Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Пикейные жилеты

Поддерживаете спецоперацию на Украине?

Да, безусловно.
34
44%
Скорее да, чем нет, видимо есть основания.
14
18%
Скорее нет, чем да, может можно было все иначе уладить.
9
12%
Категорически нет
18
23%
Не знаю
3
4%

Всего голосов: 78

SergeyP43

Re: Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Сообщение SergeyP43 »

тушемля писал(а):Задайтесь вопросом,что делают члены АСАЛА на майдане,и их пургиняноподобные земляки в Москве?
тушемля, на самом деле всё проще, на Майдане собрались все засланцы со всей округи.
Не удивлюсь, что и в России они все, вместе с украинскими, появляются время от времени.
Такой уж круговорот.
тушемля
Настоящее имя: Дондуб Цангпо

Сообщение тушемля »

Vnaum писал(а):тушемля, Каким боком АСАЛА имеет отношение к России? И чем она нам грозит? Они взрывали наши вокзалы, автобусы? Они воевали с нами в Чечне?
В России очень большое тюркское(и метисное тоже)население.Гораздо большее,чем это на первый взгляд кажется.Дальше сами додумаете :-)
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
goremika

Сообщение goremika »

Vnaum писал(а):
SergeyP43 писал(а):Не факт.
России нужно давно перейти к более агрессивным методам отстаивания своих интересов. Я уже говорил-"С волками жить-по волчьи выть".
Но для этого нужно зачистить тылы-уничтожить "пятую колонну".
Правильно..Но,кто,по твоему мнению,дружно шагает в этой колонне 5?
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Харьков. Добкин
Мы все портреты ваших шухевичей засунем в те места вашего тела, где им будет наиболее комфортно.
Братик2

Сообщение Братик2 »

goremika писал(а):
Vnaum писал(а): России нужно давно перейти к более агрессивным методам отстаивания своих интересов. Я уже говорил-"С волками жить-по волчьи выть".
Паразиты шариковы. По Булгакову, очень "патриотическая" личность, не желающая воевать, но согласная жить за чужой счет и от чужого труда.
SAF

Сообщение SAF »

Путинойды, выгодополучатели нынешней системы, шваль всех мастей за широкой спиной Вождя. Уверен что они порвут за Путина. В работающей законной системе большинству из них, кроме срока, может и с конфискацией, ничего не светит. И они это прекрасно знают.
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

justas, вот только что обратил внимание на твою аваторку. Совпадение по расцветкам с украинским флагом не случайно?
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

SAF, здесь про Украину.
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Рейтинг политиков.
Янукович 20%
Кличко 14%
Тимошенко 14%
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Дмитрий Плющ, член национал-радикального объединения Правый сектор:
-Ни Кличко, ни Яценюк на Майдане не хозяева. Они озвучивают наши требования.
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

justas писал(а):
Vnaum, с себя тогда начни. Смотрю, в головах россиянских псевдопатриотов ничего не меняется. Все, на что вы способны - зачистить и уничтожить. Прям, как в 37-м: вот всех врагов народа истребим и тогда заживем. Зажили?
Хм...Я, вроде, ни поименно, ни, даже, по никам никого не называл.....
Что это некоторые так возбудились.
И что, в 43-м году можно было представить каналы "Дождь" и "Эхо Москвы"?
hodok

Сообщение hodok »

Мост или тоннель через Керченский пролив явный сигнал
Украинское правительство утвердило соглашение, важное для экономических и торговых отношений России и Украины. Оно касается строительства моста через Керченский пролив. Переправа соединит побережье Крыма и Краснодарского края. Стоимость проекта, по оценкам экспертов, - от полутора до трех миллиардов долларов.
Братик2

Сообщение Братик2 »

А реальные достижения имеют значение? Что ж вы все только разговоры ругаете? Сколько говорить, что вну-шаемых не более 5% населения. Остальную агитацию проводит жизнь. Если я кому-то, живущему в доме без
ремонта сто раз на дню буду рассказывать, что дом ему давно отремонтировали, он мне все равно не поверит. Если я буду хвалить дороги во Владивостоке, то любой местный автолюбитель посмеется и предложит посмотреть себе под колеса. Если я буду напирать, что в америке негров линчуют, то это заденет только негров, остальным равнобедренно. Тут Леопольда надо вспомнить, сколько ни говори "халва", а во рту слаще не
станет. А вот про ЮЮ все дружно помалкивают, видимо, попытки воровства детей из семей для не известных
целей-это мелко и не стоит внимания, и уж, тем более, уголовного преследования. Вот так вы держите людей
за дурачков. А детоторговцев когда сажать на пожизненное будем?
Олег Осипов
Настоящее имя: ОО

