называемого «Автомайдана» Сергей Коба. На данный момент украинские правоохранители уточняют его точное местопребывание, отметил источник СБУ. Согласно информации, которая размещена в открытых источниках, мобилизация радикально настроенных лиц для участия в массовых беспорядках 19 января осуществлялась через социальную сеть «В контакте», на странице «Правого сектора». Для правдоподобности и создания имиджа «идеологического народного протеста» радикалы просили у населения оказать им финансовую помощь.

Источник: http://politikus.ru/articles/12228-pogr ... -ssha.html
Politikus.ru
Чтож, посмотрим как бравые ребята из СБУ накажут всех этих борцунов за свободу. Факты они привели, теперь бы наказание устроить для них...Или Янук амнистирует всех...до следующей "революции"?
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
hodok

Сообщение hodok »

Лизза, не вежливо постить то, что до тебя уже запостили здесь же
viewtopic.php?p=8649265#p8649265
Лизза

Сообщение Лизза »

hodok писал(а):Лизза, не вежливо постить то, что до тебя уже запостили здесь же
viewtopic.php?p=8649265#p8649265
Извини. :smu:sche_nie: Я постараюсь быть внимательней.
Gray
Настоящее имя: Петр

Сообщение Gray »

"цифры будут не малы", видимо таковы цифры что сказать смущаются
пять баксов дадут
http://news.yahoo.com/eu-u-working-ukra ... 57429.html
EU, U.S. working on Ukraine aid plan: Ashton February 2, 2014
Ashton said in an interview with The Wall Street Journal that the package would be aimed at helping Ukraine get through a transition period during which a broad-based interim government could approve political and economic reforms and prepare for presidential elections, currently due next year.
Ashton said the amount of the proposed EU-U.S. aid package had not yet been decided but said "the figures won't be small".
She said the package might not only consist of money but could also contain "guarantees" or help on investment or shoring up the currency, though she did not elaborate.
ЕС, США работают над планом помощи Украине: ЭштонЭштон заявила в интервью The Wall Street Journal, что пакет будет направлен на оказание помощи Украине пройти через переходный период, в течение которого коалиционное Временное правительство сможет утвердить политические и экономические реформы и подготовится к президентским выборам которые актуальны в слудующем году
Эштон сказала, что количество предлагаемого пакета ЕС и США помощи еще не решил, но сказал, что "цифры не будут малы".
Она сказала, что пакет может состоять не только из денег, но может также содержать «гарантии» или помощь от инвестиций или поддержка валюты, хотя она не уточнила.
В отличие от прошлых обещаний помощи ЕС, пакет не будет зависеть от договоров Украины с Международным валютным фондом, Эштон сказала.

http://www.vestifinance.ru/videos/14303
В поисках универсального средства поддержки валюты 18:45 30.01.2014
Киев поддерживает гривну за счет кредитов МВФ,рано или поздно этот канал иссякнет в результате гривна резко подешевеет. Можно повысить ставки на валютных кредитах(держатели доллара заработают). Можно на валютные аукционы где курс выше на 70%
Отсутствие универсального средства поддержки валюты позволяет говорить о наступлении 3 фазы глобального кризиса
Олег Осипов
Настоящее имя: ОО

Сообщение Олег Осипов »

«Существующие у нас проблемы могут, к сожалению, вылиться в гражданскую войну, погибнет большое количество людей. Мы можем потерять Украину, там будет установлена диктатура», — отметил Владимир Кличко.

http://news.mail.ru/politics/16794304/?frommail=1

Его перемещение следует ограничить периметром ринга.
hodok

Сообщение hodok »

Жаль, конечно, что Поветкин не побил его брата...
Сейчас бы на тренировках сосредоточились.
Videor
Контактная информация:

Сообщение Videor »

