Гипермаркет Metro-cc
- Bodryi
- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
Re: Гипермаркет Metro-cc
Bergman, знаю людей, которые каждый месяц по сигналу индикатора производили очистку. Индикатор не гас. Дважды возили в ремонт. Потом забили на очистку. Уже год индикатор горит, кофе льётся, метрополисы на новую собираются :)
-
- Полезный ископаемый
- Настоящее имя: Виталий
Bodryi, а это все от воды зависит. ))
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
- semen.altov
- Настоящее имя: semen
поверь не показатель качества))Bodryi писал(а):Bergman, льют только бутилированную.
Не так плохо что Россия в жопе, как то что она там обустраивается.
-
- Контактная информация:
Наdenom писал(а):В Метро акция метрополия и кофемашина Philips Saeco HD 8753 стоит 24 тыс., а в инете нахожу самое дешевое за 32тыс.
http://www.computeruniverse.ru/
заказать
*Очки любой сложности, оптика Transition, прогрессивная, фотохром *
- Bodryi
- Контактная информация:
CADastr, не нашёл такую же модель.
Из похожих - http://www.computeruniverse.ru/products ... 769-01.asp
Из похожих - http://www.computeruniverse.ru/products ... 769-01.asp
-
- Контактная информация:
Philips Saeco HD 8753 их целое семейство
Вот 17000
http://www.computeruniverse.ru/products ... 753-11.asp
Есть модели за 200-300 евро. У нас то энивэй в 2-3 раза они дороже
http://www.computeruniverse.ru/products ... hd8751.asp
Вот 17000
http://www.computeruniverse.ru/products ... 753-11.asp
Есть модели за 200-300 евро. У нас то энивэй в 2-3 раза они дороже
http://www.computeruniverse.ru/products ... hd8751.asp
*Очки любой сложности, оптика Transition, прогрессивная, фотохром *
-
- Полезный ископаемый
- Настоящее имя: Виталий
Начался новогодний аншлаг. Перешли на круглосуточный режим работы.
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
- denom
- Контактная информация:
Был вчера, вернее уже сегодня в 1 ночи, много кинутых тележек с товаром в которых, среди прочего, присутсвует алкоголь.
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
на улице?denom писал(а):Был вчера, вернее уже сегодня в 1 ночи, много кинутых тележек с товаром в которых, среди прочего, присутсвует алкоголь.
- semen.altov
не справляются похоже
- denom
- Контактная информация:
да бл- время после 23, наберут алкоголя и закуси, а на кассе не продают, вот и бросают полностью тележку.
- semen.altov
аBodryi писал(а):Сотрудники Метро не ограничивают доступ к стендам с алкоголем после 23.00?
смысл ограничивать?
тебе его просто не продадут на кассе
- Bodryi
- Контактная информация:
semen.altov, для тупых, чтобы не накладывали в корзины и не бросали их в расстроенных чувствах около вассы
- semen.altov
да скорее не тупые, оптимисты вдруг прокатит)))
-
- Контактная информация:
Посетила сегодня это заведение.
На входе меня остановили удивительные девушки.
-А у вас карта клиента есть?
-Нет, это что такое?
-Если хотите у нас что - то купить, нужна карта клиента.
-Ладно, заводите.
-Ваш паспотрт.
-За чем?
-Для карты клиента.
-А без паспорта нельзя?
-Можно права.
-А без прав и без паспорта?
-Нет. Выход там.
- А какая информация Вам нужна из моих документов?
-Мы не обязаны перед вами отчитываться, выход там
- А договор на сбор персональных данных вы заключаете?
-Нет, не согласны, выход там
-И что никто не жаловался?
-Жалуйтесь, мы от Германии работаем, туда и жалуйтесь.
Переглядываемся с мужем. Я уже набрала воздуху, чтобы объяснить девочкам, что мы на территории РФ, и руководствуемся законами РФ, но муж одернул меня, ну что мол, зря с Киселевки ехели, да хрен с ними. Но, я работаю с персональными данными, закон знаю, а также ответственность за неправомерный сбор, хранение и обработку персональных данных. Пока я хлопаю глазами от негодования, муж передает свои права, проходим.
Настроение испорчено от такого хамста. Со стороны персонала не было даже попытки объяснить свои правила, политику магазина. В общем, уже поняла, что была там в первый и последний раз.
По поводу цен, средне, как и по всем магазинам. Порадовал отдел "все по 69". Там ассортимент магазина "все по 38", только за 69, меня улыбнуло. Я часто все по 38 захожу, то в садик куплю медали для детей, то стаканчики одноразовые на праздник, ассортимент знаю.
