Парковка

Форум для водителей и о водителях
Byryndyk

Re: Парковка

Сообщение Byryndyk »

barmoglot писал(а): Когда человек дурак, это не лечится. Какие работники администрации, что за бред, ты в центре был вообще хоть раз? Видел где администрация.
Ну зачем меня оскарблять, я же вас не называл никак, может извинитесь?
И центр города - это все что находится в районе ленина 1, а именно вокруг него находится огромное количество административных зданий, кроме пединститута, в которых сидят разные комитеты и другая администрация, если что я в центре живу.
barmoglot
Контактная информация:

Сообщение barmoglot »

Если что, я из окна русский двор вижу, и на госслужбе ни дня не работал!
Зы: видимо не в том центре живете!
Byryndyk

Сообщение Byryndyk »

barmoglot писал(а):Если что, я из окна русский двор вижу, и на госслужбе ни дня не работал!
Зы: видимо не в том центре живете!
Русский двор виден из здания почты, здания администрации, филармонии, здания мерии, музыкальной школы, лицея, и пары комитетов на улице карла маркса, и гостинницы.
Так что с извинениями?
Последний раз редактировалось Byryndyk 01 фев 2014, 14:03, всего редактировалось 1 раз.
barmoglot
Контактная информация:

Сообщение barmoglot »

Я все написал, если ты дальше своего подъезда не видишь, это не моя вина, а твоя, и диагноз верный как раз. Тебе назвать больше десятка частных организаций в центре, или сразу сотню?
Зы: в центре центра стоит заведение одного индивидуального предпринимателя например, который к администрации имеет такое же отношение, как еся к автомобилистам.
Byryndyk

Сообщение Byryndyk »

barmoglot писал(а):Я все написал, если ты дальше своего подъезда не видишь, это не моя вина, а твоя, и диагноз верный как раз.
Быдло оно и в африке быдло.
barmoglot
Контактная информация:

Сообщение barmoglot »

Вот и я об этом :uch_tiv:
И.Путь...

Сообщение И.Путь... »

Вот сразу видно, что человек никогда не занимался подобными вопросами и их решением. Отдать частнику и что. Парковки знаете платные, которые совсем не государственные, а частные, вот случится там с вашим имуществом что то, кто будет отвечать? А деньги тогда за что платятся?
Зы: ну и законы почитайте, а то предлагаете глупость асолютну. фз про содержание дорожного покрытия, уборку, установку знаков и пр.
Где уж нам уж.... Специалист!!! Всем диагнозы поставил и ни одного конкретного предложения по теме.

Частник в бедном Смоленске-единственное решение проблемы. А если возьмётся "государство", то за парковку придётся платить и безлошадным..

Если с моим имуществом что-то случится не на частной парковке, мне возместят ущерб, хотелось бы знать???
Walter
Контактная информация:

Сообщение Walter »

шо ж вы целый холивар развели - это ж Смоленск
никаких паркоматов и близко не будет
выдыхайте все))
barmoglot
Контактная информация:

Сообщение barmoglot »

И.Путь... писал(а): Если с моим имуществом что-то случится не на частной парковке, мне возместят ущерб, хотелось бы знать???
Вы буде посланы на юх, даже если вашу машину угонят с платной стоянки, никто ущерба не возместит. Так что учи матчасть.
Зы: я уже писал - автомобильной парковке в том месте, где планируется, делать нечего. Ее там не было никогда и дальше она там не нужна! А установка паркоматов - это бездумная трата бюджетных средств, и создание бесполезных служб, вот и все.
barmoglot
Контактная информация:

Сообщение barmoglot »

Для пешеходов повторяю - проблем с парковками в центре нет, места больше чен дофига, идея паркоматов изначально утопична, всплеск безумных идей безголовых чинуш.
Академик Иосиф

Сообщение Академик Иосиф »

barmoglot писал(а):Для пешеходов повторяю - проблем с парковками в центре нет, места больше чен дофига, идея паркоматов изначально утопична, всплеск безумных идей безголовых чинуш.
окэй, как ты относишься к платной парковке на Гагарина и Николаева?
И.Путь...

Сообщение И.Путь... »

Вы буде посланы на юх, даже если вашу машину угонят с платной стоянки, никто ущерба не возместит.
Так в чём преимущество государственной парковки тогда? :ne_vi_del:

В чём соглашусь, что место выбрано абсолютно неудачно...
Alex_M

Сообщение Alex_M »

barmoglot писал(а): Когда человек дурак, это не лечится. Какие работники администрации, что за бред, ты в центре был вообще хоть раз? Видел где администрация.
Маяковского,5 - Управление архитектуры и градостроительства - чем не администрация?
barmoglot
Контактная информация:

Сообщение barmoglot »

Академик Иосиф писал(а):
barmoglot писал(а):Для пешеходов повторяю - проблем с парковками в центре нет, места больше чен дофига, идея паркоматов изначально утопична, всплеск безумных идей безголовых чинуш.
окэй, как ты относишься к платной парковке на Гагарина и Николаева?
Ты вообще в курсе, где улица гагарина заканчивается, и николаева где заканчивается?
Зы: вообще у тебя много бредовых идей.
Зы: с таким же успехом можно там же проход по тротуарам платным сделать.
Alex_M

Сообщение Alex_M »

barmoglot писал(а): Ты вообще в курсе, где улица гагарина заканчивается, и николаева где заканчивается?
К чему так оживленно реагировать на установку этих паркоматов? Мы не на что не повлияем всеравно. Где город решит их поставить там и поставит, и нас спрашивать никто не будет. Смысл горло драть то...
Byryndyk

Сообщение Byryndyk »