Сообщение Олег Осипов »

hodok писал(а):
Украинское правительство утвердило соглашение, важное для экономических и торговых отношений России и Украины. Оно касается строительства моста через Керченский пролив. Переправа соединит побережье Крыма и Краснодарского края. Стоимость проекта, по оценкам экспертов, - от полутора до трех миллиардов долларов.
:facepalm:
goremika

Сообщение goremika »

SergeyP43 писал(а):SAF, здесь про Украину.
Это да..Но,некоторые вещи схожи..Как правило,правящие элиты сами дают прекрасные поводы для отьёма,у них же,власти.Как я понял,коррупция на Украине была мощной.Есть чем попрекнуть власть? Есть.Кумовство? Двойные стандарты у судей? Сильное имущественное расслоение? Явно есть.Вот,прозападная оппозиция и ставит это в вину,сладко обещая искоренить.Кто виноват? Граждане,которым надоело воровство?Или ,всё же,власть,неспособная очиститься? Хорошо,хоть у жителей Востока и Юга,правильно расставлены приоритеты.Иначе,всё было бы гораздо печальнее
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

На Штатовском телевизионном шоу по достоинству была оценена катапульта оппозиционеров и кастрюли, которые они используют вместо шлемов.

"Если революция победит, то в ближайшие 200 лет дуршлаг будет символом украинской свободы",- заявил ведущий.
497090.jpg
497090.jpg (26.12 КБ) 719 просмотров
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Если революция победит, то в ближайшие 200 лет дуршлаг будет символом украинской свободы",- заявил ведущий
Ну тупыыыые (с)
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

justas писал(а):
И что, в 43-м году можно было представить каналы "Дождь" и "Эхо Москвы"?
Vnaum, а что, я что-то пропустил? Уже ввели военное положение?

Кстати, о канале Дождь. А чего вы так возбудились по поводу опроса про блокаду Ленинграда? Я не понимаю этой истерии по поводу того, что люди могут на что-то иметь свое мнение, отличное, может быть, от мнения толпы. Да, между прочим, есть что обсудить. Эта блокада сотням тысяч советских граждан жизни стоила. Это не боевые потери в полном смысле этого слова. Это старики, женщины и дети. Любые такие потери и в таком количестве общество имеет право обсуждать.
Хм...Я, вроде, ни поименно, ни, даже, по никам никого не называл.....
Что это некоторые так возбудились.
Не хотелось бы дожидаться. И так понятно, что за путинское ворье и за самого него порвете всех остальных.
Не, ну открой типо тему и прикрути к ней типо голосовалку с вопросом типо "Вы за то, чтобы Гитлер БЫ нас победил и мы БЫ пили сейчас Баварское?".
А потом зацени как тебя тут назовут.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Где-то я это слышал
justas писал(а):россиянских
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

И вновь переусер...
Грузин, задержанный по подозрению в поджогах автомобилей (которые активисты «евромайдана» из числа «непредвзятых СМИ» успели объявить запугиванием активистов «автомайдана») рассказал следователем, что заказ на преступление получил в захваченном евроинтеграторами Доме профсоюзов.
По словам задержанного, во время поисков работы в столице он познакомился с мужчиной, который предложил ему заработать на поджогах машин, и пообещал 600 грн. Для выполнения этой задачи мужчины пошли в Дом профсоюзов, поднялись на 5-ый этаж, где их встретили люди в масках. Последние передали исполнителям перечень машин, которые нужно поджигать, деньги, а также бензин.
После этого злоумышленники отправились на «задание», где данный гражданин был задержан, а соучастнику злодеяния удалось убежать.
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Videor
Контактная информация:

Сообщение Videor »

justas писал(а): Кстати, о канале Дождь. А чего вы так возбудились по поводу опроса про блокаду Ленинграда? Я не понимаю этой истерии по поводу того, что люди могут на что-то иметь свое мнение, отличное, может быть, от мнения толпы.
Возбудились, потому что эти опросы не случайно появляются и именно сейчас. Это не чье-то головотяпство.
Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел. (с) А. С. Пушкин
Old Ranger