Не понравилось еще то, что нет корзинок для детей. В Магните хоть машинки есть, а тут ничего. Ребенок изнывал от скуки.
А так просторно, клиентов мало, и того не стоит. На кассе очереди не было, но стояли минут 15, пока кассир с коллегами выяснит, сколько стоит кукла, выбранная ребенком. Тоже неприятно. Решила позвонить в горячую линию Метро по поводу хамства, но обязательным условием для обращения - нужно назвать номер карты клиента, а клиентом был муж, а не я, значит и жаловаться не могу О как.
Я не в восторге от Магнита на Киселевке. Но персонал там не хамит и на выход не выгоняют. Останусь их клиентом. И друзьям все честно расскажу
На входе меня остановили удивительные девушки.
-А у вас карта клиента есть?
-Нет, это что такое?
-Если хотите у нас что - то купить, нужна карта клиента.
-Ладно, заводите.
-Ваш паспотрт.
-За чем?
-Для карты клиента.
-А без паспорта нельзя?
-Можно права.
-А без прав и без паспорта?
-Нет. Выход там.
- А какая информация Вам нужна из моих документов?
-Мы не обязаны перед вами отчитываться, выход там
- А договор на сбор персональных данных вы заключаете?
-Нет, не согласны, выход там
-И что никто не жаловался?
-Жалуйтесь, мы от Германии работаем, туда и жалуйтесь.
Переглядываемся с мужем. Я уже набрала воздуху, чтобы объяснить девочкам, что мы на территории РФ, и руководствуемся законами РФ, но муж одернул меня, ну что мол, зря с Киселевки ехели, да хрен с ними. Но, я работаю с персональными данными, закон знаю, а также ответственность за неправомерный сбор, хранение и обработку персональных данных. Пока я хлопаю глазами от негодования, муж передает свои права, проходим.
Настроение испорчено от такого хамста. Со стороны персонала не было даже попытки объяснить свои правила, политику магазина. В общем, уже поняла, что была там в первый и последний раз.
По поводу цен, средне, как и по всем магазинам. Порадовал отдел "все по 69". Там ассортимент магазина "все по 38", только за 69, меня улыбнуло. Я часто все по 38 захожу, то в садик куплю медали для детей, то стаканчики одноразовые на праздник, ассортимент знаю.
Не понравилось еще то, что нет корзинок для детей. В Магните хоть машинки есть, а тут ничего. Ребенок изнывал от скуки.
А так просторно, клиентов мало, и того не стоит. На кассе очереди не было, но стояли минут 15, пока кассир с коллегами выяснит, сколько стоит кукла, выбранная ребенком. Тоже неприятно. Решила позвонить в горячую линию Метро по поводу хамства, но обязательным условием для обращения - нужно назвать номер карты клиента, а клиентом был муж, а не я, значит и жаловаться не могу О как.
Я не в восторге от Магнита на Киселевке. Но персонал там не хамит и на выход не выгоняют. Останусь их клиентом. И друзьям все честно расскажу
- Farcry
Tash, какое хамство? Раньше вообще и карты только юр лицам выдавали.
И метро на тебя и твоих друзей в общем то пох....
И метро на тебя и твоих друзей в общем то пох....
- semen.altov
Tash, рекомендовал бы для начала ознакомиться с тем куда идете!!!
тем более что юридически Вы подкованы слабо
тем более что юридически Вы подкованы слабо
-
- Контактная информация:
Tash, какие корзинки доя детей, metro - это магазин для работы с юрлицами, и покупками от 10000 рублей, в будние дни вас вообще с дитем не пустят, чтобы дите ненароком не задавили. Реально - сначала смотрите, куда идете.
- semen.altov
barmoglot, стоп. может Tash и есть ребенок и хочет на машинках покататься?!
тогда суть выше написанного становится понятной
тогда суть выше написанного становится понятной
-
- Контактная информация:
То есть перед походом в магазин, мне сначала нужно навести справки куда я иду? Мне сказали, что в Метро неплохой выбор рыбы, ну и поехали мы на разведку что за магазин. Никаких табличек на входе в магазин, что они работают только с юр. лицами я не увидела. А оказывается сначала справки нужно навести было.
А почему бы девочкам на входе не объяснить заблудшей мне, куда я попала, что это и не магазин вовсе. А не на выход всегда указывать?
И указывать на выход клиенту, вместо объяснений это не хамство?