Вот щас гулял по центру с ребенком и обратил внимание для вас бармоглот, который тут всем дает определения, а сам них -я не разбирается вообще в ситуации, поясняю:
Центр города - это все вокруг улицы Ленина 1, перечислим теперь здания находящиеся вокруг :
дом советов, Мэрия, почта, комитеты государственные и партии на карла маркса, комитеты в доме молодежи, комитеты в здании филармонии - относятся к администрации города и области,
далее госучереждения -музыкальная школа, еще две школы, пединститут, галлерея тенешевой, драмтеатр, филармония и много других маленьких зданий типа музеев и комитетов во дворах жилых домов которые долго все перечислять, все являются каким либо боком относящимися к администрации города и области.
Из этого следует, что сами примут закон, сами и будут платить, так как большенство рабочего времяни там стоит их транспорт.
barmoglot
Контактная информация:

Сообщение barmoglot »

Byryndyk писал(а):
Вот щас гулял по центру с ребенком и обратил внимание для вас бармоглот, который тут всем дает определения, а сам них -я не разбирается вообще в ситуации, поясняю:
Центр города - это все вокруг улицы Ленина 1, перечислим теперь здания находящиеся вокруг :
дом советов, Мэрия, почта, комитеты государственные и партии на карла маркса, комитеты в доме молодежи, комитеты в здании филармонии - относятся к администрации города и области,
далее госучереждения -музыкальная школа, еще две школы, пединститут, галлерея тенешевой, драмтеатр, филармония и много других маленьких зданий типа музеев и комитетов во дворах жилых домов которые долго все перечислять, все являются каким либо боком относящимися к администрации города и области.
Из этого следует, что сами примут закон, сами и будут платить, так как большенство рабочего времяни там стоит их транспорт.
Собственно все сказанное мной подтвердилось. Раньше я работал на карла маркса в коммерческой организации. Ее в этом списке нет. Как нет и кучи других, находившихся в этом же здании. Собственно дальше своего носа ты не видишь, видимо у тебя какие то проблемы с администрацией.
AJen
Настоящее имя: Евгений

Сообщение AJen »

На Дзержинского на участке от памятника Ф. Коню до бассейна тоже можно поробовать в качестве эксперимента.
Академик Иосиф

Ты вообще в курсе, где улица гагарина заканчивается, и николаева где заканчивается?
На вопрос ответь.

У меня мысли бредовые или нет, у тебя их вообще нет. Только срешь.
Alex_M

Сообщение Alex_M »

тупость пишет. в р-не ленина, маяковского, маркса - 80% администрация и околоадминистративные организации. то, что там 100500 ОООшек и прочей хрени - никого не интересует.
Alex_M

Сообщение Alex_M »

и весь персонал администрации набивает своими машинами территорию напротив администрации ленинского района и сбоку возле дома со шпилем.
И.Путь...

Сообщение И.Путь... »

AJen писал(а):На Дзержинского на участке от памятника Ф. Коню до бассейна тоже можно поробовать в качестве эксперимента.
Этот вариант имеет больше прав на существование. Сразу одна полоса освободится.
barmoglot
Контактная информация:

Сообщение barmoglot »

И.Путь... писал(а):
AJen писал(а):На Дзержинского на участке от памятника Ф. Коню до бассейна тоже можно поробовать в качестве эксперимента.
Этот вариант имеет больше прав на существование. Сразу одна полоса освободится.
Там их 3 в направлении бассейна. Пробки, заторов не бывает никогда, вообще никогда.
Byryndyk

Сообщение Byryndyk »

Alex_M писал(а):и весь персонал администрации набивает своими машинами территорию напротив администрации ленинского района и сбоку возле дома со шпилем.
У меня несколько знакомых работают в администрации в том районе, они ставят там авто, очень часто или у галлереи тенешевой или напротив дома молодежи, есть некоторые на дзержинке ставят, во дворе мерии есть стоянка, но на такое количество служащих она не рассчитана, вот они и ставят в районе своих зданий, если после 18 -10 прокатиться в центре, то можно увидеть огромное количество мест для парковки пустых.
Byryndyk

Сообщение Byryndyk »

Там большинство авто работников УВД(которое опять относится к администрации города)
И.Путь...

Сообщение И.Путь... »

barmoglot писал(а): Там их 3 в направлении бассейна. Пробки, заторов не бывает никогда, вообще никогда.
Зато в сторону пл.Победы приходится ползти в часы пик((
barmoglot
Контактная информация:

Сообщение barmoglot »

И.Путь... писал(а):
barmoglot писал(а): Там их 3 в направлении бассейна. Пробки, заторов не бывает никогда, вообще никогда.
Зато в сторону пл.Победы приходится ползти в часы пик((
В часы пик проезд всей дзерджинки занимает много меньше времени, чем проезд моста колхозка/б. Советская в любое время. Так что не показатель, вообще не показатель.
barmoglot
Контактная информация:

Сообщение barmoglot »

Byryndyk писал(а):
Там большинство авто работников УВД(которое опять относится к администрации города)
Работники увд имеют к администрации ровно такое же отношение как и ты.
Зы: для тебя открою тайну, стоянка работников увд находится во дворе и оснащена шлагбаумом. Я ж гововорил уже, не пиши ты чушь, если не знаешь.
Академик Иосиф

barmoglot, хоть одну умную мысль напиши. Если есть.
И.Путь...

Сообщение И.Путь... »

В часы пик проезд всей дзерджинки занимает много меньше времени, чем проезд моста колхозка/б. Советская в любое время. Так что не показатель, вообще не показатель.
Если для тебя мост-показатель, то тогда в Смоленске вообще пробок нет)))))

Просто можно не терять время там, где эти проблемы можно и нужно решать.. Главное, создать прецедент, имхо. Поэтому я "за" парковки.. Но сейчас это по силам только частникам.
Ответить Пред. темаСлед. тема