Сообщение Old Ranger »

justas, давай не будем перекраивать историю, ок? Было как было, фашизм не белый и пушистый.
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

А давайте тему дождя не будем здесь поднимать?)
Здесь обсуждаем попытку сионоамериканского переворота на Украине и противостояние этому беспределу
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

а тем временем сионская тройка, контролируемая сшп вернулась на майданосвалку и начала кукарекать, хозяева разрешили
В Киеве на площади Независимости прошел т.н. «информационный митинг», на котором оппозиционные лидеры Арсений Яценюк, Виталий Кличко и Олег Тягнибок рассказали об итогах визита на Мюнхенскую конференцию по безопасности и обсудили с собравшимися ближайшие планы протестного движения, передает «РБК-Украина». В.Кличко со сцены Майдана призвал граждан Украины к пикетированию зданий городских администраций в понедельник, 3 февраля. По его словам, это поспособствует «мирному освобождению» 116 человек, задержанных в ходе протестных акций начиная с 19 января. Кроме того, В.Кличко заявил, что необходимо отменить принятый Верховной радой закон об амнистии и принять новый, который предусматривал бы безусловное освобождение задержанных. Перед собравшимися также выступил А.Яценюк, который рассказал, что «западные партнеры» готовы предоставить народу Украины финансовую помощь. По словам лидера парламентской фракции «Батькивщины», Запад не готов предоставлять средства действующим властям из опасения, что «деньги украдут». Напомним, что днем ранее в ходе встречи с госсекретарем США Джоном Керри в рамках Мюнхенской конференции А.Яценюк заявил, что Украине необходима сумма в 15 млрд долл., которую она рассчитывает получить от МВФ и Евросоюза.

Источник: http://politikus.ru/events/12157-lidery ... raciy.html
Politikus.ru
Пора имхо этих конченых мразей сажать за призывы к перевороту и свержению власти, а ведь они в открытую признались в том, что кормятся западом и смеют еще врать что они за народ и за Украину.
Янук очкует по черному? В чем проблема этих гнид продажных арестовать?
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Videor писал(а):
justas писал(а): Кстати, о канале Дождь. А чего вы так возбудились по поводу опроса про блокаду Ленинграда? Я не понимаю этой истерии по поводу того, что люди могут на что-то иметь свое мнение, отличное, может быть, от мнения толпы.
Возбудились, потому что эти опросы не случайно появляются и именно сейчас. Это не чье-то головотяпство.
Да когда бы они не появились, всегда будет повод сказать "эти опросы не случайно появляются и именно сейчас".
опрос конечно дурацкий, но больше удивляют не те кто его придумал, а те кто пытается раздуть на нем вселенскую проблему.
Как пример, 3 года назад журнал предложил собрать модель немецкого танка, и тоже нашлись те, чьему возмущению не было предела, хотя сама проблема яица выеденного не стоила.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
hodok

Сообщение hodok »

Действительно, в СШП модельки D3A1 повсеместно склеивают же... :-))
Последний раз редактировалось hodok 02 фев 2014, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
Old Ranger

Сообщение Old Ranger »

GreyCat писал(а): Как пример, 3 года назад журнал предложил собрать модель немецкого танка, и тоже нашлись те, чьему возмущению не было предела, хотя сама проблема яица выеденного не стоила.
с точки зрения определённых кругов.
не тех, кого эти модельки в живую давили.
пропаганда аднака.
33 сребренника, по курсу нынче должны больше баксов отваливать, требуйте долива на карту амрикан экспресс.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Old Ranger, ты за себя говори, хорошо. А-то вы уже не знаете куда свой квасной ура-патриотизм приткнуть, поводы натурального из пальца высасываете.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Old Ranger

Сообщение Old Ranger »

GreyCat, сосать твоя прорегатива.
но мы понимаем, надо же тебе как-то жалование отрабатывать...
hodok

Сообщение hodok »

Историю не надо перекраивать потому, что у истории нет сослагательного наклонения.
А что было бы если?
Потому нет ответа на вопрос - кто остался бы в живых в Ленинграде если бы....
Ответить Пред. темаСлед. тема