По поводу правил Farcry, почитала,
По поводу semen.altov, юридически подкованы слабо, согласна, я не юрист. Но по поводу сбора, хранения, систиматизации персональных данных, извините, я с ними работаю, закон пришлось почитать и не раз. Если собирают такие данные, то должны дать разъяснения за чем или с какой целью. А дальше я даю либо устное разрешение на использование таких данных как имя, фамилия и т.д. А вот если номер паспотра нужен или национальность, то только с письменного разрешения. Закон нарушен был в отношении разъяснения клиенту, за чем производится сбор данных и каких именно данных. Вот.
А почему бы девочкам на входе не объяснить заблудшей мне, куда я попала, что это и не магазин вовсе. А не на выход всегда указывать?
И указывать на выход клиенту, вместо объяснений это не хамство?
По поводу правил Farcry, почитала,
- Доступ в торговые центры разрешен только по картам клиента, которые выдаются METRO
По поводу semen.altov, юридически подкованы слабо, согласна, я не юрист. Но по поводу сбора, хранения, систиматизации персональных данных, извините, я с ними работаю, закон пришлось почитать и не раз. Если собирают такие данные, то должны дать разъяснения за чем или с какой целью. А дальше я даю либо устное разрешение на использование таких данных как имя, фамилия и т.д. А вот если номер паспотра нужен или национальность, то только с письменного разрешения. Закон нарушен был в отношении разъяснения клиенту, за чем производится сбор данных и каких именно данных. Вот.
- semen.altov
Tash, по сути считай так:
ты сама принимаешь решение о походе туда, они тебя не звали. Оформляют все на юр лицо.
Хочешь зайти-заполняй данные, не хочешь давать-идешь в магнит.
Любой магазин вправе устанавливать свой пропускной режим на свой выбор, к примеру знаю ряд магазинов вход в которые только с наличием платиновых карт))
ты сама принимаешь решение о походе туда, они тебя не звали. Оформляют все на юр лицо.
Хочешь зайти-заполняй данные, не хочешь давать-идешь в магнит.
Любой магазин вправе устанавливать свой пропускной режим на свой выбор, к примеру знаю ряд магазинов вход в которые только с наличием платиновых карт))
-
- Контактная информация:
semen.altov, Меня во многие магазины не звали )))) Я поняла, что в это можно заходить только если позовут
А как на счет нарушения закона о персональных данных? Или тоже, если не звали, то и не обязаны соблюдать
На территории РФ существуют правила предпринимательской деятельности. Что касаемо магазинов, то и для них существуют правила, и будь они сто тысяч раз частными, все одно обязаны осуществлять предпринимательскую деятельность на основании законов РФ.
А как на счет нарушения закона о персональных данных? Или тоже, если не звали, то и не обязаны соблюдать
На территории РФ существуют правила предпринимательской деятельности. Что касаемо магазинов, то и для них существуют правила, и будь они сто тысяч раз частными, все одно обязаны осуществлять предпринимательскую деятельность на основании законов РФ.
- Neo1288
- Контактная информация:
Tash, так это и не магазин... Это гипермаркет кэш энд керри.
Ты будешь удивлена, но метро вообще не работает с розничными покупателями и в нем не действует закон о защите прав потребителя, например. Как и прочие законы, регламентирующие отношения с физлицами.
Ты будешь удивлена, но метро вообще не работает с розничными покупателями и в нем не действует закон о защите прав потребителя, например. Как и прочие законы, регламентирующие отношения с физлицами.
-
- Настоящее имя: ОО
Чойта? Еще как работает.)Neo1288 писал(а):Ты будешь удивлена, но метро вообще не работает с розничными покупателями
- SERGIO
- Юридический вредитель
Разве? Ты допускаешься по предъявлению карты клиента, которая имеется у тебя как у сотрудника юридического лица (ИП).Олег Осипов писал(а):Чойта? Еще как работает.)Neo1288 писал(а):Ты будешь удивлена, но метро вообще не работает с розничными покупателями
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Контактная информация:
Как не работает с физ. лицами? Точно он работает только с юр. лицами? А мой муж не юр.лицо, а нам продали и куколку и пончики. Как так? Вы меня совсем запутали. Я теперь смотрю на мужа с подозрением, он физ лицо или все же юр? Как теперь разобраться?
Эх, вы уж там определяйтесь, с кем вы работаете и по каким законам. Не удивлюсь, если минут через 20 выяснится,что магазин - это вообще территория Германии, и по этому там не действуют законы РФ, как меня в этом пытались убедить девицы на входе.
Эх, вы уж там определяйтесь, с кем вы работаете и по каким законам. Не удивлюсь, если минут через 20 выяснится,что магазин - это вообще территория Германии, и по этому там не действуют законы РФ, как меня в этом пытались убедить девицы на входе.