hodok писал(а):Жаль, конечно, что Поветкин не побил его брата...
Залез по дурости старший в большую политику, а теперь им соскочить так просто никто не даст.
И чего им спокойно не сиделось?
Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел. (с) А. С. Пушкин
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Videor писал(а):
hodok писал(а):Жаль, конечно, что Поветкин не побил его брата...
Залез по дурости старший в большую политику, а теперь им соскочить так просто никто не даст.
Не просто не даст. Этот кретин с отбитым мозгом - идеальная сакральная жертва. Яценюк, как представитель древнего и уважаемого раввинского рода с особыми заслугами в деле толкования Талмуда, не подходит. Тягнибок тоже - для грязных дел хорошо подходит. А этот [извините] - самое то.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Doping87 писал(а):Народный протест он такой народный
Радикальные группировки и оппозиция получали от посольства США $ 20 млн в неделю для финансирования боевиков и жизнеобеспечения Майдана Правоохранительные органы Украины установили заказчиков убийства активистов Евромайдана, а также выявили схемы и источники финансирования эскалации уличного противостояния, нацеленного на насильственное свержение власти. Об этом, на условиях анонимности, сообщил информированный источник из Службы Безопасности Украины. По словам источника, с первых дней силового противостояния правоохранители взяли в разработку организацию «Правый сектор». Эта организация образовалась в результате внутреннего конфликта между Социал-Национальной ассамблеей и радикально настроенным Всеукраинским Объединением «Тризуб» им. С. Бандеры. В ходе расследования было установлено, что данные организации финансируются рядом разнообразных западных «проукраинских организаций», созданных спецслужбами стран НАТО еще во времена СССР. Источник сообщает, что данные «благотворительные» организации с самого начала «Евромайдана» начали создавать закрытый координационный центр, привлекая опытных западных аналитиков, специализирующихся на разработке стратегий «цветных революций». Перед ними была поставлена задача сформулировать стратегию действий боевых групп. В ходе следственных мероприятий было установлено, что именно этот центр дал команду на убийство активистов в ходе силового противостояния на улице Грушевского. Гибель людей должна была спровоцировать эскалацию конфликта и натравить разъяренную толпу на милиционеров. С первого дня «Евромайдана» каждый руководитель группы активного сопротивления получал денежное вознаграждение. За каждого активного бойца — по $200 в день и дополнительно — $500, если группа составляла более 10 лиц. Координаторы получали от $2000 за каждый день массовых беспорядков, при условии, что подконтрольная группа боевиков выполняет прямые атакующие действия на правоохранителей. Следствие установило также, что средства поступали в посольство США в Киеве через дипломатический канал. В свою очередь посольство США переправляло деньги в центральные офисы ВО «Свобода» и ВО «Батьківщина». Сумма составляла порядка $20 млн в неделю. Далее эти средства распределялись на поддержку «Евромайдана» (функционирование системы жизнеобеспечения, взятки и подкуп отдельных чиновников, правоохранителей, оплата СМИ, расходы на агитацию и т.д.), а также ежедневные выплаты активным боевикам. В свою очередь лидеры оппозиционных сил и радикальных группировок получали безналичные деньги на свои личные банковские счета. Об этом свидетельствует обыск, проведенный СБУ в помещениях центрального штаба «Батьківщини». Как известно, во время оперативного мероприятия правоохранители изъяли из кабинета Александра Турчинова $17 млн наличными. Кроме того, на изъятых сотрудниками СБУ серверах партии находилась информация относительно распределения средств на оплату жизнедеятельности Майдана и проведение расчетов с боевиками «Правого сектора» и других радикальных группировок. Был также установлен и тот факт, что лидерам праворадикальных структур США гарантировали помощь в экстренной эвакуации с территории Украины в случае провала революции, предоставление жилья и средств в любой стране Евросоюза на их выбор. И этими гарантиями уже воспользовался лидер политической группы провокаторов так называемого «Автомайдана» Сергей Коба. На данный момент украинские правоохранители уточняют его точное местопребывание, отметил источник СБУ. Согласно информации, которая размещена в открытых источниках, мобилизация радикально настроенных лиц для участия в массовых беспорядках 19 января осуществлялась через социальную сеть «В контакте», на странице «Правого сектора». Для правдоподобности и создания имиджа «идеологического народного протеста» радикалы просили у населения оказать им финансовую помощь.

Источник: http://politikus.ru/articles/12228-pogr ... -ssha.html
Politikus.ru
Чтож, посмотрим как бравые ребята из СБУ накажут всех этих борцунов за свободу. Факты они привели, теперь бы наказание устроить для них...Или Янук амнистирует всех...до следующей "революции"?
17 лямов шмаксов наликом - это они хорошо изъяли. Щас на доброе дело пустят. Вот еще одно доброе дело:
...«Таможенники не отдают евромайдановцам гуманитарную помощь из Европы», «Таможня заблокировала 10 тонн гуманитарной помощи для Майдана», — это примеры заголовков, за которыми скрывается простая информация — украинская таможенная служба заблокировала на границе контейнер с гуманитарной помощью из Польши на 10 тонн (тёплая одежда, спальные мешки, раскладушки, перевязочные материалы и пр.), предназначенной для участников «Евромайдана». А сообщило об этом широкой общественности вчера «Польское радио».

Разумеется, здесь созрел заговор: блокада гуманитарной помощи — это серьёзно. Ни «активисты», ни им сочувствующие благотворители не могут сказать, когда же груз дойдёт до получателя. Вот только один момент: таможенная служба не единственная организация, которая должна дать добро на груз. А «активисты» на данный момент блокировали деятельность многих ведомств, что действительно может растянуть процесс весьма надолго.
http://www.odnako.org/blogs/vyalotekush ... tushyonki/
R717
ОЛ∃НЬ
Контактная информация:

Сообщение R717 »

Videor писал(а): Залез по дурости старший в большую политику, а теперь им соскочить так просто никто не даст.
В европу захотел, уже приготовился
http://stringer-news.com/publication.mh ... ubID=28173
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

R717 писал(а):
Videor писал(а): Залез по дурости старший в большую политику, а теперь им соскочить так просто никто не даст.
Вот я и говорю: идеальная сакральная жертва. Представляешь, как вся либерастная обсчественность взвизгнет и как гомосятина всей планеты пойдет в атаку?
Videor
Контактная информация:

Сообщение Videor »

SergeyP43 писал(а):
Doping87 писал(а):Австрия - одна из самых адекватных и не русофобских стран в европе
Вот выдержка из интервью депутата австрийского парламента Эвальда Штадлера

Сегодня становится всё очевиднее, что когда нападают на Украину, то эти нападки на самом деле имеют своей целью пропаганду против России.

Я еще раз подчеркну - русофобия, которая пронизывает европарламент, является мотором его действий и это разумеется идет к нам из англосаксонского мира.
Австрияки довыступались http://top.rbc.ru/society/04/02/2014/903315.shtml
Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел. (с) А. С. Пушкин
hodok

Сообщение hodok »

R717 писал(а):
Хорошо бы листовок таких сбросить на майданутых
Ответить Пред. темаСлед. тема